【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart358 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587286899/ >>1乙
限定ダンジョンの報酬ケチすぎ
今に始まった話じゃないけどやっぱ萎えるわこういうの 久々に見た目気に入ったオレンジをゴミみたいな性能で出しといて今更性能盛ったって不快なだけだわ やっぱインフレ気味にしてくれた方が新キャラを取る楽しみが湧くな
帰宅したら速攻石買うわどうせ俺の運だったら天井不可避だからな
誰と入れ替えるか編成で悩めるのは嬉しいもんだよ ウィークリーの回数追加しました
過疎レイドの7回(1ログインで終わらない)はそのまま(イベ後の考慮なし)
自動売却あるけど強化デイリーはそのまま
そういうとこだぞ 前からスマホはエラー落ちするけど今まで見たことないようなエラー落ちしてるな 性能インフレさせても見た目がアレじゃガチャは回さないな
オレンジ隊長があの性能だったらガッツリ回したけど
ホントセンスないわ(溜息)
>>5
前は石だったよ ステージクリアしたとこでエラー祭り
メンテもできねーのかサービス終了しろゴミクズ おつ
ヤニカスに関しては同意
女でヤニカスは二次でも辛い所がある 今北だが凄まじい性能のクリ反パーツ来たな
可変でHP吸収とか、こういうのをインフレって言うんだよ 順調にかつて信者が嫌いと言っていたクソゲーに近づいていくな メコのデザイン微妙でそこそこ強いのが救いだな
引っ張ったキャラがデザイン良くてクソ性能だったら荒れてた
オレンジとメコとガン比べると性能差が酷すぎる >>1
信者さん立て乙です
腹筋に大ダメージくらいました訴訟 レイド召喚したらエラー落ちした
ウィークリー改変して壊れたんか 露骨に人気でなさそうなキャラをピンポイントで盛っていくな
不人気キャラの使用者増えると見栄えが悪くなって運営的にも損だと思うんだけどな オレンジにクソみたいな性能付けて
クソみたいな絵の新キャラを鬼性能にする新井マジ頭どーなってんだよ >>22
この感じだとHP吸収スキルもガンガン増えていくだろうから5月のキャラ調整で一気に化けるキャラも増えるんじゃね? ダウナー系って需要あるんじゃないの
アネモネとかワレモコウ見るに メコで回させて貯蓄も消してさらにこれって感じか
今後はインフレ始まりそうだな これで過去キャラのバランス調整を失敗したらマジで終わるな花
成功しても徳政令で虹メダルないし結局詰んでるわ 新キャラすげーな、アジサイ様を更に強くできるとか新井はよくわかってる
次は虹薔薇様の為に1.65倍3色付与頼むぞ 旧キャラの性能盛ってスペチケの売り上げ増やそうって策だろうから5月の調整はかなり盛ると思うわ アジサイ様は吸収ガッツを活かせる被弾2倍って言うアビリティも持ってるんですよ
しかも無条件乗算持ってるしね
新キャラがこれだけ盛っても単体じゃアジサイ様には及ばないんだ オレンジとかいう出てくるまでの方が話題になってたゴミキャラをまるで良キャラかのように語るのはNG クリの壊れが出たってことはこれクリ陳腐化の予兆やろ これ敵1体でも吸収スキルの完全上位互換なんだよな
全キャラのスキル上方修正でもする気か? >>31
インフレで小銭集めてるからメンテ出来ない >>30
クリ反作るにはクリ反3人とアジサイ様と自由枠だし
両方使うのが正解なんや ああ発動率低いのか
それでも既存のスキル全部ゴミにする強さだと思うけど やっと運営もわかってきたようだな
デフレばっかしてたら人気キャラでも売れねーんだよ
結局課金者は性能見て回す インフレ路線きたな
メコの売上が忘れられないみたいね
既存はもうゴミになるわこれ 今のクリ反の理想パに組み込む常時1.2倍持ちってフリチくらいしかいないとしても
被弾2倍も考えると単体吸収91%と変動吸収76%だよな?
76ってなかなか信頼できない数値だと思うんだけどね 新キャラぶっ壊れかと思いきや新井算だと
弱点3色(50)+防御30(15)+クリ発25(25)+クリダメ30(15)+反撃(10)=115で適正()なんだな
どれだけ強アビ、強キャラとのシナジーが大事かわからせてくれるな
ゴミアビクソシナジーのカス集団を修正してもらわない限りどうしようもない とはいえメコと違って完全にぽっと出でしかも見た目もキャラも微妙。
本当に完全に性能だけで売るって感じだから明日からの売り上げが見ものやな。 >>46
攻バフないから高難度でスキルでダメージが通らん >>47
アジサイを属性付与で強化出来るんだから性能厨は回すだろ >>43
クリ反メタられない相手なら何ターンももつからその間に出るだろ感 そのうちアジサイも死ぬかもな
キャラゲーの程は捨てるのかね インフレに舵切るのおっそいんだけど糞キャラに盛るな
インサガの池袋に9万課金して2ヶ月で20万課金しちまった後だから
可愛いキャラに盛らないと戻らんからな 緩やかにインフレさせろっつってんのに
デフレ期や超インフレ期しかないのがセンスない クリ反に属性付与キャラ入れてた人は欲しいだろうな
ヒツジがお払い箱行き決定 >>55
定期的に防御かなり盛ったボス出すからな
攻バフが一定値以上ないとカスダメ ヌシ・破級ですでにその兆候は出てるね
むしろ最近1Tが復権してきてる 反撃で勝手に死ぬからタラゴンでもいいよ
反撃メタられてるステージじゃどうにもならんし 攻撃バフは一番盛りやすいステータスではあるからメモリーガチれるなら多少低くても問題はない
クソみてえなレートと確率で足元4凸とか作れる気しないけどな
デバフ編成やままごと集めるなら話は変わってる来るけど チョコモスまでの新虹がずっとクソ雑魚だったのは何でだよw
もうヤケクソっすなぁ コンプレックス持ちのダウナー系オタク気質で依存気味にデレるキャラとかキモオタ狙い撃ちやんけ
ケンザンって今まで散々名前出してきたユアゲ的重要キャラだから盛り盛りしてきたんだろな >>56
2属性付与だけどタイリンオモダカでいいんじゃない
☆4だからみんな持ってるだろうし 今更ユーザーに悪意見え見えの簡悔してきてて媚び始めてもおせーよと、イメージ回復なんてまずしねーからな 盛ってきたってことはそろそろクリ反も殺すってことだろ このユーザー小馬鹿にしてから慌てて媚び売る&急激なインフレ
DMMでサ終してきたゲームで嫌という程経験してきたわ 森杉ワロタァw
メコノシプシス回したやつおりゅ?wwww
これぞ真の強者よw インフレはアリーナとかあると多少旨味あるけど簡悔高難度しかないこのゲームでそれはどうなの 石吐かせたところでインフレしてきたな
まあ使ってなかったやつも多いだろうけど メコが(最近の花にしては)ガチャ回ったから急遽性能調整と今回のキャラが出来たんだろうなというくらい唐突 メコノプシスはほんとひっでえトラップだったなw
このスレでさえ天井まで回した人多かったし罪深すぎだろwwww ていうか不要大陸でやらかしたかんぱにとまったく同じことしててワロタ、まあそうなるよなって
今更感しかないがインフレ路線て最終手段とってきたし相当やべーんだろうな、このままブレーキブッ壊れてサ終やろなぁ >>79
性能目当てで2万や3万の石課金して一週間でご覧のありさまなの可哀想 本当の地獄は5月のキャラ調整だろ
旧キャラで一気に化けるもガチャで狙えず、最早虹メダルもゴミと化したからスペチケで取るしかないって阿鼻叫喚の地獄絵図になると予想しておく メコはキャラが本気で気に食わんから当然回してないが
性能面はケンザンと全然方向性違う強キャラだから損とか得とかはよう分からんね つーかユーザー媚びに切り替えてそうで実際はメコに課金した奴を思いっきりバカにしてるし結局はクソ運営か 冷ややかな目で見続けた人達が、ゴミキャラ連発で貯まってたリソースを今回の虹に吐くかもしれんが、
かと言ってリソース吐いた後で金使うかと言ったら、そりゃ無理
今までの運営のやらかしの途方もない蓄積を考えると無理
今回で浮かれるであろう運営が、今後どう動くかが見ものだわ 能力調整5月とか書いてあるけど再来週やんの?
このガチャ終わってからやるなら今回のキャラ基準にしても弱くしても文句でそう メコって何がそんなに強いの?アジサイ様いれば十分じゃん ああ、やっぱりインフレ加速に舵切ったのね
現状では正解だと思うよ
ここんとこ1桁維持してるから性能インフレ=収益ってのをユアゲは理解したのかな それでもセルランは4桁維持してるな
もうアプリ辞めたら インフレを決定付けたのはメコの売上なんだろうなやっぱ ケッコンとやらでインフレするかと思ってたが雑にインフレして集金…からのサ終か
胸が熱くなるな インフレするにも普通メコぐらいの強さをを何体か出して様子見してからだよね
すぐ後に最終兵器だすの馬鹿らしくてしょうがないわ これは逆に人離れ加速させそうだなぁ
限度ってのを考えてくれよ >>99
オナニー覚えたての猿って言葉が似合うわな、虹メダルでもこんな流れだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています