【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587456173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンシューマかつ大御所なのに簡悔爆発させてしまったモンハンの悪口はやめるんだ 孫正義はいまだに工藤兄弟に頭が上がらない
従って梨木にも頭が上がらない 1日半ぶりに乱入したと思ったら40で勲章落とさなかったわ
自然回復分は回ってるけどまだ3個とか割る気も起きなくなる 勲章50集めて交換したら2週目が始められて
また1から集められると思ったら50貯めたら
今回のイベではそれ以上はもう貯められないぽい
ケチくさい 久しぶりにガスガス来たのにLv90でボコボコにされて
次の周回の時オートに戻すの忘れて全滅するまで気付かずにスタミナ60吸われたわ
ハ〜梨木 1つのイベントで100集められるのは梨木の想定外だろうから下方してくるだろうな 梨木Pは偉大な天才神プロデューサーなんだからひたすら褒めちぎるべきだろう!
ルペンの死体乙! >>615
マジで全く落ちなくなったね
ここの運営頭が梨木過ぎて終わってるよなぁ
昔は10回に1回ぐらい落ちてた気がするけど
今は1%あるのかどうかぐらいのような >>705
梨木Pは天才だろう頭がないのはお前らだろう!
ルペンの死体乙! 槍後耐えのある適正なゲームバランスを簡悔呼ばわりするべきではないだろう!
ルペンの死体乙! 反論がないということは私の言い分が正しいと認めたということだろう!
ルペンの死体乙! 今現在最凶のオンラインゲーム運営は決まっていないがその梨木とやらが候補に上がるとは思えんな
格から言ってせいぜい金田保レベル 二周目があったんだな。てっきり50ぽっきりで打ち止めとばかり >>705
俺はバラしかいらんしこれまでキャラが出たときのドロップをみると
キャラが出るとバラが出ないからキャラがぱかぱか出るようだと逆に腹立つわ
それぞれ独立のドロップにしておけばいいものを・・・ あの・・・多分20回近く演奏会してもクソモチがファンタ1回も出さないんですけど・・・;w; 今回は自然回復でEXやってるけどこれまででだるまファンタは2回だねえ・・・
まあイベ終わるまでには余裕っしょ >>713
うちもだわ
オッヴェンバック10凸したかったけど無理そうだな まじか・・・皆出てないのねthx;w; 外見に似ず耳がシビアすぎる・・・orz >>713
お前のフォルテを出すタイミングが頓珍漢なだけだろう!
ルペンの死体乙! だるまにこだわるのは
HTB梨木どうでしょうだから
ゆきだるまちょこだるま桜だるま
次はウェディングだるまか? …だ、だるしまー(小声
ダルマは楽器追加に伴う曲のレアリティ向上で蹂躙されると思うんだけど
今回のメンデルスゾーンはどうなんだろうな。比較的慈母なのか、また鬼に戻るのか >>716
そもそもファンタ出てもキャラ出ません(^q^)
絞りすぎだぞ梨木!!! >>721
高確率で出たら味気ないだろう!
ルペンの死体乙! 【メンテナンスのお知らせ】
本日14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:5/3(日)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス開始時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。
#ガルシン
今日はどれくらい延長するか予想しよう 年末の大BAN振舞いみたいに深夜のバグ祭り期待してるぞ 後半なかったら笑えるな
あったらあったで突然の後半だしな ファンタとかって演奏のレア度にも依存してると思うから
後半で上位楽器がきたらすぐ達成できるっしょ イベント追加報酬無し
後半ステクリア報酬が楽器化辺りもあるかなー 念の為に虹MDZと虹チケ交換したから交換リセットしてもいいぞ ジブリから逃げてきた根性なしです
今始めるよりもうちょっと後のほうがいいとかありますか? これも根性ないと数々の運営の嫌がらせに逃げる羽目になるぞ
プレイ開始時期は特にいつというのはない気がする ジブリのエロソシャゲ…か
キキがデリヘルしてたりするのか
本当に始めるなら早い方がいいから今すぐ
メンテまでできるだけ進めろ テクロスほど酷くなければなんとか…
マ?とりあえずちょっとやってみる 正直今やってる1000周くらい要求させるゲームよりはよっぽどいいと思ってる(;´Д`)y─┛~~ 新人かw
とりあえずはソロである程度やっておけ
ファウストは強いから進めて絶対にとっとけよ チュートリアルの途中で追い出されてしまったけど大丈夫かな
なんかさわさわさんみたいなお声のキャラ引けてとりあえず大満足 スレにもっと人がいるようなゲームならスレでIDさらして高レベルファウスト出してくれる楽友でも探せば序盤多少は楽だろうけど ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2133851.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2133852.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2133853.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2133855.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2133857.png
新ガチャ情報 コットン100さん
今回ガチャのペースはやい気がする 前半:有償一回限定!新キャラorアンリどっちか確定
後半:有償一回限定!新キャラ2人どっちか確定
有償でも無慈悲な後出し 今頃からの新規って助っ人で参加してもらえるキャラいるんかな
助っ人が同ランク限定じゃないなら問題ないんだろうけど まーたエーフィ使い回しはともかくアフターパーティとかいうのはもうやめたのか
あとサラサーティの魔法効果は味方なのか敵側なのかどっちやねん
味方にかかってる下方効果時間減らすとかいうなら今までになく凄いんだが こんな名前つけられて可哀想だな
ずっとなんだの言われるんだな
ちょっとは考えてやれよw 全員未所持のエーフィガチャか・・・悔しいが今回も回さざるを得ないな ペンルー「アフターパーティー終わっちゃったかぁー(遠い目)」 >>752
敵じゃねーの?
ちなアプラルグの場合は「敵1体に1440%のダメージ&後衛の防御力を25%DOWN」だ >>752
味方のデバフ短縮だったとしても、かかったの見てから消せるのでもない限り微妙では
ちなブルックナーも敵か味方か書いて無くてただ「ダメージ&効果時間を〜ダウン」 まーたステップアップガチャか
相変わらず前半で引いた奴に喧嘩売ってんな ぶっちゃけこんな事になる気がしたから前半低きにならんかった 演奏会で見た限り、新キャラのSDすごい不気味なのよね 後半が追加されるのは(イベ乱交のために)当然として
虹デスの追加があるかだな。
無かったらマジで2個も虹デスを社畜に取られて悔しいから
ナーフするってことだし。 予想通りだった
前半ガチャ引かなくてよかったー
予想が外れたとしても、前半ガチャの期間は長いからメンテ明けに引けばよかっただけだしな 前半に引いたけどコニアとピヨ子が出たので問題ないです(小声) 虹キャラのメダル交換レートを間違えて低レートで引きまくった人に対して没収とかやったんだっけ? 単発にミスでおまけつけておまけキャラは没収するけど石は返還する
不正ありがとう石もあったぜ ステップ3で出た
ついでにアル中先生とユニアも出たからままええわ
武器はうんこね
https://i.imgur.com/lS445q1.jpg 追加ミッションの「EXステージをクリアしよう」って前半回った分反映されてなくね
新たに10回もクリアしないといけないの? マリアージュ2つめも3000のままだな
他に追加はなしか? ガスガス勲章50溜まったんだけど使ったらまた貯められるの?
ガスガスさん出てこなくなった… 割った石の数は覚えてないけど、ブーケは2万越えてる あれ、運がいいほうだったのか
スズカ5回浩瀚でいるみたいだしとりあえずガスガスさんボコりたいので交換した
出てくるといいな ■注意事項
・本イベント開催期間中、「解放バッジ」は最大50個まで獲得することができます。なお、最大個数獲得後はクエストをクリアしてもフレデリカは出現しません。 EX10周で☆5チケットか
1周AP420使うから結構石割らないと駄目だな マジで書いてあってワロタ
ここまでいくと走りすぎとはいえ虚無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています