【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587774033/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 被るのはカツラとtnkの皮だけにしときなさい>>1乙
前1000
オトモの子はともかくぽよちゃんに腰があるわけないだろいい加減にしろ >>1
乙なのだよ!
>>前スレ968
俺も総合力727727に挑戦してみたから参考にしてくれ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645102.jpg 今日はぽよちゃんの腰撫でくりまわしてもええんやなって
今夜は寝かさないぞっ
あっハゲおつ ハゲのいうぽよちゃんってぽよちゃんの事なのかぽよちゃんの事なのかわからない
ハゲはホモだしぽよちゃんの方かな まあぽよネタで1000スナイプしてるハゲだいたい同じだし… いちょつ
花騎士は腰が痛くても立ったままやらされるゲームじゃなくて良かった yuuuuuuiくんの新キャラが来ないしぽよちゃんでも昇華するか
サカキでもいいけどぽよちゃんの方が使いでありそうだし サカキ第二寝室は、そっとしておいたら放置し過ぎだって怒られるパターンだったな
団長は性欲魔人のくせに変なところで気を遣う 庭園でSDの後姿固定が実装されていたらホーリーとニシキギとエビネを並べてタモリ倶楽部が出来たのに
いちおつ いちょつ
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ | https://i.imgur.com/rYhxIqt.jpg
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) すた丼 / |  ̄
ヽ___/ | 先祖が春庭を今の危機的状態に陥らせた責任をメコちゃんに取ってもらわないと タモリ倶楽部のオープニングなんであんなえっちなのか分からんw 私が抱く事で喜ばぬ女はいなかった
次の更新は黒兎ロリを追加しろよ新井 >>30
はい………
腰が痛くても寝室断れない団長 精液まみれで全裸で土下座させたいジョオーランキング連覇のハッス ロイヤルおまんこのレイプ凱旋パレードはエロ漫画でよくあるシチュだよね
ノヴァーリス様なら終始にこやかにこなしそう コダイバナ王家の血筋はもうメコちゃんしかいないみたいなことを言ってたけど直系がいるんでしょ知ってる 毎年ロータスレイクでは日頃勤労に勤しむ全男性国民をねぎらうため、両女王に自由に種付する国民感謝祭が行われているという
出典:ウィンターローズのえっちなウソホント そういえばSIREN2にめっこうじゅとかいう樹あったな >>40
壁尻(魔王)の直系なんているわけが無いだろう
コダイバナ近辺で保護された素性不明の女なんてそんな せやかて支配者と女王今の所出てる情報だと別じゃん
そもそも老化してすぐ死んだらしいから子供産んでるなら支配者呼ぶ前だし
まあ女王が魔王化したのかもしれんけど 壁尻に騙される一環で一発子種仕込まれていたコダイバナ女王?
でも老化を恐れるおばさんだったんだよね メコちゃんは実は王族の影武者の子孫で血すら引いていなかったんだよ 切り取るなり縮小するなりjpgにするなりしろや重いんだよ メコは明日の単発で天井になるから忘れず引かないと… メコなんとかは強キャラだ。
性能重視なら取っておけよ。 この時代にpng程度の容量でキレる奴がまだいるとは 聖剣3やってたらなんかリンゴちゃんみたいな声のネコがいる おいおい、耄碌したのか。
虹メダルはここにあるだろ、ほら。 通信料減らそうって言う意識高い系だぞ
不要不急のスマホ利用は控えて! gyazoの画像貼る時は何か付けろだか削れだかって昔キレてるハゲたびたび見たけど
何しろって言ってたか思い出せないいにしえの記憶 このギガ泥棒!メコちゃんは全員配布だから行き渡ったな ハゲは格安SIMとか使ってんの?
それって仕事中にお花やっても平気? 虹はアンプルゥで育てたい病なので各1000匹くらい下さい マッサージされたい
首と肩痛い
手のひらと足の裏思い切り指圧されて痛気持ちよくなりたい
若くなくても美人じゃなくてもいいからマッサージしてもらうならやっぱり女性がいい 石5マンコしかねぇからオメコ引くと次の天井が…
グロリオサで天井行ってなきゃなー >>67
拡張子、今も付いてないと開けない
まぁ見て欲しくないんだし気にしない気にしない LINEモバイルはやめとけ
昼夜問わず重すぎて地獄だぞ イカリンコースとガジュマルコースと師匠コースがございますが >>70
コスパいいMVNO使ってるぞ。
ただお花は通信量が半端ないから容量少なめだと、すぐに速度制限かかる。
漏れは3GBで間に合ってるが、屋外でメインで使うと不味いだろうな。 金狙いで半端に回すという愚を犯したのでメコちゃんスルーだよ やっぱり君の一族はそんなことも忘れてしまったのかねとか言い出す分家筋のキャラが出てこないとな つーか通信量少ないアプリゲーなんてほぼないから、アプデあったら尚更
公衆かキャリアwifi飛んでるところでやるか、探索と鉢回収ぐらいにしとけって話よ
一括DLとスキチケのおかげで今そんな通信食わないけどな mosaic_off.png .exe .hage アンプルダンジョンまた開催してくれんかな
スタミナ的にはそこまでお得なものじゃないしいいでしょ? 格安SIMで速度気にするならUQ一択じゃないの?
Yモバは実質ソフバンで制約も変わらんし高いし、速いけど格安SIMに含めるかは人による >>1おつ
昼寝から今起きたからいうけど
そろそろおぱんつキャラはよ 野郎キャラだすとイラネいわれるし
女郎キャラだすとエロもさせろという
敵キャラとはいえ面倒だな お花は昔やけに容量食ってた記憶がな。今は知らんが。
UQとYモバは速度早くていいぞ。
Yモバは海外スマホ規格適正があるからいいぞ。
海外スマホ使うならYモバが最強。 yモバコスパより対応してる輸入機種の多さがいいよね ドコモショップ内情リークユーチューバーの動画はちらっと見た
面白かった 格安シムの話してたら昔ガラケーに8000だか9000円だか毎月払ってたのが
バカバカしくなったな。
ぼったくりだったんだよな、昔の契約金額は。 >>98
メシ作ってる動画とか流しながら喋ってるやつか
まじでドコモショップもどこかのPC○ポとやってることかわらんよね 初めてのクジラ艇は訳わからないまま
即堕ち2コマで終了いたしました〜Fin〜 >>104
属性合わせれば草銅まじりでも最初の方はいけるはずだぞ 花とかソシャゲ以外でもいろいろみたりするから格安じゃ結局足らんと分かりきってので割り切ってキャリアにしてるけど
流石に引きこもりモードの今はそもそもPCなりwifi(家回線)でだいたい済むからなぁ >>100
普及率の問題じゃないのん
昔のPCは40万50万してたみたいなアレやん
>>106
最初の方は染めよりかは総合順で数だけ合わせて
属性変えたほうがよかった気がするけどどうじゃろか 総合まだ6桁しかなさそうだなそりゃ
40人編成出来る、メンバーの属性偏らせて属性変更出来るって事に気付いてないパターンもあるが 集合住宅で光回線も結構高いしな
デスクトップでWiMAXはアリなんだろうか? >>109
メンバーの数も全然ですしNO知識でブッコミしたのでちょっとWiki見て勉強してきます 4PTしか編成してなかった事件はなんというかその草 各属性16人ずついればかなり進めるはず
それこそ草銅低レベルで数合わせしてもいいぞ 今の新人は銀銅草とか育てなさそうだしなぁ(ヘンケン艦長)
クジラはとにかく装備枠が大事よ。装備もしっかり鍛えないといけないし クジラは長いことイベ金に頼り切ってたぞ
4穴にイベ装備乗せるとかなりいい戦力になってくれるのよな 40人編成出来る、40人中16人以上が同属性ならクジラ艇自体の属性が変わる、装備の補正値がクジラのステに加算される
この3つ押さえておけばいい
…この反応だとマジで20人しか編成してないパターンかな? 下にスクロールできることに気付けないのはあふんの素質あり 装備ってまったく手をつけてないのですが
イベントで手に入った装備をキタエールで
レベル上げるだけでOKなのでしょうか? 特定の属性の割合が40%を超えるとクジラはその姿を変えるのだー 初めて鯨やった時は1属性で16人揃わなくて40人乗せようとすると無属性になってた思い出
もちろん堕ちた おぉ本物の新人さんじゃないか装備のレベル上げはそれでおっけーよ >>113
40人中16人で属性が変化する、デッキ戦では花騎士が戦闘する、花騎士の総合力がクジラのステータス
・総合力降順で自動で40人
・第一PTを戦闘に強いメンバーにする
・後ろの方から目当ての属性の総合力順で検索して入れ替える
・4穴イベ金がいるなら適当な装備突っ込んで1穴キャラと交換 20人だとおまかせ編成じゃなくて手動で編成してたのか…
>>122
いいよ
基本的に装備はイベ産で大丈夫だよ 銀装備は銀沖田10個でカンストするから強化楽よね
今みたいな経験値アップ期間だと9個で済む 始めてから3ヶ月くらい育成するマニュ不足でクジラ行くこと自体無理に近かったゾ
総合順にしてもLv1入ってくる状態だったし このあふんスレに入り浸ってるせいであふん化してしまったのか
元々あふんだったのかどちらだろう >>122
あとクジラ用に使うなら防御力高い装備がいい
元々のステータスの防御の比率は攻撃より小さいから、装備での底上げの恩恵が大きくなる >>122
おk
指首耳は銀と銅オキタだけでLv1からMAXのLv40になるから一気に上げちゃって
腕輪とキャラ装備などの金枠装備はMAXがLv50で一気に上げられないから、ちょうど今やってる合成UP期間に
大成功したらLvMAXになる金7銀2銅1オキタぶっこんで大成功しなかったらそのまま(Lv43)置いといてもおk
Lv1の時は安いけど、レベル上がった装備を強化しようとするとめっちゃお金かかるからね 自動編成で戦力は69万くらいでした
メンバーは属性揃えられるほどおりません
☆4は全員残して凸ってますがレベル上げてません
装備は……お察しです 確かイベ金かき集めまくってただろ?
その子らしっかり育ててやれば序盤はだいぶ進める >>136
まーだから時間もゴールドも育成素材もかかるんよね
40人中16人同じ属性で揃えつつ装備も鍛えないとだから
ゆっくりやればよかよ スタミナ尽きたのでひとまず装備品吟味してきます
皆さん色々とアドバイスありがとうございました 金以下でもいいから属性揃えるの優先したほうが良いよ
装備鍛えて挑めば進めると思う >>136
属性さえ変われば良いから育ってなくても良いし草や銅でも良いのよ ふさにやさしくするとかみがはえるらしい
友達のハゲの友達のハゲから聞いた話です 属性は出来る限り合わせた方がいいけど、それで総合力を極端に落とすのは本末転倒だから
属性変わったら僅差でない限り総合力の高い順に入れ方がいい 新キャラの新スキルが気になる
本当に新スキルなのかアビリティとごっちゃになってるのかどっちなのやら 染めるより総合力上から突っ込んで無属性狙いのほうが良いんじゃないかと思ったけどな
ファイルBでやり直したときは 1.総合順で自動編成する
2.下から順に変えたい属性に入れ替える
3.できあがり クジラ最初の方はとりあえずトウカ積んどけば大体何とかなるんじゃね
ハゲージアビでもいいと思うけど ぼくもフサですが質問いいですか?
シークレットガーデン?の宝箱取り逃がしまくりなんですがこれ目押しとか出来ないんですか? 1-4は確認したら推奨91万ってなってるけどまだ低くて行けたはず
該当する属性は最低限の人数だけ入れてできるだけ総合力高くする方向がいい
クジラほったらかしすぎて迎撃任務たまっとるな… クジラやる最短は再復刻でイベキャラとイベ装備集めることだな
既出の再復刻キャラ集めて育てれば頼りになるぞ 再復刻やるのはいいんだけど昔のから順にやろうとするとしばらく地獄を見る事になる クジラの世知辛さに咽び泣いておりましたが
ご助言の一つ一つが参考になり大変助かります 再復刻ももう79イベ分あるんだもんな。復刻と合わせて80に現行イベ
軽く死ねるわ CPやガチャ内容の変遷見るにどうにか新規増やしたい感あるけどそれなら再復刻とか常時30%オフ(というかデフォでそのスタミナに改定)でいんじゃねと思う
正直現行イベ金1/mntになったのもあってフサは当座の戦力整えるの大分厳しくなるし 新人が来るとやたら盛り上がるスレ。
いつもこうだったらいいのにな。 しばらくしたらくじらは迎撃任務攻略を目指すと色々と楽だよ
本編と違って40人を同属性で染めると楽かつ4属性で報酬に差がない
SGは出ないけどドロップがマニュから咲贈り物に変わってるから
やるステージが偏ってても問題がなくて属性を絞ればキャラや装備育成の労力が1/4で済む デビルプロポーズとかもだけどフランス人の必殺技名に英語混ざるのはなんなん? 銅チケ360枚たまってたからぶっぱしてたらユズ来たヒャッハー
出なくて諦めた後に来るなんて悪い子だぜグヘヘ >>122
銀装備なら金1銀4銅5でLvMaxになるはず
金装備なら金7銀2銅1だったかな? 金装備は大成功してぴったりMaxだったか
普通はもう1回合成しないと足りない 6月くらいからが花期だからね
オオスカシバが大量につくから虫嫌いにはおすめめできないけど かわいいっていうけどかわいくはないとおもうんですよね(虫苦手 >>186
人間は5秒経つと「やらない理由」を考える。やろうと思ったら3秒数えて即始めろ どっかの鬼畜王じゃあるまいし3秒でばちーん、びたーんとかならないよ
それは置いといて休日家でごろごろする事が増えるとどうしてもものぐさになるな、これも新型コロナってやつの仕業なんだ >>189-192
さんきゅー
メシ食った直後だけど始めるわ >>195
のぶちゃんはモチベが上がらないと出来ないと思ってるみたいだが
実はモチベが上がらなくても出来る お花のやる気っていう意味ならお花絶ちするか絵うpするまでやらないようにすればいいぞ ハゲも学習しないよねというかわかっててやってるよね
…デキてるの? >>72
筋肉と皮膚は連動してるから
皮膚をほぐすだけでも筋肉の可動域広がるから
自分でやれ デンドロビウム「ふむ、マッサージですか。やったことはありませんが揉めばいいのですね?」 目標を立てて突き進んでる間はやる気が出るぞ・・・
この土日はちょくちょく調べたり育成してついにミスパ作ったった
http://i.gyazo.com/068e757fb98b4f45a3844d78749612d1.jpg でも自分で揉むより他人に揉んでもらう方が超気持ちいいんだもんよ >>170
今年のGWがSTAY HOME 週間なのと同じ
なんでWEEKじゃなかったのか 自分でやると小脳が刺激カットしちゃうからあんまり気持ち良くない もしかしたらSTAY HOME 習慣を週間と誤訳した可能性もあるが… なんだかんだGWも終りが見えてきたな…あと10日か 俺たちのキンタマキラキラゴールデンウィークは始まったばかりだ! >>216
ハスルート単独で越えるくらいにはつおいけど
必中即死攻撃のラエヴァやマザーに行ったらけちょんけちょんだろうからやっぱり万能ではないのよね・・・
>>217
迷ったけどキャラ等も総合的に判断してこうなった
レウイシアがいたら入れたかも また明日来てください
いつものやるやる詐欺をみせてあげますよ >>224
なるほどサンクス、まあ必中は仕方ないよね
とは言え迎撃キャラ居らんからしばらくは作れんか そんなこと言ったらのぶちゃんがやるやる詐欺をしなくなって寂しいだろ! ヒメノカリスより攻バフ量ある奴の方がいいと思ったけど
スイートウィリアムの他は歯抜けバフのメイゲツカエデぐらいしかいないのか ……お米がない?
そんなお食事は?????お断りだ!!!! ムスビ、うそをつけっ
最近ちょこちょこ名前見るようになったな蒼乃むすび しかし未だに図鑑の文字検索が機能してないんだが気づいてないんかな?
もしかしておま環なのか
なんか不具合のお知らせでもあった? 誰だよそのお米食べろっておむすび勧めて来そうな名前 しゃわしゃわーしてたら足の甲に細長い黒いのが付いてて靴下の繊維かなと取ろうとしたらちっちゃいムカデだったですぱ
久しぶりにぞわっときた >>233
図鑑もだけどキャラクエも機能してないよね
一文字入力しただけで全部消える 図鑑から探すのめんどくさいなと思ったら実装する気はあったのか 寝てるとき太もも辺りがわさわさしてて何かなと思ってたら激痛走ったことが二回くらいある
ムカデってあいつ地球外生命体だろ キャラ全員に単体スキルの説明文が含まれているのも直らんな うちキャラクエの検索は機能してるわ
なんでじゃろ? この手のおま環かもしれないのって不具合報告だしづらいのぅ
やっぱブラウザ関連か 図鑑のソートできるようになってたのかよなんで教えてくれなかったの?
つかビックリーマークのキャラだけ出るようにして いや ア でもできるぞ
UI変わったのが原因かもしれないから例のIndexedDB消したら直るかもしれんぞ
https://i.imgur.com/SHN3Lvc.jpg フィルター全部デフォの全てになってると検索機能しないっぽい? >>252
あぁなるほど
フィルタの図鑑登録のとこを登録済と未登録にチェックすけると検索できたわ いやらしくない団長は果たして団長と言えるのでしょうか >>252-253
おおできたわ
キャラクエのほうも所持している・していないにチェックつけたら検索できるな
つまり不具合です? ダイヤまがゴールの人が多いのか単騎一気に増え過ぎだw いやフィルタ全項目が全てになってるけど検索できるぞ ジブリールは宇路月くんとか有河のほうのサトルくんとかったな
うちもラストチャンスでおメコちゃんきたわ…
https://i.imgur.com/UzSzyzR.png >>262
うむ。派手なメッコだ
天井までの石無かったからほんと助かったわ おま環でできたりできなかったりするのは問題だから不具合報告してきたお まあメコはおりゅ案件だからな
無課金でも確実に入手できるし >>251
それが正解だった
IndexedDB消したら問題なく検索出来るようになったよ ほみゅ
メコちゃんのドラゴンボール消してまた探してくるか… あいむーくんちょっと前までのまでは虹も取ったり金でも昇華もしてた(ウィンターコスモスももちろん昇華待ち)だったんだが
正直メコはうーんって感じなのよなぁ、すれ違い時代はよかったんだけど すれ違い時代のロングスカートはよかった
なんで花騎士版はフリフリになっちゃったの メコなんとかは性能は勿論、見た目とかその他諸々、ウケはいいんじゃないか。
登場から空気で絵も違和感あったが、商品に売り出すために絵はしっかり仕上げた印象。
求められている物をしっかりだしていけば、売れるだろう。 やはり露出が増えた方が世界花の加護が増えるんだろう ネムノキが1位になれたんだからメコもトップ3には入りそう 図鑑は直った
が、キャラクエは一旦直ったあと「未クリアのみ」にチェックつけたらぶっ壊れて戻しても全てだと検索されなくなった
うん、壊れとる これぐらいのクオリテーだとガチャも石も回るだろうな。
それを出し続けたら石も尽き、課金関連、スペチケだって売れる。 ツッツの順位が振るわなかったからメッコもせいぜい15位ぐらいじゃないかな ひなだおのほうが人気は高そうだけどまぁ所詮あふん予想ですしおすし 石もチケも尽きたら無課金勢いなくなるからニコ生もスレも冷え冷えよ >>276
HAHAHA、そんなまさかと思ってフィルター弄ってたらまた死んだわ
うちもお手紙出しておくか… ひなだおはガチペドロリコンのホモハゲにはクリティカル出したろうしな メッコはツッツと違ってメインにがっつり絡んで来てるしそれなりに上位には来るんじゃないかな ネムノキはさくらねこ絵だしなあ
あとセダムから始まる変人勢力のおかげだと思う ツツジが人気もそれなりにあるのって元になってるのがモブ少女の人気票からキャラ化への流れもあるとは思うしどうだろうな ラエヴァ票も集まっただろうしな
絆票よな。メッコは他との関係もお友達程度だし おメコちゃんはおっぱいが大きすぎる
ちっぱいだったらもっと人気出た >>282
おいおい再現できちまったのかよw おま環じゃないじゃんじゃん
特定の操作したらぶっ壊れるってなんだよ…なのだよ , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのマスク全部
レl l== ==l l リ ススキとシャクヤクの使用済みパンツに
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ すり替えといたうさ!
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ なぜ虹メコは毎晩のように子作り要求している淫乱にしなかったのか
なぜ同じキャラの処女消失を2回も見せられなければならんのか アカシア破級キツ過ぎんだろこれ…デバフで処理できるアカシア以外が酷い 図鑑の検索はキャッシュクリアで直った
とおもったらやっぱ元に戻った
すべてをチェックしないのがはやいな
また設定しなおし面倒だよぅ ダリアに無理して挑んで被害甚大になってるやつはだりあー!? ダリアねきは罠よなw
>>298
手持ち貼ってから寝ればハゲどもがホモホモしてくれるかもしれない ダリアを倒さない場合斬属性以外ダメージ軽減されるからしっかり斬付与していってな
ルピナスは倒せるなら倒してもいいけど、倒さない場合はチェリセの攻撃を全部よけろナッパ 破級のダリア追いつくの無理だったからスルーしてたけど戦ったら強いの? 強いよ
ルピナスは発狂するまではしょっぱい通常(といえフルアンでも3発くらい食らうと死ぬが)のみだけど
ダリアは初手からかなり威力高い2体攻撃繰り出してくるし
やる前に殺るができる人はダリアやルピナススルーして余裕でチェリセ潰せると思う ダリアルピナスに触らずに、斬回避は多いからそれでチェリセ削って勝ったな
削りきれなかったらラスト火力部隊で止め DMMのウイークリーミッションが消えてる
まあ当たったことないんだが 手持ちじゃダリア無視してもハリエンジュとルピナスに大損害貰う感じだし、正直ラエヴァの時よりキツイ
つーかハリエンジュに各個撃破されるのをどうにか出来る人員がいない 追いついちゃうからルピナス倒してたけど2PT使っても大丈夫なくらいにはチェリセ弱体化してたわ 片方のルートでチェリセ行けるんならもう片方は移動力200くらいの置いとくといいぞ ルピナス倒しとくと後続のデバフおメッコちゃんで倒せるはず
ダリアねきはどうせ斬付与使うから倒すメリットを感じない
>>311
クリと付与で何とかならん?
クガイソウええんやで >>311
副隊長は露骨なカルダミネ接待だからなぁ・・・自身3回バリア持ちや被弾2倍が欲しい
発狂モード入ったら一気に削りきらんとだからできれば被弾2倍で一気に畳み掛けたい
いないなら全員のスキルレベル上げる、1.2倍で固めるあたりはしないと相当運ゲー >>303
ダリアはこっちに70%攻撃デバフかけてくるから、その状態で1ターンキルできる火力がないと壊滅する
めちゃつおい単体火力いないと倒せないんじゃないかな、俺は無理だった ハリエンジュはフロパン犠牲にして火力ゴリ押ししたっけな >>316-317
バリアも被弾2倍も付与もいるけど、その上で火力今一つ足りてなかった まあとりあえず手持ち(編成とリザーブ)晒すほうが早いと思うわ >>311
ラエヴァ倒したならクリ反おらんのかえ? ハリエンジュクリ反でいけるっしょ 突クリパでもいいけど
ルピナスも被害大なら無視でいい。俺は両方無視してチェリセ完全体と勝負するほうが楽だった
ルピナス倒すダリア無視
http://iup.2ch-library.com/i/i020603199115874911219.jpg
ルピナスダリア両方無視
http://iup.2ch-library.com/i/i020603200215874011220.jpg 追加2の100円単発で虹来たぜ!
ヒガンバナだぜ!
被りだぜ!
金もPU抜けるしariよぉ… 2週間100円ガチャ回して金鉢3回NEW無しだったな
貴重な虹メダルになるとはいえ300枚まで遠すぎてありがたみ薄いし 正直今のメダルの渋り具合なら虹被り100枚くらいでいいよね ラストチャンスでPU外のウーちゃん来たけど有りがたいの 最近連発してる被りありの虹確定ガチャあるじゃろ
5000円で被ると虹メ50枚、3万出して6回引くと虹メ300枚でキャラ1人分
ピックアップガチャの天井と同じ額となるわけ
多分こんな計算してると思う 殺しと売春以外はなんでもやった
犯罪経歴って被害者がいることを考えるとなんだかなあ 孤児院も作らずかわいそうな孤児を放置してたハス様が悪いんだなあ ロータスは水ばっかで資源がないからな
そのくせ水中都市って言う安全地帯があったから鎖国して他国に攻められないようにしてたのをハッスが台無しにした ロータスはわさびばっか作ってるらしいけど春庭でわさびって何に使われてるんだ
ニシキギくらいにしか需要なさそうなんだけど ウサギノオが目を輝かせながら買っているのを見かけたぞ 「わさびジャム」で検索してもこれがでてくることに憤慨している医療系花騎士がいるようです >>245
どうしてもふにチュは黄とピンクの印象が強すぎて違和感がまだ取れないや
白はしっくりきたけど しいたけ+ヨーグルト+わさび
地場産品で新商品を開発しようとすると必ず出てくる悪魔の組み合わせ
99%は商品化前に淘汰されるが… 業務スーパーで特売148円で売ってるような安い赤身の牛ブロック一口サイズに切って
オーブンで表面軽く焦げ目つくまで焼いてからわさび醤油でいただく激ウマ貧乏レシピ 輪切りにした鷹の爪パック狩ってくるじゃろ? ごま油をたっぷり引いたフライパンでじっくり炒めるのじゃ
お手製のからーいラー油の出来上がりよ。こいつを好きに使うとええ 肉とわさびっていうか脂っこいものとわさびは風味がさっぱりするから好きです
でも深夜にそういう腹の減る話をするのはやめて欲しいと思います >>347
たぶんでかいせいじゃないかなでかいせいじゃ このゲームってアジサイとレインボーローズは好み度外視で昇華優先ですか? >>358
性能で選びたいならその通り
昇華はリソース少ないから性能によせてもいいかもね
ただ、どっちも雑に強いわけではない >>361
ありがとうございます
あんまり昇華させたことないんで試しにやってみたいと思います
水影が勝てない… デイリーとウィークリーの霊圧が・・・消えた・・・? まぁもともと大したもの貰えるミッションじゃなかったし
流石に劣化はないだろうな 報酬なんだったっけとみてみたらマニュ生命結晶ゴールド贈り物庭園メダル蜜アンプルか
アンプルと蜜くらいが貯めときたいくらいでその他はイベント報酬総取りしてる人だとダダあまりだろうな これはメンテ明けデイリーウィークリー復活後にハゲ詰まりが起きるな ミッション弄った後って大体不具合起こしてるイメージある ついにデイリー&ウィークリーで石を拝める日がくるのですね……ありがとうございます……ありがとうございます…… んデイリークエストが突然消えた
さっきまであったんだが
イベクエは達成になってる
27クエやっといた方がいいか んーイベ初級4回やったのにリピートがクジラになってる
これ多分不具合だな まあイベクエ4回以外波動でもいいからそこエラーがないからどうでもいいんだが
これ明確に不具合だろ
で担当いるんかねコロナだけど (´・ω・`)デイリー消えてんだけどまたバグってんの? >>379
デイリーからマンスリーになったと書いてあるだろう? 天井でメコちゃん3体よし!デバフパ投入だから穴が美味しい 今日からザンケンイベか
ついに実装されるかからくり花騎士ロッボ
ちゃんと球体関節で頼むぞ
でもチェンソーマンの師匠みたいなのは勘弁な デイリーミッションは死んだんだ……
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もお知らせと向き合う時なんだ おま環じゃなかったのかデイリーとウィークリー消滅
安心したわ あぶねえデイリークエスト表示されなくてお問い合わせしかけた 新キャラの新しいスキルってなんだろうね
ついにお花でも状態異常を取り入れて来たりして・・・ マイナンバー取りに行きたくないので10万もらえませんメコ破産します マイナンバーカードなくても住民基本台帳に乗ってればもらえるだろ
それをぶっこめ お知らせ読めないけどスレ読めるニキのために
【デイリークエスト&ウィークリークエスト見直しスケジュール】
@2020年4月27日(月) 03:59
└ 現在のデイリークエスト、ウィークリークエスト終了
※リストからすべてのデイリークエスト、ウィークリークエストの項目が消えます
※クエスト終了後にクエストの条件を達成しても、カウントはされません
A2020年4月27日(月) メンテナンス終了後
└ 見直し後のデイリークエスト、ウィークリークエスト開始 デイリーとウィークリークエストが消えてるのおま環じゃなかったか メンテ後に今日のデイリーやってる時間なんてないですよ(´・ω・`) ウィークリーはともかくデイリーをメンテ後にやらんといけんのかよ
その時間にできん人への保証はあるの? 今現在のデイリーウィークリーの内容はどんなだったっけ・・・
比較するにも元が分からなきゃならないから誰かまとめておいてくれ
配布分のカレーをウィークリーにまわすなり参加型報酬の方向を推し進めるのかな お知らせがなんだ!俺が読んでやる!
カモォォォオ-ン!! >>407
これな
短いのをご了承下さいじゃあないんですよ お知らせも読めなかったあふんが貼ってもらったお知らせで糾弾する微笑ましい朝の光景 >>422
これぞ正しきあふんって感じがして大変良い 踊るあふんに見るあふん
同じあふんなら踊らにゃ損損 >>419
ええなこれ
でも晴れ着のはずがすっかり侍衣装に… 俺のスノドロが何でこんな視線で人を斬れそうな猛者に… 一瞬沖田ちゃんなのかと思った
そろそろ車検予約しに行くか
3ヵ月前に予約すると2500円割引されるんよ 田舎ではGWにむけてなのかバットが売れ始めてるらしい
皆外で遊びたいんだね >>419
かっこよくて草
死を恐れぬ心もってそう バットはベースボールに使われるのではなく別の用途でバカ売れしてるよ
特に野球自体馴染みがない国々でw ふ、ふにー!
ふにー、ふにー!
ふにー!ふににー! ゲームポイントミッションのウィークリー無くなってる?
お知らせもせずにコロコロ替えるな 今聞く気はないけど、事が起こったらなんで言わなかったんだって怒るよ(上司なミカン お知らせなんて読まなくてもお知らせ読めるあふんが教えてくれるし
識お知らせ率は低い 洋モノで立ったままケツにバットの柄を入れてるやつ見たことあるけど
あれ転んだら大惨事ゾ エアーコンプレッサーケツ注入で底辺が死亡するニュースは後をたたない 電源入れてないエアーコンプレッサーでケツ穴拡張プレイを日頃行っているんだろうなって勝手に思ってる 幼児が鼻の穴に物を詰めて病院に行く事案もあとを絶えないらしいし穴があったら入れたいのは人の本能なのかもしれない ふに族
咲いた数時間後に昨日の強風で内花被片が1つ折れてしまった
https://i.imgur.com/su708f2.jpg いまって追加ガチャも復刻ガチャも期待値同じだよね?
半年我慢できるなら無理しなくてもいいか ハゲどもデイリーミッションないんだけど
ってスタミナ全部使った後に気付きました
先週お知らせ読んだのにナッズクエで!出すから! ふに族って言われても どの娘か分からねぇ…
キャラ台詞と花写真で百人一首とかされたら確実に詰む >>456
今はガード下とかでかい公園じゃないか
校庭や河川敷だと昭和臭が… 間違いなくふにちゅ5種(ママ含む)も混ざってるやつやん わりいな、俺のハゲがデイリーウィークリー食っちまったハゲ なんか廃工場とかでチーム組んでるのを2、3人でカチコミゃいいんでしょ?エグザイルがやってるようなの(未視聴の偏見) ポインセチアが寝室で「子どもおまんこ」とかスゲー台詞を言っていたのを忘れた団長も居そうだな 園芸ハゲとホモを見ていると春が来たんだなあと思うわ ハゲホモってふに族にこっそり混ぜてもバレなそうな響きだよね 春はいろんな花が咲いてるから、雑草とかでもちょっと調べるようになったな。草刈り中だからすぐ刈るんだけどなんだかちょっと猟奇殺人者の気分
>>467
そりゃそのあと「おまんこフルコース」とか「おまんこスレイブ」とか「おまんコキボート」とかよっぽどなのが出てるし… ボートだけだとそれほどパワー感ないんだけどあの寝室情景描写が細かいからな… 草刈り後の草むらで猟奇的雀遺体を発見してしまった学生時代 スワンボートの敗因おまnコキボートのしすぎはわろた おまんこスレイブは貞操帯で擦れて射精した、気持ちよかった、からの二階級降格っていう突っ込みどころが多すぎて >>473
ハコたんもザクザク切っちゃってるけど、なぜかtnppは切るのを躊躇うので残してる その辺の草むらでどぴゅってくれば実質花騎士とセックスしてるようなものってマジかよ
今なら人もあんまり出歩いてないだろうしちょうどいいな ダイコン辺りなら穴開けて挿入出来るんじゃない?
花に直接は無理でも おハゲな花が生えてきてしまう?
どんな花なのでしょう… tnppやミズヒキはよくはえてるけど
ミスミソウとかは国産なのになかなかはえてないよね ウツボカズラさんは花騎士じゃなくて人型害虫にされたから… オワドラみたいな感じで花騎士を呼ぶ場合ってオワワーなのかしら
おわわーってものすごいAFN感あふれてる 禿菊
読み方:カブロギク(kaburogiku)
シュウメイギクの別称。
キンポウゲ科の多年草、園芸植物 スレを見なきゃデイリーなんて気がつかなかった自信がある メコ手に入らなかったなぁ…ラエヴァきゅんはまだまだ先そうだ >>494
トリカブトでやったら愉快な変死体になるんだろうか 次からは天畳分の石は確保しておこうと思いました
毎回イベントごとにひとまず金だけでもゲットしておくかなんてやるもんじゃないね 石足りないけど確率上がってるしもしかしたら…って回して無駄に石消費するのいいよねよくない 金なんてほぼ使わないんだからおちんちんがもうだめだがまんできねひゃっほいって時以外スルーでいいぞ 思わぬところからシュシュメイ様に疑惑が
あと、禿縛(ハゲシバリ)とか禿草(カブログサ)なんてのもあるんだなぁ キンタローくんってこんな変なテンションの人だっけ… 新チョコモスはむっちりずんぐりしててかわいいと思うぞ 開花でスタンダードなバニースタイルになるよ
たぶん >>523
禿縛を別名に持つ植物が4種類もあってわろた
SM四天王として実装しよう ふにちゅも生やされてるのか…(何かツイ流れて来た) なづきくんが陰毛生えかけっていうのもそれはそれでいいと思います 誰もふにちゅのパンツの中を見たことないからね
生えているのかどうかわからないから生えていてもおかしくない ぼかぁ男の娘はのくんが無理やりふにちゅに犯されるのがいいです ちんちんは生えててもいいが陰毛と尻毛だけは生やすな おけけ生えててもいいけどモッサァとしてるのはやだなあ ツキミソウ3bar虹だったら課金してでも天井してた…チョコモスは我慢すりゅ 普通は毛は生えててもいいという意見に
なるはずだが何故ハゲはこうなのか テレビでうさん臭い男が時代は脱毛!男も脱毛すべき!とか主張してて
MCがあなたは脱毛されてるんですか?って聞いたらまだやってないとか答えて笑った 毎日ひげ剃るのめんどくさいし痛いから髭は永久脱毛したいな 生やしていいのはヘレニウムくんだけだってっつってんだろうが 通常ボス戦のBGMがカッコいいのに
最初の「チャカチャカチャカ-」で戦闘終了する悲しみ その二人はどっちも居場所あるから
パクチーとキツメノボタンおねごいしもす 何も考えずにデイリークエ進めて
いざクエストページ行ったら何もなくてあれ? ってなったのは俺だけじゃあないはず フサはお知らせを読む
ハゲはお知らせを読まない
と言う事は、フサは鬼太郎の様に髪の毛がお知らせを感知するのでは?
「父さん、お知らせを感じます」みたいに 昨日眠かったせいでデイリークリアできてなかったと思う
俺のデイリー報酬返して JBハリエンジュのSDなんとかしてくれ茶助
(SD)性能も救って・・・あれは酷いというレベル超えてる 高難易度で活躍するごく一部の上澄み以外は全て雑魚になるのがあふん判定 DGは高難易度でも普通に使えるで?
ってか1.65はクリ持ちとおばさんズしか使わない うちはデバフ反撃使うから銭湯ターン短縮してくれるリンゴちゃんは割と出番あるんですけど! まだ1.6倍族と一部を除いた女王くらいしか強いキャラ把握してません! 性能調整最優先はバーベナだろうな あれ弄らず誰を弄るんだ 嫁スイレンさんは水影ハリー戦で久々に出番あったな
代用効かなかった訳でも無いが >>575
結構しっかり動いてるしディテールも細かいから出来は悪くないと思うのよね、ただ丸顔なのとかわいい感じの動きが絶望的にハリエンジュのキャラと合ってないのが一番の問題だけど
満場一致で酷いSDと言ったらやっぱりバレキンギョ イベ金性能のままガチャ入りしたと思われるトケイソウちゃん タシロ見てると人ってかんたんには変われないんだなって https://i.imgur.com/OfeRiwx.jpg
お花の天井は低くて良かったわー
今イベはシナリオ〇 キャラSD〇で久しぶりにお花のいい所が凝縮してた
次はどうなるカナー メッコのために石溶け切ったので
慌ててハートを溶かして寝室回収しましたちんこいたい 開花咲のステがイベ金性能でバレちゃってるカカオもコソッと修正しとけ 逮捕されたヘチマ容疑者は「耳にタコじゃなくてミニにタコと言うギャグ映像を撮ろうとした」などと意味不明な供述をしており バランスといえばボス限定攻撃アップは乗算なの?
加算だとどう見ても通常攻撃アップの下位互換な数値設定だし クジラは2章から勝てないしOFFの水影EX行ってみたら火力足りなさすぎて花騎士でやれること無くなった クジラは4穴イベ金やガチャにちゃんと鍛えた装備を付ければ行けるようになるぞ なんか変になっている、4穴イベ金と4穴ガチャ金ね
クジラは装備が大切 消えたのデイリーとウィークリーだけと思って残してた強化キャンペーンやろうと
さっき何回か強化してあと何回かと見たらキャンペーンクエストも消えてた >>597
からくり城もあるしクジラが変形ロボになってもおかしくないな
剣と魔法のRPGが突如ロボットバトルになった閃のコレジャナイ感 魔法ロボとか真面目にやってるのに差し込まれる決戦用ロボとかほんときらい >>599
一応装備は皆つけてるんだけど後一歩火力か体力が足りなくて負けるんだよね あえあえあえあえあえあえあえああえあえあえああえあえあ クジラはお船と同じで回数ぶつけてりゃそのうち突破できる
資源消費も疲労も大破轟沈もないから気長にポチポチすりゃええ ぼくらのとかシリアスな絵柄なのに突然ロボが出て爽快なバトルになってがっかりだった メンテ入ったから自分語りしていい?
聖剣伝説3リメイクは石化フェチ垂涎の出来だったよ
さすが触手界の女王を有するゲームのリメイクだと平伏した カードめくるの忘れた・・・まぁいいかと思えてしまうのやばい クジラ戦力整わないうちはハゲビ盛って
チャージに虹キャラ多めに入るのをお祈りしてた記憶
とりあえず復刻イベ金のトウカを編成するんだ あ…アエエヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー ラロラロラロリィラロ ヒィーィジヤロラルリーロロロー これから2週間はあえれないから今のうちに存分にあえっていけ お米食べましょうさんはお米食べましょう以外になにやったか思い出せない >>606
あとは攻撃力、防御力高い金で4穴を目指す位か
自分は適当に総合力で組んでたから長いことウドの大木だった 自分もキャンペーンのヤツ全部逃したがもういいかみたいな気分で自分でも驚いてる >>608
お舟は好きなキャラ強引に使っても触れ幅でなんとかなるけど
お花はあんまりにもステ足りてないと無理な気がするが
あ、でもラエヴァのギリギリとかだとそんな感じではあった 虹の4穴どんくらいいるかなって見たら20人しかおりゃんかった
平均値的な意味でのハゲラインどんくらいだろうな >>606
ちゃんと染めてるか?
2章からは40人同属性で固めるのがセオリーだぞ 虹4穴は何人って1人しかいないよ…なんでそんなにいるんだよ… >>612
FF7Rが拘束フェチに ここ数年で一番の出来
聖剣3Rが石化フェチに この数年で最高の出来
とか言われててスクエニどうしたの、やれば出来る子だったの? って感じ >>626
7も聖剣も出来良くてびっくりするわ
スクエニどうしたんだろうか、もしくはやっぱ元が良いだけなのか 嫁4人は穴ガバガバのフルスぺにしてるけどそれ以外は困ったときに開けるくらいで6〜7人くらいだった気がするなぁ いや装花結構売ってるし石で買えたのも結構居たしでもっとおるやろ
……おるやろ? 7は分割でさえなければ個人的に絶賛した
戦闘に面影のあるバウンサーという古のゲームがボリューム不足とガバランスで当時ボロクソ言われたけど戦闘自体は大好きだったんだ
聖剣3は素晴らしいな、えっちだし面白い。新作の4も頼むわ! >>619
確かに総合力高い順だそこ気を付ける
>>623
総合力ガッツリ下がっちゃうんだけどそれでも染めた方が強いのかな >>629
まず手持ち虹100人とか越えててもハゲでない限り
装花って嫁だけ開けたら後どうでもいいし買わないんじゃない? 7は次で廃人化前後まで、vol3でラストまで+今回みたいに追加盛り盛りになるんだろうかね FF7Rは手もみ屋さんでエロゲと勘違いされて実況者がBANになったという噂があるらしいね >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>632
2章は染めてフラワーカノン発動率上げて手数稼ぐのが鉄板
相手2体(計2回攻撃)こっち1回攻撃+発動したらフラワーカノン+おまけだから、フラワーの発動率が重要になる >>632
昔試した結果だけど虹優先して16人で色変えただけの150万のクジラより115万の1色染めの方が安定した >>634
団長はたくさんの女の子達に愛と種を注ぐのが仕事ではなかったのか!
嫁多数派は少なくないと思ってたんだがそうでもなかったか おメコプッシー天井するの忘れてた!
あと88連だったのに(口だけ番長) >>638
聖剣3RはグーグルAIがポルノ判定出しました ケンザンの後継者登場で謎ハンマー技術の正体が明らかになる可能性 >>640
>>641
助かるメンテ開けたら足りなさそうな属性の子育ててクジラに備えておくわ 嫁多数でもその内情は正室と側室みたいなランク分けがあるんだぞ >>638
小学生には女装アイテムを収集するあの手の店がイミフ過ぎてジャンプの攻略情報通りに進めるしかなかった
思い返すととんでもないことやってたんだなぁ 俺もあと110連でメコ確定だったから補填してタダでくれ ケンザンはバナナのクジラ艇の鬼発注に頭抱えてた常識人なイメージあるわ
少なくともマッドではない 俺はまだここで浴衣フェンネル引けないことを煽られ、30石11連でシュウメイギク出せなかった事も煽られた事を忘れてはいない
「全員配布のシュウメイギク」「みんなに行き渡ったな!」なんてお前らに言われた時の悔しさをずっと忘れていない 無料シュシュメイとフェンネルチケの話題を出してはいけない 俺もメコ33連で終わったな
石は大量にあるからもう11連してプチセンティ20貰おうとしたけどゴミおまけで目当てで石5000はもったいないからやめた
昇華ガチャのおまけにセンティ復活してくれないかなぁ シュシュメイはOBSNだったからスルーしたしノーダメージだわ
だがフェンネル煽りはやめろ二度とケツの穴からウンコを出し入れできない身体にされたくなければな スペチケでとればいいやでメコちゃん結局1回も輪姦さなかったわ お花3大配布
・シュウメイギクサン
・浴衣フェンネルちゃん
・おメコプッシーちゃん
全部持ってない奴おらんやろー 回すで輪姦が出てくるとはよく躾けられたPCをお持ちの様だ どっちかっていうとラエヴァ殿のほうが野中兼山っぽいよな おメコちゃんは一般人時代が一番可愛かったのがなぁ… >>671
確定おっぱいFKじゃ煽れないじゃないですかー 煽るってことは
お前の嫁を神姫かオトギみたいな目にあわされても
文句言わないってことだな? >>668
それフェンネルだけじゃねえか?
シュウメイギクは石30だったかに割引されてたけど普通のガチャだったし >>678
うちのサカキちゃんには是非とも某神楽の世界に行ってみてほしい >>680
フェンネルちゃんも60%だから普通に外すんやで
外したハゲに掘られろ おっぱいメイドFKはバリア要因としてみればそんな悪くないんだよな。クコがもっと良いってだけで >>685
50%だと思ってたけど、60%だったっけ?
そのチャンスで外したヤツに対して効くってことでしょ 当時は活躍できる環境がなかったから
雑魚扱いではないにせよそれなりな感じだったよね NTR寝室輪姦寝室も俺はイける
でも多分ハゲ共がハゲ散らかしそうだからレイプごっこ寝室とかおねだりさせる寝室とかもっとちょうだい シュシュメイおば 回さなかった(アプリ記念のランダムで引いた)
メイドリップ クコたそいたから回さなかった(Bで活躍中)
フェンネル でなかった(メダル交換済)
メコ 回さなかった(いまいちだったから) 新キャラで皆石使っていて石不足な人多いんだな
ここ1年で新キャラガチャってフェンネルと転スラしかやっていない
後はセンティなくなる前の昇華ガチャ全部と封石技花DチケEX装備がおまけの時の開花セレとアビピックだな
開花セレもおまけがスキチケ固定になったからもうまわしていないわ 最初にやった虹確定(被り有)でも全然いない他キャラを差し置いて被り引いた人はいたらしいし運ない人はないよ 敵が固くなってきて2ターン、3ターン掛かるようにな戦闘なら
被弾2倍のキャラと合わせて爆乳メイドFKさん大活躍してるわ メイドFKはクリキリン&JBオオオさんチームで使ってる
そこまでやってもレインボーさんみたいな火力組に見劣りするのが悲しいところ クコはスキル発動率がネックになるから要所ではメイドFKの方が利便性高いわ >>662
親がアニメーターってのは聞いた覚えあったけどコナンに関わってる人だったのか
>>670
生クリーム乗せていただきたいプリン でもおメッコちゃんと組ませるならクコになりそう
ぶっこは何時なの?いつもいるハゲ教えなさい どうせレイプごっこ寝室やるなら団長とじゃなくて目隠しして「あなた誰ですか!?」から始めてくれてもいいのに シュシュメイガチャで初めて石課金したなあ(遠い目) ここのユニコーン共ってネリネみたいに「反応が処女っぽくない」だけで非処女ビッチ扱いして狂乱するからな
レイプされた過去ある子とか来たら大変なことになりそう 団長デビュー当時はじゃぶじゃぶに抵抗なかったからネリネピックアップに二桁万円注ぎ込んでやりましたよ
なお虹鉢出なかった模様 シュシュメイは敗北したが
DMM10000円に敗北したのは痛恨だった 普通にムカシノオトコーがいても良いじゃないですか! ネリネは学生時代に教師だかと付き合ってこなれてそうな雰囲気あるからな お仕置きックスされすぎてボートで本気出せないネリネ でもネリネがおしおきされたいがためにわざと負けてたりローター装備させられながら試合してたりって考えると興奮するじゃん? 虹メに非処女がいるって聞いて俄然興味があったけど結局交換してないし名前も忘れてる
ユキハナソウだっけ?ハナユキソウだっけ? スーパーフリーダムさんが名前変更になったのはまあわかるけど
ナイトジャスティスさんはなんで変わったん スーフリって真面目に何?って検索したらどん引きしたぞ
早稲田大学はさすがね >>729
乳の葉くんがイベ金なのはありがてぇありがてぇ
でもエノキのおっぱいも捨てがたい >>729
デジの葉君のイベ金だけで十分満足ですわ デジの葉くんほしい!ってイベ金かやったぜ
>>741
ししししっててててて インパチェンス(アフリカホウセンカ)は聞いたことあるな
また園芸おじさんが喜びそうだ NARUTOのカンクロウみたいなのおるやん!
ところでからくりチビナズナって何? 園芸的に人気のインパチェンス来たかあ
ガンライコウくん乳判別が難しいなこれ メカのお供がアリならもうカエデがモミジのスタンドとして出てくるのもありだよね >>737
失楽園にかえってどうぞ
>>747
マツ「呼びましたか?」 見た目的にはイベ金が一番好みだな
性能までは分からんが・・・そういえば新タイプスキルがあるんだっけ >>726
ユキハナソウだねー
寝室で始めてじゃないと明言してる >>755
機構がちびナズナより劣化してるんじゃないか メンテ開けは16:30ぐらいだっけ?
ちょっと横になるか えっ淫ピの葉くんくれるの?虹かと思ったどやったー
>>737
双子におかえり ガンライコウ進化前ドスケベすぎるわ
キャラとSD次第で久々にガチャ回す エノキ動物いっぱいおるけどこれSDエピデンみたいな感じになるんかな?
からくりちゃんクッソ好みだけど虹だよなあやっぱ イベ金が一番可愛いんでスルー安定や
クソガチャに石持ってかれたんで備蓄備蓄 ペチュニア、インパチェンス、マリーゴールド、ジニアあたりの夏花壇の花は今の時期出回ってそう デジの葉くんのむっちりロリ出すって約束したよね新井? ガンライコウ知らないからググったらハゲイトウって出てきたんだけど新井さん? 真ん中のダウナー系の娘は貧乳かな?
和服系にはよく騙されるから困る ハゲイトウとかの話さっきしてたのめっちゃタイムリーだったのか エノキ絵師はキノコキルゼムオールと同じ黒兎君かな? デジの葉くんイベ金はありがたい
500oo個無いし今回も石貯蓄だ エノキがマグネシウム君でインパチェンスはデジの葉君だけどガンライコウがわからん ガンライコウ……来光……
ああ、光ってそういう…… とうとうハゲイトウさんが来てしまったのか…もうハゲの形容詞としていじれないのね(哀愁) 上位レイド:ゲンゴロケット
稀少レイド:カラクリメガロマックス
害虫? >>752
微妙にぽんこつネムネムお姉ちゃんと紛らわしいな
>>766
ひさぎ >>790
なんとなくイソギク感あるから黒兎くんだと思う(あふんアイ) インパチェンスが自分の種を手に持ってるってるんだけど
ストーリー的にも意味があるんだろうか からくりの子いいなあ
鍋島藩の城娘とかにして城プロに輸入したい 荷物から腕が生えているのを見ると
からくりじゃなくて自律した付喪神とか悪霊に見えてしまう ハゲが種無しだからってついに花騎士が種を巻くのか… こんなエグいのでセダムしてる子を満足させられるだろうか お花ツイチェックしたらムカデ人間がトレンドに
ニコで一挙するのか。1だけ? >>816
NARUTOの人形使いかからくりサーカスやぞ >>818
認知度高めたVが同時視聴やるからじゃね >>821
ハゲイトウちゃんよくない?よくなくない? >>818
1は名作3は1の正統続編だけど2は倫理的にガチでヤバいからなぁ
最近モンスターファーム2の動画を見たけどコロペンドラがどうにも…… 淫ピちゃんはやっぱり淫乱か
ハゲイトウのダウナーな感じが良いな エノキダケ
ヤスムダケ
サキッチョダケ
エロイッカイダケ アルルカンは道化師の意
でしゅのオトモじゃなかったかな インパチェンスって種飛ばしするのかーなるほどー(ようつべ動画見ながら >>821
真ん中の望まず女にされた悲しみ感がんーーーたまらんっ!
右はやっぱりマグネシウムくんだと思うなぁ インパチェンスのSDがブローディア程度の出来でありますように(-人-) >>790
膝の描き方を見るとモモ肉ちゃんかなって >>821
口はなんとなくMgくんっぽいなあ、金沼ならないことを願う(2連敗中) 黒兎っぽいってのはなんかわからなくはないけど黒兎かって言われると違和感あるわ
ぽこ丸っぽい気もするけどわかんねえなぁ 委員長Vtutuberとムカデ人間を見ようって別枠のニコ生があるんだよな 寝室画像のほうの瞳とおっぱいの枠線濃いからMgくんっぽく見える(てのひらあふんアイ) どれだけ絵柄が変わっても滅多に変わらない部分は耳
耳を比べたら大体当たる
だが全員露出して無かった >>826
クリンソウお姉ちゃんのスライムみたいな口好き エノキってエノキタケかと一瞬期待してしまった。
エノキタケの花言葉は見つからなかったから難しいかな
エリンギちゃんの仲間集めてキノコパーティしたい >>857
俺のマツタケも参加して良いよな?(マッシュル >>851
じっくり見るとふともものテカり具合と肉の乗り具合がMgくんやな 最初から稀少レイド出るって告知されていたけど来週メンテあるのかな
いきなり後半まで実装とかだったり >>859
マツタケ:松茸(Matsutake Mushroom) は、キシメジ科キシメジ属の植物、キノコ。花言葉は「控えめ」
えっと... なんかごめんね... マツタケの花騎士になってハゲの騎士団に配属され花騎士達ときゃっきゃうふふしたい あれ?ガンライコウはにゃ長だと思ったんだけど
変わったポーズや遠近つけたりするのにゃ長っぽい
エノキは黒兎君に見える にゃ長が貧乳描けるわけないだろ、カンガルー国で収監されてしまう
あと顔が違う(適当) >>861
疑問に思ったらまずお知らせを見ましょうってSCPちゃんと約束したじゃないですかー
【4月27日メンテナンス以降のスケジュールについて】
4月27日(月)メンテナンス後の、次回メンテナンスは5月11日(月)を予定しております。
本対応に伴い、該当期間中は新規開花対応ならびに新規レアリティ昇華対応はありません。
※上記の内容に関しても、予告なく変更になる場合があります。 エムオン島崩壊に巻き込まれたNZNが機械の身体になって帰ってきた ガンライコウお迎えしたい…でもおメコちゃんに貢いで石がない… そろそろウサナズナともお別れか
正直言うと割りとすきでした(懺悔 お知らせ見てもSCPちゃんのおめこ無いんだもん!
えっちな餌置いておいてください NZNのコスプレだとディーラーNZNは数回お世話になりました(事後報告) インパチェンス=デジの葉くん以外は
鑑定士の意見が分かれてるのね だれかSCPちゃんの声分かる人はいる?
エロOKの人かどうか >>876
俳協所属の人だと思うから頑張って特定してきて 全てを見抜くぞあふんアイ!
ぐるぐる回るぞあふん手の平! tooofuくんはとうふだから納豆ぶっかけられた経験だけはありそう ラジオ業界がリモート収録や自宅収録、隔週配信変更なってるし
4人がそろってレポートするなんて今の時期厳しいだろうしねー この際いつかの生で話に上がってたリモート飲み会みたいな感じの奴やってほしい >>893
テレワークや自宅業務が広がってる現状を思うに
コワーキングなんて展開してたWeWorkがコロナ以前からどれだけ頭あふんだったのかと思い知らされる
一人でやればいいことは一人でやってればいいんだよ コワーキングスペースはちょっと広がるかなって流れになったのにまさにコロナが直撃したな コワーキングはただの貸オフィスであって満喫の仕事版でしかないのですがそれは >>898
となりの人に話しかけられる漫画喫茶は嫌じゃない?
いろんな業種の人と交流することでイノベーション()が生まれるとかほんとかなぁ? 確かに自宅で仕事できりゃその方がいいよな
会社行く時間も金も節約できるしもうコロナ終息した後もテレワークでええやろ オナホのコントローラーを交換して逝った方が負けとか楽しそう うん?交流したらコワーキングの意味ないやろ?
場所変えて集中させて一人焼肉みたいに仕事するのが本筋だろ >>901
仕事できない無能が仕事してるふりができなくなるから駄目です こないだ、近所の居酒屋がコワーキングスペース的な「ランチ付テレワークプラン」っての始めてて、みんな考えてるなーとは思った 不謹慎な考え方かもしれんが働き方改革の一番のきっかけにはなりそうだよな
会社でしか仕事できないってことのリスクも軽視するわけにはいかなくなったし ログとカメラで行動ガチガチに監視してるような会社もあるからテレワークも良し悪しだな ままごと診療所!!!
お医者さんごっこしたいのおおおおおおおおおお!!!!! >>904
俺も前は使ってたけど事務所がない人やフリーランスが家以外の集中スペース兼、打ち合わせにも使える場所として電源取れるカフェ感覚で使う
そこに居る人の間で仕事斡旋されたりも結構あったし、積極的に会話しないだけで交流自体はある yuuiかどうかは精子が蜘蛛の巣かどうかで簡単にわかるからな 外圧でしか変われない国だからね
コロナは黒船、終戦と同じくらいの環境の変化をもたらすかもしれない 可変吸収スキルちゃんと性能調整でみんなに配られるんですよね? >>930
本来コミケ挟む時期だったから前のコミケシリアル交換できるようになったんだな そうかお知らせにあったとおりデイリーウィークリーも心機一転するから
もう1回もらえちまうのか 可変吸収か…予想当たったわ
てか性能盛りすぎじゃないのバラおじ
見た目でスルーしようと思ってたのに心揺らいじゃう 選択肢これ未来の世界の猫型ロボット選ぶしかないだろ クリ反吸収三色付与
なんでゴミアビつけられた虹に1つでも分けてあげられなかったんだ ウィークリーで石もらえるのか
マニュ消さずに両方寄越せよ(クレーマー) ぶっ壊れすぎんだろ…これ基準で調整来るんですよね??? メコといいガンライコウといい興味ないキャラに限って異常に強いのやめろ デイリークエストで毎日アンプルもらえるのか
やるじゃん新井 お知らせからデイリー&ウィークリー抜粋
デイリー
探索7回→6回
ウィークリー
探索35回 生命結晶5→生命結晶10
デイリー10個 マニュ100歳1個→華霊石1oo個
デイリー20個 マニュ100歳1個→銅チケ1
デイリー30個 マニュ100歳1個→華霊石2oo個
デイリー40個 生命結晶5→銅チケ2
デイリー50個 マニュ100歳1個→華霊石2oo個
デイリー70個 (新規追加)銅チケ2 うーん違いがわからん!(ぱっと見
石とチケ増えたんね デイリー70って厳しくない?
まあ銅チケだしスルーでええか レイドに限らずえらい頻度でエラー吐くようになっちゃったけど一過性のものかなあ アカシア隊不具合かよw
■不具合修正
庭園で配置可能な一部の庭園オブジェについて、画像サイズに不具合が発生しておりました。
・庭園オブジェ「アクアシャドウ像 第6章」の画像サイズ調整
こちらの件につきまして、現在は修正対応を完了し、
正常に動作していることを確認しております。
※このオブジェをすでに庭園に配置している場合、
今回の修正対応により異なる場所に移動している場合がございます。
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>967
他の置物がウメさんとするとアカシア隊のはゼラちん フ…デイリーで石が追加されると信じてた
おいどん大勝利(汚い笑顔) メコで石無くなったから回せねえよ
こういう時に虹メが使えてればなぁ・・・ >>952
これはデンドロじゃね
アリがステイメンでゲンゴロウがオーキスで 火狐
ストーリー読み込みエラー頻繁
戦闘初回確定エラーF5で直る アカシア隊オブジェ飾ると分かるけど明らかにサイズがデカかった
メコガチャ直後のガンライコウのぶっとんだ性能 同じく火狐だけど何ともないぞ?
って書こうとしたらエラーで弾かれたわ しかしメコちゃんといい壊れキャラ連続で出してくるとか何事よ?
これはバランス調整にも期待して良いのか? キャッシュ溜まるだけでロードから抜け出せなくなるのになんでまだFirefoxなんて使ってんだ インパチェンスもなかなか盛ってるな…1ターン環境ではないとはいえ相当
・★5インパチェンス
[★6への昇華後のスキル]
敵2体に3.8倍のダメージを与える
スキルLv.1での発動率:24%
スキルLv.5での発動率:34%
[★6への昇華後のアビリティ1]
戦闘中、1ターン目のパーティメンバーの攻撃力が50%上昇
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、1ターン目に自身が敵に攻撃を与えた後100%の確率で自身は再行動する
[★6への昇華後のアビリティ3]
戦闘中、1ターン目の自身の攻撃が必ずクリティカルになり、
クリティカルダメージが50%上昇
[★6への昇華後のアビリティ4]
戦闘中、1ターン目のパーティメンバーの与えるダメージを25%上昇 他ゲーは何ともないからな
はなくそげーだけのためにブラウザ分けるのめんどい 次スレ立ってるな、乙
ちょろめでもたまにエラー吐いてるし緊急に備えてとりまスタミナとレイド急いで昇華しておきますかね >>993
スキルが2体じゃなければよかったねって性能じゃないか?2体スキルなのは本当に微妙だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。