新・ゲーム総合ランキングスレ 1476位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587856972/
てんぷら任せた
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近のDMMがvTUBER押しだからDMMの指示で仕方なくって感じやろ(花信並みの擁護)
それにしても人選がエロゲと無縁の2人で謎だけども
社築とかで良かったやん vちゅーばーに詳しい奴は鉄オタ並みに気持ち悪いと感じる おさナズの10倍の人気って考えるとマジカミすげーってなる
実際凄いのかは知らん >>82
Vtuberって同じ登録者をグループで共有してるから
普通のyoutuberと比べて登録の対してアクティブ(視聴数)がかなり少なくて
援軍の実数はかなり下がるけどな マジカミは金だけは無駄にあるからな
にじさんじに一体いくら上納金払ったのやら >>88
同接で比較したらせいぜいおさナズの5倍くらいのパワーやろな 爺々鳴かなくなったら信々鳴き始めた
がっつり宗教してるのフラワーくらいやんけ それナズナが雑魚なだけちゃう?
花よりマシ理論の亜種だろ ブル信とか言う1ヶ月くらい前に新登場した謎キャラクター アンチ乙
おさナズもにじさんじに所属できれば登録者5万人くらいはいくから
いくよな? おさナズはとっくの昔にvtuberコラボしてるんだよなあ
悔しか? 【速報】安倍晋三、世界がコロナで大変ななか、きょう12分だけ出勤し帰宅 [スタス★]
お前らええんか… >>85
未だにおさナズの配信見てる500人の花信の悪口はヤメロォ! にじさんじだのホロライブだのは看板しょってりゃ最初からブーストかかるからな
ていうか、ブルだってDなんとかいうVtuberとコラボどころかキャラとして実装したじゃん そういやそんなことしてたな
結構効果あるんだろうな テク信って言葉で疑問なんだけどブル信あや信はともかくうん信ってテク信に入れていいの? >>102
どうでもよすぎてくさ
そもそも首相が出勤ってなんだよ 全部まとめてテク信だ
たまに出るうん信未練たらたらで気持ち悪い 花信「強い事務所にいるだけで大したvTuberじゃないんだ…おさナズも負けてないんだ…(プルプル)」
草生える うん信はテク信PTから追い出されたからそのうち覇権になって逆襲するぞ
ある意味宝石がやったともいえるが 都合が悪くなると政治の話をして話題逸らそうとするんだな コイツのがおさナズの10倍ぐらいシコれる
見切られて死んだが
https://youtu.be/3L2yWK38mfE テク信は内輪で叩き合う
テクフロ信はギスと城両方やってるのは多いけど剣垢は仲間はずれ
ユア信は花しかないから平和
やっぱユアゲなんだよなあ >>116
おさナズとか1mmもシコれないんですけどそれは >>116
3Dモデルとデザインで大分違うな・・・
live2Dにすれば良かったのに 花太郎が転職したのがテク信だからな
行動そっくりだし 3月に落ち込んだのはアクナイに客取られたからだろうけど
あっちが虚無すぎて戻って来てる テクロスに信者なんていないだろ
テク業が工作してるだけ また自分じゃ勝てないからって都会ゲー棒でパイセン叩いてんの?
惨めだねえ アクナイもそうだけどこのふぁんとか言うのも宣伝爺一瞬で消えたな ギス、ブル、花でどれが一番最初にサービス終了するのか楽しみ 宝石ってハメラレルドが来てたよな?明日マジ陥落するんじゃね? 全国の警察が変死などとして扱った十五人が、新型コロナウイルスに感染していたことが判明した問題。
そのうちの一人が、東京都世田谷区の社員寮で急死した五十代の男性会社員だった。
単身赴任中の男性は発熱後、保健所に相談しようとしたものの電話がつながらず、PCR検査を受けられたのは発熱から六日後。
検査結果が出たのは、命が失われた後だった。
死に至るまでの状況を証言したのは、男性の友人。取材に「遺族が嫌がらせを受ける恐れがある」と、会社名など身元を特定する情報は報じないよう求めた。
友人によると、男性が発熱したのは今月三日。その少し前から職場の上司に発熱とせきがあったため、男性は九州の自宅に残る妻に
「新型コロナに感染したかもしれない」とLINE(ライン)でメッセージを送っていた。
男性は世田谷保健所の相談センターに何度も電話したが、回線が混み合っていたためか、一度もつながらなかったという。
男性が自宅待機していた七日、上司はPCR検査で陽性と判定された。
男性は会社から「濃厚接触者に当たる可能性がある。検査を受けるように」と言われ、再び相談センターに電話したが、またしてもつながらなかった。
かかりつけ医が保健所に連絡してくれたことで、男性は二日後の九日にようやく検査を受けられることに。
だが、病院は検査を受ける人であふれていたようで、妻に「結果が出るまで一週間かかると言われた」とメッセージを送っている。
入院することもなく寮に戻った男性。「せきがひどくて眠れない。胸が痛い」「薬局に薬を届けてもらった」。
十日夜、妻にラインで状況を伝えた後、応答がなくなった。翌十一日、寮で暮らす同僚が部屋に様子を見に行くと、既に息絶えていた。
警視庁玉川署は変死事案として捜査。妻が死因は新型コロナによる肺炎だと知ったのは、同署に呼ばれた十三日だった。
密封された遺体は、防護服姿の署員によって葬儀会社の車に積み込まれ、妻との対面がかなわないまま火葬された。
同行した友人は「明るくて健康なラガーマンだった。一人でいながら一向に保健所に電話がつながらず、どれほど不安だったか」と唇をかんだ。 >>140
軽症の奴がこぞって連絡しまくるからこういうことになる というか不要不急の取材はいつになったら自粛するんでしょうねえ… 何か路上で急変して倒れて死ぬ奴もおるみたいだし
リアルバイオハザードみたいでコロナ怖い( ;´∀`) フラワーが爆死してくれたおかげで周年で王座落ちしそうなのに花よりマシが使えてよかったな 花がボコボコにされると決まってコロナの話題に逃げるよな
他が叩かれてる時もコロナの話題だしてもええんやで?w >>花がボコボコにされると決まってコロナの話題に逃げるよな
え?ブr…えぇ…? やーい周年二位!って煽ってる奴が周年五位じゃ格好つかんよなぁ鼻糞w 2割減、6割減、9割減
御三家も1年で明暗はっきり分かれたな ギスはもちろんブルの順位帯でも続いてるアプリいくらでもあるけどフラワーはさすがにね… フラワーがアプリ撤退したらランスレのコンテンツ減るがよいか? >>161
だから花叩きからブル叩きに移行してるだろ
先を見てるんだよ >>161
マジゴミさんが参戦してくれるから問題無いぞ 今後はずっとギスとブルのタイマンか
今月もブルの勝ち
一般とセルラン合わせればギスの勝ち
っていうつまらん争いにしかならんな >>168
マジ信ランスレにいねーじゃん…フリすらできないやつばかり
花信はいっぱいいる(た)のになぁ もう村でもブルの地位は安泰じゃないぞ
お互いの集金具合でひっくり返る差しかない マジゴミさんはイナゴじゃなくて外部から人連れてきてるからここの住民は少ないわな 村は群雄割拠の戦国時代になってきたな
オラ、ワクワクしてきたぞo((=゚ェ^=))o''ワクワク♪ いや、外部っつーか……正直マジ信っているのか?
ジブスレにいた18-君なら知ってるが >>172
花はいつひっくり返すの?ひっくり返すどころか突き放されてるけど そもそもエロブルがアイギスや宝石に負けるのってそんな悪い事なのか?
全方位に喧嘩売りまくってたフラワーとは環境が違うぞ >>175
ランスレ基準だと何でも信になるぞ
詐欺でも擁護する花太郎じゃあるまいに何故か 要塞スレで縛りプレイ動画上がっててどこにでもゲーム上手い変態はいるんだなぁと
DMMユーザーはメインくらいすぐ攻略させろ読ませる気ねーのか!派が多いから村向きではないよな
戦略性の高いゲームをプレイしているランカスはぜひとも要塞少女を支え、救ってくれ… >>177
いい悪いじゃなくて、ブルが1位の座を譲ることがレア事象だからなあ
偶然なのか実力なのか、まあなんでそうなったかの考察は必要になるよね
まあ宝石の勢いは来月まで続かないんだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています