【DMM.R18】あやかしランブル!part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
【DMM.R18】あやかしランブル!part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587779338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 12:00時点
石:5000RT(6000+10500個)
確定極意書数:
火199
水276
風321
闇346
光333 >>584
こうみると火の極意書もうちょいほしかったな…
まぁ初日だったし仕方ないか… あやらぶって生放送したことあるの?
ゲーム中に映えそうなシーンがないんだけどアメザリがP弄るんか これでハフバ課金した初心者が同盟で即戦力になる、と思ったら金と解放素材が足りんな >>584
あと公式が引用リツイートして誤爆してる550の分はどうなるんだ 誤爆か念のため両方RTしてるかのくべつかないからノーカンじゃね? お薬キャンペーンもした方がいんじゃないか藤田
モチモチgwに予定ないんだろ? お前ら符集めの修練サボるなよ手動の俺でも160だからよ151とか粛清対象だわ
妖精さんサポートあればもうカンストしてる藤田居るのか? むしろここまで符集めをサボっていたアピールとなり粛清対象では? 公式コメは「死」が入ると消されるで
文句はDMMにハイ、ヨロシクゥ! 自然回復プレイでも2段目はレベルマになってるし
来月からは1段目+2段目+2段目運用にするから急ぐことはあるまいて >>606
ガジマイベ・もちイベで符が配布されたことのある色とない色があるからなんだ… 極意書だけくれてもなあ、無料70連で★5出なかった人には★5式神確定チケでも配布してくれ 今の藤田ができる藤田ならRT石配布の時に各属性のPUを追加してくれると期待している(望み薄 70連金武器一個でふぃにっしゅだった、やっぱ2%だとこんなもんか なあ、素朴な疑問だけど逢魔の鬼倒すのに律儀に逢魔武器使ってる奴おる? 律儀かどうかはわからぬが拾ったから卑弥呼様にもたせてるな 1周年には最終日に金玉1個確定無料ガチャくらいやってくれるでしょ 星4印籠期限ないよな?恒常で持ってないのマヤだけだけどどうしよ
そのうちラインナップ増えるのかな? >>630
期限は6/3の朝5時ラインナップは増えない
お知らせの4/22アプデ内容参照 >>630
おれはマオとカオル以外は持ってるが大黒もヒナミもおるのでどっちを取るべきかいまだに決めれない 蒼武器は拾ったら、ドロップしたら、なんて思ってたけど
これだけ交換してドロップしたのは剣1と鎧1だけなんだぜ
たぶん1日1〜2人にしかでない変態確率 S安定の為に逢魔武器使うのを考えたこともあるけど武器強化全然追いついてないから経験値を回せず断念した
勾玉で武器経験値素材もっと交換できるようにしてほしい スーちゃん狙いで10連まわしたらとうとうメグが出た 1%すら仕事しないのかテクガチャ そろそろ超級の回数制限なくして1つ上の級を作ってくれて構わんよ?藤田 藤田奨学金のおかげでついにたぬきPTの戦力10万いけたわ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 復帰勢としては極意書凄く役に立ってくれたから感謝。
でも最初から続けている人には+αがあっても良いとも思う。聞いたこと無いけど、課金累計◯◯の方にプレゼント!って駄目なんやろか。 累計課金額に応じたサービスがあるVIPモード付のゲームもたまにあるな
スタミナ回復速度が早くなったりやレア泥率うp、ログボが良くなったりとかだな 課金者が優遇されるのは良いと思うけどな
金払い良い層を萎えさせるのは悪手 課金者優遇すると
『無課金がやめたら課金者も消えるから悪手!』
と言い張る層が沢山沸いてくるけどな そういや最近のにしては珍しく月使用石でのログボ強化無いよね
正直7日目以外微妙だけどもうちょっと良くしてくれても… だが金を払ってない者が払っているものと同等のサービスを受けるのが当然と言うならば
金を払っているものは何のために払っているのかという真理 >>641
昔そんな中華ゲーやってたけど、最初に6万払ってVIPになった後は全く課金しなかったな RTSは本当に札束で殴り合うゲームだからな
あれはやるもんじゃないわ 差をつけられるのは嫌だけど課金もしたくない!
まぁわからんでもないが プレイヤーに宣伝させて天井無しの報酬は初めて見たわ
共闘イベくれって書いたけどまさか宣伝で協力イベだったとかやられたわw 課金者は運を買ってるとか時間を買ってると言われてたな
引けるの確定じゃないこのゲームだと微妙だけど 半年に1回ぐらいでもこういう配布あるといいんだけどな、藤田頼むぞ すでに無料70連で2%の現実をこのスレで体感した
狙って出るもんじゃないな(´・ω・`) 運が足りないなら課金でカバー命
無料70連じゃ運命力が足りなかったよ 7章クリアした!
メグは嫌だ・・・メグは嫌だ・・・メグは嫌だ・・・ >>640
中国産だと結構累計課金額による特典は見るな >>392
お目が高い!この子料理も出来て!サプライズ好きで、エッチな事に興味津々なチョロインなんですよ! メグは同盟戦で使えるってちょいちょい聞くが
今は乙姫のほうがハズレな気がしてる >>662
オモイカネはSUと5章チケで2回出てるわ 火は手持ち微妙だからカグツチ欲しかったけど火ピックで死亡無料もダメで当分7章クリアできそうにないや
ヒエンや子狐がメインアタッカーじゃ7割くらいしか削れんわ 今日も姫なし4武器のみ
本間こんなクソガチャ見てると課金する価値が一切ないと理解る まあとりあえず次は水着だ水着!全力で石貯めて行くぞー 5チケから大黒でても報告しようとおもわないやん?
メグやオモイカネなら報告したくなるやん?
そういうことだろう オモイカネは本人をアッパー調整するよりファイナルアタックや退場時霊力回復持ちのユニットなんかが増えたら輝くと思うわ
用途が限定的なのは変わらないけど 酒被り大黒被りツクヨミ被りよりはオモイカネnewのほうがそらましだろ 使った感じ体力50%で復活だけでも結構使えそうな気はする オモイカネは銀髪ツインテロリにしておけば需要あった
BBAは無理 オモイカネは誰も死んでなかった場合攻撃力と攻撃速度上がるくらいしてほしい 7章は卑弥呼なし陰陽1段でヒエンとか入ってても時間余裕あり(最後の首出現せず)でクリアできたからまぁ卑弥呼いなくても頑張ればやれんこともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています