【DMM.R18】あやかしランブル!part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
【DMM.R18】あやかしランブル!part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587779338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>77
ほんま44がひとつの鬼門やね
程よく揃ってないと最後の猪がキツイと思う >>92
悔しいわ正月に戻りたい
闇ピックアップで飲まれて辛かったから今後はおはガチャ・確定・ハンコだけで生きていくわ… >>88
編成してる星5>星4から育てればいいと思うよ
あとは
光星4蘭華は育てるつもりでいたほうがいい(物語上級で使う)
修練用に闇星4ヨミも育てとくと弱点属性ないから便利。その場合、巻物はあげすぎない方向で(80くらい?)
とりあえず石回収して、ガチャしてから決めたほうが効率いいかもしれない 44じゃねぇ45のラスト猪が門番のように立ちはだかる、ここから先は限られた奴しか通さんという強い意志を感じる >>95
せやせや
俺は課金おまけ石回してたけど今後は最低保証付くから相対的にマシになるんじゃないかな
1%が続くならまあ無償だけは回していいかもね
課金石は大事にしよう
長い目でみりゃ集まってく
一点狙い0.45時代のガチャ動画とかみてるとマジで辛えわ
最高レアでても3割以下だぜ >>88
編成にないのだと五十鈴、クラマ、ちょっと優先度下がって鈴鹿御前かな
スタメンのレベルを全員80か90くらいにしたら霊力開放の全埋めを目指すのがいいと思う 正月に悩ん末に期限ギリギリで1万でアマ買ったワイ
英断だったと思う(こなみ感 >>101
先見の明あったな
正月の時って同盟戦もまだなくて半年コースでスレも瘴気で過疎ってた気がする
よくそこそこ持ち直したな 正月に課金した人は先見の明あるね
俺はうんちあ課金してたった 正月は虚無の渦中だったな
なんか強い餅出てきたのとドル鈴鹿でシコってた覚えしかない 反省会場というか葬式会場というかだったなぁ
REはまだかされてた記憶 寧ろここまでわざとやってたのかと思うほど素材殺してたからな
姉より優れた妹なぞいねえと言われていぢめられてたんじゃないか?
石高いのにでないピック率と恒常はランダム確定で狙う方が遥かに金額効率がよかったんだから
最低保証もなく数十万使わないとピックでない確率とかユーザー減ってもいいから一時的に売り上げ上げて負債の穴埋めさせられてたかなんかでしょう
ゲームバランスの悪さとガチャ長期間調整しなかったのは誰の意向だったんだろうな 今のところ無料でアマテラス、ミウ、オモイカネ、マゴイチが出た
育成素材がいっぱい配布されてるからすぐ上げられたけど霊力解放がキツい
開始遅刻組なんだけど・・・レイド30秒で1発殴って救援してもいいんだろうか? >>104
俺も浴衣アンネに課金したけど
まさかその後あんなことになるなんてな >>109
赤ぽ使い道ないから人の救援乗ってる方が美味しいぞ
青ポ使って自発するのはどうしても欲しい時だけ
ミウ様そんなかだと最優先かな
次マゴイチでアマテラス
逢魔はそれほど回復いらんからな >>111
終わる気配はあったけど人気投票キャラ実装してから終わりやろ
そう思ってた時期が私にもありますた・・・ 無料1日目 金玉キター! 被り
無料2日目 金玉キター! 被り
無料3日目 金角キター! 被り
無料4日目 金玉キター! 被り
無料5日目 金玉キター! 被り
無料6日目 金角キター! 被り
オロチ卑弥呼エヴァ出せやおらぁ! なにわともあれあやかしはシルエットで個性をつけてキャラ付けできるし自由度の高いファンタジーだし
グラもちゃんとして背景や音楽も良いんだし
ちゃんと運営していけば続けていけるはずだから頑張って欲しいのう 正月の頃ってコンテンツほとんど増えてなかった時期だっけ
何もすることがなくなってた 正月は正月もち以外記憶にないな
オモイカネは修練超級でがんばってるからレベルは抑えている >>110
初級は倒せるけど中級からは無理だからじゃんじゃん出していく
>>112
アタッカーナタクしかいなかったから今回の無料でかなり強化されたので良かった 先週も44階までで45ラストの中ボスっぽいの2匹同時が倒せないで終わった気がする。
まったり勢の限界はここら辺なのかしら レスありがとう
今回の無料10連ででなかったら
☆4交換はマオにしたいんだが
本能に従って良いのか他が良いか
>>96
目先の火力優先で☆4育ててた
☆5も頑張って育てる
ヨミは一応使ってたから少しは育ってる
配布の巻物で80までは上げとく!
