【DMM.R18】デタリキZX part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587386987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
そういえばβテストだってことすっかり忘れてたわ...
焦ってもしょうがないもんな とりあえず5F毎に石は欲しいよね(´・ω・`)
20Fで1個とかうんちっち
七海ちゃんはうんち太そうよね 土惑星は水着七海ちゃんの火力次第
光惑星はクラゲの痺れ次第
火は純粋な強さとサンタメガネの追撃頻度次第
水は猫の睡眠次第
こんな感じでおけ?(´・ω・`) 村井七海のHPを偶数にするのがむずい
適当でも20回まで行けるかな >>546
むしろ回復がしやすい闇惑星の方に言ってる人の方がおおいと思ってたんだが
前回で回復と状態異常が大事だって痛いほど味合わされたからな >>556
マジで!?
一番投票数が多いからだぜ! >>559
前回わかったのは回復できても火力が無ければ詰むって事だぞ 前回も回復なんていらんかった、火力が大事
水は七海しかろくなアタッカーいないからまぁ粘られた
土は村井さんドーンで削れる、風も苦労しそう 結構吸収つんでやってるけど30階だし
火と比べたらだいぶ楽だわ 瑛里ちゃんは3位当確だろうから残りは最終日に田中ママにぶち込む 惑星多分手動ならクリアできるけどオートでどこまで行けるか試してる
20Fで既に3日経過した 回復よか敵の攻撃の方が痛いからやられる前に殺れが楽になってしまう
回復力ダウンや制限時間かなけりゃね
ターン制バトルに制限時間つけるゲームいくつかやったけど
皆火力大正義なんだよな耐久パとか時間切れでついてけなくなる 七海は皆もう1位確定やなって投票しなくなって
最終日に追いつかれてしまうパターンが見えてきた 攻撃6 B会心と、会心6 Bクリ率、もしくは会心6 Bクリダメ
火力だすならどれがいいかな
やっとこさ30Fまできたけどもう火力が足りねぇわ リリーが好きで最強キャラに育ててやる!
って意気込みだけで続けてきたけど、ランキングで完全に萎えた感
百合アナより人気無かったとか言う現実見せられたらなぁw この後は人気投票の結果を受けたガチャなんだろ?
もう完全に七海美兎のサンバーンペアとパンツ食いたい票の3人で決まりじゃん?
それ以下もうここの開発速度から見て日の目を浴びる事は無いって決まったようなもんじゃん?萎えー ここでアイちゃんアイちゃん言ってればアイちゃんは安泰なはず・・・ 七海ちゃんは強くて可愛いのに変な声だからちょうど良くなる 今日は無料も500もようやくSSR来てくれたぞありがとうレインちゃん
瑛里ちゃんのぱんつみせろ 一見強気な性格で勝気だけど
実は動物大好きでぬいぐるみ好き、身長154cmで手のひらサイズなのに巨乳
人気投票する必要無かったろ!ってくらいのプロフに加えて事実上最強キャラ。まさに最強キャラw 七海ちゃんは変な声も魅力だと思います
アイちゃんさんも アイちゃんは身長137センチなんだよ。だからダメなんだ。
わかってくれ。154cmが許容限界なんだ。それ以上低いと
立ち位置が俺のちんこ辺りになってしまうんだ。非常に気まずい おぱんつは人種を超えるんやなって…
ところでデタリキのツイッターいつ復活するの… 垢停止1名
1名とか逆にきになる・・・なにしたんや
パンツ見すぎたんか ルイちゃんの人気が低いのが機になる(´・ω・`)
サンタコスとかめっちゃ可愛いやんな
恐らく皆2番目に好きだから低いんだよね知ってる >>569
1番目、ぺろりんとルイ有るなら七海の体力限界まで削ってダメ上げたりエリのスキル2やアリアのジャマースキルで盛るのも重要
会心を6〜70%キープして後は火力に振るカンジ >>587
わかるわ…まさに自分もルイちゃんが二番目に好きだわ… 自分も1推しじゃないけどルイちゃん結構好きなんだよなー
残りはルイちゃんに投票しようかな クッキー/ペンギン8人のうち、貧乳3人だけ来なくて泣きそう
次のフェスのピックアップって誰かわかるの? ルイちゃん可愛い
ホームでお胸触ったら「なんで触るの…?」ってセリフほんと可愛い ルイちゃんはおさわりでも意外とえっちなおぱんつでよかったぞ! 今下位に潜んでる初期組キャラ推し班長はラストブチ抜きを企んでる人も多いと思う
うまく行くかは置いといて 投票券に上限ないやつだとそれもあるけど上限あるからなぁ
複垢まではあれやし フレに貸し出すキャラの戦闘力を少しはよく見せようとデタリキ適当に装備してるやつもLv12まで上げて来た 金デタリキ1800個になったんだけど、そろそろ耐性とかは捨ててかないといかんなぁ… ユリアナの妄想乙女コスの使い方がよくわからん
そもそもスキル2で30%の確率で対象に土ダメージってどういうことなんだ 3のオート反撃も敵のSP減みたいな効果だったからなぁ
正直、惑星には向いてないと思うわ 500円も10連もいまだにSSR0ぞ
つまりみんなもそうよな?。。。な? >>601
3割の確率でダメージが入るということだろ
状態異常が100%成功しないのと似たようなもんだ 4回ぐらい500円回したけどSSR0
1個でも出たらやめようと思ってたのに怖くなってやめたわ
無料も0
仲間がいると安心するな(泣 黒髪ロング釣り目キャラはまだか
性格どぎついのお願いします ハニブレコラボでいなかったっけ?
俺は好みじゃないけども 10連でSSRは今日初めて出たけどまあどうでもいいやつで >>605
それだと七割の確率で不発とかいうとんでとないゴミスキルなんだがまじか >>610
一応5連撃じゃないっけ
30%を5回判定 ハニコレもそうだったけど、デタリキも3,4回10連回さないとSSRが出ないような気がする(都市伝説)
出たとしても微妙な性能だったりするのは良くあることで・・・
ピックアップは天井(3万以下)設けて欲しい ドSキャラおらんね(´・ω・`)
何?ぱんつ見て喜んでるの?はんちょーきんもー☆
とか言われたら立ち直れない 無料今日でラストか…最後でなかったぞレインちゃん!
500円はSSR1だったぞ!レインちゃん!
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい うぉ最終日3体出た
むらいさん3体目でたけど二体目の覚醒するか三体目で使うか悩む…猫でいい気がする 結局無料でSSR出なかったよ...
小雪ママの搾乳したい 最終日無料は新旧眼鏡とファトゥス
希とシェリルとか他にもいっぱいでたし今回大満足やセンキューデタリキ 無料今日までとかうそやろ…
これなくなったらまたましなものでない+貧弱ログボなイライラの日々か
せめて一日何回か引ければなー
マジカミですらガチャチケをクエからゲットできれば大体平均して一日1-2回はガチャ引けるからつれぇわ 小夜新ジャマーチケは14日までだから今日からでも使い始めないと
腐らせることになるな あれうち無料明日まであんだけどどっかで忘れたかw
結果?1体しか出ねーです、前回も1体 無料がちゃ? 安定のRかSRです。
フェスで新規にSSRお迎えしました・・・土属性w
光と闇が欲しいよー 戦力7万とうしてもいかない
公式でどう組めば良いのかチュートリアルしてくれー >>595
仕事行きたくないでごさるって毎回思っちゃうからホームにしなくなった >>627
テンプレのじゃ駄目か?育てる属性のSSRジャマーあれば
最優先で凸るなけりゃSR4凸にしてリーダー
後は適当に属性染めれば70000はすぐ神班長へはレイド産ひたすら集める
もうメインやることないから最近サブ作ったが11日で戦力10万達成した 最初はレイド全属性自発5回埋めてひたすら掘る
70000いったらs級中心に彫りつつデタリキssr集めてsrとssrで9くらいまでレベルあげる
ssrキャラやジャマー多い属性の方が楽だが
リーダージャマー以外SRでも4凸してカンストさせれば10万届くと思う >>633
コツ掴んでれば大したことないスタミナ回復や
鉱山つぎこめばもっと早い神班RTAが可能かと
あとイベント報酬にジャマー凸素材があるかないかも重要 SSR出てもラグズダイアリィなんだけど
このフェスガチャで3回目なんだけど 千影ちゃんの衣装なんか良いの来ないかな
むちむちマイクロビキニ、体操服ブルマ、スク水バニー
首輪犬アナルバイブ尻尾 >>627
SRコスのスキル素材あまってるでしょ?
スキル上げると不思議と結構戦力上がる ハニブレのキャラとか衣装こないだ見たけど
結構完成率高い衣装多い
デタリキにもどんどん輸入してほしい 40階着いたんだけどボスとジルコーンのレベル低くね?間違って倒しちゃうようになってるのかな そろそろ最後の10連回して来るか
みんなのガチャ運ください >>644
ジルコンはいつも通りクソザコよ
ボスもカス、取り巻きのパックマンみたいのが全体連打してくるからうっかりすると死ぬ(死んだw)
もう毎日七海で1日1殺でいいや >>647
倒しちゃったらヤバいんだから負けて正解だろ 村井七海、風美月、風カエデをお持ちの強い方フレンドになって下さい
117886318 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています