【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4182 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587892107/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ハゲメッコの性能を見ると
調整をちらつかせつつインフレ人権を売る作戦か >>1乙だけ本気出す三銃士に新しい仲間が加わったよ!
ククク…奴は四天王の中では最弱…
えのきはバフおばけね >>1
いちおつんざ
うちは今の所エラー出てないなIronだけど ちょろめだけどまだエラー祭りで安定しないなー
緊急メンテ来るかねいちおつ >>1乙
前回壊れと一緒にエルダー昇華来て期待したらあれで今回も壊れと一緒にツワブキ昇華来て期待したらなんかシャインクリスタル持ってきた... ヌッシー新しいのないじゃん
おメッコちゃんで遊ぶはずだったのにブーブー ちょろめ、れいどなぐりおえてがめんもどってきたらえらー
れいどはちゃんとなぐったことになってた、むむむ あふんザ>>1乙
ガンライコウ攻撃とスキルがなんか別ゲーみたいでかっこいいしゅき・・・ いちおつ
今頃になってなんで能力調整再開したのかと不思議だったけどインフレ誤魔化すためかよ
今までがむしろインフレ抑えてたほうではあるけど いちょつ
三属性付与クリティカル反撃可変吸収って随分と盛ってきたな
まぁゴミ性能虹出されるよりよっぽどいいけど
絵師が豆腐ぽいけど豆腐確定なら豆腐キャラはコンプしたいから取りたい もしかして最初の調整キャラがヤマブキとスノドロ?
来週からの開花ガチャの代わりとかで ガンライコウのスキル発動率これ肝心なときに役に立たない奴では フリちゃんとかで既に反撃組んでる人なら無理して取る必要はないな
出たらそりゃもちろん組み込むけど つーかクリ反はままごと診療所集めるのもセットで集めろって言ってるようなもんでは
ここにきて露骨に性能売りしてきな 特別キャンペーンクエスト達成したらエラー落ちしてる気がするが単なる偶然だろうか
受け取った時に落ちたりもするからたまたまか なかなか思い切った性能にしてきたな
これは久しぶりに華麗石買うかもしれん
俺の引き運なら天井覚悟しておかなきゃならん
ええい俺の財布ごと持ってけ新井 最初の独白から察するにケンザンは自分で自分の性能をアップグレード可能なロボットね GWにスペチケ来たとしてもガンライコウ対象外だよね?
天井まで回すと予定してたJBに影響が >>1乙
キャンペーンクエ消化するのを忘れてた事を今思い出した(あふん) クジラ艇も本職が来たし縞パンおばも責任者的立場から解雇かと思うと寂しいな 確かにちょろめでレイドやると戦闘後にエラー出てタイトルに戻されるな しょっぱい性能の虹追加されるよりは良いのかな
仮にGWスペチケあってもガンライコウ交換不可だよね? >>35
昨今これだけ技術者が出てきてるのを思うと
とりあえず研究職だからと駆り出されてた縞パンおば不憫よね メコなんかに天井まで回して石使い果たした俺は敗北者じゃけえ キャッシュ削除してログインしたらログイン時にエラー落ちして大草原
やべーなこれさっさと消化しとこ >>1乙
GWなのに微妙だったのでメモリーガチャでクコの奴1発GETしたわ 今日もポンコツ追加で盛り上がると思ったら最強が来た
露骨すぎて吹いた 仮に スペチケあったらメッコちゃん引き換え券にするわ
グロリオサも捨てがたいけど ローズマリーもNZNと一緒に天雷食らって病院送りになってるんじゃ >>43
うむ
でも彼女は技術者でも工学専攻でもなく化学・薬学専攻だ え?おメッコちゃん持ってないんですかー
GWなんだからもっと色々オフってもよくない?
みつジャブ周回するとこねーぞ >>28
クリ反はアジサイに挑発つけて残り4枠はふにメモリーx3とラベメモリー+オシロイでデバフ70%にするのが完成形だからおままごとは入れる余地ない どんなに強くてもtんkに刺さらないから今回はパスだな
いちおつ ガンライコウ強すぎて久々にスレに飛んできたわ
せめてロリだったらなあ・・・ >>46
2人共パンモロ更迭疑惑が囁かれている(あふんニュース 反撃パの吸収枠は全属性揃ってるからいいやスキルアップ無いし
でもスペチケははやくくだしあ セルフコピペ
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6921-Fo9Z)[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 16:46:31.56 ID:W4DYgbUk0
お知らせからデイリー&ウィークリー抜粋
デイリー
探索7回→6回
ウィークリー
探索35回 生命結晶5→生命結晶10
デイリー10個 マニュ100歳1個→華霊石1oo個
デイリー20個 マニュ100歳1個→銅チケ1
デイリー30個 マニュ100歳1個→華霊石2oo個
デイリー40個 生命結晶5→銅チケ2
デイリー50個 マニュ100歳1個→華霊石2oo個
デイリー70個 (新規追加)銅チケ2 ままごと診療所も良いがチューリップ姉妹の診療所FMはよ 害虫と手を組んで悪さをしてるそいつはケンザンじゃない
ウルシって言うマッドサイエンティストだ
ってフェイクニュースを流して攪乱しよう >>47
スワン艇自体は既存技術だけどマンタとかのサポート作ってたらガチで天才かもしれないな縞パンおば 新キャラくっそ強いけど、バランス調整予告がこわすぎる ガンライコウが使う人形でなんかあったなって思ってたらこいつだった
https://i.imgur.com/dlxMfHg.jpg 雁来紅引けなかったから引退します・・・
明日のおやつはなんですか? 100連まできて引けなかったけどこれから毎日100円で新虹届く… 機能改修に書いてないけど合成画面から直接進化・開花画面に飛べるようになったな
これ欲しかったヤツだ ガンライコウ寝室だとそこそこあるな
ヘレニウムやペポよりもう一回り大きいくらい 立ち絵の絶壁加減はなんなんだよ チャレンジダンジョンクリアしてもNEWが消えないんだが 寝室見たけど精液が蜘蛛の巣じゃないし豆腐じゃなさそうだな・・・じゃあいいか 攻撃力アップがないのじゃ
クリばかり盛られても困るのじゃ エノキの方が両手て揉みしだきながらのいいパイオツしてやがる
麻の葉くんのは水色パンツ横ずらしまんぐり返しだしこの2人の寝室の方が好きだわ >>70
来週メンテないから内部的に後半データ実装済みなんじゃない?
普段から後半週はイベントクリア前でもNEW付いていたし ガイライコウの寝室の全身絵はよ
それ次第で怠けてた石回収に全力する わかる
どんなに強かろうとおっぱいあるならわざわざ引かなくてもいいよな ガイ乱交ちゃんダウナーボイスかと思ってたら若干ゃマッド系ぽくていいぞーこれ クロームでお花をプレイしているけど3月あたりからエラーとか突然止まったりしてヤル気がダウン中
なにが原因なのかな? 絶壁じゃなくて結構あるのか…見た目好みだから引きに行くけど
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645266.jpg >>69 >>72
しかし一方通行だった!
なんで進化・開花させた後Lvを上げるって事に思い至らないかな… レイドやステージでエラー落ちするのは編成の可能性がある
どのキャラかは知らないけど俺もボナステ行ったらエラー落ちした、戦友の誰かのだとは思うけどいちいち見てないし >>87
垢切り替えでリロードしたときに黒画面になるくらいしか最近の不具合はないな >▼ゴールデンウィーク期間限定!「GW記念 日替わりアンプルゥダンジョン」開催の予告
>開催期間:5月5日(火)0:00〜5月10日(日)23:59まで
今週やること決まったなと思ったのによく見たら始まるの遅すぎだよNZN… >>92
とりあえず片方だけでもあれば助かるから出したんじゃねぇの 22連でかぶり虹2にハゲ
1年目から花やってて初の虹2枚抜きだわ
これで少しはハゲに近づけたかな うつ伏せになってるっぽいから貧乳でも多少大きく見えるって感じかな
もう二段階くらい小さければ引いてたわ ケンザン欲しい
でもイースターとメコで半分石使ったからスペチケ待つべきかな 単体以外にも吸収つけろとは言ったが倍率そのままで出せとは言ってねーよ! 僭越ながらフサといたしましては銅チケ貰えるのが
非常に助かるわけでございまして ガンライコウの性能ヤバすぎぃの横でエノキの性能ちょっとクソザコすぎませんかねぇ… ハゲ伊藤クソ強いけど高難度は新井の気分で反撃だいたい潰されてるし今更感はある (´・ω・`)いつものゆあげバランスだよ何も変わってない >>108
これくらいならこのスレのハゲにもごまんといるよ 単体吸収は5.4→4.3と20%引き下げられてるのに変動はなぜかそのまま
コレガワカラナイ >>99
うつ伏せになってみたけどこんなに垂れないぞ! すでに作ってある人は取るまでもないかもしれないがこれからクリ反作ろうとしてる人は入手した方がいい感じ ムラサキハナナめちゃくちゃ欲しいわ
スペチケきたら取ろうかな ハゲの季節ボイスに百人一首があるみたいだけどどの時代の百人なんだろうな…いや野暮な突っ込みか ツワブキちゃん昇華ザッコで泣いた
死ねよバラ爺と新井 回しに回して虹2体出てもピックアップ外しで被りとかうせやろ…
なんかピックアップ外し多い気がするわ >>124
その辺はバランス調整で上方されるのかなって ガンライコウはラークスパーとかウキツリボクの人だな 咲ハートがすげぇ荒ぶっててプレゼントできない不具合思い出した ガンライコウの性能が目当てで慎重にいくなら例のバランス調整見てから改めて検討すべきだろうけど…
>>114
マジじゃねーか
全ての吸収持ちを(バランス調整で変わるかもしれないが)過去にしやがったぞこいつ ガンライコウは頬の赤線はyuuiに通ずるものがあるんだが蜘蛛の巣じゃないな 別に大きくても小さくてもいいから立ち絵との乖離はない方が嬉しいのはある
ブラで寄せて上げての変動みたいな現実性を絵に反映されても嬉しくないしな…… なんかょぅι゛ょ奇譚っていうのが事前に増えてるな
幼女来たん? >>147
そこか
確かに単体吸収の場合は発動率1%だけ普通の単体より上なのよな どうせまた天井まで何の虹もでないと思うとガチャ引く気にならねぇ
当たり垢で始めたかったぞ俺もよぉ ウィークリー銅チケ取るのに毎日デイリー10個やらなきゃいけないって割ときつくない? それでもレベル5で32%?
被弾2倍と1.2数人いればクリ反を主とするなら十分な数字じゃないかな 髪が抜けるのも多田野エラーですから心配しないでください ザンセツって大造じいさんとガンか
また渋いところから元ネタ持ってくるな ワイ騎士団長
1時間で90人を寝室に連れ込む暴挙に出る 武術師範害虫とか偽ケンザン害虫とかもう何でもありだな〜
その内騎士団長害虫と団長補佐害虫も出て来るんじゃ
そして花騎士害虫 https://i.imgur.com/gZHMQ3v.jpg
ガンライコウのからくりなんとなく似たようなの見たことあると思ったら多分この辺だわ メコとガンライコウと連続で強性能で出されて、3バージョン目でようやく虹になったのに弱性能だった
チョコモス団長、生きてる?息してる? ああ、ハゲ伊藤って反撃系ぶっ壊れキャラなのね
アジサイ様以外は下位互換乙か
だんだんソシャゲっぽくなってきたな >>161
ギネス記録でリアルでそれやった人いたよねぇ
24時間で60人くらいだったかな まぁ反撃組んでないからうちはノーダメージだがおメッコちゃんで回避全部死んだからもにょるのは分かるw >>157
10/17を7日間ならだいぶヌルいと思うが
こういうのって全部クリアしないと取れないイメージだし >>170
精液の量は5ml出さないとダメな謎ルールも存在してたぞ 90発*200mlだと20kg近く痩せちゃうな
というか途中から団長の死体に股間擦り付けて絶頂する花騎士達っていう地獄のような光景になってるな >>170
ちんこ壊死寸前の瀕死で搬送されたからね? 虹メダルナーフしてからようやく性能盛るようにしたのか
遅えンだわハゲ >>157
全然?
デイリー全部で17個あるんだからログボ勢でもなければやりやすい所やるだけで簡単にいくでしょ >>124
ス、スキル発動率は単体吸収のほうが高いから…(震え声)
実際のとこ調整でどうなるかやな Q:クリスマスシーズンのハゲの性行為及びデートの回数を答えよ >>180
A.クリスマスキャラのクオリティによる 他のキャラと比べてちっさ!と思ってしまうような絵じゃないならyuuuuuuiくんではないのでは? >>185
カラタチの小説読みなされ
村全体を守る防御機構に使われていた >>180
6又してたやつのスケジュールは笑ったことがある
有給使って3日昼夜でのハードスケジュールだったとか 弱点とクリ反吸収持ちって初だよね?
最近マシマシだな ガンライコウ性能いいけど俺としては何か進化前の太ももに物凄いエロスを感じる >>190
お知らせにイセビのこと載ってないから言われるまで気付かなかったぞ
教えてくれてありがとう 偽貧乳と聞いて憤ったが立ち絵にも谷間あるしこんな物では
カンヒ、バンちゃん、チェリセ程の裏切り感は無い 嘘と偽りにまみれた貧乳詐欺を行う者たちは無慈悲なる武力活動をもってして自分たちの愚かさを理解することになるだろう ケンザンケンザンやかましいインパチェンスちゃん俺のタケノコ丸で黙らせたい バンちゃんは分かるがカンヒとか普通に貧乳じゃねーか ちっぱいスキーは勝手に期待していつも裏切られてるからね…ちかたないね おっぱいはそんなに怖くないーから自信を持ちなさいー♪ >>205
俺だけじゃなかったのか
唐突にエラー出るよな
1回エラー表示出ても何の問題もなくゲーム続行できたけど >>209
カンヒはダメです
シバザクラはよいです 強いに越したことはないが強いだけでMYtntnに響かないキャラはじゃぶじゃぶする気にはならない テツザンコウが駄目だって言ってる人は、貧乳が好きって自分に言い聞かせてるだけで
本当は男の胸板が好きなんじゃないか? エノキびっくりするくらいバフもりもりだけど昇華の価値ありかなあ
最大攻撃力100%アップとか >>220
今すぐ使いたいのでなければバランス調整を見てからでいいよ >>220
性能で言ったらない、ゴミ
好きならやれ ツワブキ昇華弱いっていうからおっかなびっくりで見たら
ソラビ要員かつバリア回避って普通にありじゃない?
シャインアビの上方修正はありうるだろうし
継戦能力高いソラビPTにワンチャンあるかもよ >>230
ぽよぽよだとぶつかっても痛くないからかな 昔はクリパはロリコンの代名詞だったし
クリ反が貧乳なのはおかしくなかろう >>227
ツワブキの昇華はちょっとパンチ弱いな。
まずソラパが下火で使わん、アビもチグハグ。
ソラパ全体のテコ入れないとまー物好きじゃなければ昇華せんわな。 >>222>>224
確かにバランス調整見てからでも遅くないかありがとう
ダメージアップとクリダメと攻撃力アップで結局どれが一番上がるのよってなる(あふん) 115人目を寝室に連れ込むことでようやっとガイランコウちゃんお迎えできたぞ
天井近くまで行ったからついでに課金して天井まで行ってやったわ
自己評価くっそ低いダウナーちゃんかとてもかわいいヨシ バランス調整はやらないよりマシだが、正直今更って話だな。
なんで人減る前にさっさとやらなかったのか。
インフレに取り残された惨敗虹をさっさと強化していれば萎えなくて済んだのにな。 ふとももむちむちガイランコウほしいなあ
100円ガチャだけでも回すか >>232
むしろ反動で弾き飛ばすって考え方もあるじゃん…
エラー出るって言うけどこっちは全然エラー吐かないなあ
ハゲ詰まりでも起こしてたのか、それともおま環か ふと思ったけど、今は天井あるからスペチケ待つより石を買ったほうがお得なのか >>243
5000円分の石で天井まで回せますか? 開花ダンジョンの報酬プレチケ2枚て…ギャグかな?
確率上げてからやれやそういうのは 追加キャラも2体でお花もそろそろ終わりが近づいてきたか どうせろくな詫び石もないだろうしバグは鬱陶しいだけやな
昔は詫び石だーとキャッキャしたもんやが エラーうちもちょこちょこ出始めたが、レイド関係なしに出てる気がするんだがNZNはこういう
・レイドボスにてエラーが発生する場合がある
本件につきまして、現在調査と対応を行っております。
対応完了まで、今しばらくお待ちください。
なお、エラーが発生した場合であっても、レイドボスは討伐されることを確認しております。 エラー吐きまくるけど
フレも最終ログイン数分前ばっかりだからおま環ではなさそうと思ってた >>221
貧乳はいいものだ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645291.jpg バフ盛りでも本人の火力ゼロなら
平均的なバフ撒いた上で残りの4人に1.25倍のダメージ出して貰わなければならない
そこまでやってようやく空気になれる
そこからバリアや次ターン2倍入れられるなら平均
さらにプラスアルファで有能
つまりバフ盛りは微妙
お花で戦力話する日が来るとはなあ… さすがに合計10枚+ウィークリーでも銅チケばらまくのに足りない言うたらあかんで >>254
チケなんてゴミ貰うより石貰ったほうがいいからなわかるだろそれぐらい >>254
昔は☆3報酬は華麗石だったのがプレチケに置き換わってる
プレチケの虹率は上がってないが石ガチャは虹率上がってるし天井も付いてるから
露骨に石配りたくないのが丸見えだなあ
こんな事するならまずプレチケガチャの虹率上げてから置き換えろや
ってこと ガンライコウは性能だけでなくまたSDも最近の中じゃ出来が良い方だな
移動喜び2種持ち、攻撃とスキルもきっちり動くしカラクリとのコンビネーションアタックってコンセプトをちゃんと表現出来てる
庭園Aでロボの腕に乗る少女ってテンプレ立ち姿をやってるのもよろしい
このパワーをもう少し全体に分散してくれてもええんやで? こっちもあるみたいだから別にいいかなって感じ
▼「ゴールデンウィーク特別クエストキャンペーン 第2弾」開催の予告
開催期間:5月1日(金)04:00〜5月11日(月)03:59まで
期間中、クエスト達成で
★5花騎士と交換できる「★5花騎士の封印石」や「華霊石」が手に入る
特別クエストを実施します! ガンライコウちゃんって銃使わないしブレードライコウちゃんなんじゃないの? スノドロとブッキーがイベントシナリオで出番あるの好き 金チケ何もらおうかな
金はかなり図鑑埋まってるからなあ 同じくバフ盛りのハロナスは最大120%か…まあエノキの昇華は見送るかなあ 庭園で配置可能な一部の庭園オブジェについて、画像サイズに不具合が発生しておりました。
・庭園オブジェ「アクアシャドウ像 第6章」の画像サイズ調整
アカシア隊のサイズ直ったのね 金石は範囲無制限か?制限なしならヨーヨーちゃんホスィ 大人メコちゃんはSDでプルンプルン揺れているので巨乳です >>249
今週に限れば数だけなら絆水晶んとこに居るんで、むしろ入手し易い おいおい近ごろの新井君ぐいぐいくるな・・・
ちょっと変わった絵柄だがどの道取るキャラとみて行きますか めっさこのみだったから全石ぶっぱしたけどこなかった・・・
虹メダルが前の仕様のままだったら希望がのこっただろうけどもうお迎えすることはあるまい・・・・ >>280
全石ぶっぱしたのならあと少しの課金で確定入手ですよ団長さん! デイリー改悪って散々煽ってる人いたけど週に0→5個に増えてるじゃん
また勝利しちゃったのか しっかし、今回の虹の壊れ具合がひどいな。人権クラスじゃないか。
アジサイ様が霞んで見えるぞ。 後半で絵師が変わったスノドロとブッキーが登場!
スキンで変更可能に! 新虹がこのクオリティなら例の2カ月後に終了宣言
半年後に終了って噂の気配は無いように思えるな
3万課金いっとくか… チョコモスにメコで石尽きてたから諭吉に装花ガチャしたった
装備はEXとか付けないと勿体ないんだろうけど四凸はイベ装備と決めてるで後半待ち
ttps://i.imgur.com/TcR5UM2.jpg レイドのデータが「正常だよ」って言いながら破損データ送り付けて来てるのか
カタバミ生える 44連でnew虹2かぶり虹1new金3
ガバガバってレベルじゃねーぞ チョコモスとメコで石が尽きる ←分かる
4凸してる ←分からない 怖い chromeで花プレイしてブラウザごと閉じたら問題ないけど
花のタブだけ閉じた時に大量ディスクアクセスして使用率80-95%なるの修正されていないな ガイ乱交ちゃんは非ロリちっぱい味あるからな
仕方ないんだ 最近麻の葉くん地味に多い気がする
あとインパチェンスとインポテンツって似てるよね
>>300
ガンライコウちゃんはちっぱいなんです? コロナショックの影響がソシャゲ業界にまで波及する可能性も考えたけど
営業してるパチンコ店に殺到してるの見ると杞憂かもって気がしてくる >>281
やる夫が細けえことはいいんだよ!って言ってるAA思い出した >>304
ライターがスレ民の可能性…リュウジか(風評
というかそれならイセビちゃんがおぱんつ脱いでどうぞってやるべきじゃないんですかね!? ままごと診療所って言うから回復ブーストの上位版きたかと一瞬思ったですぱ >>310
ありがとう。またちっぱい詐欺かよナズナぁ!
ぱんつみせろ 今どき声無しソシャゲのほうが珍しいしなぁ
王子んとこくらいか >>299
原因がイマイチわかんくて困っておるssdにダイレクトアタックされてる気分だし
まぁchromeのせいな気もしなくはないが イベストでも大それた振りきてるじゃん・・・
偉人設定なので強キャラでも納得、といった手法か?!
まあ最終的にも違いそうだけど 持ち主の目の前で思いっきりパンツ使ってオナニーしてるところ見せつけたいってのはある 久々に復帰して強そうな虹だったから
残ってた華麗石だっけ?全部突っ込んで88連したら虹0だった
死にたい >>305
声無しで実装して後から声追加しまーすってところもあるしアニメ業界から比べたらそこまでの影響じゃないっしょ
と言うかコロナの影響はあるけどコロナショックは経済的な危機だから・・・ ペッポにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた履いて貰いたいっていうのはあるよね >>322
なんで豆にログインしたりコツコツ石を溜めてなかったんだ…
猶予は幾らでもあったぞ… 5月に上方修正あるんか
死んでる回避勢救われるのだろうか 久々ログインなら普通に100oo石分くらい貰えるステージ残ってるやろ ままごとは防御固めたデバフパの火力底上げとして見たらかなり優秀だけどそれ以外の効果が弱すぎて滅茶苦茶ピーキーだな やって欲しいけど自粛要請下で生放送なんてやったら外野にボロクソ言われちまう 自宅ニコ生を現実のものにしてほしいという想いはある
ダウナー系喫煙者のスキルかっちょええな強いし…回さんけど(銅の意思 >>290
前やっていたネトゲがサ終した時サ終宣言より半年前までの課金は返してもらえたんだけどそういうのないんか? >>336
ゲストが呼びにくいのはあるけどもねぇ
この前マジカミがスタッフとか内部の人だけで生放送やってたな クリ反並べてデバフFM持たせるのと防御FM持たせるのどっちがいいのやら 3Dモデル化してVtuber放送しよう
それで銀子も憧れのVtuberになれる 石油王が全キャラ金以上になったって言ってた、低レアの昇華終わったんだな
金の昇華ペース上がるのか低レア枠なくなって一回あたりの人数減るのか グロリオサとオレンジ出てユズ出ず終了
チョコモスとメコ出てカカオ出ず終了
そして今回は虹が出ない!(察し イベ前半「お前がケンザンだー!」で終わったけど
キャラクエ消化したら後半待たずにその辺りの解説してくれてたりして 石油王がいる限りは大丈夫でしょ
ただし課金がほぼなくなったら2〜3ヶ月でソシャゲは逝く ストーリー1部以外ほとんどやってないし石ためるわ
天井があるって素晴らしいな 虹メダルの仕様変わって、変わった内容も全く興味なくて課金する気全く起きなくなった キャラクエだと普通に自分がケンザンだって知れ渡って周りの見る目が変わった言ってたな 進化開花ショートカット使って進化開花した後、他のキャラを進化開花しようとするとフリーズする
新井ィ! 新虹可変吸収クリ反三属性付与とか盛りすぎじゃね?
でもtnkに全く響かない >>354
ええー…キャラクエでバレさすのか(驚愕)
カエデかな?ただの似てる人でした!なメイゲツカエデパターンかと思ったが 戦時中、置いていかれた女性のために技官に大人の玩具を開発させたという逸話が
ケンザンさんエログッズ作って!TENGAでもいいよ >>342
企業側が背負う返金系の義務はユーザーからの依頼を受けた場合に限り未使用分の有料残高の払い戻しをするのみ
iOSの場合は仕様的に全額返金になるが泥の場合は規約によりまちまち
よって半年遡るなんて狂気の沙汰 エンジェルロック5000円だか返してくれたけど1/10にも満たないんだなあ 親がケンザンで、それと比べて自分の才能の無さに打ちのめされてたとかじゃないのか… バランスおじの人もシナリオおじの人もそこまで考えてないと思うよ ケンザン欲しいのに!
メコちゃんで天丼したからなかなかのう… (´・ω・`)再起動してもキャッシュクリアしてもエラー出まくるわ メコちゃんに5万石使ってしまったから貯石したかったのに
ハゲイトウに釣られて涙の22連やったらセダムが4穴になったよやったね! エロいグッズを作らせるための参考資料として他の花騎士とのセックスを存分に見せつけてやらんとな やばい、大量にFMガチャ回したら星4FMの売却めんどい >>367
ケンザンは襲名制で歴代ケンザンが一杯居る
んで幼少期から無能扱いされてたおかげで自己評価が地面にめり込んでる
でもザンセツの動きとか見てた団長がもしかしたらみたいなこと考えてたから
エニシダみたいに実際の才能はやべーレベルの可能性がある ガジュマル、コリウスちゃん、シュシュメイってベルガモはおっぱいだなあ ちょっとエラー多すぎるなレイド・合成・討伐と何やっても落ちる >>364
はえー返金は難しいんだな
>>372
ウォシュレットを作った研究者たちがデビ機能を作るために妻のあそこを凝視したりストリップに通い詰めて女性のあそこの資料を集めた話を思い出した なんかエラーすごいな
詫びで希少レイドのオキタ大量配布していいぞ イセエビ鉢設置ヨシ!
機能追加のお知らせは追記されたけどこっちはなしのままか ロリコンじゃないけどトリトニア調査隊が好きだから
初めて石使うFMガチャ回してしまったわ
33連でおままごとFM引けて満足だロリコンじゃないけど そのエラーがでる箇所全てでレイド取りに行ってるからな
どう考えてもタイミング的に不要なの多いし正直減らした方がいいぞ新井 クコヘナってクコが姉ポジなんだっけ?
見た目だけだと同い年の双子くらいにしか見えぬ >>391
調査隊に先に入ったのがクコだから自分ではお姉さんって言ってるけど
周りはヘナをお姉さんって呼んでるって憤慨してるボイスがあるぞ >>397
つまり大した違いはないんだな
ヘナがお姉さんっぽい部分ってどこだろ 2匹殴った状態になるとエラーになるんかな
以前2匹殴った状態になると全くレイドが見えなくなるバグが多分再発してるくせえ >>396
きのこたけのこ戦争ifするか?お?
タケけしかけんぞ よっしゃ、まま診FM5枚揃えたぜあとは凸素材だけどこれって定期的に売られるよね? と思ったが1匹も殴ってないメイン戻って即エラー落ちしたw
別に前半から極レアレイド出すの初めてじゃねえだろうに・・・マジ技術者辞めてんなこれ カラクリ害虫かっけえな
っやはりメカメカしいのは漢のロマン ちょっと前に売ってたな
高すぎて買う気にならなかったけど >>394
可愛すぎるな
最近カルダミネリラタさんの趣味見たからその後だと心が洗われるんだが きのこが生えてる害虫って
それはもはやただの冬虫夏草なのでは・・・? コムギだカカオだなんだ言っても人間はジャガイモと油の魔力には抗えないから
ぽてちを崇めよ〜 森の野戦病院セットというシティレジェンド
ところで初期シリーズにはタヌキ一家がいたらしいが海外展開に当たりその存在は… アルフォート安いときよりブランチュール安いときのほうが確かるなあ じゃがいもを千切りにして塩コショウで油で炒めるだけでいつもと違う食感おいしい >>423
タヌキは日本とアジアの一部にしかいないからな… でも別に元々日本に居ない動物でもキャラクター化されたりするんだし
あっちに居ない動物キャラクター化してもええやん… ホワイトロリータなんで人気なのかわからん
ルーベラ最強や、ルマンドは次点 大根の千切りと大量の海藻と大量のクラゲを混ぜて適当に作ったドレッシングかければとてもおいしいぞ
夢の国ででっぷり太った鳩ってあいつら空飛べるのか割と気になる
飛び上がったところ見たことないや こちらは苦労とcrowをかけた大変面白いギャグです ぼくはは白ロリちゃんより黒ロリちゃんの方が好きです
チョコリエールが一番好きけど一番に挙げてくれる同士にあったことがない 雁をお菓子みたいにむしゃむしゃ食うのは銀河鉄道の夜だっけか
ブルボン小袋の最強はルマンドキャラメル ハゲどもハゲのくせにお菓子に詳しいよね
その辺の女子かよ・・・ チョコリエールは名前すら出されなかったりするからな… すべてはアルフォート卿にひざまづくのだ
>>434
この程よいふくらみが良かったのに…ちょっとハゲ揉みすぎたんじゃなぁい? >>441
タニシに糸つけて仕掛けておいたら空飛べるかな ルマンドアイス一時期よく食べていたが、よく考えたら普通にルマンドとモナカ食うのと変わらないし値段もルマンドアイスめっちゃ高いし ルマンドアイス当初お高く止まってたくせにドラッグストパで140円になってて挙げ句ローソン100でも売ってて草生えた
ぶっちゃけあんなんで200円だったらバニラモナカジャンボと一緒にルマンド食うわ ガンライコウのセリフを見るとこれを思い出す
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 リロードしたらハゲが全く同じこと思ってて草
まじであれ考えたやつよくあの値段にしたな ブル本というタイトルのブルボンのお菓子レビュー本出してるサークルあったなぁ ご飯のおかずにラーメンとじゃがいもを食ってデザートに100円菓子3袋くらい食うのがハゲのたしなみ >>441
あのークジラとかエビとかが空飛んでるんですけどあれはいいの?整備してくれる??? 新製品は高く売り出して
ほどほどのタイミングで安いラインナップに下ろすのだよ エリーゼの練乳ミルク?かなんかの白いのオンリーの奴が美味しい
スーパーによって置いてたり置いてなかったりする 高級なお菓子よりも食べ慣れたお菓子の方が落ち着くよね
高級チョコとか貰ってもこれ旨いの?となる味音痴団長 ガンライコウ性能も良いけど性格も見た目もタイプだからすげーうれしい フラスベルグへの対抗策はホウセンカだと思ってたけどカラクリ城が飛べるなら量産されたカラクリ城で空中戦だな ゴディバのはうまいけど形だけ似せた他の所のチョコはおいしくないぞ シャトレーゼのコスパのよさは異常
ダックワーズうめえ チョコ菓子ならブルボンじゃないがローソンのPBで売ってるしみチョコビスが超美味い 昔はチーズケーキやバターケーキ位なら作ったが、もうそんな元気ないや・・・ カントリーマアムクリスピーとか言う持ち味を殺してるやつ シャトレーゼは昔しょっちゅう行ってたが値上げしすぎて他のケーキ屋と大差無くなってもうた 今日追加の虹はずっと待ってた反撃クリパのピースなのかそれとも クジラ艇を先頭に周囲をオプションの水族艦が浮遊し
少し後方には大量のカラクリ城
迎え撃つはフレスベルグとその配下である蝶とミミズの群
傍から見たらまるで意味が分からん光景だな >>488
コマンド&コンカーみたいだ
\ニッポンポーン!/ >>485
あそこケーキより洋菓子和菓子メインじゃね?
昔よりアイスとかも値段上がってるけど、種類はすげー増えてるし
ちょっと高いけどシュトーレンとか珍しいのも売ってるから好きだわ ハゲイトウちゃんは攻バフ無いのと発動率やや低いのと移動力450なのがネック
ヒッツのような、かなり強いんだけど気分的に物足りない感がある エラー直したってよ
・レイドボスにてエラーが発生する場合がある
本件につきまして、現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
お詫びに関しましては、一連の不具合の対応完了後に別途ご案内いたします。 先代ケンザン「我らが襲名するのは名前や技術だけではない」
先々代ケンザン「コンプレックスやネガティブ思想も受け継がれるのだ!」
初代ケンザン「生きててスイマセン!カラクリに介錯されて死にます!これが原点」 そろそろクジラと水族とからくり城とナズナバルーンが究極合体してもいいんじゃないか
死にゆく世界の支配者もタケノコ丸100連発で勝負できるやろ 攻撃力も低めだから攻撃アビ積めないクリ反だと微妙な吸収量になるな 当たり前のように天井
詫び50000石くれよ隙あらば詫びるんだろ? お知らせ読んでて気づいたけどコミケ先行キャラもFMになってたんやね 電子データと違ってコミケグッズ余ったら困るだろうし冬コミからはまたキャラだろ(願望)
ニコ生キャラはあんなに増やす必要なかったと思う そろそろ我慢できないんですけどコオにゃんの開花はいつなんですかね からくり城が最近増えたのはガンライコウが
劣化コピーを大量に作っちゃったからか 今回のFMもヒガンバナに続きいい出来よなー
コミケFMもうちょいどうにかならんかったん?呪われそうやで? つかデイリークエかわってなくね?なんか変わってる> 最初のモノローグ読んだときはルパン対クローン人間みたくオリジナルケンザンは脳みそ状態かと思った >>486
属性付与(しかも山賊)で防御反撃だけでもかなり嬉しいのにクリと吸収までついてて訳わかめ、ステも防御がまさかの全一
攻撃力が低めで攻バフがなく、スキル発動率が低いのが弱点だけどこれでバランスを取ってるつもりか新井Pよ 探索7はちょっと意地が悪い設定だったからな。3回入らなきゃいけないくなるし ローディング画面のTIPSさんの表示位置変わってない?気のせい? >>512
サンキューデイリー探索回数減っただけかよ
新規とか色々厳しいからデイリーの各ミッションにアンプルつけるなり、ウィークリーの方で咲ハートくらい配りゃいいのに
どうせ銅チケゴミやし TIPSさんはワールドマップさんの邪魔になるから降格処分 おいハゲどもゲンゴロウばっかなんだけどロボット出せよ
周回さぼってんじゃねーぞ >>518
マジかよぼくたちを支え続けてくれたTIPSさんになんてことを… しかし警戒していたわりには大した変更ではなかったな
石だけなら普通にプレイしてれば回収できるし レイドイベは楽だけど自分で12回召喚しなくちゃ石もらえない事だけはもにょる 今までのクソムーブがクソムーブだっただけに本気で蜜まで絞りにかかるかと思ってたわ
事前告知あると良くも悪くも大きい変更あるのかと思ったけどほとんどかわらねえ まぁ改悪しなかっただけマシだと思おう
ステップアップガチャのリニューアルも微妙だったしな
この感じだとバランス調整も期待しない方がいいのかな 次のクリスマスあたりでTIPSさんからメッセージカードこないかな 蜜まで絞られる俺も思ってたわ
ウィークリーへの石追加はガチャ金イベ金減らすのこれで手打ちって事かな
キャラ数減は手に入る石もちょっと減るからね (´・ω・`)いつものお茶を濁す程度のバランス調整じゃないかな 他のイベは普通にプレイしてたらほぼパネミクリアできるけどレイドはわざわざ召喚しないといけないからめんどくさい 図鑑の文字検索がうまく機能しないけどおま環かな?
キャラ確認での検索はちゃんと出来る インパチェンスあんまり好みじゃないなって思ってたけど進化して足ほっそりしたら急にちゅきになった 昨日から言われてるから不具合だよ
カッパに教えてあげて とりあえずこれ以上ユーザー離さないためでしょ
見るからに減ってそうだし 蜜絞だったら終わってたわ。余りまくってるが。
俺の印象では湯揚げが運営してるか疑問を抱くようなやり方ばかりしていた。
新Pがやってきて体制が変わったと予想してる。
新井Pはああ見えてそんなに権力はないしな。 https://i.imgur.com/ldg7uR3.jpg
ふー、イベントに出てるし正常にピックアップは発動したな
77連で虹1!
もう1万逝くか… >>532
昨日色々試してたけど、登録済みor未登録のフィルター設定すればとりあえず使える 最近戦友見てなかったけど1週間以上ログインしてないのが39人もいるよ
でもなんかもう切れねえよなあ… 図鑑検索、先週からもいってたけどな
スルーだったか デイリー変わったのはいいけど朝やった分リセットすんなや >>534
>>538
そうだったのかありがとう
フィルタ使ったら出来たわ ガンライコウお迎えできたけど、初登場セリフでほとんどネタバレしてて草 リセットじゃなくて元々ないんやで
昔のアライサンなら今日の分は配ったんだろうなぁ >>536
札イベで首飛んではせ?PにチェンジされたPが出戻りしてきたとかいうレス見たけど割と説得力あったわ
ここ半年くらいの高難易度マップもヤマユリイベみたいな簡悔味あったし (´・ω・`)そうだな、全ては異国の悪者が原因だな お知らせを読まないで非難だけする。それが正しいあふんの生き方なのじゃ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります あふんではなく真性のバカと言ってやった方が為になるのではないかと思うことはままある ああ、タイトルがFANZAに変わったからDMMキーワードでワッチョイ消しNGしてるのが見えてるのか
変えとかないとな >>551
その説はなくもないよな。あながち否定できない。
古株の君ならわかるだろうが、やっぱりここ一年内の動きが可笑しいわ。
ホームページに新Pらしき名前がいつの間にかあって茶〇氏の暴力ツイートで確信に変わった。
絶対新井Pが仕切ってないわ。はせPは別プロジェクトでフェードアウトしてるな。 は?そんなハゲてる人に面と向かってハゲなんて言えないだろ、怒るぞ とりあえずわめき散らせば得になると思ってる、ヒトの姿をとれないブツが老人に多い理由は >>566
マジレスすると認知症だよ。耄碌して注意力リソースが取れてないの https://i.imgur.com/VH9oTCi.jpg
あぁ〜^
なお既にフルスペデージーの模様
110連で虹3出てガンライコウちゃん0でしたわ・・・きついわ 110連で虹0だよ
まあ前回メコ11連で引けたから良いけど 11連や22連撤退とかしない限り天井前提なんだろうけど天井する団長多いな
メコとガンライコウどっちも天井した団長も居るんやろか・・・ >>536
ニコ生の予想外オーバー報酬ですら独断では決定できないみたいだからなぁ
本当に開発だけなんだろうね うおっ、11連で人権のガンライコウ引けたわ。
ありがとう新井P。これで安心して眠れるな。 はせPはミストトレインあるし
マジで実権握ってるPが変わってる気がしてるわ
あまりにも方針が違い過ぎる 電車はその後続報ないし難航してそう
春って話じゃなかったっけ?いまだに事前すらないけど dmmゲーで延期は団長がハゲてるくらいあたり前のことだから気にすんな 【悲報】ワイ社のゲーム、サービス終了寸前
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585174682/
2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:18:20.56 ID:eicHzfom0 [2/22]
ちなワイは開発者や
11 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:19:33.53 ID:eicHzfom0 [4/22]
>>4
ユーザーがいきなりこんなペースで離れるなんて思わないわな普通
57 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:24:42.41 ID:eicHzfom0 [9/22]
ちな正式発表は二ヶ月後、サービス終了は五ヶ月後や
111 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:30:39.17 ID:eicHzfom0 [12/22]
>>104
次の言うかワイ社の他のタイトルどれも成功してない
215 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:39:22.41 ID:eicHzfom0 [16/22]
なんでこんなにユーザー離れたかワイはよく知ってるし何回も何回も上層部に改善案提案してたんやが
変更すると言っても追加タスク増やすだけで根本的なストラクチャは正さないまま
そのままダラダラやってたら唐突なユーザー離れ
当たり前と言えば当たり前
ワイはやれることはした、悔いはない
234 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/26(木) 07:41:18.03 ID:eicHzfom0 [17/22]
>>227
いやーきっついっす
流石に組織構造までは口出しできんわ 採点してない答案見てバツがついてないからこれは正解!って言ってるのが真正なんやで
自分の主張を真偽不明のまま間違ってない(チェックしてない)から正解!理論振りかざしてるのバカッターとかにもたくさんおるやろ メコのときのだけど、11連でも1割の人が引けちゃうけど110連しても3分の1の人は出ないのよね・・・
http://i.imgur.com/ZndkMVs.jpg
虹メダルでさくっと交換できたときとはガチャの重みが違うから怖いな 30点とかいうもろ赤点のテスト用紙を80点に直して親に見せるハゲ 今北
ヤマブキさんがイベントに出るのってずいぶん久しぶりなんじゃないかの
前のって何か知らないくらいだ
個人的にはカラタチをセットで付けて欲しいと思った ヤマブキさんは元々あんまり顔出ししないからね
ラノベでがっつり主役張ったけど 何にもないとこから始めなきゃならんタレント業として使えるもん使うのはそうだよねって感じ
ソシャゲの広告に声優名出すのも全く知らんゲームの説明より遥かに効果あるからだしな しかしマッマは◯の数が少ないことに気づきおやつ抜きにされるのであった ガンライコウのキャラクエボイスないのここか
キャッシュ消さないと治らんか ふにちゅピンク!ふにちゅイエロー!ふにちゅホワイト!ふにちゅブラック!ふにちゅママン!
5にn4人揃って!ふにちゅ戦隊ふにれんじゃー!! ふにちゅ戦隊はピンク以外が金黒白とイレギュラー枠ばかりそろっているな
>>591
やってしまいましたな 何が母だよ俺がふたつマルをつけて大人になってやるよぉ! あ、自動検索で見つからんと思ったらスレタイちゃんとAFNZAにしたんだな
DMMで押し切るのかと思ってた ふにちゅブラックはおっぱい大きすぎる
っていうか黒ふにちゅもお花やるのか…
ふにちゅはお花やる宿命でも背負ってるんじゃろか 110連して天井以外被りのみ
Dチケ10連して金のみ
どっちだろう泣きたくなる時は >>591
パラレルワールドなので…
みこパができる世界がハーレムエンド 偏見だけど新人ふにチューバーのの時点でお花団長だろ、お花の話題は振りだろ レッドが故人の時点で……
最新の戦隊はレッドがコロナに負けたらしいが お花に限らずソシャゲ配信とか地味な気がするがどうなんだろう
お絵かき配信もっと増えろ つばきお嬢様は登録者数だけ見ればかなりの成功例だし
行動をなぞるのは悪い手じゃないと思うわ
まあなづきお母様が花騎士の宣伝しまくってるし、興味持つのも仕方ないんでね どこぞのソシャゲでスキル名にコロナがあってつべ配信すると垢BANされるって そろそろふにちゅピンクが3D化の資金集めてもいい頃じゃな メコも新キャラも40連以内に来てくれたからありがてぇ
これだからガチャは楽しい >>579
どこのゲームが終わるか気になるんだけど 毎月のように何かしら終わってるんだから確かめようがないだろ お花のことにしたいなら「他のタイトルはどれも成功してない」って部分は隠した方がよかったんじゃないかと思う スマホゲーならほぼ間違いなく終了の公告を出さざるを得ないから電子公告見りゃずらっと候補が載ってるよ
その中からどれかを判別する手段はないがな 毛根が擦り切れるほど年を経たあふんは
5chソースのこういうスレに当たりがあったことはほぼ無いということくらいは体で知ってるものだ V運営「ソシャゲとかやってる連中金もってそうだなw」 仮に離れたのが正しいとしてもその理由は「そのままダラダラやってたら」ではないからなw 電話完了 だがGoogleには興味ないのでネタバレ
1.初歩的に重複しない文字列を抜き出す
2.おもむろにMySQLを立ち上げる
解のヒント
↓
@UNHEX関数を使ったAES暗号複合
AWGS84座標系、ユニバーサルメルカトル図法
ここまできたらサルでも時間をかければ複合化できます。 >>620
ヒッツは攻撃バフ持ちだからまた別だろうな、最近はちゃんと攻撃バフも盛らないと相手の防御抜けないこともしばしばあるし
なにより2部隊で運用りゃええだけなのだ最近は1PTで済むような時代ではないし ワイ社って表現は滅多に見ないから何とも
まあ、なるようになるさ〜 ヒッツ2軍落ちとかエアプもいいとこ
新キャラ反撃以外じゃ使い道ない ようやくまともなクリ反作れたわ
ここまでくるの長かった
アジサイとかは昇華させる気ないし
本当はランギクじゃなくカヤナ入れたかったんだがな
これが精一杯だわ
なお虹3人は虹メダル交換
https://i.imgur.com/4fRODRK.png >>604
これよな、経緯はともかく成果挙げた前例があるからふにチュ量産って発想はおかしくない まるでなづきママがお花しか実績ないみたいじゃないか… 功バフが気になるな
反パならそう関係ないかもだけど >>598
強いて言えば110連して天井以外ニジナシイのときかな… 初めてふに絵を見たのがヴォーボイスドラマ企画というね…
エロゲで見たことある人のほうが稀なんだろういとはいえ >>625
シュウメイギクサンよりおメッコちゃんのが良くない? >>633
どうなんだろうな
メコはデバフに入れたけどそっちの方が生えそうな気がした >>603
ソシャゲブラゲの配信は放送向きではないと思われがちだけどゲー無なおかげでライブ配信だと雑談しやすいというメリットがあるぞ
あとガチャで良くも悪くも盛り上がる
>>605
ってことは今つべでマリオRPGやるとBANくらうんかw >>629
出世作と言えるのはお花なんじゃなかろうかね…
>>604
言うてvtuber自体が後追いなのに後追いの後追いやっても先細って行くだけしかない気がするけども
新しい事する金もセンスも無いのかも知れんけども
(個人vはその限りではないです 脆さはともかく、防御バフ無いと威力だけでなく目に見えて防御発動=超反撃発動が減るからね
反撃パにはいまいちだと思うよ攻撃バフもゴンちゃんさまとか入れてるとそこまでは盛れないからメコの自己ブーストが活ききらない ちゅーばーりあるもVも一部除けば基本成功者の後追いじゃね? 確かに現行ブラゲ自体お船の後追いみたいな所はあるけども! >>638
双方向のキャッチボールでなく投げられるボール多めの期待してるから俺雑談系あんま好きでないのかなぁ
園芸おじさんの配信も園芸パートのがどっちかっていうと好きだし んーガンライコウのキャラいいなあ
虹で一番好きかもしれん , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのリステリンの中身を
レl l== ==l l リ あたしのおしっこと入れ替えといたウサ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ ガンライコウ強すぎだろ、チョコモスで天井したのほんと後悔 芸人でも音楽家でもみんな同じ事を自分なりの表現でやってんでしょ
全く新しいやり方なんて良く研究したマーケターでもなきゃコストの無駄にしかならん >>639
実績でいちばん有名なのはAngelBeatsのゲーム版じゃないかね (´・ω・`)新虹強すぎると思うけどなんかこれからこんなんがぽこじゃか増えそう
(´・ω・`)バランス調整するんでしょ? おメコちゃんといいガンライコウといい性能インフレの時代くる? >>646 変態じゃないからおしっこは出し立てじゃないとNGなんだ
ガイランコウの髪、ちょびっとだけ白い剣士メッシュに見えたけど普通にハイライトかこれ >>651
するなら既存が似たようなもんになるしいいじゃん? ハゲ「騎士団の運営はきれいごとじゃねぇんだよ!」
このゲームわりと金にシビアだからなぁ、アンプル食わせてるとすぐ金なくなるし はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誰か俺の呪われたIDと変わってくれよ2連続天井で今回も虹なし・・・
前回金7今回6と金すらろくにでないぞモチベ砕け散るわ
https://gyazo.com/cb1d41e4256831ce628cfa2e9e979a01 >>659
ヨメナちゃんNEWやんヨメナちゃんはいいぞ
でもおっぱいはもうちょっと小さければよかった V四天王がもう軒並み死んでるからな、修羅の世界だわ
キズナアイの後追いはかなりの数になるけど
ヒメヒナなんかは台本にアドリブ乗せた実況系漫才がメインだけど動画自体は短時間で見易く
生放送は月1くらいで追いかけやすい動画構成してるし
並行して高い歌唱力で歌ってみたり、ガチオリソン出したりして
結果アルバムのオリコンデイリーで2位まで取った
独自路線でかなり良いプロデュースを受けてると感じるわ お使い機能を追加しよう
暇な花騎士にお金を稼いできてもらうんだ
>>659
出ない時にムキになって連続で回していないか?
回す前に種ガチャや銅チケで今の乱数を確認してから回すんだぞ(乱数教信者) さめのぽきが好き\おい人間!/
本体の女の子の方はよく知らない クコがVデビューすれば○リコンランキング1位まであるぞ ふにチュはピンクだけこのにじホロのご時世だとかなり頑張れてるって感じね
あくまで大手じゃないとこだと伸び代があるって感じだけど 以前から糞IDだったが虹確率上がってから余計に糞化しとるわ
俺のIDだけ今でも0.5%なのでは?と思い続ける日々や ヨメナちゃんはなによりもあのおっとり京都弁ボイスがいい ヤマブキ「私のそんなに大きくないから揉んでても楽しくないだろう?」
シオン「並くらいはあると思います」
この2人が春庭並乳基準ですのできっちり把握しておくように (´・ω・`)このスレたまに女の子のおっぱいをそぎ落としそうなハゲ出てくるよね 国際基準のBカップが日本ではワコール独自規格でDカップになってるようなもんだよ >>686
バストサイズ詐欺だろそれ
あたしFカップあるんだーwとかイキってる女世界じゃ通用しない雑魚やんけ
Cカップこそ至高 (´・ω・`)おっぱいの大きさなんてどうでもいいんです
(´・ω・`)13〜14ぐらいがいい 有名人の誰かが海外でカップだけ見てブラ買ったらブカブカだったって笑い話にしていた >>690
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 推定B〜多めに見てCはちっぱいじゃろ
B未満はそもそもぱいのぶぶんがない >>694
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ / ガンレオンちゃん思ったより乳あるじゃないですかー! 平らなじゃないけど丸みは感じられない程度の膨らみかけが好みだけど二次元でもなかなか少ない >>701
モチのエロ同人とか好きそう(レッテル) >>704
誰だよと思って絵を見てみたらDMMで最初に買ったエロ本の人だったわ >>655
ガンライコウな
来光で覚えとくと良いぞ ナッツベリーと言うヤツだな
子供の固さと女性の柔らかさが融合する極々短期間の奇跡的なうんぬん >>710
Fr…BINDingのドスケベ1/4フィギュアに比べりゃまだハードル低いだろ
男の娘フィギュアとかまで出してるしやべ4−よあおsこ はじるすのガチャガチャなら有象無象に混ざって棚に並べてある この前久々に開花水着ペッポの立ち絵みたらかわいくて
ペポのぱんつたべたい もっと非ロリちっぱい増えるべきっていうのはあるよね
それでもお花はまだ居るほうだけども
別ゲだと一人二人いるかどうかとかそんなんやからなぁ…
ジェミニホシードからあーしちゃんの人連れてきて… ロリでもないのに乳ないなんてエロゲ界の敗北者じゃけえ チャレンジダンジョンクリアしたのに残ってるけど行けないな >>723
後半追加をクリアしてないって扱い
来週まで待て チューベローズとニシキギを混ぜるな危険したいっていうのはあるよね
ベロチューちゃん今がちょうど植え付け適期
https://i.imgur.com/I3INBZp.jpg >>726
※この球根を食べたり、動物に与えないでください
つまり尻に捻じこんだりしても良いって事だな・・・? モチのエロフィギュア思わずポチりそうになったけど
どこに置くんだよということが頭をよぎって思い直した危ない危ない
お花にモチ呼んで新井? https://i.imgur.com/o2o6pKK.png
ガンライコウの太ももはもはや性器
こんなに埋めたり挟まれたりしたくなる太ももは花の中でも珍しい 開花寝室はそう言うことで頼むぞユアゲ ふとももならエノキも素晴らしいと思うのです
>>725
デートでも散々貢いでるだけで終わったハゲ…インパチェンスいいキャラしてるわw 聖剣マニフェスティアとコラボしてトリクシィハラの寝室をだな…
>>731
堂々とおけよ
https://i.imgur.com/ohsGhwY.jpg のぶおの癖に意外とまともそうな部屋に住みやがって… いままで貢いでくれる花騎士しかいなかったな
ジゴロの才能は伊達じゃない のぶおは部屋だけは綺麗なんだよ
画像見てやっぱりのぶおらしいキモさで安心したけど 心底嫌そうな顔しながらぱんあやしてくれそうな花騎士 ヲタ=ちんぽこ丸ハウスみたいなグッズでとっ散らかった部屋みたいな風潮 >>731
フンヌフンヌ言うおもしろ集団に騎士団乗っ取られるぞ
それでもいいのか俺は見てみたい むしろハゲがフンヌフンヌ言い出すし性欲処理地獄から解放されてハゲに生気が戻るまである エロフィギュアを堂々と部屋に飾れるようなず太い神経が俺も欲しい
いやそれもちょっとどうなんだろう
>>741
もしかしたらフンヌフンヌ言うおもしろ花騎士が来るかもしれない なんかぱんつの太もも側の縫製に難があるのか、やたら擦れてひりひりする
そう言ってから洗濯済みのぱんつを海老天にわたしたら
心底めんどくさそうにパンあやしたあと、あたしに言わないでよって投げ返してきた クルマユリがぱんつでストリングプレイスパイダーベイビーしてくれる ぼくの椅子と少女コレクション晒そうと思ったけど汚部屋なので自重するよ
ほめて? デージーが好きすぎて仕方がない絵師
略してデージー絵師 >>754
l!| !
(´・ω・`) |i あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 麻の葉くんのキャラの90%はアホみたいに口をポカーっとあけてる。これ豆な
実際は解らんけど大半あけてるとは思う いつの間にか追加されてる虹メダルメモリー
ラベンダーのやつコレ団長の服とかハブラシとかパクって来てるんじゃ… クルマユリと淫ピちゃんはいい感じにちょっと抜けた感じのお口しててとても好き ああああ上のフィギュアのせいで久々にエロフィギュア見てたらまいてつの1/4のがまさに好みのおぱいしてて散財しそう部屋が狭くなりゅううう
ゲーム本編500円で買ってから積んでるけど 進化開花ステージも初心者応援ステージも石がないんだけど アネモネ持ってたからクリ反作ったのにクリ反突き詰めるとアネモネoutになるって言う・・・ 最近露骨に石ケチるようになってきたな
ログボ分をミッションに回してるにしても総数も落ちてる
天井付けて課金石のコスパ上げたから買えってことだろうけど 好きなキャラ中心に構成考えてたら突き詰めると好きなキャラ抜いて別のキャラ入れた方がいい感じに完成する時のもにょもにょ感 突き詰めた結果全PT嫁リーダー、別バも含めてどれだけ嫁を参戦させてクリア出来るか楽しむゲームになった 最近のクリ反事情に疎いけどフリちゃんはまだ現役なん? >>768
ポケモンのレート戦編成アドバイスがさ
1.まず好きなポケモンを一体いれる
2.そのポケモンに出来ないことを補えるポケモンを試行錯誤し編成し入れるポケモンを選んでいく
3.最後に1で選んだポケモンが居なくなったら完成 ツワブキめっちゃ好きなのにソーラー要員誰一人持ってないの泣けるこのゲーム何年やってるんだ セルリアとか速度パソラパどっち組んでもすぐ外れるっていう
別衣装は性能救済じゃ無いんだよ >>771
性能厨面に堕として少年少女を子供から強制卒業させるゲーフリってクソだわ どうせのぶおなんてそんな御大層な編成してないんだからアイビー40人で組んどけ PVPの構築系ゲームは強い構築しようとすると大体そうなるわな >>774
令和の時代ににどげり!ピョコン!だぞ
中々できることじゃないよ おしえてくりゃれ 今回のガンライコウは能力的に見たらどう? アビリティはフリージアとか見てたら悲しくなるくらいももりもりだけどステータスは低いらしいな
アビリティがガチペドロリコンってるから大して問題なかろ 4コマ1コマ目のガャ塔宴Cコウどこbノ煙管突っ込もb、としてるのw封@?w デイリー改修するなら強化しろとか贈り物しろとか
そういうゲームに慣れた人ほどやらなくなるものを削除するべきじゃねぇかな……
報酬良くしたからやってね、じゃなくてさ そういうのは初心者がそれぞれの機能に手を出す導線だったり慣れさせたりするためのものだったりもするからなんとも
パネミとか初心者ミッションに入れとけばいい気もするけど
まぁ全部クリアしなくてもいい仕様だし気にしなければいいんじゃないかな 眷属の全体討伐数見るにもう次回以降も経験値1.5倍まで届きそうにないから
今週来週のうちに霊召喚キーは使っておくべきか
ついでにスタミナ無しでデイリー潰せるし おは御意
アプリ版でログインワールドマップから進まなくなってるなぁ そっかもう眷属戦のボーナス厳しいんだった
ハードル下がる可能性は無くはないけどゴールド捨てて今回で使い切るかな (´・ω・`)目標を減らすのはカッコ悪いので討伐できる敵の数を増やして対応しそう >>780
明確に現状の虹トップ
3属性付与クリ25ってだけでまずトップクラス
そこに可変吸収スキルと防御が入る クソみたいな高難易度追加していくならこういうのでいいんだよ
俺はJBまで貯めるけど 可変吸収は倍率落ちてるみたいだけどアビリティはUとカトレアくらいの格差あってくそげ
はよ回避全部迎撃つけて 希望に目をキラッキラ×2輝かせながら今日と昨日でかき集めた銅チケから☆5すら出ずに咽び泣く >>795
その例えは性能か胸かで立ち位置真逆になるんだよなあ ガンライコウは性能も良いけど見た目も中身も俺のタイプだからな
好きなキャラトップ5に入ってきたわ
まあ嫁は抜けないけど
次の上アンプルは確定 >>765
突属性有利な面であれば十分入るんじゃないか
ガイラン+突二人+任意の二人で全員突で戦えるぞ ガン来光絵のレベルが高いよねぇ 花では初出の絵師だったりするんだろうか ガンライコウは片付けやらない系なのか、できない系なのかはたしてどっちであろうか
肩出し和装いいよね クモの巣判定されてないからtoooooofくんではないのでは 絵柄がころころ変わるおにゆるくんかとも思ったがケバディティールが足りんな リクニスで全然分からなかったので、今回のガンライコウも全然分からないから湯浅くんだと思ってる(謎理論) なづきママは孕んでるからおっぱいでかいのか
男の娘だから偽乳体型ごまかししてるのか
考えていたら夜が明けてしまった ラークちゃんの人かぁ
言われてみると目閉じた時のまつげが似てるような気がしてくる
https://i.imgur.com/bJRqW7F.png ガン雷光って言うから銃使いかと思ったのに
雁が変形すると思ったのに
ガーン! ガンライコウが豆腐に見えるのは普通ではないと思う(フラグ) >>814
何でこんな着眼点の比較資料がスッと出るんですか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 造形といえばエノキの寝室はおっぱい素晴らしかったけど、揉む時にもtkbは隠すなっていつも言ってるよねハゲ? 僕は親指でトーンダイヤルスクラッチしながら残りの指でテーブルを優しく下から持ち上げるわ 衣服は脱がし過ぎず
パンツは足に残すか、ずらし挿入
乳首は左右とも隠さないこと バランス調整で単体吸収スキルどうにかしてくれんとヤバイな
てかバランス調整してから変動吸収だせよ
それだとガチャ回らんとか思ってんだろうけどただでさえ悪い運営のイメージさらに下がるぞ デイリーが見直されてから身長が伸びて美人な彼女ができて大企業の内定が決まって髪が抜けました tkbを頑なに絆創膏で隠そうとする子がいるらしい
元老院を見習え 髪切ってもらうときもそれくらい饒舌だったらいいのにな ずらし挿入でやさしくいたした後全裸で激しく交わる流れを作っていきたい 最後の調整ってもう2年近く前だったような
しないのは論外だけどユーザー減りすぎててもう手遅れ感はある >>832
単体吸収はまだいいやろ
アビリティ構成が死んでるやつが多すぎ
同じ虹なのに他人の1.5倍くらい効果盛ってたり滅茶苦茶 1アビ扱いで2〜3つ詰め込まれてるキャラとバラバラにされてアビ枠圧迫してるキャラ まあ資産は有効活用しないとね
お花目当てで新規客が来ることはないから、要塞双六とかジブでDMMに来て絶望した人を拾っていくためには
やはり居住性の高さを売りにしないといけない
だから近年の居住性の定価は割と致命的 本気で調整するならまずクリ持ちとそうでないのの格差を埋めることから始めないと ジブってなんだよ
ジ•アブソリュートリー•パーフェクトワンさんかよ
あと触手陵辱のないジブリールとか認めないよ
陵辱のない対魔忍くらい 大麻忍とかあるし陵辱消されるだろうなあとは思ってたけど想像のはるか下を行く酷さだったなジブラルタル >>848
クリダメと確率UPで一枠に纏まりそう
空いたスロットには…回避でも入れておくか(無個性化) そもそもまとめて1枠だったのをバラして今の形にしたんだよなあ 自己バフなのにPTバフと同じくらいの数値しか上がらなかったりするのも要調整だ 最近になってヒガンバナ引いたんだけどアビ全部1行で収まっててフフッてなったわ デンドロのスキルダメとか5人分と比べたら金の水準だよな クリはクリ率アップとクリダメージ分けてるキャラ結構いたよな 今ならビワのクリ率とクリダメをくっつけて1枠にした上で攻バフ30%前後つけても誰も怒らない >>848
でもこれでもまとまってる方だよな
酷いやつは攻バフとダメバフすら別けられてるだろ とりあえず1.2倍とかバフばらばらに4つみたいな
汎用系まとめて強くしてくれりゃ文句なしよ ズブリは動かないエロ絵に好感もちました
時代は省エネ、クリーンエネルギー 害虫ダメとかキャノンとかを強化しようがないなら他アビを付けてくれてもいいよな ゴデチアより前のハナミズキマンリョウ除くソーラー純虹全員調整要ると思う
インフレでソーラー威力大したことなくなってるのに本体も弱すぎ 大砲マス稀に見かけるけど昔と比べて一発の威力が落ちてて草 ダディャーナザンはキャノン無視して当時の平均くらいのアビ構成になってたっけ キャノンアビだの巣アビだのはアビリティコスト0として計算されてるから別に問題なく単純に構成が弱いだけなんだけどな
アイリスはクリがない普通のキャラ+全体スキルだから微妙なわけだし、クチナシはよくある追撃+再行動が弱い
これがあるせいで分省スペース的に魔改造しづらいと言われれば確かにそうだが ここだけの話、バランス取らなくてもいい方法があるんですよ
「高難度を実装しない」って方法なんですけど…(小声) 残念ながら攻略関係なく弱いこと自体が許せない系ハゲもいるので
もっとこじらせると最強レベルじゃないと許せないのもいるので >>867
ダディは全体攻撃ってだけで並より上だった 曜日極限が最難関だった大昔は割とそんな感じだった
それでも虹内格差酷くて苦情すごかったけど >>871
俺はなぜタチバナとアイリスを間違えたのか
あふんになったようだ まぁステータス伸びるくらいだと思うけどケッコンもどうなるのやら キャラが増えてくゲームでバランスなんて取れても一時的なもんでしかないし別に弱くてもよくねってのはある 俺は観葉だからブプ先輩レベルの性能でも耐えるよ
でも2体攻撃は無理だからクズのベツバくれ タチバナイザー→うるさそう
アイリス→真面目そう
属性近いから仕方ないね 逆にキャラのステ差あっても好きにクリア出来るけど難しいみたいな
神がかった調整となると艦これのシステムくらいしか実現できんしな 設定的な強者はアビリティも強者なことがあるからね仕方ないね
銅女王? すまぬな? >>880
確かに謙介神が裏でサイコロ操作してるからな…
こっそりドロップ率ゼロにしてるのが集計サイトにばらされるの素敵すぎるよな >>880
アレが神がかってるとかどこの世界線?
ここの世界線だと簡悔しすぎて誰もやってない程度には異常な運営だけど 艦これは最近は特殊砲撃と夜戦特攻ガチャで運ゲー極まったけどな ハゲビって相手のバリアとか防御とか回避とかガン無視してダメージ入るから
直近だとハッスヒッツの破級みたいに邪魔な取り巻き一掃したりするのに活躍するのよね
ドラゴボで言う悟空とかベジータみたいなサイヤ人級の活躍はできないけど中ボスキラーやってるピッコロさんみたいな感じ 艦これは資材上限が自然回復の7倍という仕様さえなければもっと続けたかもしれん 流石に皮肉じゃないんか
とっくの昔に辞めたけどキャラですら無い装備品の飛行機ガチャやらされてたぞ
そもそも好きなキャラとか使ってたら運ゲーどころか永久にボスにすら行けないし持ち物検査の神だぞ ガンライコウ単体で使って言うほど強くなくない?なくなくない?っていうあふん居そう 艦これは15年春までやってたけどイベない期間が長すぎてなあ
やること資源ためしかねえし
さすがに飽きてやめた
イオナとかは面白かったんだけどな 一番面白かったのが武蔵イベE-4だったからなあ
ベルセルクの触が一番盛り上がったら後は劣化みたいなもんだ かんこれ?アズレンのパクリかな
ジブリもプリコネも中華ゲーパクりまくってるし、パクリが流行ってるの? 実際カラーイベは早すぎただけで札イベみたいなのはある程度需要あったんじゃないんかね
その結果がクジラ艇みたいな、結局属性そろえるだけで編成とかはないんだけど お札イベは一回やってみたいかもしれない
でもロストありってよく耐えられるなと思うわ…嫁ロストしたら茫然自失になって弱ってるところにつけこまれてハゲに襲われそう
>>882
銅王女はシュウメイギクと同じようなアビ構成で虹として強くなっただろ!あとパイズリ力 田中謙介がちゃんと死んでたら続けてたかもな
あいつが絡んでないアルペジオコラボだけ高評価だし お花だって一番おもしろいポペイベ以降は劣化みたいなもんだし(挑発 総力戦みたいなのはやってみたくもあるけどお花の読み込み遅くてたくさんのキャラ管理するのキツいから夢で終わらせてほしい NZNが超速回避を団長盾に使わないシーンも印象深い 転スラ2期が始まったら再コラボ欲しいな
すきな奴そこそこ居るだろうし
今なら110連で確定だから金も落ちる
まあ俺は当時石ほぼ全て使って全キャラ入手したけど コラボはいいけど最低限は他キャラと同等に内容を合わせて欲しいわ
エロないのは千歩譲るとして開花絵もないのはさすがにないわ >>905
コラボだと天井なしとかは普通にあるよね? 寝室実装できないコラボはやらない方がマシだというのがスレの総意だった印象
当時はフェンネルでそれどころじゃなかったってのもあるけど キャラたち絵もモブ立ち絵もいいんだけどなあ
まあシズと草の人しか取ってないが 最強の超反撃pt組んでも行くところが無い つまりガチャを引く必要がないってこと 異世界の暴君って性能はどんなだったっけ
助っ人でも全然見かけないな PTの誰かのHPが50%以下になったら自分の攻撃力とダメアップとかそんなアビ持ち フロパンの死を力に変えれるってすごいよな
俺なら笑って力抜ける スキルエフェクトのホーミングレーザーは好きだったな 寝室無しコラボってなんなのバカなのヤシャスィーンなのってことでイベ金も取ってないわ >>923
かわいいは正義
まあ高難易度で使うことは少ないけどバフ75だからたまに入るよ
俺はイベ周回とかのメインでは使ってる バッファは基本出番ないけど、敵に忖度防御力持ちがいる時は必要だからな
ハロナスとボリジ使ってるから半端なのはいらんが 桃ふにのプロフィールに夢は花騎士コラボって書いてあってつばき生える >>930
防御力カッチカチでダメージ通らんってときにはクリティカルとかよりバフって認識でよろしいのかしら? >>931
どうしても必要なら寝室ありでもやるらしいぞ >>933
1ダメにクリ倍率掛ける状態になってるってことだからね。元が高くないとダメージに倍率掛けても意味がないのじゃ >>933
防御高い相手には攻バフで基礎ダメージ上げないとダメージ通らない
弱点やクリティカルばかり気にしてると攻バフ持ちが全然いないってこともあり得る
クリダメ盛りすぎても効果薄くなっていくから攻バフとのバランスが大事 >>933
防御抜けなきゃ何倍してもダメ
ゼロにナニをかけてもゼロなのだ バ美肉ママちょっと太ましい
黒ふにチュは細いのに大きいのがちょっと 乗算は防御減算の後に乗るから素の値が低いと効果落ちるって認識
このゲーム防御無視付与とか無いしな メンテでもなんでもないタイミングでアイリーベルがお花を宣伝している
しかし他に公開できるお仕事本当に無いのか ところで900は寝てるのかな
950次スレよろしく >>945
んテンプレかわったのか
つうかいつ変えたんだ
ってこのスレからか
勝手にFANZAにしたのもこいつだな >>949
知らなかったなら知らなかっで責めたりしないから妙な発狂しないで お知らせもテンプレも読めないのを人のせいにする
あふんの鑑 勝手にと言うかどうすっべかと話は何度も上がってたが FANZA変更も少し前のスレで決まったものの次スレ立てた時に変え忘れたとかそんな流れだったはずだが 去年死んだ爺さん思い出した
痴呆なのにキレまくって大変だったなあ ひっどいのを見た
こういうのがクレーム投げまくってるんだろうか >>962
陰謀家のナズナは捨ててスコップちゃんはよ乙 >>962
NZN最低だなスコップちゃんに代われ乙 >>962
おのれN乙N、ゆ"る"ざん"!
>>936>>937>>939
やっぱりそういう認識でよさげなのねありがとう。ハロナスいるからとりあえずはバフ役も問題ないかなー いやいや、これはSCPちゃんがNZNを排除するための策略では? 乾巧は関係ないが、草加雅人なら大丈夫ってオペラ調で歌うのが公式であるのを知って吹いた >>962
乙
FANZAのFANはAFNだろうけどZAはなんなんだよ >>962
さすがあふんざ!勝手に変えたとか勝手にキレてるぜ!おつ AFN座のゴールドクロスを纏いし輝きの闘士(ハゲ) アフン座あふん星雲にある連星系アフンザリーナ
通常のあふんの100倍以上の質量がある 攻バフ&クリティカルに条件付き攻バフと全体or2体ではないスキル持ちみたいな
固いボスにおあつらえ向き構成のキャラって案外少ないんよなー
サボテンミスミソウ水着アイビーに加えて魔にも欲しいとこだけど惜しい子の多い事… >>994
あふんがそんなことわかるわけないだろ!いいかげんにしろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 13分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。