>>99
五十鈴は完凸してないの後悔中
他の2体は余裕出来たら育ててみる 正月のころはサ終の可能性もあったが
うんちの終了とディープの延期で生きる目が回ってきたな 四十九階までの持ち物検査は今回の方がきつい気がする
風はカグともう1匹火力がいればツクヨミやダブル盾でなんとかなったろうから >>122
あくまで見た目だけどディープよりあやかしの方が絶対売れる目があるわ
ディープは自分たちに酔ってる匂いしかしない上にキャラデザが地味え >>121
水多めだし、性能的にミズハが欲しいとは思う
でもまあヒナミはいるし、そのうち引けるだろうということにして欲しいのとってもいいかもね あと1日しかないのに被り金角痔1個しか出てないぞ藤田ァ! 風は50階制覇までいけたけど
水は45階もクリアできそうにねーわ
火の塔に合わせて水のデバッファー
光の塔に合わせて闇の連撃
闇の塔に合わせてクリツク復刻
ってことだな藤田!? >>104
靴4つ買った、まあ思い出はプライスレスだからよし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 無料10連で戻ったがまだオロチテラスでで行けるの?
一応無料で卑弥呼引いたがキャラ増えててよく分からん あの絶無期間を共に生き延びた、
初中期民宿メンの結束は固い。 はず。
リーダー2回変わってるけど 46Fクリアで20秒余りだからこの辺でオラは終わりかな
まともなデバッファーがカグとエヴァしかいないからつらたん 13時35分現在
石:4668RT(6000+9300個)
光の極意書:1289RT(128枚)
新しくRTする人は終了間近の告知のツイートにRTじゃないからな?1週間前のだからな?
間違えちゃダメダゾ? 正月ってそんなに暗いイメージだったっけ?
単独PUで師匠が引けなかったから松セットでオロチ様も強化
お得な石セットが再版されて梅セットでサ開から召喚できなかった小狐丸をお迎え
育成マゾくて限定Lv100育成パックまで買った奴はそうおらんやろ おらんやろ・・・ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>98
せやかて工藤
どのプラットフォームも課金石180日しか保たないから大事にしてたら消えそうなの怖い
課金用プラットフォームに置いといて無償石と一緒に使わないようにはしてあるが…
属性ピックアップ100連、30連まで回すのが精神衛生上コスパいいよ
4個も星5装備が出たぜハハハ… 無料とチケで金0やぞ!
このキャンペーン前が引き良かったからいいが下手したら引退してたぞ >>133
行ける行けないで言うと余裕で行けるけど、属性補正がかなり上がったので、
敵属性毎のアタッカー差し替えが必要なシーンも増えた。
まだ一色染めする程はコマが出揃っていないので、
基本デッキ構成自体は以前とそう変わっていないけど、
コンテンツ増加+細かい能力調整等で、殆どのキャラに”使い道”的な物が付いたので
選択肢は増えたかな、キャラの。 雑魚消し飛ばす範囲おらんとどうにもならんかコレ
オロチ様じゃ48で押し切れんくなった2凸紅葉は火力足りなさ過ぎて焼け石に水だな
孫ちち寄越せいッ 今ぱっと去年の年末に該当するpart69見てるけど確かに悲壮感しかないなw >>140
正月と言うか12〜1月頃って永遠に続くもちガジループで皆精神的にまいってたやろ
やれる事と言えばもちもちループで薬増やして、経験ほとんど入らない上級修練ハムり続けてレベル100目指すだけだったし
あれだけ不毛な期間はどのゲーム行ってもそうはない ネガネガしてるマガツヒ多かった気がするしおれもマガツヒだったからな 属性の影響大きくしたから結果的にキャラのインフレより抑えてられる状態だわね
強くしても微妙もしくばダメな子の上方修正ぐらいか
一応少しずつ後続キャラ強めにはなってるけど 正月はたしかひたすら上級修練回ってたな、ここでLV100を増産した 正直年末年始は引退考えてたわ
同盟でトドメになって死亡確認したらすっきり出来ると思ってた >>153
それな
年末年始は全く課金しなかたし同じ事思ってたわ 378 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db44-Yjq0) 2019/12/31(火) 13:39:10
>>377
藤田という男がいかに狭量で底意地の悪い人間だとわかるな
この藤田は何人目なんや藤田 >>155
この頃は藤田と言えばただの侮蔑の言葉だったんだよな
随分と変わったもんだ 創世神藤田と虚無神藤田と今の再編神藤田が居るのは知ってる つまり同盟か同盟戦で復活したのか…?
でも同盟チャット通知機能皆無で最高に使わせる気無いし
同盟ログとかマジでなんの意味があるんだろうってくらい昔の日付けのログしか残ってないけど…(困惑 あ、同盟任務も同盟ポイントも無いままじゃないか!なんなの!?
もしかして同盟自体が見切り発車だったんだろうか 俺はミズマルガチャで爆死して辞めて卑弥呼で復帰したから丁度暗黒時代を回避出来てたな 連投すまん
ククルの拘束の期待値が大幅に落ちる火の50階はどうなることやら 火塔はツクヨミお祈りかも、ただでさえ☆5水3人しか居ないし
ガチャで何か追加されるタイミングではあるけど >>125
毒、と言うか
状態異常って重要?
毒30秒が強そうには見える
(そして見た目も可愛い) 塔はガチるかカジュアルに遊ぶかは本人の選択だし好きにやればいいんじゃない
同盟は所属元の方針次第だからあれだけど どんどんコンテンツ増えてガチャたくさん引けるようになってきたな
デイリーウィークリーの石は貰えないけどなんだかんだチケットは貰えるパターン 今日風属性ピックアップガチャ追加やな
なんという課金煽り 10/17開始でガチャは闇鍋の糞ばら撒きはないし2/5に同盟戦来るまでずっともちカジループ
とりあえずスケジュールは埋めといて拡大してくかサ終かってのはその後の判断ってやり口だな
この時点で客観的に見ても積極性が無いというか藤田的には立場弱くて現状維持が精いっぱい
まあうんちの失敗で上層部が弱気というか様子見主義になってたんかな? んでディープは向こうと上手くいってないのか延期を余儀なくされて
うんちは異臭はなってきたからいい加減流すのか我慢して置いとくかで流して
テクロスの表看板紙姫だけじゃ寂しいし回らないから
あやかしを素材リサイクルで必死に水増しして今仕立ててるとこなんじゃないのかな
藤田の権限上がってばら撒きは増えたしピックアップ等の確率も増えたし
コスパ的にはだいぶマシにはなって来たからいいコトだ 初期は荒らしマガツヒ以外にも、サ終サ終連呼するのとか
ガルシンだっけ?wにしか興味なくて仕方なくこれやってるんだから辛いとか精神病みたいのとか
他の藤田もループ何とかしろとしか言ってなかったからな 50階いけたぜ…
藤田、なんとかついていってるけど他の属性も同じ難易度ならまじで無理だぞ
>>171
毒もあるけどこのゲームはヒナミみたいな防御ダウンが超重要だから
ミズハは星4の防御デバフ持ちのなかでかなり強い 12thの予約者です
前スレ終わりの方でも書きましたが今日中に申請させてもらいますので今暫くお待ちを >>164
自分と全く同じ編成で草
これククルいない人はクリアできるようになってるんだろうか ククノチいないと途中のイノシシですら辛いと思うよ藤田ァ ついカッとなって7章13回コンテしてクリアしてもらった☆5チケからシナトベげっと
逢魔上級が90秒で40万程度だったのに余裕でS取れるようになった
石1300の価値はあったようでよかった 火と風と水はそこそこ自信あったけど風塔クリア諦めたから自信喪失だぜ
火タワーは乙姫いなくて越せるのだろうか蘭花消し飛びそう イノシシってククルだとつらくない?
自分はツクヨミのほうがかなり楽だった
最後はツクヨミ運ゲーでいけるんだろうか… 12th予約者です
申請可能になりましたので申請しました
下3、253
頭文字、林 46〜49はシナトベの減速&デバフを散らして入れてバースト時に速攻でゴリ推すか
ツクヨミでスカらせる方がよさげだね
50はククノチ安定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています