【DMM.R18】デタリキZX part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587386987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>452
基本的には手動で進めてどうしてもジャマーを最速発動したい時だけフルオート使うってのも重要 和果のSSRっていつごろ出たのかな?
和果が一番好きで、選挙でも追いつけないことを承知の上で全部和果に票いれてるくらいだけど、
SSRなくて悲しい思いをしていたら、助っ人で和果のSSR出してる人がいて、欲しいと思った。
ガチャにも入っていないみたいだし、開始1か月未満だから、それより前のイベントだともう入手手段ない感じ?
親愛度もSSRないと、他のキャラにだいぶ遅れちゃうからきつい。無理矢理お菓子あげまくってトップにしたけどさ。 おさわりモードのズーム倍率ってどこかで変えられる?
七海とセイナでちょっと違う気がする >>447
てか7000円の選べるパック1000人に売るより3000〜5000円くらいのパックを数千人に売った方が売り上げ伸びる気がするんだがな
ただキャラピンポイントで引けるからそうもいかないんだろうけど >>446
基本はやられる前にやる感じ
後は村井の自動回復も地味に有難い
敵一匹残ったら七海のスタン2tして
みんなでちまちま殴りながら回復とスキルリキャストしてる
いつかのイベントでもらった寝正月ロリがおれの中では大活躍してる 惑星は火力(´・ω・`)
ようやく気づきました
回復とかうんち 土の瞬間火力あれば復活後もある程度のダメージ出せてなんとかなるな
火の継続火力じゃステージ後半だと復活してもダメージ出す前にぼろぼろになってた やっぱ七海めっちゃ強いわ
今32だけど余裕で踏破できそう
1日1フロアなら行けるやろ・・・ まぁ結局キャラ揃ってるかどうかやろ
俺は火属性のが全然楽だったわ 惑星40までクリアしちゃうと1日1プレイで貰える石貰えなくなるんだっけ? 前回までの仕様だとそうだから、40Fで弱編成にして即死するようにしたほうがいい
まあ1〜2日くらいは保険かけておいたほうがいいけれど >>385
もう遅いがクリアしちゃうと1日石50個貰えなくなっちゃうよ みんなバンバンクリアしてすごいなぁ
全然無理だわ低階層で死ぬ なるほど 吸収は甘えだったか・・・わいも筋肉ゴリラにかえよう
情報あんがとおお >>446
わしはユリアナSRスキル完凸させて
速度もできるだけあげて入れてる
で、最後は一体残してちまちまと(ry >>463
>>464
ありがとう
まだ37で止めてるから様子見ながらダラダラやるよ 村井七海に土ルイやぺろりんでバフってる人は回復しちゃだめだぞ ようやく無料でSSR来たよありがとうレインちゃん!
でも500円は今のところ全部ハズレだよレインちゃん!
ぱんつみせろ 普通に村井でやってるな
ペロルだと死ぬのかなって
35ボスまで来れた 面倒だからオートだけど2日かけて20Fクリアできなくて草 >>465
クリアしてるのなんて一握りやで(´・ω・`)
惑星はそんな甘いもんじゃないっす 使えるSSRがある前提で数だけあっても凸してないと無理だからなこれ 20層から40層までの敵強化は意外と緩やかだから育て切ってる人ならスムーズにいける印象
土はすもものド根性をうまく回せば色々とできそうだけど、色々と試すためのデタリキがないっていうね すもも6人目に入れてたけど使いもんにならなかったぞ
今では立派に七海のサブコスや ど根性なんてなんの意味もないやね(´・ω・`)
敵は10万超えのHPでクソ攻撃力なのに数ターン踏ん張ったからなんなの?ってレベル 挑発と合わせて1ターン他の子が無事でいられるから… ド根性で踏ん張って踏ん張りすぎておしっこおもらししちゃうすももちゃんのエロ画像ください ド根性で踏ん張った後回復出来れば良いんだけど結局死んじゃうからなー >>464
何か貰えてたのか。次は40まできたら止めておくわありがとね すももは回避か無敵デタ装備してやればタンク感マシマシでちょっと楽しい すももは自前でクリ確保できるから痛打積んで村井さん撃てば7〜8万出るから悪くなかったんだが、評判いまいちなのか
村井七海が打ち漏らしてもフォローできるし重宝してたんだが
個人的には水着ミトがまったく息してなかったから外そうか悩んでる まぁクリアできるんならいいんじゃない?
七海いればゴリ押せそうだし、みとも七海のサブでいいかもね
D攻撃に出来るから村井さんの火力上げられる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 村井すももも強い方じゃね、無凸村井付けてサブアタッカーとして活躍してる 果報エリちゃんでアタッカーの火力あげるとかどうだろう
火力が単純に3割増になるなら村井ワンパンボーダーがけっこう変わってくるし スキルマで再使用3Tだしラスト1匹を殴り倒していけばバフ維持には困らないんじゃないかな
下手に色々考えるより七海の火力をどれだけ上げられるかに注力したほうが手間なく踏破できそう >>426
お気に入りをルイちゃんにして任務選んだ時の「仕事するよ〜」もおすすめ 質問すまん
ハーフアニバに釣られてやってきたけど、このゲーム、ツンデレっている? >>497
俺も夕方に見た時は陽菜が0で最下位になってた
表示しなおすと治るっぽい
どんなバグやねん… PCだとログイン出来ないんだけどまだ直ってないん? 瑛里ちゃんもちょっとツンデレっぽくない?
ていうかみんな班長ラブすぎてツン要素ないよね… ハニバチケットで入手するとしたら、フェスや恒常ガチャで取れない奴の方がいいよね?
風美月、水着陽菜、水着美蘭、水着美兎の4つに絞られるな。こうしてみると光って少ないね。ルイと小雪しかいないんだ。
助っ人で借りた風美月が強かった気がするけど、風はSSR一応3人いるから迷うな。
上記の4人はどれも評価高いし迷うところではある。 やっと風カエデお迎えできたんだけど、
みんな攻と防どっちに振ってる?
攻と防のダメージ割合が同じ場合、
攻振ってもダメージしか上がらないけど
防振ればダメージ上げておまけに被ダメ減らせるから
防のが有利だと思ってるんだけど。 >>502
よかった、票を不正に操作して1位になってた子はいなかったのか >>500
いないぞ。一見キャラ多くて色んなタイプの子がいるように見えるが
皆班長しゅきしゅき〜だからな。ついでにライター無能だから寝室もほとんど似たような展開だし
俺も色んなタイプ期待してたけどもう諦めたわ 強いて攻のメリットをあげるなら、デタリキを使いまわしやすい&どちらかといえば支援は攻バフのほうが多い(と思う)ってところか 土七海のデタリキ弄ったらスキル2でゲージ堪りきらなくなったンゴ >>517
HPの1桁が8だとダメとかなんとか(´・ω・`)
適当に体力弄るよろし 寝ぼけていて知らない人に友人申請をだしていたようだ
報酬画面で出すか出さないか設定させてほしいわ 355連でSSR9
10%ガチャ25連でSSR3、2枚抜き一回くらい出したい フェスは大豊作で500円ガチャは確率以上に出てるが無料ガチャの方はさっぱりだな
ただ手持ちかなり少ないのに被り多いのが気になる 惑星ジャマ―のパックみたいなポケモンいなかったっけ? 惑星15階で返り討ちにされてきたけど石が10連分越えてたからフェス回したら勝ち組キタ━(゚∀゚)━!
やっと強いオバさんを手に入れたぞ
https://i.imgur.com/ZDKqay4.jpg ええのう
俺も10連分たまったからフェス回したら火おばさん完凸出来たわ_(:3 」∠)_ 田中ママ目が宝石埋め込んであるみたい怖い
もっと普通でいいのに 最近始めた人の場合、アニバーサリーの選べるチケットって七福神の美月一択?
他にもこれいいよってのがあったら教えてほしい 新約も創約でもかわいいよ食蜂
でもリキッドレールガンはない >>51
染めパじゃなければ闇ルカが常時防バフしてくれるよ(通常) 土メンバーで惑星高層行ってる神班長
デッキとデタリキ構成、戦略とか教えてほしい
水着七海(完凸) @村井(完凸) 制圧会心
水着ミト(完凸) @村井(無凸) 制圧会心
土ルイ(3凸) @ネコ(完凸) 防御
セーラー千影 @ネコ(完凸) 速度体力
控え
正月エリ(完凸) 希(無凸)
サブコスに土ミーシャと土ルカもいます
これで20階越えたとこで鈍足になってる
戦略が悪いのかね…普通に回復間に合わず死ぬ
サブコスはメイン火力の水着2人で分散してるから、七海に全振りのがいいんですかね…?
ちなみにリセマラはしてません これは勝ったな、七海イズゴッド
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646186.png
>>534
うちより戦力あるのになんでやw
七海もルイも攻撃リキでいい、基本通りBクリD速度
サブコスも2人にSSR突っ込め、4人は弾除け
たまにいる土はスタンさせてフルボッコ
村井さんが半分は削るだろうからその辺で使う サービス開始から一週間後くらいに初めて合計課金額10kくらい
微課金にはつらいゲームや… >>534
リタマラ有りで今34階だけどリタマラしないなら七海で確実に20万出せるようにするのが良い、それでもブランボーとかジルコーンはワンパンできないから減らしてから村井しろ
リタマラするなら制圧やめてクリダメ盛ればいい 500円ガチャなんだかんだ1日1枚SSR出た
10%が仕事してくれた こっちは500円ガチャ未だにSSR0だ
うらやましい 闇惑星フルオートでぼーっと見てたら、光ルイ(ユーマ)と光ママ(クラゲ)だけ残って
1〜2ターンに一度、延々とクラゲでしびれさせて一種のハメ殺しみたいになり勝っていた
手動で再現できないオート以下の俺
なんだったんだあれ 土SSR5つしかないんだが6枠目は果報とアオハルどっちがいいかな?
完凸ペロルリーダーなのでセーラーは微妙です
村井は覚醒出来てないのでリーダー不向きです
面子は水着ミントななみルカすもも猫です 38階まで進めたけどジルコーンのハリボテ感すげぇなw逆にゲージ調整しやすいだろアレ ジルコンさんは火力ないし棒立ちしてくれる癒し
全体撃ってくる草のが怖い 闇惑星行ってるやつあんまおらんのか?
フィールド効果で回復阻害されんの辛すぎる
ただでさえ火力出るやつあまり居ない&4属性と比べて種類すくないで回復メイン補助ばっかなのに10Tたったら回復不可ってさぁあのさぁ... って上の方で闇惑星に神班長いるんやな...
芳佳ぼたん以外恒常しかいないからやっぱつれぇわ... アイちゃんさんはガチャで七海と共にSSR新衣装PUだったしね
そのガチャに投票券ついてるとなればアイちゃんさん好きがガチャ回して投票
その結果スタートダッシュは良好ってのはわかる、七海と違って息切れしてるのが意外
好きだけど投票するほどでは…って班長が多いのか、実は班長は皆巨乳派なのか、最初の様子見て安心して他キャラに浮気中なのか… すまないアイちゃん
アイちゃんのこと好きだが、もっと好きな美蘭にぜんつっぱしてるんだ >>546
β版ってことで報酬もしょぼいし気楽にいこうや
中級者向けとはとても思えない難易度が正式版で少しは緩くなるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています