【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
電脳天使ジブリール事前登録受付中!
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587815805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクかヒーラー安定。タンク=メイドおっぱい。ヒーラー=ピンクおっぱい
Q:犬のせいで後列のキャラが全滅するんだけど
A:犬の範囲攻撃は後列限定なので、後列にタンクを一人突っ込んでおけ
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:スキップチケット使えばすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:せやな Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクかヒーラー安定。タンク=メイドおっぱい。ヒーラー=ピンクおっぱい
Q:犬のせいで後列のキャラが全滅するんだけど
A:犬の範囲攻撃は後列限定なので、後列にタンクを一人突っ込んでおけ
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:スキップチケット使えばすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:☆3ならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と2は現状課金愛がないと無理
Q:ゴーレムのカウンターがきつい
A:レベルあげれば解決するがフトリエルとかのパッシブATKダウン持ちいれるのもいい 初期キャラインデックスで始めちまったわ
好みだったのが悪い >>1乙
ザラキエル警戒で前3後1流行ると思ってたのに前1後3ばっかり(´・ω・`)
イリン物理だから前3被弾しても耐えられるから前3の方がよくね?つーかしろ アルミニウムソロトップがドアーズメタになってるだけでドアーズバフかけて全体か後列殴ればええんやろ…
なんかこいつデバフも盛ってる… これから始める人へ
ガチャからマロンが出るまでリセマラしろ 後列ばっかいるならマロンや踵落としで纏めて落とせばええだけやん >>8
アルミを前に置いてツインテ巨乳とマロロンで後ろからぶち抜いていくだけじゃろ
戦術の駒がなさすぎてレベル高い方が勝つそれだけ はたしてこのゲームにリセマラするほどの価値があるのかとは思うが ロリスク双子は後衛キラーだから後衛3のほうが嬉しいぞ マロン全体大ダメージなのか草
「こいつは強くしよう!こいつはテキトー」みたいなのがここまで見え見えなの◯これ以来だわ
敵のステータスや能力だけ異様に凝ってるのも近い 改善してほしいところはめちゃくちゃあるけど
取りあえずエロシナリオ全部見られる敷居を下げるのが最優先
あとイベントいつくるんだ・・・まさかGW明けなのか? 覚醒素材全レア共通なんて仕様はガバガバ配布のサイゲ運営あってこそ
成り立つものだからログボでマテリアル5個とか平気でやっちゃうクソ渋運営じゃ
うまく行く訳ないんだよなぁ
エロゲー故にエロシーンまで遠すぎるなんて更なる問題も生んじゃってるし
成功したゲームをパクっただけでは良ゲーにならないっていい見本になってる >>18
普通に考えて明日のメンテで来るやろ…来るよな? ☆3キャラのなかに実質☆4キャラが混ざってるからな
「最高レア排出率3%!」って数字を確保するためだけに
ゴミキャラ混ぜて水増しする、定番のやり方だ お互いにアルミを盾にマロンや双子の巨乳の方をぶつけるゲームか
戦術のせの字も無いけど運営無能だからこんなもんか 土日も何も無いしGWも音沙汰無さそうだな
運営はゆっくり休日を楽しんでほしい イベント来ても配布全然足りない未来しか見えない
配布キャラにエロがないor素材が足りなくて配布のエロが見れないとか最高に冷えたギャグでもいいぞ パッシブMATK中アップ3のってるマロンでもたいしてダメ出ないわ ザラキが貧乳だったから事前インドアに差し替えたんだ
クソみたいにダブりまくるし本当クソ ザラキよりアフエルのがワンチャン作りやすかったりするぞ
封印入れば1・3構成ならまず負けない >>26
実際要求数が頭おかしいからイベでまともに凸ることすらできないやろなww
REDIVEするしかない タゲ選べるだけで不満だいぶ解消されるのにこの運営だとやらんだろうな バラキおねーさんえらい人気ね さすが116cmっぱい
と思ったらザラキだった 何を言ってるか(ry >>25
なんかちょくちょくキモい運営目線涌くけど自演でもしてんのかな >>36
メイドなどの物理タンクには
相性いいよ バフ剥がせるし魔法攻撃だし 世の中コロナで大騒ぎしてるタイミングでGWに仕事しろってのも酷な話だと思うが エロに関しても擁護のしようがないね
でもちびキャラとか脱衣は好きだよ ろくに機能もしてなかったとはいえ初期あいみすですら傾向を選べる感じのゲームを作ろうという気はあったのに… >>39
星2以下でもちゃんと別の立ち絵ならよかったけど単なる差分というね
とにかく手抜きの癖に集金だけは人一倍 >>42
キャラというかイラストレーターによる、要塞とかは全部別絵だったりするし いまどきLive2Dすら実装してなくてゲーム部分もエロ部分もマゾい仕様
そのうえシナリオライターが今日びラノベでも見ないくらい薄ら寒いセンスしか持ち合わせていないときた
なんでこれで行けると思ったんだろ
1・2ヶ月後には死んでそうやなこのゲーム アリーナなんとかマスター間に合いそうだわ
毎週これやると思うと手間やな ☆1☆2はそもそも今の仕様だとほぼエロ見れんし
コスブレの方がエロいまである アリーナ、シルバーに入ってすぐガチャ星3編成だらけになるし
どんだけ肉入りなのか怪しいよな 原作キャラ出して延命するだろう
原作ファンがまだ居るか知らないが 運営開発がDMMのかわいいかわいい手下っぽいから何しても保護されるからな >>50
その原作キャラもただのコピーとか草生えるw プリコネの最初期アリーナはBOTはBOTだと分かるような名前だった気がするけど、ここの運営にそんな当たり前の配慮できるとは思えないしなあ
半分以上仕込みなんじゃねぇの? とりあえずジブリールなんだから凌辱シーンをだな……
スライムにドハマリしたり、ゴーレムちんぽにドハマリしたり、あとサキュバスにペロペロされるとかいろいろあるぞよ リカは凌辱されているときに「直くんごめん、でも感じちゃう」とか
「感じちゃうけどまだ負けない」とかやっているからいいのであって、
絵柄も変わっているしもうこれ声優が同じだけの別キャラだよ。 >>52
原作知ってりゃNTR上等なんだからコピーじゃなくてもいいんだがなぁ やることは多いわりにどれも作業感きついのがつれぇわ たぶんイベント来てもだめだなこりゃ
よし!俺はこれ卒業だw シリーズ冠してても用語流用してるだけで別世界とかざらにあるからこれもその類と思って諦めろ 絵柄がなぁ
空中幼彩……
対魔忍でもかなりアレだったがもう終わってしまった感があって悲しい…… dmmに面白さなんぞ大して期待してない
さっさと親愛度の縛りを消せ無能運営
一般で勝負にならないからdmmで出したのならそれらしい事をやれ 今はまだ良い方だと思う
1か月後過疎って登るとプレイヤー全然いなさそう 原作が寝取られ陵辱ゲーなのに日和ったというかエロウッスィーというか
死亡確定したみたいだけどエウシュリーのやつの方がまだ良かったなー 取り合えず現状のパイズリキャラは全部確認出来たから
後は運営、よろしくな(魔法のカード あとは絵が綺麗なフラグメントか・・・ってよくみたら作ってるのここと同じか
そしてもう一つは何時開始かわからんアリスのやつぐらいかね 震えてきたな
運営的には長期運営方針なんだろうけどこれ継続してやりたいかと言われるとな でも考えてみればエロが満足いくものとしてもそれを見るためのハードルが高いのは変わらないからやっぱクソだよね 他にやるもんないしミストトレインガールズまでは続けるぜ
dmmに期待してるのはエロより萌えだ、頼んだぞ そういやプレイヤーLvで上限縛りって韓国ゲーっぽいんだけどプリコネも同じ仕様なん? ゲーム自体はよくあるからまぁぼちぼちやれないことは無い
ただアリーナ毎週リセットならめんどくさすぎてどこかでやめる自信がある
時給制ならよかった >>72
育成まわりの仕様やUIは大体プリコネと同じと思って遜色ない >>68
まぁクソだけどそのために一時の勢いで課金してしまうかもしれない程度にはマシ
オトギもそんな感じだった
今のところこのソシャゲで誉められるとこ何もないし 接待編成てどうやるの?
防衛PTとかないからせいぜい最後に戦ったPTになるかと思ったけど
それじゃこっちも勝てないし意味ないよな >>74
マジか、サンクス
ふるふる来た時プロコネパクリとか言われたからあんな感じなのかと思ってたわ >>66
一応エデンズリッターが6月にあるらしいぞ ミストトレインって要は蒸気機関車って事だろ
そんなに数あるのか? いやこれでも江戸時代に出てたらエロ時代と呼ばれる事になっただろうなぐらいには優秀だぞ 運営目線君はシナリオは擁護してくんねーよな
やっぱ外注だから? 内省のやつしか擁護しない契約なの? >>76
対戦相手選択する画面の一番上のことだと信じてバトル終わったら単騎に変えてる
挑戦権回復したらまた4人編成にして戦う感じ リセマラ1000連の結果
☆3が24体 2.4%
ドアーズ3
ザラキ1
ヤーヌア1
マロン2
ゲート2
イオ1
アルミサエル6
ムンカル2
シリウス2
ポルタ3
リカ1
今朝になってだいぶ出やすくなった感じ >>79
キャラ名出てるがあれ蒸気機関車の名前なのかな?調べてないけど >>80
リストにあるだけでろくにドロップしない極悪設定だと思うぞ >>83
まだちゃんとできてるかはわからないって感じか 列車が最後にツイートしたの去年の9/13なんだよな
コロナの影響もあるし企画自体が止まってるんじゃないか いやちゃんとエンジェムは確定でもらえてるぞ今のところ
100あるかないかだけどな >>87
まだ枠埋まってて行けない時間内にはいける
ドロップしやすいようにメンバー多めでいくか >>86
流石にエアプやろ…書いてあるものは全部出るぞ。ちなみに俺は50だった
書いてない敵が出てきたりはするけどな! 角川が絡むとろくなことがないんだ
ガルシンの悲劇を思い出せ 本当はエロ動かせたけど
バグが取れなくて見切り発車したんじゃないの? >>81
まず江戸時代にPCスマホとインターネットが出てるところで驚きだよ お使いの石は70でこっちも確認した
シールもあったけど気付かず間に合わなかった ぱぱっと3キャラほど調べてみたがわからん
英文字でぐぐってもそれらしい機関車は出てこないな
Nishikiってのは錦なのか調べればそれっぽいのは出てくるが機関車の名前ではなさそうな >>96
動かす予定あったなら広告でやってるでしょ
端からやる気ないだけだって あのさぁクエスト表示詐欺やめてくれよな
コウモリと魔ドクロ兵表示だから物理パでいったら
開幕物理ゴーレム複数とかクソだろ ゴーレムはダメージカスだからいいけど奇乳タンクすら溶かす高速超火力の奴らなんだよ シナリオは俺も読んでないな
キャラストは読む
メインシナリオでも好きなキャラが出てたら読む
残念だが初期3キャラに好きなキャラはいなかった >>78
ワッフルもソシャゲ出すんだな、そっちもチェックしとくわ ダメージカスなのはレベル差で蹂躙してるだけだろ
普通に痛いわ メインはいつか読もうと思ってたけどキャラシナリオの薄さからしてメインも読む価値無さそう >>110
他の敵と比べてって話じゃろ
まあ3000とか4000とか食らう中で3桁だしな >>88
遊び方にも記載が無いし他にメンバー編成出来そうな場所も見つからなかったからね
面倒以外にデメリットないし接待編成増えて気楽にやれるようになるといいね フルメンバーで出したけど条件と違うキャラでも出せるんだなw 物魔混合はどっちか片方特化で攻めればなんとかなる気はしている
まあ防デバフとかは持ってかないと殴り殺されるが リリース前のゲームは期待すればするほど運営が調子に乗る傾向がある気がする
気がするだけ >>99
まぁ、それもそうか
>>111
悲しいほどの手抜きシナリオだからな
悪魔には面白そうな要素があるのに雑な処理でしおしおだよ〜 >>114
3-1-13だか14で表記いないのに1waveから物魔ゴーレム2体ずつは
頭おかしいんじゃねぇのかテメーとおもいましたの アリーナ頻繁に通信エラーで負けにされるのが納得いかないんだが😡 ノウハウが無くてもDMMに運営任せるのはやめてほしい >>78
エデンズリッター陵辱100%謳ってるから期待しまくってる >>116
出すのに必須の条件と編成するのに必要な条件があるみたいだな
何の意味があるんだろうなこれ、何処のパクリだろ とりあえず今週はマスター狙えれば狙った方がいいよ
人数まだ少ないからダイヤ1からマスター1になれるから
エンジェム+1000個増えるから収支+になる 運営目線うるさい奴が湧いてるがどのへんがそうなのか分からない俺は異端か? wave1ゴーレムで脱衣させて
wave2のゴブリンラッシュで殲滅するのが敵の戦略だぞ
こちらで対抗するにはレベルをあげるしかない >>126
擁護っぽいと見るや端から認定しちゃってるんでしょう
可哀想だから放っておいておやり ゴブリンがバフデバフ消すからレベル上げる以外の対策がねーんだよな ゴールドからマスク部分に特効キャラ居たりしてストレスやべーわ
登り終わったら単騎編成にするわマジ助かってる レベル上がってきてだいぶやる事がルーティン化出来る様になった
序盤はやる事多すぎて毎日こんなん無理やろと思ってたがこれなら楽しめつつこなしていけそう
不満はエロ周りが致命的に悪いこと
元ゲーユーザーでは無いので触手はどうでもいいというかいらんけど、内容薄い動かないエロまで遠いをどうにかして欲しい >>126
>>128
こういうのが臭いんだけどナー
人気だった彼とかも
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-Fo9Z) sage 2020/04/26(日) 10:15:36.70 ID:caiqXq4k0
ゴーレムなんてバリア張ってりゃカスダメでバリアが削れるだけなんだがな
バリア中は何回攻撃食らっても服が破れないって仕様くらい見抜けよ
ほんとRPGの素人が多すぎてあきれるわ 擁護できる所か…
キャラは可愛いと思うぞ
プリコネは引けなかっただけかも知れんが特に好きなキャラいなかった
でもまあフルボイスどころか掛け声くらいしかボイスじゃないしやっぱ赤点 お使いが運任せすぎる
実は大成功してるのか、報酬のアタリはずれが多きすぎるだけなのか
わからない >>135
俺の事言ってたのか
よーわからんがどこらへんが運営目線なんだよ >>85
なんかもじってる感じがする、そのままではなさそう
SaintIris (セイント級
Eisengrad (グラッドストーン
Nishiki (A2型
Verfiret (ヴェルファイア
Flamarin 無料石だからいいけど課金して通信エラー→強制負けとか来たら訴えるレベル
DMMの他のゲーム何個かやってるけどここまで酷いバグは初めてだわ 初っ端から雑魚敵が飛ばし気味なのはドラナイ5を思い出す エロは酷すぎだよね
遠い顔が違う動かない差分少ないテキスト短い出血量多い 擁護できないけど何とかして自尊心を満たしたい運営ちゃんやその信者は大体スレ民を叩き始めるんだ
>>136
ちゃんと寝取られとか凌辱ありでエロもっと見やすかったらまだ擁護も出来たけどねえ
尋常じゃねぇ薄さとハードルの高さで何も言えん >>137
みてる感じ編成条件(Lv12以上)でけっこう変動してるような気がしてる
編成条件と必要時間である程度報酬量決まってる気がする >>67
今はコロナでヒマ持て余してる人多いし新規ゲーだから1位とか取れてるけど
1ヶ月後どうなってるか楽しみだよな
ていうかコロナ収まっていつもどおりの日常になったらこんなのやってられねえわ
1〜2時間やってもろくに進捗を感じられないようなゲームってのは素直に「つまらん」としか言いようがない >>142
出血が後から塗り重ねたケチャップだもんな >>143
ソシャゲエロについてはどうでもいい派だしわからん
まずブラゲで抜かんからなー
描写薄いし差分も無いし好みのシチュ探すのに何万かかるかわからんし ああ差分はあったりするか
例えばキスシーンから挿入シーンへの遷移とかさ >>143
こいつ自身が運営目線ガーと言ってるのはギャグなのか エロはボイスが使えればいい派だわ
結局タイマニンに戻るw
マジカミはイイ線いってたのになボリュームが >>149
額にぶっ刺さってるブメが見えてないんだろ、そっとしておいてやれ ソシャゲのエロは基本実用性に欠けるからな。尺的な意味で
かといってエロがないとやらねーんだよな! 皮肉(笑)だったはずなのにめっちゃ腹立ててる…w
ワッチョイがJPってやっぱあれだな どこのスレにも運営の幻をみちゃうキチガイってのはいるもんだ >>141
ああ、あれも過去のヒット作のネームバリューだけに頼り切ったクソみたいな仕様だったね
このクソゲとすげー似てる
エウの姫狩りもそうだったけど、大元がヒットしてたシリーズのソシャゲ版ってのは大体運営がその威光にあぐらをかいて怠慢を極めた挙げ句
目も当てられない惨状になっていくよね そもそも絵ぐらい動かせよな
宣伝用では動いてピストンしてたのに エロはジェミニシードが最強だな
定期的に幼稚園児〜小学生くらいの子に精液飲ませれるので子供好きにはたまらん
お花もロリ多いけど本番縛りのせいでほとんど使い物にならんからな
新人ツツジだけはリアル幼女感あって興奮するから8回くらい抜いたけど 逆にDMMで凝ったエロってあるものなのか?
正直ワンシーンで表現できるものなんて高が知れてるし
まさか同人や商業レベル期待してたりとかじゃないと思ってるが… エロの不満点をまとめると
・内容が薄い
・エロシーンまでが遠い
・出血多すぎ、血まみれ
・立ち絵とシーンCGで顔が違う
・動かない静止画
・触手、凌辱、寝取られ等の原作準拠のシーンが無い
他ありますか? 対魔忍と女幹部は始めた初日に原作ゲーム買ったけど
このゴミがなんで6まで出てるのか不思議でしょうがない
ピンクおっぱいちゃんのエロみたけどすっげえ手抜きで労力と全く見合ってない や、普通に運営居るでしょ
こういう時何故か強硬に居ないってことにしたがるやつ多いけど >>160
ユニティアとかいうエロシーンに力入れすぎて早死にしたゲームあるで
ある程度売れないと元が取れないっぽいね
アリーナゲーのせいで早死にしたからDMMでアリーナは受けないのかもね
マジカミなんかはランキング調子いいけど ユニティアはあれは起動ロード長すぎ問題が…
エロ良かったのか、やっとくべきだったわ 10万給付を狙って限定キャラ追加
5月下旬この辺りやろな(適当 でもマジカミは宣伝に数十億とかだろ
それだけかけてもDMM草野球ランキングの覇権には居座れないんだな フェスとかやって確率倍するのかなぁ
だったら石をためておくんだが 即死したふぐりも宣伝費自慢してなかったっけかと思ったが
宣伝カーしまくってたのはあいミスだったか マジカミはそんな金あるんならもっと3D頑張れよとしか思わんかった
個人が作った同人未満じゃん >>168
確かに万人受けしないシチュは限定で出すの良いね
まあエロのたびに毎回大量出血見なきゃならんのも結構嫌なんだが… >>165
マジカミは意外だよね
出来はいいし音楽もノリがいいってのはあるが
ヒロインが固定の12人しかいなくてガチャも着せ替え用のドレスだけなのに随分健闘してるね
>>166
逆にそれがあるからあそこまでもったってのまである
そうでなきゃもっと早く死んでたよあれは 限定で稼ぐんだからむしろ万人受けさせないといけないから
初期に一人もそういうのがない時点でないな マジカミは初期はアリーナしかまともなコンテンツ無くて、
先手とったほうが瞬殺するだけのクソゲーに萎えて引退者続出したけど、
その後、やり込みがいのある高難度コンテンツが続々と追加されて
アリーナやりたくない勢も大満足のゲームになったからな
多様なプレイスタイルが可能であればユーザー層が広がるということ
そしてマジカミは多様なドレス(キャラ)を使い分けて多様な敵に対応するゲーム性がずば抜けてる
ジブリールにも一応アスホールあるけど、レベル上げてゴリ押しするしか攻略法ないし
育成が苦行すぎて全然手札増やせれない(=戦略広げられない)からダメだな
このままだと3ヶ月でサ終コース確定
運営が本気でマジカミのことを尊敬して見習う姿勢を持たない限り未来はない マジカミは音楽も良かったしキャラもたっててよかったけど
コンテンツのバランスがわるくて速度できまる対戦と攻略要素がないレイドでつまらんかった
宝玉の仕様もただめんどくさいだけで運要素でかかったし >>175
参考になるか分からんがふるふるは無償で回せた。有償PUもあった気がするが
まあフェスはあるんじゃない?名前変えたりしてるけどやってる所多いし 神姫とかピュアユニコーンが騒いだのもあるけど基本凌辱より和姦の方がガチャ回るって判断してるっぽいけど、それはそれとしてなんで凌辱ゲー原作にして凌辱消すのかは意味不明 熱心なマジカミファンおるな、言ってることそんな間違ってないけどここジブスレやで >>176
続けなかったということはそういうことなんだろうけど
あれがあったからガチャだけ回しにいったこともあるからエロはやっぱ大事だな 和姦派って暴れたりするのけ?
今回みたいにどっちでもいいって言ってる奴がいてそれに陵辱派がジャドーボクシング始めてるんじゃなくて
陵辱NG!NTRNG!はもう頭古いと思うがなぁ… エロもいくつか解放した感じと初回は処女喪失セックス(出血あり)ばかりのような
触手とか万人受けしないシュツは置いておいても、もっとバリエーションは欲しいかな 少なくともジブリールの名前使ってなければ
最初からただの純愛ゲーってことでダメ要素の1つは消せてたんだよな 潜在能力のとこから素材の入手先に飛ぶのは良い
問題はなんで一箇所しか飛ばさないのか、しかも最新の未クリアとか 純愛和姦がほとんどない同人ゲーが売れまくってんの見りゃわかるでしょ
ガチガイジが暴れてるだけで需要はもうない >>186
お花でなら暴れてたキチガイモンスターがいた、以降お花はそれ一色よ
ジブリールは元タイトルがそもそも触手と陵辱と催眠上等だからまた話違うだろうが リセマラ1100連
☆3が27体 確率2.45
最初の確定ガチャででアルミサエルが出るまでまわしてるんだけど
☆3の27体のうちアルミサエルの被りだけが突出して高くて8回出てるな
なので新キャラの確率が19/1100で1.72%
リセマラ全然終わらないけど被らない新キャラを低くしてないかこれ・・・・・ >>190
すまん、今また上げてるんだ
終わったら戻す予定なんだが >>193
それ知ってるけど相当昔じゃ…お花ももう分からんが今も引きずってんのか
>>192
だからなんで比較対象が同人なんだよw >>193
そこだよな
元ネタにあった要素を排除するのは良策ではない
fgoだって目玉のシナリオがあったから信者が血を吐きながらついてきて
最終的に生還したわけで、ジブリールだと絵の可愛さとエロ要素は切り離せない 陵辱のあるなしは問題の一つでしかなくて、結局プリコネのつまらない劣化パクリでしかないってのが
というかジブリールなんだからちゃんと原作通りのエロしてたら劣化パクリでもまだ擁護できた FGOなんて原作にあった陵辱どころかエロすらないやんけ 個人の好みで和漢だけでいいとか思うのは勝手だけど
これジブリールなんで需要や好みで陵辱否定されても筋違いっての自覚して >>184
その人、マジカミスレを荒らして別スレに隔離された人だから触らないであげて >>196
少なくとも半年前までは巨乳キャラがパイでズッただけでスレ民が驚くレベルの引きずりっぷりだった
呆れてそれ以降はわからん プリコネは協力戦が楽しかったな
アリプリはプリーナシャッフルまで3割ぐらい一位とってたけど糞ゲーだった思い出しかないわ >>202
ダイヤ帯で当たるように3000手前で夜まで置いとくようにするわ 元からのファンは切り捨てて新規だけを対象にする戦略なんだよ
もうその路線でスタートしたんだから今更凌辱入れたところで手遅れだ >>201
純愛和姦の需要がもう無いって話だぞ
いまだにわかってないこういう開発も居るが 型月のエロとか誰も期待してないからあれはまた別だろ
神姫みたいに一応オリジナルで和姦路線にいくのはまだしも初っぱなから純愛オンリーにするんならジブリール名乗るなって感じ エロソシャゲなんてハーレムゲーなのに純愛ってなんだろうな >>201
それいったらソシャゲブラゲって土俵考えたら陵辱なんてどちらかといえばマイナーなんだよな
柔軟にいこうぜ? >>208
直近で大麻忍が一般受け狙って舵切ってたから、よくわからんまま上っ面だけ真似しようとしたのかもな 素材集めが一番だるい最低これくらい出ますがまったくないから運次第よ
アイテム0の時もあるのでアモーレ無駄に消費するだけで終わるとか全体的に渋い プリコネの戦闘システムはおもろいと思うけどな
距離やスキル周期考えて編成組むのは好きだったガチャゲーの宿命に飲まれちゃったのが残念 ナンカルちゃん北都南おねえさんだったから期待したんだが
だしだし言ってて抜けなかっただし…
そもそも語尾以前に展開が急でムチャクチャ、尺が短すぎでどうしようもなかっただし >>206
まじ助かる、単騎少なくてポイント中々あがらんから
絶対マスター上り詰めるわ アリーナ登りたかったけど、プラチナ1で☆5だの☆4だのの人がワラワラいてとてもじゃないが手持ちでこれ以上登れねえ >>211
でもエロブラゲの古参だったnvsnのチュートリアルエロは触手凌辱だったし
てかジブリールで凌辱否定とか全否定と変わらないやろ >>215
エロが唐突、短いのもそうだけど
その前の通常シナリオも短すぎてキャラのこと何もわからないわw ジブリール6でやらずにオリジナルでやればよかっただけなんだよね
これ新キャラ増えるたびシフター集めしないとだめなのか >>209
魔力供給という名目つけてとってつけたような純愛のエロシーンはともかく
陵辱はないと困るシナリオと関係した要素だったんだぜ
そのおかげで負けヒロインが生まれてしまったもよう >>218
ジブリールもチュートリアルだけ触手陵辱あったら満足したのか?
型にあてはめようって事ならって話でそういう話はしてないぞ どうせ単騎としか戦わないんだから
単騎編成にする→更新して単騎見つかったらお任せ編製で組みなおし
→戦闘後に単騎に戻すでええんやぞ 別にアニメしているわけでもないのに文章量が足りないのは舐めてるとしか思えんわ しかしLoW懐かしいな
セシルはあれはもう度肝抜かれたよね
当時男の娘なんて拒絶の対象でしかなかったもんぶっこんできたのは死ぬ気かこいつと思ったもんだ LoW大先輩は典型的な純愛ハーレムゲーだぞ
ナヴィさんもテキストでは両穴触手にやられたはずだったのに処女のままという完璧な采配
ピンチを助けてkssmにメロメロというただの舞台装置だったんだ
なおkssmは男にも追われるもよう 開始直後特有の育成や試行錯誤が楽しめるから、時間を捨てる盆栽と思えばまあまあ
ジブリール感はどこにあるのか感じられない >>225
ありがとう。俺はどうしてこんな無駄な時間を… でも単騎って意味ないよな
ガチ編成にして自分より弱い奴を同ランクに留めた方がいいわ 前後編成で普通に戦って勝てるから毎回戻したりはちょっとな >>226
意味わからんくらいに尺も中身も無いよな…ライターも用意しないで手の空いたスタッフに書かせたって言われても信じられるわ マジでテキスト周りはエロゲ会社が付いてると思えない極貧クオリティ
ディーゼルマインのミッドナイトガールズも酷いが、ここも相当やで… >>218
あれは鋼鉄の処女膜貫通してないからセーフ ブラゲのエロシーンなんて期待するだけ無駄無駄ァ
どこもワード数削るために挿入即射精の早漏主人公ばかり
パッケージゲームま〜まれぇど作品並の朝までアモーレックスなんて
とてもじゃないけど期待なんぞ出来ん ジブリールだって何年前だよって感じだしフロントウイングにはもうエロ書けるライターいないのかと思ってしまうわ >>238
ブラゲなんてどこも同じ〜っつーけど、ここのは規格外に酷いんだ >>201
被害妄想の塊か?
否定ってのはお前らのやってる「陵辱無しはNG」これの事だぞ >>217
プラ3だから出るからわからんけど更新中は単騎にしてるから頑張って見つけてくれ 純愛派と陵辱派で割れてるみたいだけど、純愛路線自体は間違ってないと思う
昔のゲームである以上、その頃のファンももう家庭持って落ち着いてたりゲーム自体やらなくなってたりで
生き残ってる原作ファンがどれだけいるのかって話だし、それと別に新規層を獲得しようとするなら
プレイヤーの分身であるところの主人公とイチャつく展開のほうが受けがいいに決まってるからな
問題は陵辱かどうかってより単純に作業ゲーなうえに今どきLive2Dすら実装してない運営の無能ぶりよ
ゲームバランスが取れてない、キャラの見せ方も中途半端、エロすらも遠くて動かない、の三重苦ではな
完全に終わってる ジブリールにはこのファンより未来を感じるから頑張ってほしい ゴーレム早く修正しろよ
なんでデバフにまで反撃してくるおかしいだろ その純愛派ってのが何か要らぬ争い生んでる気がしてるけど
別に陵辱あってもいいし否定なんかしとらんぞ?なくても構わんってだけで 明らかにやる気ないタイプの寝室なんだよな
CGの解像度も低いし(サイズ小さいほうが安く発注できるのか?)
なんか「絵」が表示されてカチカチクリックしてたらもう終わったなって感じ
秒速でサ終したリブレスの寝室もそうだったけど、
素人のバイトが1文字いくらとかで流れ作業で書いてんだろうな
マジカミも初期はそのレベルだったんだけど、ユーザーが全力で叩きまくったら
尺が伸びて絵の質も上がり、陵辱も増えて持ち直した
ここの運営はどうかな
ゲーム性もダメ、エロもダメとなると救いがないぞ いうてここからこのタイトルでエロの路線変更させるのは無理だし諦めろ
短いスパンで再放送多すぎてさすがに食傷気味ぞ 続けてもエロシーンは見れないからな…しゃーない他いくかってなる
どうしたいんだここの運営 >>247
ありがとう、ついさっき気合で普通の編成抜いて今はダイヤに転がり込んでる
俺も同じことしとくからお互いがんばろうや >>250
☆3なら1回目は…他は地平線の彼方だね
地平線の彼方を目指し続けたアレキサンダー大王か石油王じゃないと現状は無理ゲ >>257
最近は聖水も割と一般的になったよな
せいぜい話のネタになるかガチな所ではスカトロ扱いまでされてたが ダラダラまわりくどい会話が続くのもあんまり好きじゃないから文章が完結なのは個人的にはいい
ただ戦闘でゴーレムともう一匹がいるときにやたらゴーレム狙って反撃食らうのはストレスでしかないなぁ >>233
上のランクとマッチングされることもあるから単騎の人に上に行かれる分には問題ないっぽい >>258
エロなんか無くても売れるくらいゲーム性に自信があるのだ エロが良いDMMゲームってどれのこと言っているのかは少し気になる
どこもこんなもんだと思っていたわ
マジカミも俺がプレイした頃はこんな感じだった 陵辱有りといえば一応オトギはやってたけど別に「この娘のこのエロがいい」ってな話がされてた記憶も無いな
対魔忍とか淫虫の奴とかはそういう話題でもちきりなんだろうか 神姫は偶に思い出したようにおちんぽロープ見て笑ってる 趣味嗜好除いてもマジカミはちょっとなー
なんのためにこの画角にした?っていうのが多すぎる
ホモが作ったんか 凌辱好きなら淫妖蟲醜で満足してくれ
輪切りの可愛い四肢切断ヒロインが凌辱されてるよ! >>268
アイドル☆シチュエーションというRでもエロが動く凄いやつ!
なお金がなくなったのか後半は静止画になり死亡 オトギはリリアが話題によくあがったろ叫び声がいいって マジカミは一番新しいUR録画したらピストン開始から2分で射精しとった・・・ この間息を引き取った斬新でありつつ受け入れやすかったサークレットなんたらは嫌いじゃなかったよ >>263
弱い人を上げて一緒に上がってけるのが理想だわな
自分の単騎編製を倒した人の一部でも単騎にしてくれればだいぶ楽になる >>200
最初こそエロゲだったけどもう何年も一般路線でシリーズを重ねてるんだから当然じゃないかと
今更エロとか入れたら集めたファンが逃げちゃう可能性の方が高いし >>273
ふるふるも確かそんなんで大顰蹙受けてたな。当時は理解できなかったが…
同人でもクォリティ高いアニメ増えてからは俺も静止画だとちょっと物足りなさ感じるようになった fateそこそこガチ勢ではあるけど原作至上主義でもないしな
どれもがどれかのスピンオフみたいな感じで捉えてるわ >>277
あれはあれでゲーム部分が目も当てられない世紀末だったからそりゃ死ぬよな感あった 原作がほぼ凌辱なのにDMMだと純愛に転向するマジックはジブリールでも有効だったか・・・
凌辱派は今年中に出るかどうかわからないアリスソフトのブラゲを信じろ >>200
既存エロゲファンなんてごく少数に商売してもしょうがないんだから路線変更は当然だわな
このゲームはソシャゲ部分がクソだからそれ以前だけど 凌辱ばっかならやってない人もいるだろうし、凌辱がないからやめる人もいるだろうね
ただ人数が全てのソシャゲで最初から一部の層を狙うのは悪手じゃないかな >>277
サークレットはHシーンが人を選ぶからな
俺には無理だった、セリフはちゃんと下に表示してほしい でぽねはクソゲーで動画ネタあるくらいだったしいまいちの予感
そしてジブリールはオーブよろしくキャラ格差がひどすぎやしませんか >>287
まあそれもわかる
同人CGとか買い漁ってると割とああいう形式多いから馴染みやすかったのもあるかもしれない 特定キャラでシナリオボスに負けたら敗北エロに突入したりするのが私の望みよ。 エロシーンそのもののクオリティならブレガと対魔忍はかなりのものだと思う、担当者によるけど エロはまああれだけどふるふるとデタリキZはさわった感じはおもしろかったなあ
ちょっと遊ぶと飽きるけど。あと特攻ガチャが悪いんや ソシャゲにゲームとしての楽しみを求めるのは捨てたのだ…
実際ガチャがあるとそっちにどうしたって傾倒しちゃうからなシステムも ふるふるは普通に面白かったが課金爆死してやめちまっただーよ
強デバフ持ち限定ラッシュについていけんかった ゴーレムとかゴブリンジブリールにできないの?
名前つけてやればいいんだろ?
ラブ公やってくれよ Fateはエロゲじゃないと売れないから嫌々付けてただけだろ
知名度上がって一般で売れだしてからはもうエロとか考えてないと思う >>200
それがメインだったか?と言われると違うよね
エロメインのヒロインも元から不人気だったし
ジブリールは抜きゲーだから、エロがメインだったって話 DMMRのエロシーンでユニティアを超えるものはしばらく出てこないと思えるわ
ここはSDは全体的に可愛いんだが… ラヴ公「ジブリールと交尾させて産ませればいいのです」 ゴーレムあたりは中に美少女入っててもおかしくはない 最近のソシャゲは特攻システムなくてがっかりしてるけどな
やっぱそのイベントを楽にこなすための特攻が好きだわ
課金する意味がある >>300
ユニティアは当初からHシーンまでスキップできてればもうちょい長生きできたと思う ユニチアは動作がプリコネ並みに軽くて絵の解像度をもっと上げてくれればよかった、よかった... ブレガにはえふくらという圧倒的な神絵師がいたからな
ターニャとかユーリアはだいぶ実用的なキャラだったな
ターニャは巨乳だけどガイジっぽいから結構好みだった
(マジカミだといろはがそういうガイジ巨乳枠だな)
ロリコンにとっていちばん大事なのは体型(等身)だけど、
精神的に「無知」「無垢」であることも同じくらい重要だ
ジブリールが生き残りたかったら、
ガチ無知無垢ロリが手錠と首輪をつけられて地下室に拘束され、
汚いおじさんに犯されて「ママー!」って泣き叫んだあと
精液まみれになってしくしくすすり泣くエロを実装しろ ところでアースホールのハードってどのくらいでクリア出来るの?
なんとなくノーマルでお茶を濁してるんだけど うんちあのエロの半分はベテラン揃いなのも一因ではないだろうか >>299
ジブリールはエロ自体がなくなったわけじゃないから多少はね?
一般ソシャゲには金掛けて作られているのがいくらでもあるのに
エロソシャゲに手を出す俺たちみたいな人にとっては
メインじゃなかったとしても大事なものなんだ >>309
レベルよりある程度育てた人数じゃなかろうか そんなに凌辱とか見たいかね
お気に入りのキャラの凌辱とか見たら吐きそうになる人のが多いと思うの メイドとリカとデブリエル並べたらゴーレムもゴブリンも怖くなくなったわ
あとは火力出せる物理欲しいな 初期解放コンテンツのお知らせに
>■キャラクター
>・覚醒上限:★5
ってあったんだけどもしかすると将来的に解放される可能性はあるってことかな ジブリールの陵辱プッシュおじはラーメン屋にきたのにラーメンがなくてブチギレてるだけだぞ いろいろな特徴のある雑魚を作るのは良いけどそれらを全部一緒に並べるから
結局ステータスでゴリ押しが正義になってるのが残念 >>312
やっぱ数が正義なのか…
来週からはウィークリーに余裕あるし、満遍なく育ててチャレンジしてみるよ >>309
41の2パで昨日はクリアできたけど今日は道中つよくて46でも手こずった
ただうちはタンクヒーラーいないからいればハードル下がると思う >>309
出てくる敵がランダムだから運にもよる
俺は昨日レベル35でクリアできたけど、敵の引きが悪いと封印や麻痺で運ゲーせざるを得なくなった
ヒーラーとマロンがいれば4人だけで全部クリアするのも可能だと思う >>316
でもそのラーメン屋も最初からウチでは冷やし中華扱ってません言ってたけど 個人的には純愛は理解ったからシールもっとくれって感じ >>316
公式ページも、ろくに情報載せてなかったしな
最初からどんなゲームか公表していれば批判も減っていたかもしれない
まぁ客寄せのために伏せていたんだろうけど >>317
ゲーム性があるべきなのかって永遠の課題だよな
確かに時には、やりがいや楽しさにつながるけど、
ただ面倒なだけの時も多い その例え使うなら
豚骨ラーメンで有名なチェーン店だけど市場とかの都合で豚骨扱ってない店舗とかになるんじゃない? >>255
96村も一枚岩じゃないんだ、許してくれ 陵辱がないジブリールは優しさの入ってないバファリンくらいだから
半分は残っているから多少はね? >>309
レベル39でクリアしたけど、継戦能力を問われるから回復薬は二人いないと厳しいと思う
双子がオススメ シールは配らなくてもいいから★の数に関わらずに好感度を上げれるようにすればいい
すでに全員好感度カンストして来週のウィークリーのプレゼントが攻略不可だわw 百合アニメに凌辱おじさんとかの投入とか
シチュエーション好きだけど
これに関しては原作知らんから凌辱、凌辱うるさいとしか思わんな >>333
これだと課金者特権も残るし割といい調整だと思うわ ラーメン屋に来たのに聞いたこともないブランドのインスタント味噌汁出されてる気分
そのくせ値段は割高 原作知らんならそらそうだろ
今んとこジブリールって名前だけで持ってるゲームじゃんwww >>320
41の2PTとか46とか全然足りてなかった…精進します
>>321
35でも構成次第では運ゲー出来るんだね
ただ運ゲーは時間かかりそうだからレベリング頑張るよ〜 >>333
そもそも好感度までランクで制限かけてんのが意味不明よな
百歩譲ってスキルとかに制限かかるのは分かるけど NARUTOの中忍試験まで読もうと思って単行本開いたらBORUTO読まされてる気分だわ >>338
ジブリールって名前に釣られて陵辱目的で来た人はとっくに去ったものと
だって陵辱無いのにエロ目的じゃ課金してないでしょその人達 俺はどっちでもいけるしどっちでもいいんだけど
もう始まってるし今から路線変更も難しいだろうから諦めるしかないじゃん? >>316
でもそのラーメン屋が潰れそうになる程客が離れたから
店名そのままの業種変更でやり直そうとしてるんじゃない?
中見変わったのに「店の名前が同じなんだから前のラーメン出せ!!」ってキレても痛い客扱いでしょ 待ちに待ったジブが凌辱ないのに憤るのはさもありなんだけどそろそろ飽きてくれないかって思わんでもない
このループ飽きたよ… 幼稚園か小学校的な教育施設を舞台にしたイベントを実装しろ
年齢は例によって1万9歳とかごまかしとけばいいだろ
イベ報酬のエロは、新1年生が真っ赤なピカピカのランドセルを背負って登校中に
誘拐されて山奥の小屋で拷問されてぎゃんぎゃん叫ぶシチュエーションでいい
子供の泣き顔と苦しむ顔をドアップで差分何枚かで堪能できるように発注しとけよ
あと、生まれつき心臓の病気でずっと病院のベッドにいる幼女が、
お気に入りのクマのぬいぐるみを抱いて寝ていたら汚いおじさんが侵入してきて
めちゃくちゃにぶん殴られて首絞められてぬいぐるみが引きちぎられるシーンとかもほしい
もちろん幼女を犯すときは必ずイラマチオで精液を喉奥に打ち込むのも必須要件だ
これだけヒント与えたんだからあとは運営で考えろ 俺の言うとおりにすれば絶対に俺の人気を得られると保証する あと1ヶ月くらいはこうだろ
原作ネームバリュー商法なんだから仕方ないから 奇跡が起きて星5のエロではガッツリ寝取られるのではという期待が >俺の言うとおりにすれば絶対に俺の人気を得られると保証する
この一文だけは嫌いじゃないよ。新作はいつもそうだけど「俺の求める」を「皆が求めている」に挿げ替えた話が多すぎて そっか重複はシールに変換されて同キャラ不可だから
好感度上げきったら新キャラ獲得しない限り好感度クエ達成できなるのか
エロゲなのに酷い>< おれは凌辱どうこうよりもエロ動く広告で釣っておきながらってところのほうがイラッとするわw 俺は別に和姦でもいい
でも触手は出せ
もっともそれ以前に☆3以外エロまで辿り着けそうもないがな >>331
その例えで思いついたが、
ジブリールの特徴は、優しさと凌辱だと思う
前者だけも、後者だけも、今の時代には他に幾らでもある >>344
店名そのままでイタリアンの店になってたらそりゃラーメン出せって言われるだろうよ >>352
そのフリだとやっぱつれぇわからやっぱり再放送じゃねーか! >>309
シリウス
アルミ
イリンドア
ムンカル
全員レベル40で無死クリア
タンクヒーラーアタッカー二人でいける
思ったより難しくはない なおバファリンの半分は胃腸を保護する成分なので本当に優しさで出来ています
無いと死にます(胃腸が) >>350
これあるあるなんだよな
よく女性が使いたがるフレーズと思ってたがここら数年じゃここでもしょっちゅう見るね
正直ふわふわしてるなーとしか思わん、とりあえず地に足はつけようぜといつも思う >>349
ダメみたいですね…
てか、凌辱云々は真っ当な上に拙い技術しかない運営でも解決できる良心的な意見だと思うんだ
キャラのランク上げも異常に悔しがられてるしアプリの挙動も不安定だし褒めるとこが無い >>360
平和!
でもゴブリンがバフ脱がせてきたりゴーレムが粘着してくるのは犯罪だと思います! >>365
あとコウモリと幽霊がデバフ巻きまくるのも結構だるい 俺個人の意見は、凌辱のありなしはどちらでもいいが
エロを入れるならクオリティあげろ、あげられないなら要らないって感じだな
>>345
なんだかんだで人がそこそこいるゲームだしループは諦めろん
みんな常に見てるわけでもないからね >>364
おまおれ、近場のラーメン屋でやってるとこ今ぐぐってたわ >>338
原作やってないけど単純に新作エロソシャゲだからやってる層の方が多いやろ すべてのキャラの好感度を上げ切ると
ラヴリエルを攻略できるようになります
ラヴリエルの好感最大値は無限です >>353
一部もはや広告が芸の領域にまで達してるのもあるけどなw
広告つくる奴が元ゲームの画像を好き勝手加工するコラ職人になってる奴
そう評判になったことで調子にのってるとこがイラッと来るが、そこまで含めて芸かも もうラブリエルを悪魔に陵辱させまくって悪堕ちさせようぜ >>371
これに尽きる(血涙)
好感度キャップ外すだけでだいぶ変わると思うんだ 話題のループ!とか言われても誰も彼もが常にスレ見てるわけではないので >>317
物理に強い敵と魔法に強い敵が混載して出てくる+素早さは成長しない
=レベルを上げてごり押し
になるわね もう寝室遠い、敵うざいでもうジブリールよりゴーレム犬ゴブリン陵辱したくなってきたわ(錯乱 >>378
トッピングはリカのオリモノでよろしかったでしょうか 初代にあったおっぱいデカくなる魔界焼肉やって欲しい もう負けたらゴーレムやらいぬやらゴブリンに負けたジブリールの凌辱シーン再生してくれよ
それならいくら強くてもいいぞ >>371
たしかにw
俺もチュートリアル以外は星3キャラ3人分しか見れてないわ とりあえずイベントはよ。そこでばらまきがあればまだ希望が見える そういやエロとステが直結するシステムだがこればら撒きするのか?
エロ見れるためにばら撒いたらあっという間に完凸フェスティバルとかになりそうだが アリーナ☆1☆2入れてる奴には簡単に勝てるな
やっぱスキル複数あるかどうかで違うわ >>385
こいつ…できる!
勝ってもシーン開放されれば完璧 9歳児を20人くらい並べて立たせて、
ラヴリエルに「今日は皆さんにお交尾を学んでもらいます!」
って言わせとけば、とりあえずロリ調教ゲーとして人気出るぞ
俺の知る限り、エロゲ界隈でロリ調教は需要に供給が追いついてない
どうせこのままだとサ終コースなんだから、危ない橋渡る気概を見せてみろ
一桁年齢の子供にエッチなおしおきをしたいと思ってる男は多い >>372
ラヴリエルの好感度が上がったとしたら、甘えてきたりするんだろうか…
今だって甘えまくりだけどな!
イラッとくる意味で! >>348
>>349
このゲームセキュリティ甘いを通り越して暗号化複雑化の形跡すらない作りだからJSONなるもの知ってたら簡単にぶっこできちゃう代物
とりあえず実装分すべて確認したが主人公らしき男と嬉しそうにお交尾すっるシーンしかなかった >>390
安心しろ
ばら蒔かないしえっちなシーンは許さないから ストーリーは解放されているだろ!
正直全く読んでないけど。
ハンマーの子とバニーの人が姉妹だとか言われても分からん。 イベキャラ(仲間にならない)だけ凌辱シーンだろ?しってる >>370
これだわ
原作組の心が凌辱されてる様をスレでみるのは
ちょっと楽しくなってきたけどね
単純に泥タブレットでエリア切り替えで多発する
フリーズがうざい >>396
前回は陵辱無いだろうから期待するなと言ったが
今回はばら撒き無いだろうから期待するなと言わなきゃいかんのか…? キャラが少ないうちにガチャ引いたらシールになる可能性が高いことに気づいたわ この手のゲームにありがちだけど
エロ薄すぎて立ち絵で興奮してる時期が一番幸せかもしれん >>382
寝室遠いと聞いて「ものぐさトミー」を思い出した
一日だらだら階段上って寝室に辿り着くだけが仕事の絵本 >>388
ばらまきもいいが、普通、イベントあればストーリーあるよな?
今必要なのはそれじゃないのか? 他のDMMゲームでガチャからGET後、
1分で股開かせるシステムばっか体験してるからこのエロ仕様は辛すぎる
このエロ仕様通した奴は他のDMMゲーム絶対やってないわ 脱衣絵はもっと露出あげてほしいわ
グーグルアップル審査にビビりまくったソシャゲ運営にしかみえない しかし育成コストが重い、ようやくフェーズ7終わったぞ >>405
最初のイベントはストーリーイベント予定してるらしいぞ
問題はいつから始まるのかだけど >>407
一般で売りたいんだろなぁというのは感じる 期待や希望をもってジブリールをするな
これはそんな甘いゲームじゃねぇんだ >>407
わかる
エロないゲームの方が張り切ってたりするよね
このゲームも実質低レアはエロなしなんだから頑張って! そういや一般版やってないからわからないんだが、
一般版でもお交尾しまくれとか言ってるのか?
だとしたら滑稽なんだが >>408
もうフェーズ7終わらせてんならすぐにやることなくなってクソ軽いことになるわ エッチは犯罪は許しません(キリッ)と
エッチは犯罪は許しません(真顔)
はエロゲ的には意味が違うんだ… >>331
優しさしか入ってなくて頭痛に効かないバファリンやな この手のゲームはどうせ色々なの育てたくなるからそんな簡単にやることなくならん >>389
マロンのSDがツイッターの某エロ絵師に似てるからアリ >>242
thx なんとかマスター1のぼりつめたわ
だけど、マスター1だと50位漏れしそうな気配してる ソシャゲのランキングって残り数時間から赤字のチキンレースが始まるんやないんか?
注ぎ込んだ石と時間が無になる恐怖で走り続けるんやろ? マスター3までは報酬ランク保障あるからとりあえずあがっとけそれより上は修羅の道だ >>424
じゃ俺も早いけど上げちゃおうかな
3000からもうちょい稼がないときついんかな? >>421
バファリンに半分入ってる優しさって胃薬だから (痛み止めは大体が胃に悪い)
それただの胃薬やな >>427
どうだろうなー、ランキング情報見た限り2919PTで
50位だから怪しい所だね アリーナはどれだけ石割って勝利したかでランキングが決まるからチキンレースなのは間違いない
ただどれだけの人数が石割ってマスターランクに行くか次第で今後の展開が分かる
200人もマスターに行かないとなるとゲームとして成り立ってない気がする現時点で41人しかマスター居ないのだぜw なんかここ長文おじさん住み着いてない?
マジでリアルでしゃべる相手いなさそう >>416
気になったから立ち上げてみて回想見てみたけど普通に言ってたわ
卑猥な形をしたレベルアップアイテムもそのままの形だった アスホ、なうろーでぃんぐ終わらないんだが
オワタ? なんで純愛と凌辱に分けなかったのか意味不明
純愛厨に配慮するならキャラごとに「このキャラは純愛のみです」「このキャラは凌辱のみです」みたいな表記出せばいいだけなのに
純愛路線で行くならジブリールって名前使わなければいいのに >>435
リログして、0/1でもいけた
EVAはダメだったけど、こっちは大丈夫か
お騒がせしました >>344
だって前と同じメニュー残ってるじゃないですか(リカとラヴ公)
オリジナルレシピの名前借りて味付けが違うとなったら、味を元に戻してよって言われてもしゃーない なんか頭おかしなってきた
おつかいが
おっぱいに見えてきた >>431
外出自粛の一人暮らし社会人なんや許してくれ
ジブリール周回の息抜きに勉強と5chや >>439
いや、おっぱいでいいんだよ
どこもおかしくはない 御城もアイギスも飽きたし一般ソシャゲ新作も金太郎飴みたいな中華ゲーばっかだしつまらんなあ ワイもアリーナ単騎待ちにしておくか
単騎の人達に世話になったしな >>439
単語の最初と最後の文字だけ合ってれば読めるっていう
ケブンリッジだがいくの研究があるからそんなにおかしいことじゃないかもね >>425
赤字とか言うからソシャゲの「売上」ランキングの話かと思ったわ
それを気にして走り続けてくれるとか運営にとって神様みたいなユーザーだなーと >>443
ソシャゲ自体レッドオーシャンのオワコンだからな >>431
調子悪いと5chで元気貰っている系男子だ
いつも感謝している >>447
ソシャゲさん死んじゃったのかソシャゲさん安らかに眠って >>439
ラヴリエルのおっぱいとか開始一週間で配信禁止かな アリーナたまに単騎に挑んだのに4人編成されてるのなんなんだあれ ID:caiqXq4k0こと18-君の予習が足りない奴がおるな
花騎士スレを荒らす
↓
ジェミニシードスレも荒らしたが誤爆で障害手帳持ちなのがバレる
花騎士とジェミニシード絵師にツイッターでキモイDM送ってたこともバレる
↓
マジカミスレに移住するも住人にキチガイ認定されIPスレになる
身バレトラウマで近寄れずワッチョイのみスレを立てて引き篭もり日記帳化
↓
以降も寂しくて色んなスレを荒らすが知れ渡っているのでレス乞食をするだけの存在になる フラワーナイトの外部での売上見ると、DMM内でしかイキれないゲームもあるんだなと悲しくなってくる 細かいことだけど、ラヴギア(無料ガチャ)の更新が
朝5児と昼12時ってバランス悪いよな
1日は24時間なんだから、朝5時と夕方5時でいいだろ
俺はよく午前3時とかに寝落ちして、昼過ぎまで寝てることがある
そうするとラヴギアを1回分逃してしまう
ライフスタイルはひとそれぞれなんだから
午前中の活動を強制される今の設定はおかしい ゴーレム、何、この敵
カウンター率100%か、これ
反則だろ ラヴ公も今となってはあんなだけど初代じゃちゃんとヒロインやってたんだぞ
いや、最初からあんなだった気もするが >>451
リアルタイムで編成変わったのが反映されたんだろう
艦これでよく見る >>453
DMMトップのかんこれがパクリゲーのアズールレーンに負けちゃってるし今更 >>452
俺滅多にスレ見ないんだけどやっぱ障害持ちなんだね
まぁ普通に考えたらこんな人間いるわけないもんな なんでDMMゲースレは必ず1匹は変なのが住み着いてんだろうな >>445
あれって結局、脳内無意識のどういう処理ゆえなんだろう…
文字を個別に認識してから記号として順列入れ替えを行うのか、
単語を画像として記憶して単語単位で画像同士のパターンマッチングを行うのか…
ああっ、どうでもよかった! dmmゲーを一般アプリ版でやる人なんてそもそもいない定期 電脳なのに敵はゴブリンとかゴーレムとかケルベロス
よく考えると違和感しかないわ 俺はツイッターは苦手だけどな 勝手に変な捏造するな
俺は他人とうまく会話できないし、他人のくだらない話を聞くのも好きじゃない
俺がストーカー行為するなら、ネットで絡むようなことはせず
写真とかから黙々と住所特定してつきまとって痴漢したり物盗んだり殺したりするわ
まあ、俺が本気で快楽のために殺したいと思うのは子供だけだから大人の女とか殺してもあまり満足しないだろうけど >>459
あんなのアズレン出る前からイカサマランキングだってバレバレだったじゃん
そもそもDMM一般のトップはお城でしょ?Wowsとコラボしたのもお城だし 花騎士はアプリだと課金が割高だからわからんでもない、俺がやってる某アイドルゲーもセルランは低いし
ジブリールはappもgoogleストア版もないのになんで一般版出したのか意味がわからない
脱衣演出も乳首すら見えないとかやる気あんの? >>473
☆2ならやっぱスクドで☆1ならアルネブじゃないかな
強いアルネブアリーナにいたんだけど5000回復されてムリゲーだったわ >>465
つっても敵がバルドシリーズのウィルスみたいなのばっかりでもなあ となっちゃうので
ヒロピン物のお約束として、エネミーが生物型な事自体は別に良いと思う
そのエネミーがエロに絡んで来ないのが問題なだけで >>474
一般版出すと単純に一般方面って事で外部に宣伝できるからだぞ、なお一般で成功したものは 事前ページの寝室サンプルもアニメから静止画に差し変わってるよ
マジで誰か訴えないかな >>476
敵に性癖とかあるしエロ攻撃の下地まで出来ておいてこの様だからなぁ >>476敵をおっさんにすれば良かったんだよ
経験値ローションとかネタに走ってるんだから >>469
マスター1行くとレジェンドとポイント団子状態だからね
狙いにく人は多そう、俺はマスター1維持で終わるわw
レジェンドは怖い >>471
あのランキングイカサマだったのか
御城も人気あるんだなカフェとかやったり毎年専用番組やったり力入れてたけど ダイヤの3は多分俺だけだな単騎なの
どれだけ更新しても出てこないわ てかこの内容でエロなくても一般向けはきついでしょいろいろ >>478
AVのパッケージ詐欺で訴えたやつっているんかなw >>475
星2はやっぱスクドか〜
星1はラクミエルどうなんだろう?全体回復持ちだし >>481
いたちごっこで支出の方が多くなりそうだから俺も落ちたらマスターのままにするわ エロブラゲとか言う狭い世界ですら糞の判定受けるのに一般行って勝てるわけがないんだよなぁ
そもそも一般だとパクリ元のプリコネ居るし… このバトルを数日触ってみて気づいた人も多いだろうけど、
ヒーラーって、ATKかMATKのデバフとセットで使わないと機能しないからな
スクド・フジはEX化するとこれら2種のデバフに加えてクリデバフまで
一度に付与できる最強のデバッファーになるから、自己完結性が高いんだよ
おまけにハードの比較的浅いとこにでピース集めれるしな 将来性抜群だ
見た目もまあまあかわいいしな RPGリテラシーの高い上級者はみんなスクド育ててる >>465
これが時代の流れというものさ
確かにかつては電脳と言えば回路っぽかったり機械っぽかったりする何かだったかもしれない
でも現在では電脳とは無限の可能性をシミュレートしうる万能の仮想空間なのさ
まあせっかくOPでパソコン懐古厨を泣かせる芸を見せてくれたので、
更に粋なところを期待する気持ちはわからんではない
それにしても、無限の可能性の元では人はパターン化されたRPG世界しか想像できないという侘しい現実…
粋はないけど侘はあるのか >>494
問題は回復に下手にデバフ解除が付いているゆえに、1ターン目の行動前にデバフ打たれると回復打ってしまうことだな
アルミサエルより遅いからこれが割とマジできつい
それ以前にスキル打たない舐めプかますこともあるけど >>464
プレイは確かにしないけど、一般アプリがあるやつは課金だけはそっちでやってる >>498
そうぞうりょくがたりないのはジブ開発なのでは? 一般版でやる人なんていない、そう思うじゃん?
そうでもないんだなこれが >>452
その3つやってないから18-君とやらは知らんけど特定個人のことで予習が足りてないとか言う君が気持ち悪いってことだけはハッキリと解った なんとか自分より弱そうなの狩りながら勝率95%でマスターまで上がれたわ
ただ2000石くらい割ったしあまり美味しくはないな
マスターVまで落とされたらむしろマイナスなくらいだ >>502
どういう違いがあるんだっけ?
DMMポイントは期限付きで没収されるからとか? 広告の動画差し替えは流石に草
釣る気マンマンだったのかよ デバフの効果は固定値だろうし、相手がインフレし始めたら微妙になりそう アプリ版無限ロード祭りだわ
まず昨日より発生するポイントが増えてやがる
ハード3‐1‐2は開始できん
そしてアフエルの立ち絵を表示しようとすると確実にアプリが落ちる
昨日キャッシュクリアしてこれだ問い合わせてくるわ アプリ版の最適化はされてないのがdmmのデフォだからな
そこら辺は諦めて気長に待ってるわ ブラウザ版は起動も早くて快適なのに
アプリはやってるとどんどん遅くなって死ぬ
どうにかして 巨乳志向の敵が貧乳キャラ集中攻撃で落としてきて草
敵のAIは優秀だなぁ >>511
意図的に釣ったというより、
そっちを目指してたけど継続無理となって封印したんじゃないか?
まあ意図的より絶望的な推測だが ジブリール的なエロ無くて原作ファンバイバイした上に
動くエロみて触ってるDMMイナゴもバイバイ案件なの?
今のとこ良く遊べてるけど作業量が平日無理すぎるの見えてるんだよな >>518
衝動を抑えて理性的に判断を下す兵士の鑑
ひん剥かれた奴がいると突っ込んでくるけど 駄目だ無限ロードまみれで挑戦回数だけ消化される
お詫びもなければアナウンスも無いし運営がクソすぎる
さっさとサービス畳めよっ!! そりゃ運営見てるだろ
反応もそうだし運営にとって不利なバグ見つかったらやばいしな おまいら潜在素材の一番ちっこいのどこで稼いでるの?
これだけやけに足りない 静画差し替えは笑うわ
力入れるところが違うだろwww まあまておまえら、明日のメンテでアニメーション入るかもしれないだろ? 動くようになったところで見れないという問題が解決するわけじゃないんですが 1ターン目一人しかスキル使わなくて目が点になった
死ねよ >>530
もしかして緊急おつかいってskipしたときしか出て来ないとかない?
それともだんだん出なくなるんだとしたら酷すぎる >>496
PVなんて何度も見ないだろうにそこ見ないと誤認とか詐欺では
やっぱもと普通のエロゲーメーカーの作るオンゲって最低の屑だわ!
いやマジでコンシューマーのご覧の有り様だよの頃みたいにエロゲだから許されるとか思ってるだろここ >>536
手動してるけどでてるよ
出にくい気はするけど >>536
昨日まではスキップしてもしなくても出てた https://sp.dmm.co.jp/lp/freegame/p424
動画あんのこっちのURLだからな、ゲーム内で動かねえのは紛れもない事実だが どうせ緊急で石とかみたことないし通常でもマテはうまいのまじってるから無理して出すのにこだわらなくてもいいと思ってる 初日はやたら出たけど、最近減ったよな緊急おつかい。 緊急は体感の問題じゃね
スキップしないと無駄に戦闘時間かかるしまだ出ないのかよ感はある >>535
中途半端にアルゴリズム工夫して裏目に出てるのかもな
普通のゲームのオートだと初回からスキルフルで使い果たすパターンが多いよな
HP満タンなのにヒールしたりとか 昔ランスとコラボしてたロボットゲーみたいに静止画から動く絵に変更された例もあるからワンチャン いやスキップしかしてねえけど明らかに初日より緊急出ないよ
初日が異常だったんだと思うけど >>543
もしかして俺たちのレベルが上がるにつれて、
ラヴリエルも裏でレベルが上がってるのかも知れない
レベル1:めんどくさいと言いながら渋々仕事する
レベル2:めんどくさいのでおつかいに任せるようになる
レベル3:もはやおつかいを頼むことさえめんどう 初日はずっとレベル上がり続けて一切アモーレ減らないとかいいつつその分をつっこんでたのもあるし
今も緊急5個くらい合計出ることはあるけどスキップ消化するし
まあ減ったかもしれないけどそんなに減ったかなっていう 体感減ったおじさんはネトゲの名物みたいなものだから
実際に減らされていることもあるから油断できないけど
初日は1000単位で使ったから当然溢れるんで
まあ一緒にするのはあれかなと言う気はしないでもない >>547
リカが先にスキル2の全体デバフ打つこと多かったり工夫してるのは認める
今度は理想的な動きで前列殲滅できた。皆大好き、愛してる() 爆乳シスターのパイズリ目当てで覚醒頑張ってる。
ピンクおっぱいがちゃんとパイズリしてくれて安心してる。
最近はでかくてエロいおっぱい持ってるのにパイズリしないという傾向が多くて困る。
巨乳=パイズリは安直かもしれないけど、巨乳ならではのプレイだし、王道だと思う。
良い子の諸君!!(AA略)
そんなわけでもっとパイズリ増えてくれるとありがたい。 >>509
それもあるし、一般アプリで課金したほうが増量が頻繁にあるし
さらに使った金額に対してポイントが付くから同じ金落とすなら一般アプリのほうがお得 >>457
不満に繋がる分かりやすい要素なんだけどね
更新した時点のデータで固定するか、表示されている編成とチェックかけてNGなら対戦できないようにするだけだし
来週には修正されるべきバグだわ 10回固定でアクチケしてるけど発生率初日より落ちたぞ
lv12制限7時間ばっかりだった初日と比較しても内容が悪くなってる >>548
実際のソシャゲの質的にも悪くなることはあれど良くなるビジョンが一切見えねンだわ… あれだろ画像は開発中のものですって奴だろ
予告なく変更うんぬん 研究所のアモーレって溢れた分消えるのかい
そんな予感はしていたがうっかり受け取って350消えちゃったよ アリーナは石でアルミの覚醒アイテム10個買いに行くようなもんだろ
安いといえば安い >>523
俺も初めてEVAでアプリ落ちなったわ
その後2回やってもアプリ落ちる
てかクエストやっても戦闘前に落ちる
アースホールだけは普通にできた
どうしろと???(#^ω^) >>567
え?こっちは普通に溢れた分は残るよ
不具合多すぎて把握できなくなってきた >>550
これDLしてデスクトップの隅でループ再生しながらやっとくわ アリーナもぶっ壊れ必須キャラ出てきてそのうち荒れそうね >>567
溢れる分は受け取らないでちゃんと残してくれるけど
逆に言えばあけていないと受け取れないからMAXまで貯まったら消化しないと
どんどん溢れていく >>565
ランキング見に行けばわかるけど上に上がるほど見えなくなるぞ >>574
ソシャゲの宿命だな
MATK特化キャラ実装!→メタキャラ実装!→メタメタキャラ実装!→最強キャラ実装!
露骨すぎると萎えるからうまいことやってほしい キャラに釣られてとりあえずやってるけどガチャ回さないと話にならない仕様?
つい石は溜め込んでしまう性格なんだがガチャの確率レスとかみると渋そうだし アリーナもゴールドぐらいから無理ゲーになってきた
適正レベル50ぐらいか? フェスがあるかどうかだな
パクり元通りなら通常時回すのはただのアホ アリーナもプリコネ仕様で
育成含めて適当にやって下位のほうがお得まであるんじゃないの
1位駆け上がる必要もないしもらえる石より上位フィニッシュにつぎこむ石のほうが圧倒的にいる アリーナ上位隠されすぎだろ……
ガチャって☆上げて更に対戦相手もガチャるのか >>579星3三枚あるなら貯めてていいぞ
うちはガチャ2回だけやって2万ちょっと貯まってる >>550
せっかく作ったのに何故これをゲーム内でやらないんだ・・・ >>582
400euaでピース5個もらえるから特定のキャラを覚醒するためにシール目当てでジェム消費するよりは効率が良くなる
まぁ時間はかかるけど 立ち絵とSDは可愛いの多いよ。
マロンは、まぁ、絵師の好みと俺の好みが合わなかっただけだな >>583
・起動が早い
・動作が軽い
・アクセルチケットが大量に手に入るので、脳死スキップで日課をこなせる
サブゲーで続けるには悪くないかな、と思ってる
対人コンテンツがあるので、がっつりメインゲーとしてやるのは苦しいかも 電脳天使ジブリール公式
@denjib_official
【ラヴからの秘密のお知らせ】
お兄ちゃんだけにヒミツのお知らせですの!
「極秘データロード」を行うと、な、なんと……
★3天使が1体確定でロードされますの!
これは、今! やるっきゃないですの!
馬鹿にしてんのか >>590
それもうゲームじゃなくてアプリとしての作りを評価してるだけじゃないですかやだー >>585
thxお使い要員も居ないし軽く爆死してくる >>591
キャラ的に馬鹿にしておかしくない
お仕置きをしないと・・・ >>591
値下げしたのかと思ったが何もないのかよ >>591
こういうのがヘイト集めるって何故学ばないのか 1waveダブルゴーレムに脱がされたあと犬とゴブリンにマワされる
これぞ戦うヒロインがやられちゃうゲームですの、バーカ 悲しいのは★3よりも★1とか2の方がシコいキャラがいることなんだよな…… アナルホールハード行ったら5戦とも13か31の隊列でメイドが居たんだけどこれプレイヤーの戦闘データでも引っ張ってきてるん? >>591
なかなか舐めてるツイだな
つか5000円とか高えんだよ
ランダムなら3000だわ エロシーン動くようにして原作と同じ方向性にしてたら数日は1位取れただろアホだなぁ 原作ラヴが普通にクズだからTwitterクズでも原作通りなのが困る >>603
ランダムは10連似おまけで確定チケットでつけてほしいわ しかしなんでこんなにもDMMのゲームってもっさりしてるの多いんだろう これだけのネームバリュー使ってセルラン1位一回も取れないってマジ? >>591
まともにゲーム作ってからぬかせやって話よ >>569
とりあえず公式twitterに返金どこでやればいいか聞いてる
挑戦回数5回復するのに100エンジェル
1エンジェル=1円と換算して20円…
あれれ?安すぎて返金とかどうでも良くなってきたw >>591
そりゃオープン記念の5000DMMで最高レア1体はDMMゲーのテンプレだがな
このゲームで☆3かぶったらどれだけ精神にくるのかわかってんのか?おおん? >>611
少しキャラ揃った身としては被ってほしい
かかと落としちゃんは進化したら輝くタイプっぽいから早くさせたい 5000円ダブったし他で引いたのもダブり
特にこのげーむのダブりは最高に価値薄いしマジで死にそう >>615
単騎同士だとその子に勝てる気しないな() 始まったばっかりなのに誰が強いとか全然ないな
ほかのエロゲの話ばっか >>591
いいからホニャララ天使、お前とヤラせろ エロゲなのにエロの不満もたせたらあかんちゅう話よね
正統続編のナンバリングしてるし もうテンプレはいってるでしょ強い云々
☆2以下を語る必要が現状あんまりないからもうとっくにそんな話題終わったよ プリコネだと★2以下が化けてるキャラもおるけどどうなのかねその辺 ☆2が化ける〜とかの話題は3か月後とか半年後にまたすればいい マモンちゃんの見た目は☆5
SDも運営からの気合を感じる >>615
これお互いダメージ出せずに延々と戦うとどうなるんだろ ハード3-1-2超えたと思ったら次のマップでゴブリンに集中スキル攻撃もらって各個撃破された
敵のほうが戦術的に戦えるとか理不尽だ プリンが好きな★2とか色々おるんやでプリコネ初期の低レア >>628
ターン制限あるやん
100Tでプレイヤー側が強制負けじゃない? >>619
アリーナ登ってると嫌でも強いキャラわかるけど名前がわからん
やべーと思ったやつら
・オレンジの髪の高火力のやべーやつ、こいつとマロンがいると一方的に後衛崩されて終わる
・後衛全体封印かけてくるやべーやつ、もう何もできない
・青髪のレインボーな必殺技でデバブかけまくるやべーやつ、もはや何が起きてるのかわかんない プリコネはそれなりにやってたから似てるなと思いつつ馴染みやすかったけど
アリーナ見て精神が擦り切れそうになる嫌な記憶も蘇って腰が引けてきた 現在これ以上親密度を獲得できないため
現在これ以上親密度を獲得できないため
現在これ以上親密度を獲得できないため
ああああああああああああああ
テストプレイしててイライラしなかったのかよこれ アリーナ向けの強いキャラはいっぱいいそうだけど
語れば語るほどアリーナにその手のキャラが増えて死ぬ アリーナはEVAジェムもらってキャラの星上げるのに必要なんだよねえ
プリコネみたいに時給制でもらえればいいんだがこのシステムだとケチすぎて当分必要数集まらんな >>637
全部☆5にしてテストしてるに決まってるだろ アリーナやった感じおそらく☆5ザラキ最強だわ
相手にザラキいたら事故率増えるとかそんなレベルじゃない
対策はこっちもザラキ入れるしかない こういう手のゲームって新キャラポンポン出していかないと即効衰退ルートだと思うんだけど
プリコネシステムとの相性悪くない? 対人メインはまじでクソだからやめろ
はっきり言って、対人ってのはコンテンツ不足をごまかすための手抜きでしかない
生き馬の目を抜く弱肉強食のリアル世界のギスギスにうんざりして
電脳世界に逃避して美少女を犯したいだけなのに、ゲームに現実を持ち込むな
カネがなくて苦しむのは運営だけでいいんだよ 無料でユーザーを喜ばせることだけ考えてろ 一覧で名前見れないからここで名前出ても探すの大変だわ >>592
御尤もだけど、「エロが良い」とか「シナリオが良い」とかもゲーム性に対しての評価じゃないから似た様なもんかと
起動が遅くて動作が重くてひたすら手動周回を強いられる、よりはずっとマシよ スキル二重バグってゲームバランスめちゃくちゃにしてる緊急メンテレベルのバグなのになんでなおさないんだろ アリーナ単騎ありがてえわ
俺もしときたいんだがこれ編成を1体にしておけばいいの? アリーナは防衛用編成をおいて置けるなら単騎おいておくんだけど、攻撃用と一緒だから編成し直しがめんどい >>629
ハード3-2-1は前列がバフ重ねて即死急大ダメージ連発してきて詰んでるで >>654
これがなー部隊切り替えできるとかなら楽なんだが てか動作が軽いってどこ見ていってんだろ
どこもかしこももっさりだが
まあ処理が軽いのとUIの反応処理がうんこなのを区別して言えばもしかしたら軽いのかもしれんが
少なくともおつかいメンバーおまかせ以外で選ぶ気なくす程度にはもっさり ここでお兄ちゃんたちにお得な情報ですの
おつかいは高Lvで回すと収入が増えるですの
つまりLvをあげるのに必要なローションを効率良く稼ぐ為に必要な研究所を改造するのに必要なマテリアルを稼ぐ為に必要なおつかいを短縮できるチップを効率よく稼ぐ為に必要なマテリアルを稼ぐ為におつかいにだすですの
無限ループですの好きにやれですの >>652
これみよがしに今、課金して覚醒するとお得だよって遠回しに誘ってんじゃね
で、ある程度課金されたら直す >>654
攻撃用と防衛用で分けました
ただし防衛に失敗するとポイントが減ります
とかやりそう >>641
俺もその絵師は好きだな
あと、そのキャラかどうか覚えてないが
ハードで出てくる敵の「マスター様の命により・・・」って声優が良い
声を震わせる演技がめちゃくちゃうまいわ
金儲けで頭がいっぱいの運営は声優なんてどうでもいいと思ってるかもしれんが、
ユーザーはたった1つのセリフに衝撃を受けて感動してたりするんだよな
マジカミでもりりってキャラの声優(柳ひとみとか戸田めぐみとかいうらしい)が
1つ1つのセリフに感情を乗せて丁寧に演じててプロのワザだなっていつも感心するわ ストーリーを読めば読むほど、
お隣さん二人が冴えない彼女の育てかたの滑り台二人と被る >>658
処理落ちとかローディングの長さとかはないがゲームスピード等はもっさりだよね スマホ版は糞っぽいがPCブラウザでもっさりとかは糞スペやろ
ふるふるに近いくらい軽い
戦闘エフェクト除けばな 要塞少女とかだと画面遷移のたびにいちいちロード入るぞ
そういうゲームは数日触っただけでうんざりしてやめてしまうわ
ジブリールの画面遷移はまじで神レベル これ以上サクサク遷移するのはDMMで見たことない >>665
開始時のロードないのは素晴らしいけどキャラデータいちいちロードするのはいただけないわ ダイヤからポイント200必要なのか、ならダイヤ3にあがったら放置でもよさそうか もっさりっていうか冗長というか
スキルカットインオフしてもクソ長モーションとかああいうのだ すでに作画崩壊しているキャラもいるから立ち絵で育てようとすると縛りプレイがひどい 無限ロードのせいで無駄に石割らされたけど
シルバー抜けたら単騎の人多くて3000リーチまで来れた
23時ぐらいまで単騎放置しとくんで3000狙うときの踏み台にしてくれ
https://i.imgur.com/zfEQPZm.jpg 無限ロードの侘びはあるだろうね
石どのくらいくれるか知らないけど 1体編成だけハイエナしてダイヤ1まで来たわ
今220位くらいらしいがあんまり人いないんだな 敵の前衛狙い度から盾を前に出したり後ろに出したりしなきゃいけないんだけどプリセットがないからいちいち入れ替えせんと行かなくてめんどい 昨日まではシルバー1で100位強くらいだったからめちゃくちゃ増えた印象ある アリーナプラチナ1まで駆け上がってきた感想としては単騎編成簡単に見つけられるなら駆け上がるべきかな
現状勝利数で石もらえるし単騎編成なんて初めのうちだけだ
まともに対戦して負け続けたら石の無駄使いになるこれから限定人権キャラ出たらさらに勝てなくなるぞ >>678
こっちも世話になっとります
単騎もっと流行れば対人アレルギーの人も手出しやすくなりそう >>674
カットインイラストが消えただけでスキルモーションそのままなのは流石に吹いたで
何の意味があるんやろうなあの機能 >>679
というか直してくれるのかも怪しいと思ってる
問い合わせた人もいるから把握してるはずだが… 攻撃スキルの前衛、後衛とかが挑発より優先だから
挑発の効果が薄すぎる。 おつかい 好感度上がりすぎやろ
☆2すら勝手にカンストしていく ガチャでメイド引いたらもうちょっと続けてもいい気になってきた >>690
どーせランクで制限かけれるからって上昇量テキトーにしてんのやろ >>690
これミッションクリアできなくなるよな
ウィークリーだかで贈り物あったし スキルバグ補填は全員に100.000ファンキーですの むしろ好感度下げる手段ほしいな
マイページでおっぱいクリックするとか >>696
手段の発想でちょっと笑った 確かにいいかも インモラって何がしたかったんだろうな
寝室CG4つ設定しといたら勝手にファンキー溜まっていくだけのシステム
でも満タンになったらそれ以上溜まらんからまた別のを設定しなきゃならんのだろ?
ゲーム性もクソもないし、居住区ごと削除していいわ >>696
この子らのおっぱい触ったら高感度上がりそう… 戦闘で負けたらゴブリンにレイプされて好感度ダウンでいいだろ どうせ★1じゃ使わないしストーリー加入解放しないでしのぐのがいいかな
すぐにイベキャラ来てそれにつぎ込めばいいようになるだろ 正直この絵柄勢で小島先生にNTRやられるなら
よろこんで課金してた。 おくりものウィークリーは居住区タッチの回数に変更すりゃいいと思う インモラはファンキー貯まったら回収して同じのそのまま上げてもまた貯まるぞ
意味があるかって? 知らん >>691
シルバーとか編成全部見えてんじゃん
マロン選ばなきゃ余裕だろ お知らせにも書いてあるけど
アリーナ次回開催時のランクは
マスター3以上の人は次はダイヤ3からスタートだとよ
今ダイヤ1で止まってる人は損か?
他にも色々書いてあるけどめんどいから省略 ザラキエルの股間触ったら、当たり判定がなくてクリックすらできなくてムカついたわ
おさわりって、エロゲにとって結構大事な要素なのにな
性器に性器を突っ込んでズボズボするだけなら犬でも猿でもできるわ
人間にとってのエロとは、たとえば幼稚園児が体の大きな男の人から痴漢されたときの
悲しそうな顔、抵抗したいけど力の強い大人にはかなわないし、しかたなく愛想笑いしながら
体を触られてもじもじしてる、っていうそういう反応を見るのがロリコンの一番の大好物なんだよ
自慢じゃないが俺は子供に痴漢するのが大好きだ まあ、ザラキエルは子供ではないだろうけど プラチナ1で放置してるけど、次回はプラチナ3からスタートってことか
まあ400取ればダイヤだし別にこのままでいいか
ダイヤ1の人とかは損した感半端ないな ダイヤスタートマジか毎週10連分くらい配布でジブリールはじまったな >>614
被って覚醒に必要なシールの6分の1しか手に入らない絶望を味わうがよい! >>707
こっちもそんな決め手になるキャラおらんしなあ
マロンか確率で攻撃失敗にされるデバフつけるやつとかだいたい相手におるし…
更新ボタンが妙に時間長めだし フェーズ6やべえな。ギガ素材出なさ過ぎて5人目の育成が捗るわ 犬みたいなスキル攻撃ならともかく通常で前衛3人無視して後衛狙うのやめよ? >>708
ちゃんと消化すれば毎週石2250個はいけるな
これは結構緩いかもしれん いまだにアウアウとかで煽る奴がいるのな
俺よりましなのに 単騎喰いで何とかダイヤまで来たけどついに単騎がいなくなった
星2つ4人の人がいたから挑んでみたらあっという間にやられた 実際この板じゃスマホワッチョイはそういう人の場合が多いからな ゴールドにやっと上がれたけどもっとしんどいなこれw
でも単騎いるからありがたいです 殴った相手がすぐでてくるならいいけどしばらくでてこないと時間やばいな600上げるの >>726
ダイヤ1,2はきつかったな
単騎してた人が俺と一緒にランクあがってきてくれたからどうにかなったけど
多分自分が単騎にしたら誰か他の人も単騎にしてくれるはず 4から隠されていくけどフォーメーションは隠れないし左から順に並んでるからどうあってもアルミニウムが並ぶのか もうちょっとでダイヤだからちょっとまってろー
みんなで協力してマスター3いかないと引退だ
でも最後はいすとりゲームっていう >>731
運営側の人間決まってんだろ
だよな…? 泥のアプリがどうやっても入れられん・・・
解析に問題とか出てくる・・・ >>726
☆低いのにレベルクソ高い罠編成最初ひっかかったはw
レベル差が絶望的すぎてやべーなこのゲーム
アリーナの単騎放置無いと初日勢以外は強くなるための資材すら改修できんとか開発の頭おかしい… >>696
主人公「俺がこうすることで喜ばぬ女はいなかった(好感度アップ」 最大レベルいくつなんだ?
最初だからこまめにログインしてレベル上げに勤しんでいるがずっとやれと言われたらきついぞ シルバーでも☆1でHP6000超え並んでるのとかあってやべぇ 一緒にアリーナ走ってる人の中に勝てる人見つけられたら楽やで
多少相手の方がレベル高くても前後衛の相性で余裕だからな 単騎確定条件を見つけてみんなで上位ランクを目指して運営に勝つゲームだったんだ 石わってなくて全消化してゴールド3ぎりぎりだからちょっと出遅れてるとシルバー1で
多分そのへんには強いのいるはず 単純にゲーム部分が面白くなくてギブアップしそうだわ プラチナは単騎率高すぎて一瞬で終わった
今がすすみ時だぞ シルバーは単騎見ないな
まあ、俺も含めてこの辺はエンジョイ勢か >>740
何で御門がいらっしゃるんですかねぇ…… プラチナ帯が100ポイントで200ジェム増えるから黒字うまいな
2200がコスパ最高 メイドのピースが無料で交換できるからEVAジェム集めのためにランク上げる ゴールド3から石1000個使ってダイヤ3に到達してもらえる石が1000個増えた 登りたいのは山々だけど出遅れスタート組だからレベル差がどうにもならんわ
これはガチャなり周回なりでなんとか石を割らせたい運営の罠だと思ってここは我慢強くスルー とりあえず、ゴールド突入
上がれるだけ上がってみるか >>731
お
プリコネアリーナの高LvNPCリスペクトか
いいぞ やるなら上限解放した時に一気に育てて進むべき
まだその時ではない このゲーム、単騎戦後に単騎編成が一覧にいるの見つけたとき一番楽しい はいもう無理
アプリもうアクセルチップでクエストするくらいしかできんわ
戦闘画面にたどり着けない アリーナは諦めても育成はしておけ
イベとかで勝てなくても急に育成したりはできないシステムだぞ おいおい
MDEF対応ゴーレムとDEF対応ゴーレム並べるとかそんなんありかよ 単騎設置マジでありがてえ
こっちも同じ様にしとくわ 石割って突如勝てなくなるとあれだしいつかメイド引けたらアリーナ真面目にやるわ レジェンド勢だが正直マスター入るだけでいいわ
上位三人はポイントおかしいがその下はなんかもう張り付きとローディングバグで疲れるだけ
報酬に見合わん ☆2は45
☆3は105個ピース集めたら解放できるのかね アリーナ上げるだけならメイドいらんで
3キャラ列火力+レグルスかマシトエルみたいな攻撃できる物理キャラでシリウス対策しとけば進める アリーナも触るつもりがある程度の人らは大体選び直しでメイド選んだだろうからなぁ >>770
何百勝いるんすか…
メイドはまず単純におっぱいだからほしい
引き直しとかピンクのおっぱい出たから止めたわ そういやメモリーで取ったメイドって☆1から?それとも☆3で取れるのかしら 今はみんな初期星3キャラでアリーナやってるけど、
星1〜2キャラで対人特化した方が強そうや 最初から3ってだけで強いかといえば疑問なのはプリコネと近いものあるな >>780
流石に☆3にしてスキル2無いと厳しいんじゃね アリーナアイテム400個でメイドシール5個だからアリーナ8000アイテムでメイド交換かな?
マスター3で1125個もらえて今回110勝くらいで到達できそうだから1450個くらい
来週からはダイヤ3から45勝してマスター3として1125+135で1250個くらい
7週間くらいでメイドとれるかな 15個でキャラ手に入るなら★1だろうけど多分100個とか要求される >>777
順位関係なく3000ポイントだけでいけるマスター3で1125ジェムがもらえるんで
一週間にピース15個から20個は取れるから105個いるとして5週間から6週間くらいかな 違った100個でいいのは☆3→4か
入手はいくつだピース
まあ大差ないと思うけど プリコネだと要求数も比例して増えてるみたいだからそれっぽいな プリコネの劣化コピーだからプリコネを更に効率悪くした感じの予想で大体合ってるやろ
プリコネだと星3のピースいくつでキャラ取得だったっけ 結局シルバー帯抜けるのが一番きつかった
来週からはダイア3スタートだからシルバー帯のクズどもとやらずに済むと思うと気が楽だわ >>787
俺ぐらいになると0.5秒で無限ロ判断→再起動をこなす マシトエルはザラキ持ってるならいいないいな物理クール強化が刺さるし シルバーからほぼ構成にメイド、マロン、リカが1体以上入ってるのは笑う
どれがBOTだよ >>793
クズどもはかわいそうだわ
こういうタイプのゲームやってないと単騎編成でみんな得するとかいう発想沸かないから マシト☆上げたけど他のクールだーれもおらん
事前ザラキのまんまにしときゃよかった >>794
すげぇわかる
起動早いのだけが救いだわ >>797
そのうちフル編成以外は表示しないようにしだすのがクソ運営やで やりすぎると防衛敗北時にポイントが減少するようになりますが待っていそうではある みんなで上がっていかれると悔しそうだし、次シーズンからゴールド辺りから人数制限かかりそう とりあえずシルバーは抜けといたほうがよさそうだな
ゴルド3になればいいんだろ? 逆だ
シルバー抜けれないかもしくは抜けたらマスター3一直線かだ
とりあえずダイヤ2でしばらく単騎中 ザラキのチップもどっかで掘れねえかな
せめて暗闇だけでも全体にしてザラキ対決をイーブンにしたい
麻痺はどうせ無効にされるだろうし ダイヤ単騎ありがとう!
抜けたら自分も単騎にします >>808
待ち時間単騎にして戦うときにおまかせ編成にするんだ んー相手選んだら勝てなくもないけど割るための石がない ただダイヤ幅広いから近くの人しかみえなくてきついな 皆のお陰で3000行けた、ありがとナス!
☆3のみで2敗なら上々だろう >>814
2敗だけで3000って石どんぐらい割った? ダイヤ1は俺しか単騎してないってことはないだろうから
更新ばっかりで戦わないと同じ人ばっかりと当たるのかな ダイヤから単騎ほぼいなくなるからめんどいなら普通に戦った方がええわ
多分単騎借りしてきたせいかそんなに強くない人が多い 敗北回数が増えてるがもう後には引けないダイヤ1
みんな優しくなれ…優しくなれ… 鍛えたせいか、ロリかかと落としの威力が上がってきた ゴールド2だが勝ってもも全然ランク上がらんな 完全に踏み台にされてる プリコネでも序盤キツイと感じさせる部分をさらに劣化させた時点で全てがヤバイ
どっかのプロデューサーレターみたいに改善案くらい挙げてかないとこれ以上は無理だろ ゴーレムが物魔置いてあるのはいいけど、嫌がらせAIの仕様でイライラする展開ばかりだな。しかもこのゲーム、綺麗にトドメさせないような仕様にしてるだろ。 >>817
117戦してうち自然回復20ぐらいだから多分10個
ちなみにアリーナ勝利回数のメインクエストは100で終わり。むー この馴れ合いをみて簡悔運営がどう反応するか見たいからワイも単騎放置しておくわw >>825
なんか大火力ぶちこんでもミリ残しが多いんだよな 敵は属性とか無視して的確に倒せる相手を狙って来るからな
ジブリール共は出来る限り殺さないようにバラけて殴ってる 回数回復が残り50分なので今回復するともったいないから指くわえてみてる状態や >>828
これ多いな
ゴレに限らんが100とかそこら残って逆襲でやられることが多い アリーナのランク維持の事書いてなかったからリセットだと思って今週適当に流す予定だったんだが
お知らせおっせーよw ゴールド3からダイヤ2までで1200個割って報酬+1200石でとんとん
ここからあと400進めるのに一戦14〜15くらいもらってて30戦に石5〜600個くらいだろうから
マスター3とどけばほぼ黒字だな >>833
だよね シルバー2からいまさら割って頑張ってる
なんとかダイヤ3にタッチしたいけど >>825
そのくせ敵はきっちりこちらの瀕死キャラにとどめを刺してくる
好みが違ってもちゃんとつぶしに来る 汁3から割ったらどこまで行けっかな
手札も糞だしどうしよ アスモデウス絶対脱がすウーマン
今日もアリーナで五十人切り 単騎放置が増えてくれたら互いに単騎同士であげれるからもっと簡単に稼げるようになるんだけどな シーズン終わりまで3時間30分ちょいだね
悲しみを背負う人はそれなりにでそうだな みんな俺を殴ってマスターまで行くんだ時間がないぞ(´・ω・`) >>838
単騎をみつけて殴るゲームだけど、シルバーはせめて自力で超えんとだめだしな シルバーは単機望めない魔境なのか
早めに抜け出してよかったわ 石割ってプラチナまで行ければ収支は大丈夫そうだけど
逆にそこまでにお前らが強くなって勝てなくなってきたりすると悲惨なことになるんだよな・・・ 毎週マスター3でダイヤ3開始で単騎ゲーにできるなら
そこから脱落したら死ぬだけだぞ アリーナガチ2週間でメイドか…
そんなもんやってられるかw 単騎ゲー出来るのは単騎で出しといてくれてるいい人がいるおかげだぞ
単騎のおかげで上がれたなら自分も単騎で放置するんだ
俺はダイヤ3で放置してるぞ 俺らが強くなる分には低レべ単騎増えるだけだから別にええやろ
他のゴミ共と仲良く全力殴り合いしながら上がってくとか地獄でしかねえ シルバープラチナあたりは駆け込みでガチ編成にしてる人が多くて余計に悪循環なってるだろこれ 自分もランク上げてる途中っていうならその間2騎にしとけばいい これダイヤ3以上で終われば来週ダイヤ3で開始でいいのか?
今週は勝率5割以下おらんやろ 今日ずっと放置してたから順位低くて周りに単騎居ないわ テンプレに「最初に持ってるルームアイテムは絶対に売らないこと」を入れてほしい
全部売っちゃったw 俺たちは運営と戦ってるのである
プレイヤー間で争っても利にならんのだ 基本は単騎で攻撃するときだけ簡単編成ってのが習慣になってほしい
2騎編成でもいい まずは自分から単騎にした方がいい
単騎にしてくれる周りの奴上げていかないと、自分の周りも単騎にしてくれなくなるぞ 上げながら待ち時間が単騎にしてる
編成変わって事故ったらすまんね ダメだなー
ガチャしてないから、LV40じゃ割ってもまともに勝ち抜けん いい傾向だな
対人ガチ勢はよそのゲームに行ってくれ
このゲームはかわいいジブリールをみんなで仲良く愛でるためにあるんだ アリーナ予期せぬエラー頻発して出来ねえ
スマホブラウザ とりあえずプラチナ3まできたけどダイヤまでやるべきなんだろうか 50位ボーダージリジリ上がってるな…入っちまえば500石プラスだからちょっと追加で割っても良いんだけどまだ時間あるんだよなー >>872
同じくプラチナ3
待ち時間を単騎にしてる人同士で交互に攻撃し合ってお互い上がれるのでお互い単騎待ちにしましょう まあ3000ポイント行かなきゃ順位関係ないしのんびりする >>873
後でじゃなくて待ち時間に単騎にして戦うときにおまかせ編成にして
戦い終わったら単騎に戻すんだ アルミ物理に対して強すぎるな
俺が運営なら明日ナーフする 防衛で負けてもデメリットないぬる仕様なのがこのゲームが唯一プリコネに勝ってるところかもしれんなw もしアルミがブサかったり変な口癖だったりしたら相当ボロクソに言われてそう マジでアルミしか出てこない
そこまでリセマラ情報にアンテナ張ってるのになんでこの人たちこのランクに張り付いてるの… あの引き直しガチャ巨乳アレルギーでもない限り見た目で選んだらメイドかピンクあたりにならねーか おなじことしてる人がちょうど戦ってるタイミングにあたって事故ったわw
さんざん稼がせてもらってるから少し事故るぐらいかまわないけど あんま言いたくないけど見た目で選んだら大半アルミじゃね? >>883
BOTだろ
MMOみたいなあれじゃなくて運営の仕込み アリーナやってるとピンクおっぱいよりメイドおっぱい選んだ人が多いってよくわかるわ あんまりかわいいロリいないんだよな
「ロリメイド」キャラを追加してほしいわ
子供を隷属させておしゃぶりごっくんとかさせるのは
ロリコンにとって最高の喜びだ xx99ポイントから敗北して-1「ランクダウン」って表示出たけど
実際はポイント+1でランク上がっているのはもう少しデバッグしろ
>>884
貧乳はスク水姉しかいなかっただろ! >>883
スレでも石温存とか言って一つも石割らない奴居るし
石割り抵抗マンなんだろDMMにはよく居る >>888
おっぱいメイドかおっぱいおっぱいだよな 運営「単騎ムカつくから防衛側も負けたらポイント減らしたろ」 俺は後列三人の相手を選んで戦ってるんだけど
だいたいアルミ先頭で最後に一人だけ残って集団でぼこられてるかわいそうな子w
ロリ姉選んだけど、なんか思ったより強いし拳の入れ方が小気味いいw 単機置いてくれてた人ありがとー無事3000取れました。私も単機で置いとくね ここまで渋ってる簡悔仕様とは思わなかったから先に出たおっぱい選んだらピンクになった
メイドが先に出てたらそっちにしてたのは間違いないわ >>884
貧乳スク水で始めた。キャラ性能知ってたら多分ピンクラッパで始めてたと思う 石割り抵抗も何も割ってまでやるメリットが見えてなかったら抵抗マンじゃなくてもつかわんが オーブで糞雑魚タンクを選んでしまったせいで、タンクのアルミ取るのを躊躇ってしまった
退会マラするなら間違いなくアルミを選ぶ(あとマロン、リカ引くまで粘る) 後発が簡悔にしてもなあ
先発が出し惜しみしてない場合クソでしか無いよね マロンリカとか並んでない後列3アルミ1はスク水揃えてれば狩れるのか チュートリアルでエロ動かなかったんだけどこれ最高レアじゃないと動かんの? この編成相手なら余裕だな、って挑んだらステが一回り上で草 これダイヤ3までやっといて次回以降談合のランク維持がいちばんいいってことか? ああすまん今回に限っては30勝でダイヤ3いっておけば残れるのか 現状高レアに魔タンクいないからスク水姉妹で圧勝だから楽でいいわ 強い単騎置いてる人に単騎ぶつけるとあかんだろうなw あれほどスタミナに石割れと言ったのに
5回敗北はアモーレ2000損だぞ 意地でレジェンド維持してるけどどんどんボーダーあがってきてつれえ そのうち豪傑の接待単騎にフルメンバーで負ける日がきそうw ☆5の4人編成は笑う
botじゃなかったらいくら使う計算になるんだ… >>921
アルミとマロン置かれてマロン処理できなかったら負けだからな
罠には気を付けろ >>925
★5の3人は見たことあるけど、4人とかマジか
運営か石油王か まあ今回だけかもな
ただそれでも十分すぎるしむしろそれならよりダイヤ3にはあがっておかないと死ぬ >>928
多分されるでしょ
人数無制限のランク多すぎるし >>925
シール交換ってレート変わるから石油王やろ ダイヤ3までは上がっておくわ
んで単騎放置しておく とりあえずダイヤ3までで1000石くらいだったから時間ある人はがんばって損なさそうだね 格闘大会とアースホールの交換えメイドとシリウスで固定なん? これタゲって意図的に敵残るように動いてるとしか思えないんだけど
柔らかい敵放置してゴーレム殴りまくってゴーレムあと1発まで削ったら他の敵を均等に削って敵の数を減らさないようにしてるし
一応最初のイベントで判断するつもりだけどここまでゲーム未満だときつい >>927
★2タンクと★2前衛魔法攻撃でちょうどこっち前衛3人のおまかせになったから刺さったw >>939
単騎さがし粘れば行ける
問題はあと3時間で間に合うかどうかだ マスターが200位漏れるとマイナスになるから俺はダイヤ3で終わることにした うわ、俺のとこにも☆5編成きたw
なんでゴールドなんだよ早く上上がれw 今ならLV低いけど単騎狩りのみで上がった人多いから、普通に挑んでも勝てる相手多そうw 時間帯がよかっただけかもしれないが1時間でゴールド3からダイヤ2にはなれた もしかしたら今以上にこのゲームで盛り上がることはないかもな 今が一番楽しいまである(´・ω・`)
そして修正でお通夜へ(´・ω・`) ゴールドだけど単騎全然見かけない
ガチ勢はみんな上に行ったか プラチナ1あたりからほとんど単騎居ないから低レベルだときつそうだな プラチナでもう勝てる相手いなくなったわ
あとは皆の優しさにすがって生きてく 助けて>>970!エラーなの!
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
電脳天使ジブリール事前登録受付中!
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587872902/ ダイヤに上がってから単騎にしても、ゴールドを頑張って登っている人には恩恵無いのである。 3連続単騎でると感謝の気持ちでアモーレが止まらない アスホールがアルミ+ミカ4連続編成でワロタw
ノーマルだから笑えるがハードだと笑えねぇよな・・・ >>958
2391で単騎だけど、更新しても単騎が出てこなくなった… おそらく接待単騎でもLV30以下だと負ける可能性があるとおもうぞw ±50くらいが主に出てくるから、自分も単騎にしてお互い上げるようにした方がいいでしょ みんなと一緒にランク上がってる感じがしてめちゃくちゃ楽しい(´・ω・`) >>966
イベで入手が一番遅いからじゃね?
>>970
御指名なのでスレ立てもよろしく マモンちゃんストーリーでタダで貰えてかわいいし育成もしてないから丁度ええねん…
ごめんね… 皆に凌辱されてきてね… これダイヤとかのランクの方が単騎にしてくれる人も多そうでランク維持余裕そうねw 今マスター到達約120名様
みんな駆け込み頑張ってるな🤗 >>952
それはない 私もいま2300帯で単騎にしてるし なんか単騎見かけるようになってきたわ
ありがとうな 立て乙
お互いの為に更新待ち時間はまじ単騎にしてくれ マジでシルバー帯抜ければあとは単騎見つける為の時間との戦いだわ
>>983
おつ これアリーナ勝利数で報酬石あるから実際の減りはほとんどないのな ブロンズからだと途中まで単騎見つかりづらいかもしれんけどやる気あるならがんば ランク上げ中は2人PTにしてるわ
カウンターに殺されかけたわ 2400近くになると急に単騎増えるな
単騎3人は吹いた >>1000ならみんなでウリエル★5
ずっしりザーミル貯蔵袋からっチンポミルクくるっ!!
てっ天使のデカマラチンポからおっおぉっおおほぉおっザーメンミルク出てるうぅっ!!
ちんぽっちんぽっちんぽおぉおっ!!! ぶっといチンポぎんもぢいいぃっんおっおほぉおっおぉおぉおぉっおんっ!!
だめっだめっだめええっあっああぁあっガニ股ケツ穴せっくしゅでふたなりチンポ射精しちゃうぅうううぅううっ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 43分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。