【DMM.R18】あやかしランブル!part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
【DMM.R18】あやかしランブル!part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587779338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ステップアップやべーな星5武器防具ガンガン出るやん!こっち回すんやったわ! タンクは風のやつとシュテンいればなんとかなるからな 限定の復刻はいつやるんだろう
しかし限定復刻した頃には上位互換出てていらなくなってそうなんだよな 朝に21000石使って、今再び持ち石が20000超。こんな日は最初で最後だな。今度こそユニティアまで温存してみせる…多分。 70連で金玉なしの反動来たなコレ!
スーちゃん今ガバガバやぞ! いただいた石で早速風ピック50連…
…武器4防具2、そしてマゴイチ(New!!)…!ありがてえ、ありがてえ……
ttps://i.imgur.com/fPJ81GX.png エアプなんだろ
火塔と同盟戦でどう考えても人権なのに >>801
ミウはいいぞー!個人的にキャラストナンバーワンはミウだと思ってる!
可愛い タマちゃんは火だけじゃなく水光闇相手でもスタメン張るぞ コンプまであと五体の俺は風全部持ってるんだ
温存しかねえ 風ピックアップ50連目で金玉来た!
風のピックアップ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2128371.png.html これ運の良い新規だったらサ開からのクソ引き弱陰陽師くんを普通に超えそう 初期勢の引き弱勢ってのこってるんだろうか
サ開組は選ばれし豪運勢ばっかりで、無料70連で5玉余裕でした、みたいな偏見あるんだけど… >>830
なんか超スピードで新規陰陽師達が迫ってきてるイメージあるな、マジハーフアミバで始めた人はラッキーやと思う
超級なし土日全解放なしクソUIあれは夢か幻やったんやなって 初期組復帰勢だけど無料で新規5を4人引けたから続けようかなとは思った 風のステップアップって終わったら次もう別属性のステップアップない感じ? ☆4の印籠消失当事者だけど、長期ログインしてないとログボに空きがあっても
未受け取り分の期限がたまって消失したって言われたわ。過去にも印籠配ってたんかな?
復帰組は多分皆貰えてないと思うけど補填されるようで良かった マゴイチ狙いでシナトベNEWだったけどこの子は短期用なのか
塔の上層ではいまいちっぽく見える残念 半年記念なのに他の周年越えるレベルなんだけど周年のハードル上げて大丈夫か?
甘い蜜吸った陰陽師達は生半可なもんじゃ満足できん体に調教されちまったぞ おい藤田風PU回して確定枠以外ヒナミしかでなかったんだけど?
おまけに確定枠も風☆5確定で被った白澤がまた被ったんだけど? 塔の雑魚処理はマゴイチよりオロチ様のほうがいろいろはかどった
エヴァいる前提だけど これから5確定の50連、15000石貯まり次第回したいところだが
このゲーム、チケットで回せる機会は多いが石はこういうのが無い限り貯まりにくいからな 金玉2休止から10連無料金玉無し
他のチケやら10連で金玉2
アタッカー?=カグツチ
ヒーター=乙姫
デバッファー=ヒナミ
闇タンク☆4居るし
☆4アタッカー居るし
育てられれば強くね?←new 限定以外はヒロインとオモイカネとミウだけなんだよな
確定5000もまだ悩んで使えない >>839
短期決戦では消費なし奥義がクソ有能
長期戦ではヒールと毒の攻撃ダウンが地味に有能
つまりどこでも使える人権 >>844
そうなん?
ついさっきまでマゴイチ難民だったけど47F〜の雑魚湧きこれオロチ様じゃきついわって投了した身なんだけど楽にならないん? >>833
サ開組で無料70連金玉無し余裕でしたが何か? タンク狙いなら白澤とスサノオどっちがオススメですか? 一撃でスサノオ来たわ。ツイッターやってる人に感謝感謝 >>849
おお長期戦でもイケるのか
ちょっと塔登ってくるぅ (´・ω・`)終わってみれば神ゲーだったはwwww >>853
師匠はタンクとしてはかなり変化球な性能なので汎用的にはスーちゃんの方が使い易いと思う >>853
どっちも弱点属性あるしどっちも持ってた方がいいかと >>850
もう記憶が薄れがちだけどほぼオロチ様しかうってなかったはずなんだが…
孫はデバフかけるようにしかつかってなかったはず
凸とか陰陽強化の差かもしれない。でも自分は第二までしかしてないけど… 結局100連したけどなんとかマゴイチGET
さんきゅー藤田 46〜49の雑魚はマゴイチ→オロチの順で撃って殲滅して霊力ガッポガッポよ まだ見ぬ水星5のために書とっておくか、タッキー育てるか悩む 白タクはなんか柔らかい気がする
猪の火力高いだけか? 白澤さん大黒とかとくらべるとけっこうやらわらかいよ
勝手にタゲとっちゃうからめっちゃなぐられるし 今風ピックやれば金玉くるんじゃねーか?
いや、絶対に来ねーよ!の脳内派閥が争ってる
60連目(追加石無し)に挑むか否か RTのおかげで35000石まで戻ったわ
でもまだガチャ我慢… >>829
ま、まだ1章ノーマルが終わったばかりなんだ 刺さるキャラがくるまで石は貯める
しばらくはハンコ課金だけでいいや オトギでスーちゃん×200配ってるとか狙ってるでしょ
まぁあそこもクソガチャでインフレ凄くて無料ガチャしょっちゅうやってても最高レア引けたとしても昔のキャラ率高過ぎてさっぱりログボ勢になっちゃったな
昔の勢い無くなって全くスペチケ配らなくなったのもそういう事なのだろう
半年インフレ起こさなかったあやかしをすこるよ >>866
実際師匠は柔いよ
☆5タンク5人の中でHP・防御力は3番手、その下二人は攻撃偏重のミタマと酒呑で前者は回避特化で後者はゾンビ盾
しかも防御/回避バフは持ってないし回復も通常攻撃1発毎に20吸収のみ、あとは防壁100頼りと単体ではかなり心もとない
その代わりバッステ予防というオンリーワンの奥義があるから別のベクトルで人権なんだけどね まだ全然星5も4もいない新規なんだけど、今回のガチャ石はどこにぶっこめばいいかな? お気に入りのキャラのみで遊びハードのクエストのボスどころか
道中がまともに進めなくて、休止していたけど
ククノチ スサノウ 来たのでまた遊ぼうかな
確定はいいね通算でたぶん300連くらいしてるけど☆5はゼロだった お知らせのプレゼント配布期限が来月7日正午までってあるけど、この石はそれまでに使わないと消えるって事なん? >>877
それまでにログインしたらもらえるってことでは? >>875
まあ風ピックじゃないか?
オロチは人権アタッカーだし
長い目で戦力上げていけば結構無料でチケット手に入るよ
月更新で 70連で金玉0だったんだから60連で引けるわけないよね >>881
全部ぶっこんで持ってなかった風属性星4が4体出てくれました
星5は来ませんでした 開始時ククルとツクヨミしかおらんくて一生ログボ勢だったけど
この1週間で一気に充実したわ初代藤田は許さねえ ピック50連で星5を何枚ひけたか、俺は4も確定枠しかなかったぞ 50連目は星5確定!!よっしゃ引いたろ!!!
装 備 70連でも2%でぜんぜん星5式神引けないのにやっと当たったらピンポイントで被るという闇 やっぱ闇鍋ガチャってクソだわ
UNITIAに帰らせて >>889
やっと☆5引いて被るからマジ萎えるよなぁ
当たったら当たったで微妙なの引くしよォ 俺はキャラを強くしたいんじゃないんだ
エロが見たいんだ >>884
まあ逢魔とかイベントのチケット集めよう
俺も散々だったし今月だって90連回すまで星5でなかったしな
無料70連ずっとちゃんとプレイしてた3か月以上のプレイヤーで金玉いっぱい出てる人いる? 出ても染めのパーツそろわねぇ…一点狙いは闇だよ…もうだめだあ 無料10連で今の所星5はオモイカネと酒呑童子とエヴァを引けた
オモイカネは被りだったが他は未所持だったので今回の無料10連大満足&大勝利と言っても過言ではない 酒とエヴァは汎用性の高い人権だ
うまく使えばアタッカー貧弱でも結構いけるよ 7章のストーリーで大昔のスサノオと語ってた神っぽい相手って誰なんだろ。天照じゃないよね ずっとゴミテーブル
テクロスが潰れますように・・・ >>900
消滅間近の神の残留思念的なものだと思う >>901
(´・ω・`)嘘と詐欺で塗り固めるのが得意な塗装業を信じろ111 いい加減選択チケか風☆4に滝夜叉並みのアタッカーくれよ
いつまでも風が貧弱なままなんだが藤田 16500石???藤田のケツ穴がガバガバになっちまった… 逢魔と同盟と確定チケットと印のおまけ十連回してたらその辺はそろっちまったな
三か月くらいで
そういう買い方でそろってない人多いんだろうか プロフィールみると、オロチ様は生贄の少女の性格に影響されて穏やかになった的なこと書いてあるんだけど
7章ストーリーみるとちゃんと筋が通っててすごいなって思ったわ、明言されてないから推測でしかないんだけどね
二つ名の七頭一華がオロチ様の成り立ちを表しててちょっと感動しちゃった >>907
初期からのアマテラスの伏線がちゃんと拾われたのよかったね
オロチの設定が奇麗に用意されてるのはすごいと思った
敵の幹部がなんかチープな感じな以外はキャラ立てたストーリー作ってていい感じ >>896
サ開組で金玉3つ
乙凸
乙凸
オモイカネnew
新規出たから良し レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。