【DMM.R18】オペレーションブラックアークX [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリース予定日:2020年夏予定
■公式サイト
http://dmmr.operation-black-arc.net/
■全年齢版(4/27先行リリース)
http://pc-play.games.dmm.com/play/blackarc/
※全年齢版を先行プレイする場合、事前登録ガチャの景品は付与されます。
※全年齢版で付与された景品でも、R18版でプレイする場合、R18版の仕様に準じます。
※全年齢版とR18版はデータ連動いたします。
※全年齢版でプレイしたデータはR18版リリース時そのままご利用頂けます。
■twitter
https://twitter.com/operation_BA >>684
改めてみるとすごい宗旨替えしてるなwww ガチャチケは結構手に入るけどSR以上も野郎だらけ
SRでもボイスすらないしR18に全く期待できないんだが >>686
俺も初日で入ったんだけどまあそういう方針みたいだからね
まあソロでやってるやつならなんぼでもボコしていいんでw 資源は16くらいから溢れだす
というか要求数多すぎて微課金組は採集何度も行って貯めて行かないとどうしようもなくなる
資源の奪い合いはその辺りの基地からだな基地資源の手動なんてしないで自動にすりゃいいのに 資源って溢れないでアイテムで食いつなぐものだと思ってたけど16になるとそうでもないのね 今んとこX版次第だがSRはシナリオキャラ以外望み薄いかなあ。SSRすらエロあるか微妙だ…
まあ、あったとしてもストーリー解放の限界突破はしんどいが
万が一バグジーきゅんとアンジェニューくんちゃんにもエロあれば続ける。最低でもコーマは欲しい 要求量多くなるのに合わせて供給が増えて溢れるってこと?
14→15の3M貯めれなくて溢れるとか想像できない しかしブラウザ版でやりたいのに回線が不安定でいかん
他の版は回線はましなんだが画面狭いしなあ 加速アイテム使ったら表示バグって撤退もできなくなってワロタ
再ログインしても直らねぇ 違うぞ?先行だからやりたい放題やってるんだぞ
R版解禁をにおわせつつ半年引っ張って
やっぱり無理なのでたたみます。半年たったので返金もしません。まであると見てる 通信失敗でなんかダメダメだな
撤退エフェクトつかっても戻ってこない奴いるしそのまま別部隊出撃させたら
その部隊が目的地到着と同時に引き返してくるしわけわかめ デイリーランキングイベやっててこれは流石にちょっと継続無理だべ 鯖がおかしくなったせいかバグってる
レーダーLv11達成しても報酬もらえない
挙動も全体的に怪しい 同盟開くとフリーズするwww
2回目wwwwwwwwww とりあえず長い建築を入れてログアウト
パワーは落ちてないのに帰ってきたチェスピースが行方不明になってるから元々残ってたのしか採集に出せなかった この状況でメンテしないの?
この運営最大級の糞だな 運営もゴールデンウィークを満喫してるからな
今は時期が悪い 対応は来週まで待て どっかからサ終したクソゲー買って来たのだろうが、これ改修とかする能力あるのか疑問だが
以前から鯖不安定になったりバグもかなりあると言うのに何の告知も無いし うちも動いてはいるがインターバルがない
恒常ってるから無くなるのが仕様とは思えんけどサイレント修正でオンメンテ失敗爆発でもしたのかもな ゲルダXのために続けたくない
さっさとサ終してほしい 部隊が4つあるのに3つしか出撃できないバグ発生しとる 鯖落ち前に出かけた部隊が消えた…
総覧だと採集中になってるのにマップ上では行軍リストにいない… ほぼあらゆる不具合をガン無視してんのは流石としか言いようがない エフェクト「外勤撤退」かワープ使うと消えた部隊を強制的に戻せるっぽい
ワープ代返してっ! おれも採集中のみの表示で使えなくなってた部隊を外勤撤退で戻したら
採取報告で水採ってたから、報告に出てる座標押して飛んだらその地点には何もなくなってたわ
出撃状態そのままで配置リセットでもしたのかね お、ツイッター反応したぞ
オペレーション・ブラックアーク公式
@operation_BA
【★キャラクター紹介★】
本日はブラックボックス、“ヴァニティ”ヴィオレッタとハンプティ“エンプティ”ダンプティを紹介いたします。
彼女たちは、”虚栄”と“空っぽ”の欠損を負って、ハコニワの銘は《綵花桃源郷》と《帰還不能点》。
彼女たちはなぜブリッジヘッドに?詳細はストーリーに…
#オペブラ
午後1:59 ・ 2020年5月6日・Twitter for iPad 公式ついったおったんか😡
みんなで苦情言いにいこうずw 120円だけの課金で十分だな
時間が勝負の村ゲーでこんなクソ遅延かまされるとは そんなこと言わないでよ〜もう課金しちゃったよ一緒に楽しもうよ〜 >>733
こう言うクソゲ好きだから俺はやってるぞ!ついでに課金もしたぞ! オデシウスものコーカスクエが出てきたんだけど、どこにもいなくなってるんだが・・・。
曜日のよって違ったのかな。 総合ランキング見るとクラウン10様がちらほらいるからしばらくは安泰やろ >>735
でかいのは曜日で変わるね
何が何曜日かは把握してない オゥディィシィアスを1回撃破
0/1
報酬:◇ x 30 $ x 5 ...... [ 移動 ] でかいの3種いて2日ごとに変わるな、オデ牛は月火(コークスと名称違うが気にするな
なお日曜はお休みを頂いております 他のいらんから毎日オデッッシゥゥスポップしてよ
戦闘系SRの生け贄が足りない やっと中央司令室LV15になったけど
資材が足りなすぎる
資源地から略奪しているけど全然足りないのだが
どうしているの? 資源が足りない結果ピースジェネレーター3、修理所2になった MAPで略奪しているけど足りないw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2138308.png
なんだよ必要資材3Mとか いうても4時間で1M三回ログインすれば3M稼げますしおすし なんかの研究レベル10にしようかと思ったら根こそぎ鉄持っていかれそうになってやめたなw 基地攻撃しても何も取れないとかもうないな
中央司令部上げる直前の人は大量にストレージから溢れてるわ >>748
それ取られたらマジで泣いちゃうんですけど 基地16レベルぐらいから凄い貯め込んでそうだよな
上位勢だと深夜に隣にワープしてきて10Mあざっすとかありそう ひょっとして同盟施設の採取のやつめちゃくちゃうまくね?
初めて使ってみたけど採取スピードLv7相当で総量3倍くらいもらえてる気がする うちのも一回消えたわもしかして資源全部とると消えるとか?
残量は確認してなかった 同盟施設の資源5億だぞ
もう取り尽くすとかクルーザー同好会かよ 新しく作ったのがもう30M減ってるからいけるんちゃうかな 三日ぐらい前に490M残ったまま消え去ったわ
普通のリソースとID競合しててそっち取りつくすと一緒に消えちゃうとかじゃないか >>757
ありゃまじゃあいつ消えるか分からんか
ログインのも音沙汰ないしこのまま放置されるんかの 同盟リソース消滅も痛いが前のログイン報酬貰えてないのもかなり痛い
DMMのメッセージには調査中との返信あったから時間が解決すると信じているが評判悪いからなーここの運営 これまで詫びくれたのって記憶が確かなら…
200円相当と600円相当の粗品2回だけだった気がする
ハッキリ言ってクソ運営 このゲームチュートリアルはあるけど
普通のDMMゲームの下にあるガイドがないよね
一番知りたいのは
チェスピース一つで電力消費どのくらいが知りたい >>762
なんとかスポナー施設 →生産 →チェスピース選択画面の右上ステータス見る
→そこにある(i)押す →詳細ステ表示される >>764
ををwサンクス 時間消費2万超えてるわ そして旧式をLVUP出来るのも初めて知った
電力の総生産量時給の4割 消費しているわw 時間がかかるから休み休みやってるけどマップの真ん中にいる敵みたいなのとか強すぎて参加できる気がしないし
何を楽しんだらいいゲームなんだ…? マップの真ん中にいるような敵はみんなで兵をぶつけて少しずつ溶かすみたいなそういうのじゃないかね 真ん中とかエンドコンテンツなんだから気にすんな
大手ギルドでも入ってなきゃ参加すらできんだろ エンドコンテンツに参加しないならこのゲームなにを楽しみしやればいいんだ?
って事かな インキュたんよーくみるとエチエチボディだったけどイベ終わった今召喚アイテム使ったら鯖落ちするんじゃないかとビクビクして最近見れてないです 明日はチェスピース破壊か
採集にクルーズLv1のみとか舐めたことしてたがやめた方がよさそうだな レベル1チェスピースは旨味がないから攻撃されないと思うぞw イベント残り日数が2日になってるから明日と明後日なのかね 破壊と故障でポイントが十倍違うから、本陣防衛ならそう悪くはなさそう
援護のない採取部隊はやばそうだな 資源集め中に襲われるのはええけど基地襲われるのは嫌だなぁ
修理所入りきらなくてみんなジャンクになっちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています