【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581924008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 300位やるつもり無ければ12戦やったら放置でいいのかw 万が一にでも緊急メンテで一旦回収されたら、ラース使ってた人は数日inできなくなるまであるある 特効倍率捨てて有利属性の攻撃力1.3倍で殴ろう(´・ω・`) せっかく強化指定選手のトゥリウス育成するいい機会だと思ったら >>268
ガチャ参のラースと交互に使ってる俺はどうすれば… >>266
不具合に気づかずステージ100でラースだと思い込み
不利属性特攻キャラに残り少ない強化ドリンクを注ぎ込んだ俺は愕然とした 報酬タイミングが間違ってるだけで内容は正しいからスルーじゃないかな
回収作業して変に2重取ミスとか発生させるよりはマシだろうし
さっさとお知らせでなんか出してくれる方がありがたいが 二重取りさせてくれるのか。
強化ドリンク2500x4はなかなかおいしい。 既にステージ100に到達してる人は何も貰えなくて
ステージ12過ぎにいた人達はステージ到達報酬のほぼ二重取りという不公平対応は流石だ そんないうほどの報酬差でもないしさ
☆5娘なら多少クレーム出たかもしれんが ラースは別にどうでもいいとしても
強化ドリンクは多少は気になるかな
虹林檎増えるペースよりLV100到達遅いので減らないし 今後このような事がないよう再発防止に努めさせて頂きます
今後このような事がないよう再発防止に
今後このような事がないよう
無駄だからもうこの一文いらないでしょ
むしろ次は何をやらかしてくれるか楽しみ
課金キャラを間違えて無課金に配っちゃう系&どんどん増える系が評判いいのでよろすく てんぱい順位バク上げ?だから(ついでにスロットも亜空間脱出)
なんだかんだで特効ガチャ最低限回ってるな
☆6フェスガチャをもう少し力入れてくれたらもう少し回すんだがな
確率そのまま永遠の闇鍋はお布施1回以上はキツイ 絵のクオリティから漂うチープさなんとかしないと誰も金払わんよ 今後このような事がないよう再発防止に努めさせて頂きます(再々々々々々々々々発しないとは言ってない) しかし得点3倍って凄い効果だなぁ
1000番台だったのにあっという間に100番台だよ
課金する連中の気持ちがちょっとわかった ステップ1ガチャチケで3倍キャラが手に入った時はあまりに楽に50位以内に入れたため
ランキング争いの駆け引きができなくて楽しめなかったけどな プレミアムBOXガチャがあるとみんな走るから楽は出来ないんだけど、
廃止っぽいな… そもそもランク戦の時に来るわけないのに廃止とか言われても 属性ガチャに雛形ももか追加
あの時は回収されなかったから全員持ってそうだけど ☆4千景アイは持ってなくて当然だが
☆4の中で唯一星川いりあだけ持ってない
記憶おぼろげだが課金ガチャでしか手に入らなかったよなコレ ステップアップガチャのハズレ★4枠だったけど、プレミアムボックスガチャやエピイベボックスガチャに移行しなかったヤツ 今週はメンテ予告早いね
やっぱりSPモードは続くと
段位戦の方はそこまできつくはないからまだマシだが
SPランク戦の方は結構張り付かないと200位くらいでもしんどい
プレミアムBOXは2ヶ月連続でナシとなると廃止濃厚かなー
リミット組は課金で手に入れろということですな 新規★4も廃止されてるし、プレミアムBOXガチャ用に新キャラを発注する余力が無いみたい(´・ω・`) スロットの方もイベのたびにガチャ特効とイベント報酬で
2人キャラ増やさないといけないからね
並行してやるとなるとてんぱいのリソースに割く率下がるのやむなしか もうまともに対局出来る重さじゃない。
イベント追い込みのときに再読み込み求められたら発狂するわ。 すごい勢いで順位変動してる
200位台だと寝たらTHEEND ログイン不安定は日常ごとになってるから
今更お詫びとか配られてもな ランキングイベントの終了日の夜にはアクセス不能になる前提で
早めにポイント稼ぎするのが当たり前になってるよな アクセス出来なくなるくらい人がいればまだまだ安泰だな ストーリーイベント用のメンテナンス来るのか
期限が6/1までのは消化しちゃったよ( ゚д゚)ポカーン >>309
どうでもいいけど、運営が呼び方をにじよめ版と混同してるねw
エピソードが併催なのか、時限の仕込みか分からんな。 あっ、仕込みだけやっといて即時反映されるわけではないか いかの対応を実施しますパターンはそうだね
先行予約の仕込みそのものはトラブルもなくうまく言ってる傾向
個別の中身で予定外の配布したりして混乱引き起こすことは大目に見てね 火のレイドマルチなのね
水が相手ではない!?マジかと何回か見直したわ
BOXチケも普通に使えるし予約仕込みに関しては洗練されてきたな 名部ねねこはにじよめのリサイクルだけど、
満開しても乳首すら拝めないから覚悟しておけ。 BOX2つのリダスキはまだしも属性までモロ被りさせる
うーんこの そのほうが特効のみ編成で稼ぎやすいからむしろ歓迎だろ 一応エロ見る目的でやってるんだが撃破の時にとてもいい全裸を晒してくれてるのにシーンでは着衣…騙された!
ってなる俺
ちゃんと全裸でエッチさしてくれる娘は誰がいるのか… 最近実装されたキャラだと
寿めい
プリスクス
坂下あいの
蒼井しょこら
トゥリウス
ドライアド
呂布奉先
桃城つきの
雛形ももか
ネモフィラ
こんな感じ
なお、DMMには99%位ずらしハメというゲームがあるらしい 公式コミュにもあったけど、今回レイドでフレンドポイントもらえないのがきつい
水曜のメンテで治ったらいいけど、治らなかったら不具合じゃないってことだろうし
その場合はスカウトでMAX薬手に入れつつがんばるしかないのか 10万を余裕で超えるくらいフレP余ってるんだが
マルチ限界までやったら強化系アイテム揃うし
今回のストーリーは全面解除的なリアルと連動してる話だな 3〜4箱目くらいで終わりでいいかな
特効有りだった3月4月と比べると効率悪すぎるし
箱チケ多めに掘る必要ももうなさそうだし プレミアムBOXガチャが来ないのなら、交換所の期間限定のヤツだけで間に合うな フレンドポイント気付いたら30万超えてて、昼間久しぶりにガチャ回して30万まで減らしたところだ 箱チケもだいぶあまり気味になってきてしまったな
今イベの全員引き終わって220枚残
リセット返却騒動があった時に
無期限の箱チケ大量に配ってしまったのが大きかったか 藤守あきなリーダーでやってるんだけど
奇数の翻で上がっても通常ダメージなんだけど、何かやり方が間違ってるのかなあ >マルチイベントのフレンドポイントが(中略)補填を実施させて頂きます。
>今後このような事がないように再発防止に努めさせて頂きます。
再発防止に努める告知来た 結局何も補填しないままトンズラする気満々だな
補填するなら前の不具合の補填するはずだし 予告無しメンテナンスお詫び
★4報酬段位戦 名人か1000位以内 妥当な程度の補填が来たかな
不具合期間そこまで長くなかったから
皆同じでもマイナスになってるの少なそうだな
予告なかったがSPじゃない段位戦か〜うん休もう チューブ見てきた
今日の人は昔の思い出話してた
チャットで応援しておいた >>333
確認ありがとう
ランキングイベントではちゃんと3.5倍になった
だけどエピソードイベントでは、やっぱり駄目だわ‥ 新キャラの[福根ゆず]リーダーを段位戦で倒すとエラーで落ちる
撃破絵のデータが壊れているのかな? キャラ持ってないからせめて撃破絵見たかったんだが(´・ω・`) 「菊崎まりえ」もアルバムの撃破絵で400 errorだわ(´・ω・`) 素朴な疑問だけどエラー起こす福根ゆずをリーダーに設定した人は大丈夫だったのか? 敗北時エラーは出るけどそもそも負けそうになったらリタイア押すから
あんま関係ないんじゃない 灰島の撃破絵未取得もずっと直らんし、アルバムについては直す気があまり無さそう。 >(前略)撃破CGに不具合があり(中略)
>今後このような事がないように再発防止に努めさせて頂きます。
いつもの来た ランク300の人のサポートキャラが花梨ちゃんになってる
前はアイーシャさんだったような
引退か、あるいは毎日申請が来るのがうざくなったのか… アイーシャの三暗刻で48,000増はフレに3人以上いるけど
特定の用途に限られているから普段は全然使えない ちょっと見直したら14日以上ログインしてないのが15人くらいいた
最近INしてないと結局助っ人として表示されないから半分くらいリセット開始
……しかしいざフォローフレンド増やそうとしても
見つけることも承認してもらうのもメンドイ仕様だと再確認 双方向に持っていくのは敷居がかなり高いな
毎回ランキング入してるくらいのネームドなら
フレンドP増えるメリット大きいのでフォロワー入までは断る理由はないはずだが 動作軽めで簡単に勝てるエピソードイベ即勝利で探しまくればいいんだけど
フレンド上限のため申請できません表示はやめれ〜
簡単に増やせる隠れ機能とかどこかにあるのかな 有利属性で字牌のアッキーナ特効だし
本気でレベリング兼ねてやってもいいイベか?
だがSPじゃないので気合い入れなくても報酬は簡単に手に入ると レベリングしたかったらどーぞだけど
翻数奇数スコア○倍って役満適用されたっけ? どっちにしろデッキ戦じゃないとリーダースキルは乗らないんじゃないか そこは誰でもわかってるとこだけど
積み込み字牌だと普通に高難度で使えるスキルだから
リーダースキル見てガチで育てるのかどうかの基準になる
適用されなかった場合既存メンツが続投するだけだけど 火は対々和積み込みの微妙っぷりに悩まされる属性ですな
火だと今BOXガチャにいるローズも清一色で2.4倍/火属性の攻撃1.8倍でわりとよさげ
ただ、今レグルスでやってるとこでローズなら清一色出ればワンパンできるかって言うと、足りないような気がする
ワンパンできないならレグルスの方がいいので、育成してまで試すには強化ドリンクが惜しいと 公式コミュ見たら検証画像があった
あきなちゃんのリーダースキルは役満は奇数扱いにならないとのこと 当然役満での適用は有りません
数え役満ならされます 字牌は強烈な積込みだからね
役満系と違って発動率も高いし
面白浪漫系Lスキル込で鍛えたくはなる ボイスデータ更新確認4/4から先に進まなくてゲームにログイン出来ねえ。
スマホでやってもPC(エミュ)でやっても駄目だ。 >>364
これに天和がつくとこのゲームの最高役満? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています