新・ゲーム総合ランキングスレ 1478位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587903700/
ホモーバー
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>468
女幹部・ミッドナイト・放課後・デタリキがしぶとく入ってくるな 無条件勝利スキルってマジでなろうにあるんだな
無条件勝利 なろうでググったら出て来た 最底辺のおっさん冒険者。ギルドを追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強スキル《無条件勝利》を得る。
草 最底辺のソシャゲアプリ。セルランを追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強フラワ《無条件勝利》を得る 最底辺のおっさん団長。村を追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強スキル《無条件勝利》を得る。 お花は置いてきたこの先の戦いにはついてこれそうにもない いつ来ても花がおもちゃにされててほんと笑う
お前らも暇だな おらおら騒いだんだからさっさと2桁行ってみろオワミス 最底辺のソシャゲアプリ。セルランを追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強精神安定剤《精神的無条件勝利》を得る 花太郎だけ1000位が圏内だからそら無条件勝利みたいなもんよ 最底辺のソラル団長。団を追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強スキル《トリカブトとSEXを得る。 おらおら騒いだんだからさっさと2桁行ってみろオワーツ あの、花太郎さんいつもフラワーだってインフレすればガチャ回るって… おっさん冒険者無条件勝利聞き覚えあると思ったらランスレでたまにダイマされてたラノベじゃん
これ面白いの? あいミスの翌日加算500万を見てスゲーと感じたのはランスレに毒されてるからだな 最底辺の花太郎。村を追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強スキル《無条件ガチャ》を得る。 200万から維持費と村への献金を引いて75で割った計算したら凄く少なそう 最底辺の詐欺師。村を追放されるところで今までの努力を無に帰し、急に最強スキル《徳政令》を得る。 ミス信↓
___
./ \
| ^ ^ | ,..、
| .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
ビ リ ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
__,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、 /lトィヘ
ノ ニ、゙リ ,..,, ``''ヽ,,, ''"´ ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i, ,;,, ;;; ,,;; ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'" ,ィト. ';;;;;;;;;;;' ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l ':;;;;;:' ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、 人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l ' -:十:‐' ゙l, 〃:.:.:/:.リ ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l t,,__,災_,ノl f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l l, ,;, ,ィレ j:.:.:./:./ V 《ムービングゴールポスト》が使えるのは花太郎の特権 >>539
余裕すぎwww
行けなかったらランスレ民全員でfapやってやるよw は?fapceoメインの俺に喧嘩売ってんの?花よりましだぞ? は?明日の一位はあいミスだから
ようく覚えておけよハゲ豚共 まぁ落ち着け、誰も女幹部には勝てないんだからそう争うなよ まさかのミスの爆上げに急に過疎るランスレ見るといつも居る住人がよくわかるな は?明日の一位はふるーつだから
ようく覚えておけよハゲ豚共 実際花は800位くらいなら村2位とか平気な顔でしてくるからな…… 壊れ追加でイキリ散らかしていた花太郎どこいったの?
さっきまでオワミス叩いてたよね 都会の現実見せられた途端に意気消沈してる花太郎すこw 新井「セルランで2桁行けない雑魚にはオレのフラワーを破ることはできない」 ジャブでメコ出したつもりが
ガンが強過ぎて逆に不信を加速させたな 他のゲームを貶めながら、その他のゲームに順位で勝って楽しいのか?
これこそ「花よりマシ」を地で行ってるんじゃないのか? >>555
マジでミスの圏内1位阻止して圏外1位やりそうだな
800位とか3位でも高すぎるくらいだ 花は前回の壊れキャラからさらに上乗せさせた壊れやぞ。
まわらないわけがない。 ママのあいミスと復刻アイギスは仕方ないとしても他の村ゲーのセルランは超えろよ 花も結局、後からコンプできるとか、インフレしないとかいった独自の強みだった所を
どんどん捨てていくんだな 中年信者しかいないおわミスと違ってナウでヤングな花信はスマホなんて化石持ってないだけだから 復刻ギスってあれ帝国新キャラ狙いでもすり抜けする可能性があるキャラから
そこまで強くないだろと思ってたら案外頑張るのな ミスはママーママー言ってるのに花は性能ばっかしか聞かないんだけど
お前の所キャラゲーじゃなかったんか 宝石はどうなの?
明日いけそう?
やってないからわからんw >>546
二桁でも花一位ミス二位してた気がしたけど…去年の5月辺り >>563
シリアルキャラとか当たり週外れ週なんて昔からやってたが キャラで語る奴等は皆辞めたよ
だからこんだけ壊れ性能でも500すら行かない グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 0005 名無しさん@ピンキー 2019/05/29 12:21:09
一位フラワーRPG121
二位あいミス総合65 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています