新・ゲーム総合ランキングスレ 1479位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587903700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured / ̄ ̄ ̄ ̄\_
/ /⌒ヾ ヾ⌒\ く
Z/ )Λ
|| ヽ |
ハ ヽ≡ (≡ノ | /
(V ノ・)`ー´ (・ヽ |) 花太郎は自粛ムードだから仕方がない
(  ̄ ノノ ヽ  ̄ )
| (_) |
| ノへ /
人  ̄ ̄ /
/\____/\
| VLΛ/ |
| | V | / | | ホントオワギは毎月いい位置につけてるな
本当の安定ってのはこういうのを言うのかもしれない >>72
先週何もしてない日に謎上昇繰り返した花は? 花太郎「性能さえ…性能さえよければ…」とブツクサ負け惜しみしてたのに
結局ぶっ壊れ追加しても一位とれないじゃん
セルランもいつもどおり750前後が山限界のサ終アプリムーヴだし 15-1
25-2
7-3
21-4
19-5
5-6
38-7
23-8
40-9
36-10
多分6位〜7位の間に数倍売り上げ差あるよなこれ イキってた王子息してるか〜^^
「これでお花が王子に勝てなかったら恥ずかしいぞ?」こんなニュアンスでお花バカにしてた奴www
結果は?お花に惨敗www
王子ぃ〜??? >>87
アプデしたくせに先生学校でしようよに負ける花太郎さんw マジカミやったことないけどあの絵でヌけるモンなん? 本当にマジゴミの話出てこないんだな…
マジ信ー!はやくきてくれー!! >>83
バリケードで一位とか言ってたのエアプ花信でしょ
壊れ黒の復刻で一位とれないのに白でとれるわけない 花太郎がセシルママに一切触れなくなってるの草なんだ >>92
10位にもあるだろう?
分散してるから合わせたら1位だよ >>22
クッソ笑った
ダークホースのマジカミに全部蹴散らされてやんの >>95
学しよは人権の斎藤が復刻だから強いでしょ 花太郎未だにギス叩きで精神安定図ろうとかわいそうに 花1位は無いと思ってたけどミスに負けてんのな。本当に勢いがない。
マジカミはなんで1位取れたの? ピークアウト済の月末王子にマウントを取るしかない花太郎さん…悲しいね オワリールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 外れたらランスレ民全員でfapceoだったよな
早く始めろゴミども ピークアウト済み(限定キャラ大量ピックアップ初日) >>97
抜けないことはないけど
カメラ動き過ぎで使えないエロよね >>114
今月ダブルスコアに近いんだけど…花太郎おまえ…目が… 黒ならともかくバリケードプラチナで
10連でプラチナ確定のガチャで1位とかハードル上げてんの花太郎だけだろ 王子「バリケード復刻きたああああ。1位確定だわ」
↓
王子「バリケードで1位とか言ってたのは花信」 >>119
そのブサじゃなくて変な人気ロリのお陰やろ >>115
フェス限最終日の駆け込みということらしい 王子があれだけ持ち上げてたのにこの結果
悔しさを紛らわす為に花叩きとは落ちぶれたものよのう FapCEOなんてダッセーよな!
帰ってプロミストエンドやろーぜ! マジカミ、今回は対人人権とロリ陵辱の二つを備えた限定だったみたいだな
約7万の天井パワーで売り上げ、無課金がリセマラしてエロ回収の影響がスタートランキングと思われ エロブル上がる要素ないし自社買いでもしない限り月間宝石1位かな ギスはミス花が人権投入で早々にトーンダウンして退いたので結果傷口浅くて済んだ感
花太郎ンゴwwwwww 王子は自分の前にバリケード設置して引っかかった模様 今のマジゴミとか対人まともにやってんのなんか500人程度なのにな 花信がミス1位はないと言っていたが確かにそうだった
分からされたわ 「バリケードwww」
「セルランまた上がったよ?」
「」 昔、エロブルをスマホでやったらありえんほどもったりしてて二度とやる気にはなれんかったけどお花も似たような感じなん? 宝石は上がると思ってたけどねえ
ギスが表彰台逃すのはまぁ残当 >>132
凌辱じゃないぞあれ
人気キャラ使ってアレとはマジガッカリだわ 花信「ぶっ壊れ復刻したギスが一位じゃないとおかしいよなぁ!?」ニヤニヤ
新井、アジサイ級のぶっ壊れ新キャラ投入
花信「」 >>132
リセマラ回収本当にやってるやつが結構居るのな。あれマクロ化しても面倒臭そうなだけなのに。 マジゴミが空気過ぎて殴り合いがいつもと変わらないの草 人権バリケードで上がるぞうおおおおおおおおおおおおお
なお前日より下がった模様 >>157
マジカミは集金をお知らせに書かずに隠すから見に行くのもだるいんだもの マジ信出来る奴が居ないからいつもの流れに戻るしかないの草生えるでw >>145
それより酷い
まずUIがゴミ過ぎて…(特にガチャ
次に端末がすぐに熱を持ってくる >>144
「村でバカにしてたお花以下だよ?」
昨日、これでお花が王子に負けたら〜って言ってたヤツおるか〜^^ ここでも全く話題にならないしマジゴミユーザーが何処にいるか謎過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています