【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part473 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587808918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃で眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21
ナジャ 8-8 / 8-4 04/13 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/KV9dLd4.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/T1aqAsi.png
□ロードマップ(2020/2〜2020/4)
https://i.imgur.com/hSO3qQq.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ◆イベント
体育祭 〜5/1
ユニコーン 〜5/8
◇キャンペーン
経験値珠2倍 〜4/27
収集クエスト2倍 〜4/27
冥界銭3倍 〜4/27
ティセ誕生日 〜4/27
アプリ1周年ログボ 〜4/30
アプリ1周年福袋 〜4/30
アプリ1周年210連 〜5/7
1乙
イベント期間修正 たて乙!
3話のサムネめーおー死んだみたいなのになってて草生える せっかくなのでセシル恒常SSRとアナスチガルSR使ってるけど
アナスチガルのほうが幼い顔してるぞ
興奮しちゃう セシルには一応配慮してたぞ
セックスする前に娘もいるのに恥ずかしいなんてとか言ってたしw
事後にしっかり真名を教えるおまけ付きだ! アナスチガルって娘いるけど非処女なの?
それとも処女妊娠とかいう設定? 毎度のことながらガチャぶん回さないとRすら欠けてて性能すら把握できんな。気長に待つけどさ。 >>17
絶対に反撃すると言う強い意志を感じ取っていただければ 前回のクルチャ・クレアから絵が妙にロリ化してる気がする
ロリ好きだからいいけど ベア先生が早急を
「さっきゅう」と読まず
「そうきゅう」と読んでくれて
自分が完全異端でないと安心できて
嬉しかった 全部ゆーだけで片付くんじゃないかなってところは潰した結果がつっこみ製造機か >>20>>22
アナルサンキュウ
ちょっと強めに反撃してくれたら良いのに 回復特化……バフあり……ママのおっぱい……
クリス、さよなら 味方全員に状態異常耐性は中々いいんじゃないか
試練最深部の状態異常を防ぐのに使えそう
幻影で魔法も物理も回避しまくる敵が出てきそうなのがちょっと不安 そういや3人目の絵師増えたって聞いたけどマジなん? クリちゃんとクルちゃんいらないこになってしまうん? 魔法なら必中と言う時代が終わってしまうのか
試練ボスの難易度も頭打ちだし新しいコンテンツで出して来るのかな >>32
Lv20までやってまだ出てないわ・・・・ >>34
クルちゃんはノーダメ
クリスが範囲属性被りでヤバい >>31
睡眠スタン即死対策もあって新試練向きのアビリティなんだよね
そんな中で即死削除って相当批判あったんだろうな 普通に未亡人経産婦だったね
まあ無難なところなんじゃないんでしょうか セシルママのアビリティパーツと化したセシルママの娘 ベアせんせーの渾名今回はぶっちぎりでやべーな、穴スキガルて・・ ユニコーンにつる植物もめーおーも嫌われてて草生える 穴好きガールの最強技はぶん殴りか
新SSRが来たら物理攻撃キャラになるんやろうなぁ・・・ セシルママとのえち実装ってまじ?(´;ω;`)
まじなの?課金するよはじめて課金するよ ここまで来たらげーかも実装して欲しいが、SSR回ってくるのが更に伸びるのは辛いジレンマ 保健の先生だああああああああああスケスケやんけ!!! アナルママヒーラーか
しかしなんか露骨にインフレしてきたな とりあえずげーかとアリンは間違いなく追加されるやろうな アナスチガルの回復量アップアビにおまけが付いているのが気になりすぎる
クリスやクルチャにもそれあげて? …わが名はセーシル
年甲斐もなく男を漁るハイエルフィンに天誅を下すべく深淵よりやってきた ママまじだった(´・ω・`)
5000えん課金して搾乳してくるね 先頭にSSR来て、(既存SSR揃ってるから)勝ったなと思ってたのに何故…
https://i.imgur.com/VECwZKa.jpg 5ステの間に都合赤玉3つあったのに全部すり抜けとかこういう時に限ってよくわからない運を使わないほしい 単純に人数ゆえに一時的だけどママだけ名簿単独表示なのずるいな 厳格だと思ってた母が同じ屋根の下であの姿を見せられ続ける子供って結構キツいなw 状態異常と補助効果こんなに追加されて覚えるの大変や >>99
あーそういやいたなぁ!
シナリオ見返さずに思い出せてなんかほっとした
ありがとうありがとう さぁ、楽しい楽しいSR萌具をLv.25まで上げる作業するか 新バフの加護ってFEの祈りみたいなアイコンしてんな ユニコーンもあんまり関係なくて、しかもあっさり学園入ってきててワラタ
SSRの顔幼かったのただ正面から書いたらああなっただけみたいね。
倫理観も破壊の女王だからしょうがないね・・・ すり抜けは仕方ないんだけどギゼリックとかファムとかいう嫌がらせマジで萎えるからやめて欲しい
せめてコトとかその辺の重ねる必要のある有能出てよね 好きな人を母親にNTRれて心神喪失してるセシルに魔の手が忍び寄る薄い本は出ますか? >>97
おれも全所持で未所持ガチャから先頭ピンク来たことあるわ 母親が自分の好きな人と寝てると知ったときの気持ちを答えなさい セシルは堕ちて闇の聖霊と契約して
他キャラとのシナジーパターン増やしてどうぞ
専門的ヒーラーはこれで
クリス、クルちゃん、アナちゃんで3人目かな >>107
楽しかったよ
25%で20回以上かかった 210連の〆が5/7
アナスチガルイベが5/8昼まで
ついでに体育祭チケも5/8昼まで
これらの蒼片が切れた6月中旬くらいにすごいの実装される??? まあ予想通りセックス3種だったので数か月後の水着限定はパイズリか授乳で頼むぞ アナスチガルがバッファー兼ヒーラーなのは以外だったなこのビルド方向はげーかに取っておくと思ったのに
まさかのげーかパトちゃんのタイプになるのか まあ長命エルフは人間の歳の差の感覚とはかけ離れてそうだから… セシルがゴロツキ共に輪姦されてる隣でアナちゃんとラブラブ濃厚子作りエッチしたい 50連したけど今回もPUでなかったな まじでこのゲームのPU仕事しねーな
蒼片で交換したからいいけどさ 新しい天使とか神様とかのボスが出たら常時発動してそうな状態変化がたくさん来たな
オラ眩暈してきたぞ 女王なんだから首枷つけられて街の広場に引きずり出されて
この森のいやらし手がっとか言われながら村人にやられないと ユニコーンの処女性うんぬんは全く関係なかったぜ そしてパッパ死んでて草
とりあえずママが変に処女だったり若返ったりする糞展開されずに済んで安心した めーおー様に妻を寝取られるセシルパパ哀れ
セシルが不憫なのは父親譲りなんだね >>45
エルフの女王は魔力の強いものが継承する掟でセシルは実の子じゃないパターンだと思ってた ユニコーンは出たけど処女は関係なくてびっくりしたぜ ママがいつも一緒にいることでストレスをためてしまうセシル そのうちセシルパパが生まれ変わったのが深淵に囚われて暴走するイベントが始まるよ 記憶あやふやだけど、セシルって最初アナルママに結構キツく言われてなかったっけ?
最終的に認められたけど ママが来るってことは、スケb…じゃなかった、教皇様も!? 抑圧から解放されるためにアブノーマルなプレイに手を出していくセシルちゃん なんか知らんがゼクトに満更でもなかったフランの事思い出したよ… やっぺ今回のイベントはストーリー全部読んでる前提か
まあそりゃそうだろうな
先にスキップしたメイン読んでくるか... げーかはさらにバフデバフ特化の殴り神官
ベール!幻影!繚乱!バフバフデバフ! ガッシポカ 相手は死ぬ まあ未亡人設定はエロゲ界隈でもとても人気だし多少はね
アイリス云々以前に最初からそういう属性持ってた可能性は低くないんじゃない ストーリー全部見てる前提ってマジ?
つる植物が倒せないんです アナちゃんせんせーもナジャせんせーも学園満喫してるようで何より 半額でSSRとSRとR2種とかいう大勝利
浮いた青片をどうするかと悩む時間がこのゲームの醍醐味だな! これ次のラスボス決まったじゃん
アナママの旦那や
これで新しいシナリオ書けるね >>144
母を縛っていた掟をぶっ壊しにかかったのが他でもないセシルだからある意味藪蛇 セシルパパの墓参りに、アナちゃんと冥王の二人でいって交際の報告してるから、もう化けて出ないやろ げーかは正統派の光属性アタッカーになるかもしれん、光攻撃あんまりないので・・・ >>159
つる植物まで行っててちょっと前のナジャ加入ストーリー見てるなら
ほぼストーリー補完は大丈夫でしょ
ナジャ倒せないとかならアレだけど 豚と精霊はそろそろアッパー調整されるべきだと思うの おまいらセシルママが好きとかどんだめ熟女好きなんだよ 名簿でママだけ一人ハブられてて草
冥界にもいじめはあるんやなって >>181
R制服1番好きだわ
年増のくせにミニスカート履きやがってどすけべエルフィンが! >>186
魔法パで殴りすぎて気がつかなかったかhp半分切ったか Rの私服制服が凄い好みなんだけど熟女期待してた人がこの若妻感で納得しているのかは気になる やっぱり全裸で後ろからは征服感あっていいね
四つん這いだと更に良いんだけど >>188
半分からつくんか
全然気づいてなかったわ >>186
HP減ってくると初ターンに貼るようになる 現代日本は1度結婚してしまうと順当に行けばそのまま終わりまで一緒だからな。
3〜4世代前だと結核でバタバタしぬから後妻も子供複数も当たり前だったのにね。
コロナで似たようなことになるんかねぇ。1度でも罹患すると回復しても肺に深刻なダメージ残って後々祟るのも共通だし。お前らも風邪やインフルと同列扱いしてなめてかかるなよ。 親愛3 鍛錬場で自分で足抱えてまんぐり返し正常位。えっち。
親愛6 冥王の寝室でバック。えっち。
SSR エルフィンの森でロリ2人近くにいるのにおっぱい丸出し青姦騎乗位。ドスケベ。 エルフはドスケベすぎんよ
そんなエルフたちを虐殺したナジャは絶対にゆるさん ユニコーンさんは非処女まみれでキレたと思ったのに…。 親愛5がセシルとママの掛け合いがあるけどエロではない 新アイリス加入イベントのストーリーは外さないな
ナジャとアナスチガルのわだかまりを納得行く形で片付けてくれてよかった ママがえちえちすぎて、普通の冥王はHomeの曲が壮大になっていることに気づかない >>208
そういえば、わだかまりあったんだなーとシナリオやってて気づいたわ。
どう加入するのかそれしか気になってなかった。 >>208
ナジャ加入は襲われた理由がただの事故でがっかりした人が多いと思いますけど ユニコーンはユニコーンじゃ無くてもよかったな穏便な展開で安心
セシルママもエロくて安心 夫と娘を出したすぐ後に
愛する人に始めて抱かれるのは緊張しますとか言ってて草
夫は愛してなかったのか政略結婚だったのか
セシルの冥王への想いも知ってたのに全て吹っ飛んだなw アナ先生が全てのキャラを過去のものにしてしまった… セシルパパ「ワシはいない!もう死んだ!!」
>>217
(今の)愛する人にだからセシルパパ的にもオッケー じゃあみんながママで騒いでるうちにセシルはもらっていきますね アナスチガルに「世界一幸せな瞬間」の想飾を着けるの最高だわ😭 脳が破壊されたセシルパパが天界勢として立ちふさがるのじゃ ナジャはメインストーリー終了の不安を贖罪のクリフハンガーゴーレム自殺未遂で和らげる必要あったから納得してる
話自体は面白かったし8月は十分期待裏切らない仕事してる
そしてアナちゃんの声から8月の歴史を感じる >>219
これは先端が鋭利な刃物状になってますね間違いない セシルパパを女にすれば解決する
レズセックスで妊娠したことにすればいいだろ、ジェンダーにも易しい。
そしてセシルパパ(女)をあいりす化すればいいだけ AP珠2倍24時までかよ…いっそ17時で切れやめんどくさい これもう一位確定でしょ
セシル(と中の人)が深淵に落ちるわ ハァ〜〜マジで歩くハニートラップ
気付いたらホーム画面がアナちゃんになってたわ >>234
スカートは透けてるけどパンツは透けてない ママ……ママ……
娘と同じ制服が良かったけど保健室の先生ってのもエロいから許す
でもいつかイベントで娘と同じ制服着て授業受けてください ママのSR、SSRエロすぎる。セシルのSRやSSRよりいい感じ 花も聖片も取っといたけどSSR持たせる意味が無さそうで困ってる
ティセぐらいの弱さなら全部突っ込む予定だったんだけど完全に攻撃するキャラじゃないしなぁ… アナちゃん好きすぎて誰も気にしてないでしょうけど
炬燵スライムの魔札は幸運+氷結付与率+ウェーブ開始時再生
Rユニコーンが魔力+呪い抵抗
SR深淵ユニコーンは敏捷+雷撃付与率+被ダメ時幸運増加 とりあえずあおへん交換で確保したけど
ステップ5で4週連続ハズレとか手が震えてきた・・・ >>243
SSR+魔札の中で最弱だな
今更確率再生とか試練戻ってこなきゃ使わんしな… >>240
ステータスしっかり確認するまえに買ったけど特に後悔はないぞ 俺も性能見ずに聖片20貢いでカンカンまで済ませちゃったわ(なお花は足りてないので未完成) アナルガスキさんが恥ずかしいポーズでお尻丸出しって本当ですか? ナジャで花使い切ったんだよなぁ・・・
ママこんなに早いならママに使ったのに・・ 質問なんですけど、今配ってる10連チケでアナ母って出るんです?
使っちゃって確認できねーにゃ ロリの方が好きなのにママを速攻そうへん交換してしまった
どうしてだろう >>260
出ないよ
ログボのブロンズチケットからは出る ママ、ルックスがかなり良いのとエロいからそうへん使ってもしょうがないね・・ なんで授乳手コキが無いんだよ…
なんで…どうして… さてストーリーひと段落ついたので保健室行ってくるわ これアナちゃんがイベSRでティセが雪の女王のイベ来るな(遠い目) なんか寝室見てたら冥王様が俺だけが知っている性感帯とか言い出してびっくりした うっ・・ふぅ…50連でなんとか引いて余ったあおへんでママ武器性練
花が無くてSSR10にしかできなかった 4倍終わった後にママ追加とか想定外だぜ ティセランド、面白いですねとか言われたらティセの心臓痙攣しちゃう 新キャラってなんキャラ予定なんだっけ、5だっけ?
三ヶ月以内にまた来るぞ しかしママ嬉しいけどこれはほぼみんな欠片だろうからランキングが期待出来ないのは悲しい 学園のママ×姉姫で姉姫の声違和感あるな
久しぶりの収録で演技変わった? アナちゃんJK文化に興味津々じゃん、ブルマもそのうち来るかもしれんな >>289
クリス使えば分かる
あの回復力は桁違いだ >>286
DMMのランキングが課金額だと思ってはいけない 成長した新世界樹ちゃんもくるだろうしくるちゃん厳しいな ママの娘の父はとっくに他界していたとごく普通な流れで来たかw ママが今年の人気投票で1位取ったら前回の0歳からの1000歳という凄い振れ幅になるな スキル強化に使う素材で探究は良いとしてももう1つが天使なのは流石に謎に思う >>300
乙
まな板の弟子なだけあってスキル素材は探求か なんだかなあ
喜ぶ気持ちより色々と気の毒に感じる気持ちのが強いわ これこたつスライムのLv100って体力いくつになるんですかね
Lv35ですでに117万とかなんですけど 娘の言動がちょっと哀れすぎるよね・・・どうにかならんかったんか >>295
セシルは落ちないぞ
ママ勢力がセシルにも入れてくれる
その逆に数少ないセシル勢もママに入れるだろうから票数が2倍になったも同然 ナジャもアナスチガルも通常攻撃がアビ付けなくても魔法攻撃ならもう魔法型アイリス全員アップデートでアビ無くても魔法パンチさせてく欲しいな >>314
いや、ママ票の片方はセシルには入らんだろ(胸囲的に考えて) >>313
実際実装されてみるとママ可愛いから過去のことはどうでも良くなった >>316
すまん、セシルくるちゃんで入れてたけど今年は・・・ 最近始めたばっかりでまだメイン5章なんだが、分かってはいたけど色々容赦ないなって セシルとママの冥王取り合い話とかどっかでやんのかな
でも勝負になってもママが勝つよな
冥王ママに対してはガチだけどセシルに対してはこいつうるさいなくらいにしか思ってなさそうだし セシル+アナルママ+親子丼枠で200だ!10倍だぞ?10倍!! ???「セシル様の順位が落ちるでしょー」
1年越しのフラグ回収だったな FGOみたく配慮してイベント参加条件○章クリアみたいなのがお好みか >>289
回復は萌具の補正が倍だから回復量がおかしいことになる もうこうなったら人気投票2票じゃなるで足らぬわ
最低でも5票は欲しい イベントどうせあとから見れるんだし飛ばせばいいじゃん、加入キャラすら知りたくないっていうならどうしようもないから知らん 取りあえずLEVEL凸まではいかないが一通り強化したけどまだ色揃ってないのもあるしベール以外は今の所は他のアイリス押しのける程の強烈な性能は無さげだな
ナジャの高性能先制攻撃と深淵繚乱魔力バフからの範囲攻撃程の周回力も無さげだけどやっぱ新しい状態変化が目玉なビルドになってくのかねアナスチガルの今後は >>330
FGOくんは面倒だったから速攻やめたよ 娘の旦那様を取ることはひとまず全部スルーしてやがるが
今後もまともに向き合うことはないのやろな 精霊及び動物の類と会話する時に関西弁になるのだ
ハイエルフィンに猫耳つけてイメージプレイしようとすると関西弁でまくしたてられる事態になるかもしれない エルフィンの倫理観だと娘の交際相手とセックスしても問題ないのでは? 義理の娘とかエルフは木から産まれるとかそういう逃げしなかった事は評価するよ 炬燵100で魔獣貰えるけど狼で通用すんのかな?
必要はないけども 3Pは絵が面倒なのか何なのか知らんが相変わらず出さないのマジ無能 妻の様に寄り添い、恋人の様に繋がり、祖母の様に甘やかし、母の様に受け止め、姉の様に包み込み、妹の様に甘え、娘の様に慕うママはまさに男の理想の嫁では? それぞれ別キャラの新規SSRを2枚重ねてダブルキャラにすれば3P可能になります(当然重ねた場合は元SSRは消えます そうだ良いこと考えた
小池さんも定例会見でごきげんよう緑の家族よって冒頭あいさつすれば一定層から支持を得られるのでは 50連してセシルママでなかった(´;ω;`)ブワッ
たすけて いい機会だしせっかくだからもっとセシルを追い込んでみてほしいw
キャラ確立できていいだろうしww >>352
200回回せば蒼片2000個になるんですよ >>217
愛する人に初めて抱かれるのは緊張します
愛する人に抱かれるのは初めてなので緊張します
君の読解力が底辺なだけやぞ。
あと初めてと始めては意味違うからな。添削しておいたぞ。 >>352
そんなの日常茶飯事(目下5連敗中)だから蒼片で交換するんだ アナル様の立ち絵が最高なのにあの立ち絵の聖装ないんかい
ちょっとがっかり 蒼片今1500
後50連とか厳しい給付金はよ(´;ω;`)ブワッ
明日にでも配ってはよして期間終わっちゃう 糞みたいな会社のオンライン飲み会が終わってやっとママ〜!できるわ >>277
何故戦う前に諦めるフリなどする?俺とお前がいるのに だ! 会社でオンライン飲み会とか冗談だろ?
今どきそんなのあんの >>359
5月入ったら後払いpaidyで未来の自分に託すんだ >>359
ある程度やってる期間が長いなら10連チケでも蒼片たまるぜ てかこのアナルママは恒常やろ焦らんでもええやんけw >>291
クリスも当然SRなのだ
>>331
そういうのがあるのか、ありがとう ふぅ・・・・・・
ところでウィルがラディスとられた云々の話ってめざし先生のウィルラディでええのん?
本編では絡みないよね? ママ、エロすごいエロい
エロシーンでちゃっかり真名名乗ってるのな。
死んだ旦那は、俺のことは忘れて新しい人生を進んでほしいっていってたから
まあどうでもいいだろ 律儀にアナちゃんさんて呼んでるファム可愛い
ティセにアナちゃんって呼べって無茶ぶりするママも可愛い
新キャラ追加後の学園の絡み楽しいなぁ あんなおっぱいに目がいく服を着ておいてパイズリ無しとかはーつっかえ こういうときのためにとっておいたチケが役に立つんだ
確定ツル植物!緑のロングヘア!で娘が出てきて辛かったよ >>366
いやじゃ
もう初登場から待ってたんや(´;ω;`)
蒼片がへんな粒子に変わる前に給付金はよ >>370
えマ?
覚えてねぇ・・・
>>372
セシルに妹作るために全力なんだ >>368
本の貸し借りしたり部屋で一緒に過ごす仲やぞ PU来てる間にRとかSR揃えちゃいたいけどまだナジャでぶん回したのが癒えてないのだよ >>368
ウィルが挙げた3人の友達の中の一人やぞ お得セット系の期日まだだから課金するなら今だよ(深淵) >>359
とりあえずリボ払いして給付金入ったら全額返せばよくない?ん? >>328
セシルの通常攻撃の「なんでやね~ん」が死ぬほどかわいい げーかが回復役になるかと思ってたけどもしかして物理脳筋ポジだったりする? げーかはこれだと魔法パンチ所持パコちゃんになりそうやな ママ参戦だから復帰したんだけどさー
1枚で10連できるチケットを全部使ってSSR一枚も出なかったんだがこれ最高SR? ママンのエロシーン個人的に微妙だった
体勢というかシチュが微妙 基本的にガチャは蒼片手に入れる為に回すものだぞ
2%を直接引きたいなら課金しろ >>398
SSRも出るけどアナスチガルは出ないとかなんとか? 相変わらずスレ民は調教されてんな・・・
まあママンがエロいからいいけど 今のところ1枚も引けてないけどそもそもそんなもんよ 長く続けてるほど有利になるガチャシステムだけは本当最高だわ
ここだけは手放しで称賛できる >>394
男と違って女の性欲のピークは30〜40くらいらしいな
人妻くらいの年齢が一番エロい ステ比較 セシル/アナちゃん
体力 14061 / 20257
攻撃力 355 / 306
防御力 216 / 433
魔力 869 / 869
敏捷 775 / 715
幸運 504 / 623
これが胸部装甲の差か… 排出ラインナップが更新されるガチャチケットはブロンズチケットだけじゃないかな SSRのHシーンの足に巻きついてる謎の金色の飾りが大変エッチでよろしい 冥王の脳に不義理という言葉があるのに驚いたが
娘とやっておいて母親ともやったら不義理どころじゃないだろうから
やはり20股以上のハーレムしてるわけじゃなくて
それぞれのヒロインとやってるのはパラレル扱いなのか 明日帰りにファミマ寄ってグーグルプレイカード買ってくるんだ… 今更だけどなんか新キャラ魔法キャラ多くね?
まな板ママと続いて次来るなら十中八九げーかだしげーかが魔法キャラじゃない可能性は低いし 死んだ娘は早くめーおーパワーで深淵ヤンデレに転生させよう 大穴どころでつる植物かアリンだったとしても魔法系っぽい感じだな >>424
エロゲなら当たり前の設定だから問題ない
やっとエロゲらしくなった感じ アナちゃんにお株を取られたキャラ
セシル(言わずもがな)
ソフィ(ママ属性)
パト(ハグ要員)
あと誰がいる? >>427
神に匹敵するほどの実力者ならモテない理由がない気がするが アリンは物理だろうし、やはりげーかも
あるいは新キャラ挟むのか >>428
順当にいけば今年はプリシラ一位だったけどママにもってかれるから被害者の会だな
やはり一番最初に一位を取ったコトがナンバーワン >>427
イケメンで有能で包容力あって冥界と地上でのギャップで守ってあげなきゃ心を刺激するチート存在だからなしょうがないね
やっぱりオーガストのデザインする主人公は安定感があっていいわ ソフィとアナちゃんの学園イベ見てみ?
ソフィの方がママだぞ 1周年パック買った
やっとでた(´;ω;`)ブワッ
枯れるまでちんちん弄るねありがとう
https://i.imgur.com/2JlOI8k.jpg
プラチナチケで交換おすすめの子おる?
なければ適当なセシルで親子丼するわー 魔力、能力、地位、名誉、出自はおいておいて
普段の言動は相当アレだと思う >>416
ママとヤった世界線ではセシルは冥王のことなんて呼んでるんだろ
相変わらず旦那様って呼んでて冥王とママはそれを見てホッコリしてるのだろうか >>436
また肉染みが歩サラに乗り移るな
母と娘と確実に派閥が出来るであろう 選択肢からしてかなりきてるよね
しかし生き神様だからモテるのだ >>438
忘れもしない去年
この発言にネタだのそんなことあるかと言っていたセシル教徒の方々 げーかであれよジャンヌダルク的な先陣切って戦うタイプで最終的に火刑に処され冥界落ちだな 選択肢は大分あれなの多いけどモノローグ部分だとめっちゃ冷静に人見てるんだよな冥王って
今回のナジャとアナスチガルの件も察してたっぽいし げーかの前に未登場の新キャラがアイリス入りしそう
というかはよロードマップ出して ママン嫉妬して心の娘が来てしまった
蒼片で引くしかないか ロードマップによって蒼片を放置して粉にするか迷うからなぁ
ここ最近1ヶ月に1回全復刻来てたから慣れてしまったけど 次のロードマップあたりからコロナの影響が出てきそうで見るのがちょっと怖いな どの世界線だろうがユーだけは肉体関係確定してるの考えるとこう・・・股間にきますね >>454
富豪じゃねえか
さっさとショップに行くんだ 今回のシナリオ完璧だったわ
アナちゃんの落とし所だけじゃなくナジャの落とし所もちゃんとつけてる感がある
ユーがほぼ戦力外ってのもよくわかった >>363
テレワークで会社に来れない新人が寂しがっているだろうという、先輩方の有難い配慮です😡😡😡 げーかの学園ポジションが気になる
まさかのジャージと竹刀で体育教師とか
>>449
伊達に人間大好き元天上人やってるわけじゃないからな 即死を防ぐ加護が実装されてなくない?
すぐに追加される予定があるのだろうか アナちゃんとエルミナの学園コミュ見てきたけどやっぱ最高だわ
中の人の演技がすきすぎる、エルミナはボイス聞いてこそ最高に面白いわ いやーいいシナリオだった
ナジャが本当に救われて良かった
ベア先生が嫉妬してるのもまたいい クリスとの絡みも糞面白いよ
演技力の高さをほんと有効活用してる >>461
これもう変態じゃん…
殉教者ソフィとか制服ラディスを越えて過去イチの透け具合ですよ ロリコンは流されてんのに要カウンセリング判定受けてる尻 でも、殉教者ソフィのエッチシーンが一番抜けるんだ… >>474
ロリコンはまだ、しでかしてないからセーフ >>428
ねぇねぇ、今どんな気持ち?(AA略)
キャラとしてはソフィからママ属性を奪って
設定上では唯一の弓使いというアイデンティティをティセから奪って
クリスの随一のヒーラポジを危うくして
セシルから出番を奪って
こういう事って今後も起きるんだろうな
げーかがクリスを殺したり、ヌマエラがリディアを潰してしまう日も近いんだろうな
やさしいママはセシルの存在意義を守るために親子スキルを用意してくれているけどね スケベでは無かったらあんな衣装を種族単位で着ないのでは?
全員前掛けみたいな服装やぞ >>483
性濡教会の教徒もみんな(女の子)えちえちの服装だよね 裸族に色ボケ母娘
まともなエルフはダークエルフだけなのだ セシルがこの先生きのこるためにはこっそりロリ化するしかない ドワリンと人間はは割と普通の服装でセイレーナの薄着は海の種族って事を考えると教会とエルフの共通点は世界樹
世界樹の力の籠った聖装は大概スケベ衣装スケベだったのは世界樹だった? >>481
えっと、名前忘れたけど巨乳妹が手パン錬成できたりとか やっぱユーは戦闘力なしの方向でいくのね
旦那の片付け方とか娘には笑って曖昧に流すのとか
エロゲのサブライターがファンディスクでテキトーに書いたシナリオレベルに雑でワロタ >>489
つまり世界樹の精霊であるリリィは実は… エルミナはちゃんとお姉さんしてていいよな
言動も大人だし >>454
蒼片同じ位持ってたし俺は速攻で交換したぞ!
今朝235粒子になったのも有るけど この前まな板にSSR武器上げたからママの分がねぇよ!と焦ったが
R武器20での報酬聖片とってない事に気づいて無事SSR武器あげれた
そして各イベみててママの冥王愛がセシルのこと構わずで草 >>488
ショックのあまり幼児退行か
なかなかありかもしれん エルミナは変態とお姉さんがいい感じに同居してていいよな超同意だ ロードマップはまだかね運営さんや
新規ナジャはまだかのぅ セシルとママで食い合ってるうちにナジャが抜け駆けパターンだぞ(適当 それにしても26人ともなると毎月新規2体でも一年で回せないってな
そろそろ人気順でSSR実装の重要度を増してもいいんじゃないかなって… 絵一枚で新キャラ実装とかできないゲームだからポンポン追加するのはきつそうだけど 前の旦那より凄い まで言ったら俺的には最高だったけど
思ったよりママ最高だった 結局ママの夫はどうなったのか明かされたのかい?
無性生殖ってことはなかろう レイド全然すすんどらんやんけ・・・
お前らどんだけアナちゃんに夢中なの アナちゃんさんは戦力的にはどうなんだろ
無理に重ねなくてもいいなら、さくっと蒼片でSSR1枚確保して終わっておくかな どんなアクロバティックな展開してくるかと思ったら普通に未亡人だったか アナスチガルは全然重ねる必要はないよね今のとこ
アビ重ねて能力上がるけど目玉はアビよりもベールだし先になったら分からないけど >>530
そんなの限定SSRに仕込むに決まってる >>527
レイドは明日から本気出す
今日いっぱいは花 週始めなのもあって今日までドロ2倍の収集クエストを周りたい DMMポイントほぼ使い切ったんだけど石溜め込む派は今後はグーグルプレイで買う方がいいのかな ベール1枚ってなってるけどレベルあげたら2〜3枚になるのかな 今後イベントでママンが体操着きたり水着になったりサンタ服着たりするのか
エッチなお店かな? ママの立ち絵のおっぱいはSRウィルのおっぱいと同じくらいエロいと思わんかね ママのケツデカくてエロエロだわ
娘も早く成長しよう ナジャ→非常勤講師
アナルビーズ→スクールカウンセラー
アリン→生徒
げーか→??? げーかでクリスと年あんま変わらないから生徒でいいんじゃない? マリエラさんは最終的にゼロムスにも梯子外されてちょと可哀そうな悪役 既存キャラをアイリス化するにも限界があるからなあ アリンは下準備なんだろうけど
完全なる新キャラを入れる覚悟もそろそろしないといかん げーかは普通に生徒でいいと思うな他のと違って歳くってる訳じゃないし
げーかって精々クリスの3っつ4っつ年上位でしょ >>499
エルミナは、セシルの回想に出てくる2つの袋の話だいすき げーかは学園でのポジションはともかくどんな戦闘スタイルになるのやら マリエラさんはバブーの代わりに、ファムの豚になればワンチャンある げーかは役職という殻を破ったらギャップ凄そう
多分ピンク聖堂建てられる げーかはクリスと立場的に被りまくるのがキツい
生徒として入るしかない げーかが入ったらパトリシアの影がさらに薄くなりそう >>565
そもそも本当に第2部があるのだろうか? >>576
アナちゃんの親愛イベで次の世界の危機について触れてるしあるでしょ 逆にアリンはドジッ子としての枠がまだ空いてるから没個性的になり辛い(ユーから目を逸らしながら) >>576
後二年くらい掛けてやって完結なら寿命的にも丁度ええやろ アナちゃんげーかありんと続くとせっかくまな板で下がった平均が上がるから良くないって師匠が >>582
師匠はナジャ先生のおかげでドワリン体型の素晴らしさを知ったからへーきへーき >>583
師匠の前でその台詞吐いたら師匠壊れちゃいそう 無駄な肉が無くて素晴らしいとか目覚めてたし別にええだろ >>584
なんでドワリンでもないのにドワリンみたいな体形してるんすかw
て煽られただけで怒りが再燃しそうだけどな! まだナジャ先生の洗の…教育が足りないみたいですねえ またポリンが暴れてるようですね…
先生、お願いします。 ポリンというドワリンの派生種なのかもしれない
そしてアリンという突然変異種 ドラマでも親の再婚に娘が苦悩とかよくあるパターンなのに相手が旦那様とか
セシルは深淵に取り込まれてどうぞ アリン実装は楽しみだけど、ゴーレムという名のバブーコーモリーがついてこないかが心配 さて、ユーが使えるようになるまで引退するか・・・
1年後くらいかな >>597
後実装だからバブーとコーモリーと精霊のいいとこ取りするぞ アリンは生身戦闘が出来る要素はなさそうだったし戦闘は素直に物理型のゴーレムライダーやってくれるといいな
姉姫みたいに単発の攻撃が重くて単体完結性が高いと使いやすいんだが ここまで誰も触れてないけど更新されたスキルアイコンもとても可愛いので
ぜひ見てあげてくださいね・・・ バブーと蝙蝠のいいとこないからゴミになるじゃねぇか! リディア以降の後半追加キャラは明らかにハードブーストしてる ゴーレムライダーか・・・
ランス10のシルキィみたいな残念性能にならんといいが ステ以外の部分が盛られまくってるからな
魔法パンチがデフォだったり新状態異常や変化を与えられてたりと リディアは元天使だから強いのは分かるけど種無しなのにナジャとアナちゃんが圧倒的に強いのか ママンSSRのアピはどっち優先であげたらええんやろか? 爆死したんだけど8月までおちんちん我慢できるかなあ >>615
そもそもめーおーも種無しのようだしワンチャンあるでw あいミスで爆死なんて存在しないでしょ
そもそも10連チケで下駄履いてるのに >>610
種無し人間でなら世界トップクラスなんじゃない? そもそも無料210連チケット分と期間中の半額10連でママ交換できね
実質配布みたいなもん >>457-458>>495
おいおいおいおい
蒼片で交換できるじゃねーかよ
やったぜ 経験値珠2倍は今日までなのでAP薬突っ込む予定なら今日中にどうぞ ママ来たと同時に蒼片が2000になってしまったこまったこのまま2時間放置して粒子にするか悩む >>627
もし生きてたらナジャが大暴れで嫁が大ピンチだった時になにしたねんって話になるけどな ママが話題になってるのはまあ当然としてナジャの所業に関するけじめも結構ちゃんと書いたのは意外だったな
しかし種子入ってない二人が味方内じゃ最強格なんだな >>634
クリスよりラウラの方が明らかに大きいな 開幕ベールがこたつで早速活躍してるな
途中からヒート初手が前衛睡眠だし >634
アシュリーそんなにあったんか
なんか全然巨乳キャラって印象が無かったわ ログイン勢から復帰したけど色々変わってて驚いた
それはそうとママのおっぱい綺麗すぎんかね。人気投票クルちゃんに投票しようと思ったけど迷っちゃうな 何回見てもギゼリックのスタイルがえぐい
身長も177ってモデル越えて女神やん 大体NTRみたいな他の人貶さないといけないゴミ展開をやるわけねえじゃん
NTR厨死亡おめw >>638
セシル推し全滅しそうだなw
絶滅危惧種になってしまいそう >>642
こんなおっぱいデカいとポルノ女優だろw >>642
パリコレとかに出る世界のトップモデルだと177はチビだよ
男子バスケ、バレーの190が小さいのと同じ アナ「セシル……大切な話があります」
セシル「お母様……?」
アナ「あなたに妹か弟ができます。これからは冥王様を旦那様ではなくお父様と呼ぶのですよ!」
冥王「I'm your father.」
セシル「Nooooooooo!!」 当たり前だけどパパ殺されてたな
日本だと結婚式で永遠の愛を誓うけど、元々のキリスト教では死が二人を分かつまで、と誓う=どちらかが死んだ後は好きにしろって違いがあるってのを思い出した ママの寝室見ながら抱きつくためにセシルの抱き枕買おう まあセシルが母親と父親の間に生まれた子でよかったわ(最低限)
ユニコーンとか変な単語出すんじゃねえよ紛らわしい ただでさえ2番手はつる植物に取られてたのにママが出てきた今クルちゃんは4番手5番手の女よ… 8月は3Pすら御法度なんだろ
これだけのキャラが居てさすがにワンパが過ぎる 8月は3P毎回お約束としてあるけど
夢オチがデフォやな 御園かなすけ「わたしたち」
かなで陽菜「一応3Pしたし(夢だけど)」 キャラこれ以上増えるとマジで目当てのキャラのイベント遠のくなあ
1イベント3聖装やってええんやで? 配布SR,ガチャSR,ガチャSSRになるんかなそれだと 他ゲーだととりあえず新キャラバンバン出して
人気投票で上位になったキャラだけ別衣装もらって
不人気キャラは淘汰されてくよね 母親属性とかそう言うの抜きでも
一番お美しいんですけど
アニメ化したらメインヒロインでいいよね? 元嫁と愛娘が2人揃って同じに抱かれまくってるって聞いたらおとうさまはどう思うだろう >>647
モデルさんってそんな身長高いの?
けど、そういうモデルさんって痩せてておっぱいないじゃん
ギゼリック様のボンキュボンは冥界イチィ! >>662
実際何の躊躇いも無いのはエルフ的に親子丼は文化なんやろ 他に追加されるとしたらまぁげーかなんだろうけど
げーかは物理キャラで行く気なのかなこれは もう緑が悪魔の象徴と言われていた時代は終わったのですね >>679
セシルは浮気しないでとか言ってたな
まあ敗者の言うことは無視でいいけど >>634
アシュリーもズリしてくれ。ズリキチなんだ。頼む げーかはガチ百合キャラだったのが男に堕とされていく感じでお願いします >>676
早死にしたの後悔してそう
嫁の性欲考えたら生きてればセシルの兄弟姉妹めっちゃ増えてそう げーかの神々しさを理解できんとは
実装される前に手首に油差して改宗の準備しとけよな >>689
まあ本人も死のうと思って死んだわけじゃないだろうしな…
冥界に住んでてバッタリ出会さないかな 天国でお父様もママとセシルがめーおーとえっちしてるの想像しながら悔シコしてる でも出産してるからママは人気投票で下の方だと思う
だって出産しているから
他の男との子供=セ汁を >>693
冥界にいるってことは魂が傷ついてるんだろ・・・
ばったり出くわしたら再起不能になっちゃう >>688
貼らなくてもわかると思うがすごくえちえちだよ? >>696
嫁と娘をNTRで冥界の住人になったパパww ハーレム作るのに障害になると思った人はさっさと記憶を洗い流して転生させてしまうのが冥王だからな この流れで実装されたらネタキャラ3人目として
げーかのアホ化がとんでもねぇことになりそうですね。
はよ! でもセシルの半分はアナなわけじゃん
これってセシルとヤれば半分アナとヤったってことじゃん 誰かが言ってたよな
エルフは植物だから土から産まれるからママは処女とかいう謎理論
思い切り非処女だったね 夫は死別というがここは冥界、冥王は魂の管理者なわけでやろうと思えば夫の蘇生も可能な訳よ。そこで敢えて蘇生せず母子とも寝取る。
なんたる外道なのか。NTRでは済まない。 げーかってクリスに猫まっしぐらって言ってたじゃん?
完全にフラグ立ってるよね? >>700
あいミス人間界最大の宗教である聖樹教会の猊下がアホなわけないやろ ラディス&ナジャ
セシル&アナちゃん
クリス&げーか
師匠&アリンで3P寝室実装してこ 猊下はクリスと差別化するとして破邪・神聖・閃光系の攻撃魔法使い辺りかねえ
あるいは部下召喚系の将軍タイプか 冥王とママはベストカップルだし
おとうさまはかわいそうだからセシルとセックスしてたらいいんじゃないかなと思った リディアの時も死んでリリィに乗り移るとかそんなん言ってた気がするし深読みしすぎマンいるよ 三連続魔法キャラは流石にバランスが悪い気がするがさて めーおーのハーレム作りの為に人間界の重要キャラを冥界送りにするとかある意味ぶっ飛んだ奴 過去3Pはあるし妊娠絵もあるけど妊娠Hとか母乳プレイはないよなあ
いきなり妊娠Hは難しそうだからまずは擬似母乳プレイをですね…
セシルが飲んで育った母乳を冥王が飲むというこの背徳感をぜひ! >>698
娘がNTRってどういうこと?
パパ近親相姦者だったのか >>717
あとはげーか、ゼクト(連合国長)、パルヴィン王(姫姉妹の兄)、リスティ爺(ヴァンピールの長)、ガルちゃん(世界最古最強の生物)も取り込んでいこう セシルばっかり言われてるけど母性+包容力キャラであっさりポジション奪われたソフィも大概ダメージ喰らってると思うの
今後どういうキャラでやっていくんだよ かなり前に卒業してたのにセシルママのバナー見てついついログインしてしまった
はーセシルママ最高 めーおーってあの世界の人間を自分の力だけで作れる存在なんだから
そのめーおーのちんこに人間の生殖機能が備わっているのか甚だ疑問なわけだが >>732
人間にめいおうの生殖機能が備わってるのでは >>724
いけるやん
そういえばこのゲームって普通キャラっていないよな
ヴァレリアと仲良くなりそう >>711
げーか→クリス←パト
↓
めーおー
で 魔法アタッカーヒーラーと来たからげーかは実は神官出身じゃなくて聖騎士出身のげーかの可能性
つまり今度はアシュが死ぬ 猊下猊下言ってたけどそういえば名前なんだっけあいつ(痴呆) リスティおじいちゃん孫娘大切にしてるから冥界に来て冥王に女にされたこと知ったらマジ切れしそう
>>732
なんでも可能ならその場で種無しにも種有りにも変幻自在なのかも まあ旦那が亡くなったらそらエルフィンでも欲求不満になるわな >>728
同じ母性でも
アナスチガルは若い母親
ソフィは年期の入った母親
な感じ >>732
天上人のデフォ装備なんじゃない
つまりは神の意志 ソフィ「よっこいしょういち」
>>737
夢が広がるな げーかは弱P弱P→弱K強Pで暗転後に妹の文字が背中に げーかを残した運営は変身を残したフリーザ様くらい余裕ありそう アリンの見た目どんなだっけ
とか思ったから回想見ようとしたけどバレイベがねぇ
おま環?(もしかしたら忙しくてイベ1ステージすらしてなかったかも… 今回こたつ結構硬いなー
聖錬ありきで調整してきた感あるわ ただでさえ持たざる者でハンデ背負ってるのに一気に影が薄くなったナジャてんてー可哀想
身体が貧しいあいりす達を扇動して総決起集会開いてほしい 色々なとことコネ持ったな
でもまだドワリンド、ハジャーズ、キルルークは王族にも会ってないな >>739
オルヴィアだかシルヴィアだか
アナルはNTR勢かしてみればスカしだったかもしれんが、げーかは分からんなよな
「クリスクリス、ユリユリシテカイアワセシマショ」みたいな感じだった奴が、アイリス化した途端
んほぉー!めーおーのチ★ポしゅごぉいのー!
になれば実質NTRだよな >>724
いけるやん!
でもやっぱのんのんびよりのほたるんに見えるなw >>751
ドワリン体型こそ至高派も居るからへーきへーき げーかは1回でいいからクリスと咲き乱れてほしい
僕の望みはそれだけです >>756
胸もあるしかぐや様に出るチカに似てるなぁ 真っ当な後継者(押し付け役)居なさそうなげーか実装させるには
シナリオ的に教会を一回ぶっ壊すくらいしないとならないからなぁ
どうやってネタキャラ化させるんだろうな >>756
おおそうだそうだこんな娘だ
個人的にはげーかより好みだが、可能性は低いかなぁ どうでもいいけど今ガチャにあるティセピックアップとかじゃアナルさんてRすら出ないのな
なんで?ナジャは出るのに >>765
ナジャと違って出るとこ出て引っ込むところ引っ込むから ナジャの魔術語名を逆再生したら巨乳死すべしだったりして アナちゃんのN服が欲しいのに
魔札ばかり出るのな… 配布ガチャ含め恒常ガチャ以外でアナちゃん出ないのは英断
後発有利でしたなら不満出てた >>761
小生以外にもべっかんの絵が似ていると思う人がいたとは
https://dotup.org/uploda/dotup.org2127803.png
>>760
そうかそうか生やすのか
そういえばセシルはナジャ参戦で殺されて、アナル参戦で死体蹴り状態なんだな
次はどうなってしまうんだ >>763
深読みしすぎじゃない?
今回ママあっさり仲間になってるんだし、適当な理由で加入すると思う。 ママは冥界きても女王兼任してるしげーかも猊下しつつ冥界これるな
教会が冥王は悪と広めたことを訂正するために冥王を近くで観察する必要があるとかなんとかいってクリスと一緒に イベチケでまさかのSSRアナちゃん被り
何上げたら良いですかね? >>778
もう叩いたから早く18ちゃん来るように叩いていいよ >>778
すまんな2倍のうちにウィークリーの石回収したいんや 10連目スカ 20連目限定ギゼ 30連目恒常ギゼ
40連目バレクリス 50連目ママン 51連目恒常師匠
すげーSSR出たけど…すり抜けすぎやろ…
出たSSRも微妙なのが多いっていう >>773
あいミスにもこういうキャラ欲しいんだよ >>786
うちは恒常クルちゃん
今日も50連で確定枠ママの他に恒常クルちゃん出た
あと1枚で完凸する 当たり前だけどセシルと見た目もかぶってるし
別にいらんかったと思う
悪ノリの類っすわ
げーかの方が良かったな 地上でポンコツでも冥王様の耐久力はラスボス級(攻撃を受けたら吹っ飛ぶ)
前世の冥王の肉盾が1回しか使えなかった理由が判明したな! 76からこたつつっらw
ゴリ押しじゃここが限度やわ 「セシルの親父さんってどんな人だったんだ?」
「お父様はとっても優しい方で、こんど旦那様にご紹介しますねっ」
「ハニトラ女王ぉぉぉ!」 >>784
50連目でママ出てるだけで何言ってんだよ
50連で確定のSSR一枚で恒常すり抜けの俺に謝れ コタツは毒出血睡眠スタンどれも入らんか
正攻法するしかないな セシルママきたから久しぶりにとりあえずinして引いてきたけどセシルパパはどこ行ったんだろうか >>797
荼毘に付してたかならいただいちゃってもいいんだなよしっ
流石にご存命で頂いちゃうとちょっと申し訳無さがすごいからな
今日は時間ねえから明日シナリオとイベントやらちゃんと進めて読むか ママの抱き枕も早くお願いします
仕事場の布団に親子で並べるんだ しかし今のセシルママも可愛いけど、欲を言えばストーリーで出てきた大人美人なセシルママでいてほしかった気もするな
なんかちょっと若作りしてきたな >>801
分かる気がする
まだイベやらずに一般版の親愛度ストーリーを見ただけだから経緯は知らないけど アナちゃんのタペストリーは買わざるを得ない
俺の部屋で丸まっててくれ さっきウィークリー消化したばかりなのに
4倍来るなんて聞いてないよ 半減は予期できたわ
どれかが4倍になるかなと思ってたけどプレゼントなら一番どうでもいいな 2倍駆け込みで収集クエやってた俺ばっかりじゃねえか ママがアナちゃんて呼ばれてるの、年上が年下に混ざる時にアダ名で呼ばせるのと似てるな ホームのおすすめミッションが邪魔でママの透けパンツが見えぬ 半減は予想通りなので各初級とプレゼントは残してたわ >>813
2倍時間かかるんだからそうとも言えない
魔札集めなら半額がいい 確かに今週中に半減くる予感はあったけど今日からかよ!
見事に負けた 収集の初回報酬ほとんど回収しちゃってたけど上級が全部残ってたからギリセーフ あいミスはこの後にげーか、アリンの実装を残している……
さらに8月過去作品コラボという最終兵器もある
つまり、そろそろ不人気キャラの足切りが始まるな 睡眠抵抗のアクアスライム(海の幸)
スタン抵抗のブモッフ(トミクニ)と七色スライム(ランチ)あたり集めておくと良さそう
4倍じゃないけど半減のうちに宝石のキラキラスライムも完凸させたいな アリンて可愛くないモブっぽいデザインだったしないでしょ 収集は下手に後回しにすると忘れそうだから即やっていい
俺らは間違っていない >>823
「クルちゃん、そういう陰湿なのよくないと思うんだー」 おいユー1,000銭じゃ一緒にご飯も食べに行けないぞ セシルとママを一緒に学園に配置するとなんか興奮する アリンちゃんは芋っぽいのと髪型が好みじゃない
でも制服と私服で超クオリティ発揮されて手のひらクルーする自信はある
SSRキャラ特有のゴチャつかせてレア感出す絵より普段の立ち絵に本気出してくるのはエロゲメーカーの性なの? あっれータダチケもマッマR出ないのかよ
なんでだよ出せよケチるなアホォ 割と真面目に人妻やってるじゃんママ
そういうのでいいんだよ🤗🤗 結局パパの死因は伏せるのか
もはやママのおとんみたいなポジションだな >>836
そこまでは睡眠魅了だったのに、突然開幕で全体火傷飛ばしてくるわ、弱体ばらまいてくるわでいきなり崩されるよなw
冥王スキルで睡眠解除させないという鉄の意志を感じるわ このママ割とぐいぐい来るんだけど発情したママを見せられる娘の気持ちも考えて 姉姫とギゼもそうだがアナの親愛6みたいの構図割と誰かが分からない 仕方ないから早く娘に性の手ほどきをしてやってよママ >>845
娘の性の授業をするために娘の前で冥王とエッチを始めて実演するママ げーかとクリス百合と言ってるがあれはユーの妄想じゃなかったっけ? 不義理って言葉が出るとはな
セシルに対してめっちゃ不義理してますやん >>852
生きてるならこれから了承得ればいいけど死んで浄化しちゃってるとどうしようもないからな 単なる妄想じゃないから流れ弾当たったような状況でクリスがうめいてなかったか? セシルはそのうち割り切って及んでるところに突入してきそうな気配ある >>851
SRウィル並にやばい服装だよな
この人には羞恥心とかないんでしょうか >>844
あぁかわいそうかわいそう
さぁぼくのベッドにおいで〜( ^ω^) >>851
>>856
クリスの方ねげーかはそうでもなかった?
それにクリスはもう男の味知ったw SSR30+4のクリスの攻撃すら下限まで落とされるくらい、こたつの魔力高い
HPも300万くらいにはなるだろうし、こいつは歴代最強あるわ >>866
プレゼントが4倍じゃろ (いらねーけど) 深淵は世界中の人間の記憶と感情を世界樹にフィードバックするからね
あながち思い当たる節があるんだろうね、しょうがないね
やっぱり常識人はアシューしかいなかったんだね
流石は看板メインヒロイン! >>822
こういう単発でちょっとした下げレスして去っていくのが業者だよ セシルの本名忘れた
あんなに何回も聞いたのに
お母さんの本名も聞ける? それはそうとアナはパフパフも行ける系なのか
そのうち尻姫の役割も食っちまいそう >>848
前に出ていたセシルママ親子丼の同人誌は、そんな感じの内容だったぞ。 アレキさん集めで200本近く飲まされてくじけそうになったけど・・・
これ
https://i.imgur.com/GVwpEFy.png >>874
青缶騎乗位←SSR
えちえち
この夏で44になるなまてんもくさんの濡れ声を聞ける日がまたくるとは セシルパパの死因が腹上死だとしたら……
免罪符であるパパンの遺言も深淵の如く深いものになるな 世界樹守れなかったのに世界樹を護りしって名乗るのはどんな気分だろう ママ急いで取るほどの性能じゃないし悩みどころだなぁ
ロードマップはやくしてやくめでしょ かわいいのは分かったけど
性能的にも取っとけ状態なの? 一発確定で状態異常防止はまあまあじゃない
重ねる必要は特に感じない >>877
セシルさん豊胸理由をポレンさんに教えてあげたほうが ナジャほどの便利さはない感じかな
高難度だとどうかは知らん 試練で役に立つとか夕方議論されてなかったっけ
グラブルでいうマウントと幻影 ママは状態異常予防は便利そうだけど物凄く強いってわけじゃないな
俺は性能も見ずにメンテ開けノータイム蒼片ノータイムSSR萌具だったけど 異常予防は姉姫とセットで試練2に置きたいけど色が合わない哀しみ ロードマップは次のイベ開始と共に来るんだろうな、順当にいけば次は猫軍師の復刻かな? 異常対策兼ヒーラーと数少ない魔力バッファーって印象
魔壁の仕様次第ではかなり刺さる場面が出てきそう
ただ対応できる属性が少ないのと防げるのは萌技発動後に1度なので脳死で使える感じではない
クリスの優位は回復時の攻撃バフアビと属性と全体異常3つ解除と蘇生と単体スキル火力。まだまだ現役っすね 魔法パンチ目的でSRSSRを遣うか、状態異常目的にNR遣うかでちょっと悩むね スキルアイコンとか見てるとやっぱりこの絵に合わせたアクションとか見てみたくなるな
スキルとの聖装違いとかは無視してカプコンのポケットファイター(古い)みたいなのでいいから あぁ…ほんと幸せな時間だった…
明日会社いきたくないよ… セシルが良く言われてるが母性キャラかっさらわれたソフィもそこそこ可哀想なのでは ソフィさんなら学園でアナちゃん先生に給食おばさんぶりを見せつけてましたよ ナジャ、アナちゃん殿との学園ストーリーでイリーナの強化が着々と進められているな
魔弾銃期待するで! シナリオいいなぁ。オーガスト見直したわ。
ここ最近やったソシャゲではダントツ。 まな板師弟の絆見せつつ、アナナジャの確執解消して、アナのキャラを魅せつつ、アナ加入に説得力持たせて、不合理な動きするキャラなし伏線忘れなし無駄展開なし。最終的には美女増えたぜヤッホーだし、完璧だろこれ。
最近、某ソシャゲでガチャ石を人質にされてクソみたいなシナリオ延々と読まされてたから落差が気持ちいいわ。某ソシャゲはスキップでスカッと終わらることにした。 そりゃお前プロが書いてるんだから面白いに決まってるだろ! まるでプロじゃない素人が書いてるソシャゲがあるような ママの親愛度ストーリー4を見たら今後がとっても不安になったよ さくらはづき一族でこんなエロいの久しぶりだなあ
個人的には恋色空模様以来だ 恋色空模様の発売時はまさか緑茶が落ちぶれるというか消えるとは思わなんだ
片恋いの月は好きだった 母親が色気づいて自分の想い人とセックス
セシルかわいそう 母親に旦那をつまみ食いされるのは流石にちょっと可哀想 >>911
このゲームは割とバランス調整がアレで、時々シナリオを人質にされてる気分になる事はある こたつ終了
HEAT飛ばすのに連撃出るかどうかの運ゲー過ぎる
91以降は、コマンドかつ全員SSR30+4前提みたいなとこあるぞ
長引けば長引くほど崩される確率高くなるし
https://i.imgur.com/IsYjeLn.jpg 初日からちんちんが疲れ果ててしまった(´・ω・`) 魔札ってドロップアイテムのリストにあるから盗むって効果ある? ありがとう新イベのほうで持ってない?の魔札あったからのんびり狙ってみる ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645381.png アナSRの学園会話、娘のめーおーとの出会いを完全に踏み台にしてて酷すぎワロタ >>917
巫女さん細腕繁盛期の頃はまあこんなもんだよねって思ってたからよくやった方やで すいませんこのゲームの限界突破って同じカート被る以外に手段無いのでしょうか?
SSRとか相当厳しい気がするのですが >>935
いちおう蒼片交換があるから引き弱でも
10万円はかからないうちに完凸すると思う やっぱナジャは人格者だな何処ぞの能天気ツッコミ製造機と大違い 普通にプレイする分には限界突破の必要性は薄いから心配しなくていいよ いまステップアップガチャやってるこの緑の髪の子に惹かれて始めたんですよね
5ステップ目のSSR確定でようやく一枚で
でもまあ折角なのでもうちょっと回してみるか 基本的に1枚あれば十分
アナちゃんかわいーから回したくなるけど我慢我慢・・・ ママの中の人がドキドキプリキュアのオーディションのために
1年間のスケジュールを空けたエピソードってすごいよな
合格したあとでスケジュールに他のアニメやエロゲの仕事も入れていたけど ロードマップ早く出してほしいな
蒼片と石を貯めておくがどうか悩む
次がセシルだったらそっち本命でぶっぱしたい ◆イベント
体育祭 〜5/1
ユニコーン 〜5/8
◇キャンペーン
アプリ1周年ログボ 〜4/30
アプリ1周年福袋 〜4/30
アプリ1周年210連 〜5/7
プレゼント2倍 〜5/8
BP半額 〜5/10
次スレも近そうだから、修正版作っとくぞ >>945
世代的にはリリィちゃんの中の人と同じくらいのはずだけど
かなでちゃんの頃と変わらんな… これから始めようと思うんですが
ガッツリ課金しないと厳しいゲームですかね? >>950
強くなりたいなら課金必要
そうじゃないなら要らない
あと次スレいけるか? ストーリーを読んでいくだけなら無課金でも全然大丈夫
強さを追い求めるのなら課金はした方がいい
あと今無料10連チケ配布中 初めての書き込みで950ですみません...
立てられないのでどなたかお願いします
すみません(´;ω;`)ブワッ ママとのセックス中にセシルパパの魂を呼び出して
見られてるぞってママに囁いてママの締め付けが強くなって乱れる寝室を希望します >>939
SSR限凸よりも萌具強化した方が戦力的な話では強くなるからねぇ
耐久も他でなんとかなるし 今はじめて210連分チケット貰えれば相当楽だろうな
ストーリークリアは問題ないはずだから、気に入ったらそこから課金するかは選べばええ
このチケット210連、いつログインしても過去の分までもらえるシステムはママンの実装で戻ってきた奴とか、
新規に始める奴をを絡め取るための作戦だったのだろうか 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part474 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588028451/
癒やし手ママに甘える次スレ
テンプレ画像等も修正したから大丈夫なはず
間違ってたら訂正お願い 課金しないと序盤キツすぎるのは否めない。俺の場合月平均3000円くらいで
3ヶ月もプレイすればイベントと半額ガチャでそこそこ戦力上がって最低限のイベこなせ
6ヶ月でいろんなことに手が出せてある程度結果出せるように
9ヶ月でエンドコンテンツにも挑めるようになった
ちなみに暇すぎてサブ垢作った時に序盤キツすぎて1日で投げた。よく続いたな昔の俺 セシルが嫁の俺的には、嫁と母と一緒のパーティ組んで家族的な何かが更に強化された感じがする
このまま温泉旅行とか行きたい 開始時はBP最大値だったりイベ敵の属性統一されてなかったり、今より遥かにきつかったね
ただ改善していくかどうか様子見で課金してなかったけど、他ゲーよりは楽ではあったよ(個人的に) ユニコーンの角が治療薬ってのはファンタジーの定番だけど
精神の精霊とかまで出てきてソードワールド思い出した >>950
別のソシャゲもやってるけど強くなるにしても普通にやるにしても課金要素は凄い楽(いまのところ)
イベントやメインストーリー、エロを楽しむだけなら無課金でも大丈夫
無課金だとじっくり運営から与えられるリソースでじっくりのんびり成長だから
もどかしいなら課金していかなきゃいけない >>961
継続が大事なゲームだからね
直ぐに強くなろうとすると課金が必須なのはどこも変わらん
半年もすればかなり楽になるから忍耐力あるなら楽しめるし、イベントもほぼ絶え間なくやってるから飽きることも少ない。勝てなくても後に回して勝てる程戦力が整うまでになるまでめげないのが大事 >>960
乙
アナスチガル 5-8 / 5-11 08/05 >>960
乙
序盤はSRウィルに凄いお世話になった記憶がある
デバフでダメージ下げてくれるし回復持ちだしでシャロンとあわせてよく使ってた
スキルレベルを上げる素材も経験値珠も足りないからイベ聖装1枚回収したら素材クエ回ってたわ >>967
それがあったか
指摘サンキュー
まだオーダマ50台叩いてるからママァ手付かずだわ・・・ >>936
いやしないよ
コトに10万突っ込んでアビすら完成しなかったよ >>970
運悪すぎでは……?
今まで1キャラだけは完凸とは言わないけど不要アビ以外は凸らしてるが、5万もしてないぞ 締め付け締め付け言われてるけど人権とかないし強いのは蒼片で取れちゃうしゆるゆるだよ 10万じゃ30回ちょいしかまわせないしね
目当ての物が5回で1枚でたら良い方なわけで BP半減やドロップ倍の切り替えはウィークリーと同じ月曜0時にならないかなあ
いつも早く消化して損した気分になる 初めて1週間で今ストーリークリアしたぐらいなんだけど、冥王レベルは何処を周回するのがいいかな?
今だと贈り物の初級が一番効率が良さげだけど、他に良い所ってある?
あ、ちなみに冥王レベルは34です >>972
それはずっとやっててでしょ?
始めたばっかでガチャに何万突っ込めば完凸できるかっていうと運が悪くても10万以内どころか運が良くて10万だよ 娘と同じ体位でより深く繋がり経験の差を見せつける孕みタガルさん 昨日から0章読み始めて世界樹復活させる物語か〜って思ってたところ
イベントストーリー読んだら復活してて草
イベストって結構パラレルよりの話が多いイメージだけどがっつり本編と重なるのね >>979
つーか新キャラ加入話は後で本編になるんや
ネタバレ満載で済まんな >>979
新キャラ追加等の一部のイベントがメインストーリー(.5章)として後々追加されるんだわ
ネタバレ回避したいならクリアしとけば後から回想でイベント読めるのでスキップしてもいい
メインストーリーある程度進めたら、各キャラの親愛イベと低レア服回想読んでいくと加入エピソード見れて更に面白くなるよ セシルちゃんの胸の大きさでママみたいにエロくなるの楽しみだよ よーしアナちゃんイベ見終えたぞ〜
結論、エロ可愛くて素晴らしかったです >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>976
それでいいんじゃね好感度もあげられるし プレゼントはレベル上げで大量に使うしたくさんあっても損にならんよね 何だかんだ量必要になる場面多いから4倍期間に全力でストックするのはあり
プレゼント初級はもともと経験値効率良かったはずなので半減で更に倍だ
しかし手間がかかるのでモチベと時間ある時にやらないとつらい >>998
不慣れなものですいません。
質問いいでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。