新・ゲーム総合ランキングスレ 1475位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1474位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587786300/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>553
ダムガチャって何?
アルゼンタム付き3ステップガチャじゃないの? >>680
若い声優が恋人発覚や結婚発表でも叩かれなくした業界の救世主やぞ ブルにランドル背負ってるのいたような
ひでおは上層部が自主規制したのか >>672
買われてるからこその>>681この順位なのかすげーな >>676
ついにブルが花より上の立場であることを認めたの花太郎?くやしいねぇ >>678
角川の城姫クエストとお城プロジェクトで対立してたのでは? ムギャオーと汝は花太郎なりやでTRPG力をランスレで鍛えられる こことかゲハなんかは卓ゲ板よりよっぽどロールプレイのメッカだから仕方ないね 花がまぐれでもほとんどブルのいる600位台取れないこと考えると昔に比べてこの辺の順位帯でも団子ではなくなったんじゃね
あ、でもギス含めて全部圏外のゴミということは忘れないでね 正月の福袋にアルゼンタム入ってたよ
どっか平行世界のANTァさんかな? 花よりマシな程度でしかないゴミ という叩き文句なんだよなぁ >>697
テク信って苦しくなると全滅論唱えるよな >>702
花よりマシ
というか村ゲーなんて普通やらないからな むしろ全滅論となえてるの花信じゃね?
DMM全部クソなのは確かだけど、そのクソの中で花が一等クソな現実から目を背けてる オワミスにブルよりマシって言われてもその通りですと受け止めろよ テク信っていうかブル信じゃねーの?
テクロスだから好き!なんてやつおるか?
ユアゲだからすき!ってやつはいたけど おわミス、おわミスうるせえよ
もうすぐ覇権取ってやるから黙って見てろ
何信だか知らんけど ギスが先週ずっと圏内だった時はギスは3桁の雑魚って言ってたのにダブスタすぎない? 運営好きならゲームやらなくてよくね?
その会社のホームページでも見てろ 都内陽性100人以下になったんか
来月頭には解除して良いんじゃないの もう帝国ガチャ11日目でまだ200位台にいるのがすごいわ
フラワーなんて限定スノドロ2万円で一瞬290位になっただけだぜ >>710
運営がいい8割のゲーム馬鹿にしてんの? >>715
9ヶ月以上も圏外に潜伏してるのかつよすぎるorz >>692
どうでもいいが、人狼はTRPGではないと主張しておく(卓ゲ民) なんか月末になったらお花粘り強くなったな
売上予測もなんだかんだ200万行きそうだし勝ったな コロナでくそいそがしいぶんのボーナスでたから課金したかったけど課金したいやつがなかった
もうすぐ嫁の限定が来るからステイ…ステイ…
わかる。ガチャ回したいけど回したいガチャが無い感じ
真剣で私に恋しなさい コラボも5月?に開始するだろうし、6月も花嫁シリーズの追加もあるだろうし、
7,8月は復刻含めて水着シリーズも増えてくるだろうし、まあ、あれだ金はいくらあっても足りない。。
マジ恋コラボって時期決まったん? コラボ系は大体秋頃だと思ってたけど。まぁ5月に来てもマジ恋
<花嫁だからガチャはスルーかなぁ。寝室無いから尚更。
分かる。要員不足の無茶振りでクッソ忙しいから、たまにはちょい回そう→まあいいか感。似たような感じの人は多そう
これ凄くわかるわ。石増量キャンペーンで入れたコインが綺麗に腐ってる
ソルの人気1位の座も、任期満了か・・・
ソル2位はびっくりだったわ...来年はソルファンが本気出してくるんじゃないか...?
社員さんちぃーす
課金どころかモチベダウンで煉獄戦一つも走ってないわ ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ |
. |ヽi | , r.' |
lV r テクロスはとんでもないものを
`、 ! ‐‐''''''''"""' ! 奪っていきました
ヽト "" / ANTァのモチベです
|\ ,.!
,,、rl '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
// __`-‐''""~ / 丶-、__ >>723
去年の半分以下になってるのにサ終候補になってないと思ってんのはブル信だけ 課金したいやつがいないから去年の課金額から6割落ちるのも仕方ないよね セシルママ加入イベントまであと24時間だよ
準備はいいか? いらね
そんなのよりリディアとかいうクソゴミ殺すイベやれ それでサ終候補だったら花は決定のラインまでいってなきゃおかしい >>730
復帰してみたけど相変わらずスタミナ使いつくした時にボーナス出て薬打たないといけないのはクソだと思った
ガチャ引いたらまたやめそう ブルもとんでもない惨状のはずなんだが
花が異常すぎるせいで麻痺してしまってる >>735
それはあるな
セルランもなんか400位以内なら強いって感覚になりつつある むしろ衰退論でテクロスを巻き込もうとしてるのが花信では? ID:caiqXq4k0こと18-君の予習が足りない奴がおるな
花騎士スレを荒らす
↓
ジェミニシードスレも荒らしたが誤爆で障害手帳持ちなのがバレる
花騎士とジェミニシード絵師にツイッターでキモイDM送ってたこともバレる
↓
マジカミスレに移住するも住人にキチガイ認定されIPスレになる
身バレトラウマで近寄れずワッチョイのみスレを立てて引き篭もり日記帳化
↓
以降も寂しくて色んなスレを荒らすが知れ渡っているのでレス乞食をするだけの存在になる ギスもブルも昨年から比較すると衰退はしてる
ブルの方が明らかに衰退としては激しい
R18なんだから当たり前
DMMの屋号を取り上げられたってのはDMMR18の先が見えてるからだよ 来月バランス調整出来るのは新井さんが必死に権限を取り戻したから
徳政令の失敗で責任追及して乗っ取った奴から奪い返すことが出来た 花信はDM凸好きだな
フリーの村ゲー絵師だと少しでも依頼しやすいようにDM開閉じるに閉じられない人もいるだろうし大変だな >>740
キモイDMについてくわ……やっぱいいわ
普段の書き込み見てたら想像つくし 正直DMMから外されてFANZAGAMESに改名されたのはぎょっとした
ドメインも順次切り離されるんかな… >>730
ランキングに反映されるのは火曜か
まあ他はカスばっかだし余裕だな >>728
去年の90%以下になってるフラワーでも年内には終わらないって花太郎が言ってるから、話にならないね
花がサ終発表するか花太郎が「お花年内終了かも」って折れた時にまた来てね 4周年ほやほやのゲームが開始から6年半経ったゲームより衰退してる事実から目を逸らすな >>744
まじかよ ほんま花信きもいな
ミス信はそんなことしないのに お花よりブルの方が先にオワコンになると思ってたから驚いてはいる
昨年どんだけポカやったんだろ >>750
ギスより衰退してるのは花じゃん
ブルは月間でギスに勝ってるし 衰退って言われると発狂するからブル信には効いてんだな >>744
まじかよ ほんま花信きもいな
ふる信はそんなことしないのに >>747
アダルト扱いたくなんだな
エロビデオ屋という過去の抹消にかかった リアル歌舞伎町って劇場とかあるけど大丈夫なん?
行く途中でカツアゲとかされない?(´・ω・`) ジブリつまんな過ぎて草
都会もそうだがプリコネパクろうとして死ぬゲーム多いな 花絵師へのセクハラが酷いらしいからな
同じような絵師使ってる双子もやられてそう 基地外ブル信が現実を認められない限り同じ流れを同じスレで繰り返すだけ ミス信になすりつけるな花信
おまえらと一緒にすんな(´・ω・`) 早くピュアユニか寝取られ厨になりすまして荒らしてぇ ふる信になすりつけるな花信
おまえらと一緒にすんな(´・ω・`) >>762
単にDMMの利益比率の趨勢だよ
2017年度の時点で 一般純利>R18コンテンツ純利 に逆転してる
だから今後より拡大する一般事業に関して投資も事業も展開してる
R18の縮小はその戦略の一環
好き嫌いじゃなくてアダルトを扱うよりいい商売ができたってだけの話 3ななしのよっしん
2016/05/29(日) 20:06:30 ID: yabj6nGqAt
もねてぃさん女なんだ。やべ勃起してきたwスケベな絵いっぱい描くもねてぃさん最高っす!いつもズリネタにしてますw
これ東方厨扱いされて叩かれてたけど花信がやってそう 新井さん女なんだ。やべ勃起してきたwスケベな徳政令をいっぱいやる新井さん最高っす!いつもズリネタにしてますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています