新・ゲーム総合ランキングスレ 1478位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587903700/
ホモーバー
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛ 宝石の新キャラ絵師がみょんこか先生かで割れてるぞ
花太郎宝石鑑定してやれ 明日になったら王子が持ち上げてたバリケの実力が分かるな >>263
今のセルラン見て叩いてたら明日の村で惨敗した時に恥かくぞ
これくらいの変換出来るようになれ __ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>193
エロブル買いわかりやすすぎだろ
なんで3日前の集金直後が630だったのに何もないタイミングで200も上がるねん プリコネのアニメみたら虫食っててドン引きなんだけどフラワーナイトも虫食ってんの? __ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、| ./ ̄_入
r´ 信者 ',l.¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
| ,二_ ,二' i{{{{{{{{{{{{{{|___l |
} |::j ` |::i ゙' ! ̄ ̄ ̄ \_y'
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ ここで今日6位のエロブルが何もやらずにアプデゲー超えたら笑うんだけどな
買い確で _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 今見たらギス249だったけど所詮復刻白だな
圏内に入れてないから明日は花が勝つ 1000位とかほぼ売上がないとこならともかくアクセ集金しても630だったのに急に680→493は草なんだ >>274
おにぎりに入れたり潰してパンに塗ったりして食べるぞ 壊れ云々の前に新キャラ更新してセルラン3桁にならんのか(困惑) >>274
プリコネのアレは身がプリップリで虫って感じしない
エビみたい >>280
いちいち花が巻き込まれないように前置きするの草
そういうところだぞ花太郎、いくら花信イナイヤローしても無駄無駄よ まあ明日の順位でわかるやろ
何も更新がないなか6位なのに今日のアプデゲーの数でそれより上なら確定 ギスの人権白のハードルあげまくってたら自分とこにアジサイ超級の壊れがきてオマケにセルラン四桁から動かないの草草の草 まぁ…17時に開いて19時は確かに厳しいからな…
それでも15時更新で16時に上がるような奴もいるかけど ママエロエロで娘の旦那NTRとか最高だったな
性能はヒーラーだけど新要素の分強いってとこか あいミスこれセシル派死ぬで
ガチで殺しに来てるやんけ八月は鬼畜やろおおおお 死んでもどこぞの天使のように泉にぷかぷか浮かんでるから >>302
今回4時半に開いたし5時に開いたミスは150位上がってるからな
ミスがいなかったらいつもみたいに反映してないで逃げただろう セシル派は影響ないやろ
ママンがめーおーの毒牙にかかっただけで、いつもどおりやん あいみす、手ごたえは前評判以上だな
明日は間違いなく1位であろう
残念だったな花信、ギス信 ブリクソやってる奴はコッコロのクソとかゲリベンとか食ってるんだろ?
きたねぇよなぁ >>313
報酬はイベント後! って嫌な予感がする・・・ ドン
ドドド ドッドッド
ドン
ドドド ドッドッド
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
それは誰か!?
ドン
あいミス! >>313
フルスペックに出来るなら余程のゴミ性能じゃなきゃイベキャラ強そうだな
絵は微妙 >>323
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / |'、 /、
..jし〉 ノ⊥
! \ ノ !
ヘ、 \、 ___ / 丿
ゝ ゙ヽ、./ \ _/ ノ
ヽ、 .| ^ ^ |´ 丿
ヽ、 | .>ノ(、_, )ヽ、.| _/′<どどんまい!!
ヽ ! ! -=ニ=- ノ _/
l ヽ \`ニニ´/ ..r{
! `ー..__,,..-'''´ 1
|! 丿`ヽ ||
} / ヽ 〕
│ ,' ヽ ヽ
〕 ノ h 1
丿 l′ '、 '、
丿 ./ ヘ、 '、
,' 丿 ヘ、 1
│ 丿 ヽ ||
ノーv「 ヽ-''、
ノ 〕 │ ヽ、
、ム..../´ `' 、....7 ジブリガチャ、星2PU個別排出率も2.5%しかないのか このインフレで長期的にみて持ち直しはできるんだろうか
瞬間でいうなら明日は1位は取れそうだけど ミスはキャラ追加で全レアリティ一気に来るから強いな キャラ調整で全体的にインフレさせていくならいいんでない >>333
まだしがみついてる花信がどんだけ性能目的で課金してくれるかだな
当然、もう離れてる人を呼び戻す力は一切ない 逆にこれだけのアプデしたら一位取れなかったらオワみすですよ 逆にこれだけのアプデしたら一位取れなかったらオワーツですよ インフレキャラでセルラン微動だにしてないのバレて花信気絶したかw
後からメンテ開けたあいミスのせいで「反映してないだけ」の逃げ道ふさがれたのは本当草 メコはブスだけど引っ張ったキャラだからだしF91が楽しみにしてたからな
突然出て来たキャラだと性能盛ってもいつも通り4桁だったか アプリで課金してるやつは転スラコラボとかの順位みるにキャラで引いてる感じだからな
性能で上がるのは村のほう というか150位あがって356までいってるんだな
となると19時の時点で十分反映されてるってことか…
四桁からなら600ぐらいまでいっておかしくない推移ですわ…これ ミス信は自スレでやる分には好きにしたらいいけど
ジブリスレで暴れんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています