新・ゲーム総合ランキングスレ 1479位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587903700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured よくわからないマジゴミが1位な時点でやっぱ村全体が過疎ってるな >>364
大して課金しなくてもとれちゃう時期なので多少はね
花よりマシなんだからいいだろ 一般のほうだけどブルがあのガルシン以下になってる(´・ω・`)
最近うちのユニオンでもやばいって話でてるし怖くなってきた( ;´Д`) ブルが400位で10位なんだから素直にマジゴミに課金されてることを認めろよ
花太郎は村全体衰退論大好きだな >>364
村だと1差しかないけどセルランじゃ圧勝だから
つーか750で3位の花がおかしい定期 マジは一応まだ都会やアプリ版はないから分散してないから強いだけって理由も付けられなくはないかな 四周年の反動なのかキリが良いしもう満足して辞めてったか >>377
あいミス一般25位で宝石とかジブリ以下なんだけどその辺は? >>378
花はアプリ版があっても全然課金されてないから分散されてないぞ マジカミはプレイ層が若いイメージあるからアプリでたらブラウザ下がってアプリの方がセルラン上になりそう セルランがーって言ってるけど170位と700位はどれだけ差があるって証拠だよ? 花は分散してないよ
分散してないけどぶっ壊れで3位だよ >>380
一般なんて上位層以外は団子でしょ
セルラン600位ぶんの売上差とは文字通り桁が違う >>391
15位とかならともかくギス5花7で普通に上の方ですが・・・ 花太郎待望の人権ユニが実装されたけどセルランは先週のメ某さんと順位変わらず
来るかどうかもわからんスペチケ待ちなの?
それともユーザーが消え去ってんの? >>395
花太郎的には人権ユニよりプリコネのユニだろ 天井付いたのにスペチケ待ちっておかしくね?
もしかして天井って嘘なの? >>392 まだだったか
初イベで悲願の一位取れるかどうかだな >>393
なんで「花はDMMだけ不自然に高すぎる」って話に
「花はDMM一般で上の方だぞ」って返しができるのか理解できない ミス175
花829「ミスとか花よりマシなだけやん」 マシはマシでも大分マシだよな
>>393
一般も買ってるか工作だろ
むしろ一般はアプリと仕様が近いぶんR18より更におかしいと言える
花一般の本来の順位とか30位くらいじゃね? セルランの差がなんだってんだ
売上のソースがないからノーカン >>371
ガルシンが人気あり過ぎるだけと100回唱えろ
心が安らぐはずだ 人気キャラで1位取れないんだからあいミスも大した事ねえな グッバイフラワー&アイギス&ブル
/j^i
./ ;!
/j^i / /__,,..
./ ;! / `(_t_,__〕
/j^i / /__,,../,.. '(_t_,__〕
./ ;! / `(_t_,__〕 {_i_,__〕
/ /__/,.. '(_t_,__〕 {_i__〉
/ `(_t_,__〕 {_i_,__〕 _,..-'"
/ '(_t_,__〕ノ {_i__〉 /
/ {_i_,__〕 _,..-'"/
/ ノ {_i__〉/〜〜〜〜
/ _,..-'"/
/ /〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る おいおいコロナの次はUFOかい
ttps://www.ゆーちゅーぶ.com/watch?v=JMuzfzSA3qE 一般は上位以外は団子!
↓
一般上位ですが・・・
↓
一般も工作!
うーん
そもそも25位とかで団子抜けれてない時点でダメじゃね? 最大で170程度までしか上がれないんだし元から大した事ない
最近のギスの微妙限定でももっと上がる エロブルがなんで林檎だけ上がったのかというとあれやで
来月初めくらいまで石増量全部1回ずつやってるじゃん?
林檎が10%キャンペーンだからそれ買ってるんやで
当然他は上がらん 花太郎はよそのセルランにケチつける前に290位超えるのを目指せ ギスの威を借るお花
お前は圏内にすら入れない雑魚だろ しょうもないランキングなんかどうでもいい
セルランはまさにそう 神聖な村ランが全てだ
壊れキャラ更新して3位だけど 花はアプリ化する前はいろんな一般ソシャゲに喧嘩売ってたのにw 何勘違いしているんだ
まだ新井さんの集金フェイズは終了してないぜ
まぁどこもGW集金するんですけどね グッバイオトギ&オワギ&ブサフロ
/j^i
./ ;!
/j^i / /__,,..
./ ;! / `(_t_,__〕
/j^i / /__,,../,.. '(_t_,__〕
./ ;! / `(_t_,__〕 {_i_,__〕
/ /__/,.. '(_t_,__〕 {_i__〉
/ `(_t_,__〕 {_i_,__〕 _,..-'"
/ '(_t_,__〕ノ {_i__〉 /
/ {_i_,__〕 _,..-'"/
/ ノ {_i__〉/〜〜〜〜
/ _,..-'"/
/ /〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっとオワる 花の目標ってセルラン二桁だと聞いたんだけど
いつの間に290位とかいう中途半端なクソザコハードルになったの? オーブ相変わらずの低飛行なんだけど
今日の長時間メンテで何かあるのだろうか・・・ >>428
無条件勝利スキル使って目標は三桁だぞ
勝手に290位とかハードル上げるな >>429
この前無限スタミナとかのバグが発生して物理的にサーバーをなんかするらしい メガキスは都会で売れないから数ヶ月でアプリ撤退してブラウザのみにしたのにメガキスより更に売れないオーブは大丈夫か 自分が設置したバリーケードでこけた王子が一番恥ずかしいわね なんか知らんけど、花で3分もかかる作業で8Gが無限に手に入ってしまうバグがあったのを思い出した
花をプレイしてたのはあの辺りまでだったなあ >>431
かもw
>>432
そうなんすか
ならメンテ延長しそうですね・・・ フラワーは圏内にバリケード貼られて侵入できないの? バリケ王子がー
異様なまでに何かに固執するASDだってのがよく分かる >>433
大丈夫じゃないw
次のイベもイベキャラすらないらしい >>439
そのお花に負けた王子がなんか言ってるな 女神にキスを〜Goddess Kiss〜
2018/05 365万 361
メガキスはこれでセルランから撤退した
これ以下のオーブや花もヤバそう マジカミもアプリできたらフラワーみたくなるのか・・・ 見えない王子に向かって独り言をブツクサし続ける花信哀れすぎる… >>445
829位
2020/04 205万 844.8 >>449 大麻のキッズ大量発生みたくになる可能性が微レ存 花は元々金いれてた人間はまったく金入れるとこ無くなっちまったわ 大麻キッズはクリスマスのタグ遊びのせいだと思う
ア対より稼いで新規つけたギスやネクロとかにはあんなキッズ出て来なかったし 一般とアプリ含めたら日の売り上げ2倍以上差がありそうよねお花とギス 言うてネクロはもうセルラン落ち目だし定着させなきゃ意味ないぞ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ミス信昨日は散々煽ってイキっておきながらこの順位かよ
一番の人気キャラじゃなかったのか? ネクロは初動は虚無らないパイセンって感じでセルラン強かったのに
ネクロの運営がシズルじゃなくてお花運営だったらなあ マジもミスも花もやってた身から言わせてもらうと、今日のマジ勝利は当然かな
この三つの中じゃ申し訳ないがマジが一番マトモ。シナリオもゲーム性もキャラクターもね 昼の一番楽しい時間に居ないとか何してたの?マジゴミ? とびお「おい!おい!おい!(こいつらいくら死んでもいいんだからころしちゃろ)」
まとも?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています