【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581924008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>403
よくみると白の画像違うんよね 上がり牌が左2枚の方の白
まあ画像読み込みエラーだからリロードしとけ androidアプリ版でやってるがその現象は出たことが無い(´・ω・`) 大抵処理がおかしくなるのはバックで別処理が動いてるPCだからね 送ると言った補填をいつまで経っても寄越さないカス運営。
どうせまた「検討した結果」ひっくり返すのかな。 DMMランキングが50位のときもあるし、まずいですよ! 今760万ptで1075位
とりあえず報酬キャラは欲しいって人は数千人いそうなてんぱい多分大丈夫
次女は長期メンテ告知来た後60位から49位に↑爆アゲ↑したからお香典的な課金が入ったかな あの気持ち悪いキャラそんな欲しいか?まぁ1戦やって1枚は取っとくけど メンテ告知来た…SPじゃない段位戦でプレミアムBOXガチャは無しと
またお休みでいいか 挑戦状は普通にやらないとな
月初めの通常BOXに使えるようにぼちぼち進めるか
スロットのリソースがしばらくこっちに戻ってくるから来月はイベ期待できるか?
6ヶ月ルールは長期休止時は有効なのか気になる
時間稼ぎとか言われないためにもう一華咲かせてほしいが プレミアムBOXガチャは3ヶ月連続無しで消滅コースなんかね
リミット組は主に課金でしか手に入らないレア感出して売り上げUP狙う
課金必須は唯一☆6が入ってるフェスだけでもいい気はするんだけど 50位最後の最後にステップ特効がぶち抜いて終わりっ 50位以内のポイントを稼ぐのって単純計算でも結構な時間が必要なんだが
相当な暇人揃いなのか? 石ガチャに藤倉あやか追加されたけど、この人ってLv120まで上げると清一色52%までいくのね
Lv100で31%だからそこから先で一気に上昇幅が上がる感じなのかな 最近石ガチャに落ちてくるキャラがBOXの順番通りすぎて
めっちゃゆっくり出し惜しみというかステップから落とさないな 今更だけど、リーゼルのリーダースキルが
風邪属性の攻撃力が1.25倍になっててワロた メンテのお知らせ来たけどストーリーイベントとマルチイベントの告知なし
1日水曜の午後にもメンテあるだろうしそっちでやるのかな そろそろサ終のお知らせがきても驚かない・・・
1周年で改悪してからランキング最下位争いするまで凋落してるからな てんぱいで稼いだ小銭は撃姫転生セブンスガールズで瞬溶けしたっぽいんだよな
悪い意味でオンリーワンなお手軽麻雀ゲーだから生き残ってほしいぜ パチスロとVチューブで大爆死した赤字で会社自体やばそうなきが・・・ >>427
撃姫転生セブンスガールズは完全にイベントの供給が滞って終了待ちになってしまってるな てゆーかスロットは7/1から長期メンテやで
実質サ終準備期間かもわからんが 3000pt超えるまでやって1000位には多分入れなそうな感じ
まだまだアクティブ残ってる 名人(3000pt)になれば取り敢えず新規★4は取れるから、
今週は手抜きでもそこまではやっておくか フェスガチャお知らせの★6フレア復刻ってこれ新キャラじゃないっけ? 提供確率の詳細見て体力と攻撃力と運が3倍
これに釣られてガチャぶん回してやっと引き当てたんだけど
排出されたキャラの詳細見ると2倍になってる
2倍だったらこんなん詐欺やん >>436
ガチャの詳細は最高レベルに上限解放した後のいわゆるMAX値なので
レベル100まで上限解放したらちゃんと3倍になるはずだよ
それでも3倍にならなかったら不具合なので公式にお問合せ案件やね
それはそうと0時回ってからフレンドサポートのの攻撃力UPが効いてないんだが
おま環ってことないよなぁさすがに…全属性で効いてないし、昨日まではメンテ後も普通に効いてたし >>437
>>438
そうだったんですか
レベルMAXにあげてみます
ありがとうございます >>438
★6なら100じゃなく120じゃない?
フレサポの攻撃力効いてないというかフレ選択がなかった事にされてるっぽいな
戦後のフレポ変動表示がないから ★6サプリってないけど、レベル上限開放してレベル120にするの、同キャラ5枚集める必要がある!? >>442
育成で虹の果実を3つ使うと★6への道が開かれる あ、★5の★6化でなく、ネイティブ★6(排出時MAXレベル100)のMAXレベル120化の話 そういえば★6を★6+4にする方法は過去ログでも知りたがってる人がいたなぁ 前スレを見たら「☆6は2枚追加でマックスLv120になる」と書かれているね わざわざすまんこ
+2枚かー
★6サプリ用意してどうぞ にじよめ版更新
このストーリー&ガチャはいいな(*´ω`*)
https://i.imgur.com/pXKLwe9.jpg 今回の段位戦、無課金特効使って自然回復+スカウトの対局チケットだけで50位以内余裕だったので、ちょっと心配になった もう50位狙いは割に合わないですな
今更りんご以上の賞品追加されても面倒くさいからずっとりんごでOK 門井みんとは石ガチャと箱ガチャ両方に入ったので後回しにして期限付き箱チケ余ったら取るのでよさそう 今回のマルチイベのキャラ自身に特効付いてるから少しは稼げるかな ガチャ回すだけで止まりまくって全く対局時間がとれないw
10連チケはスカ連発。提供確率に嘘つかれてる。 早く緊急メンテでランク戦の不具合を直してくれないかなぁ
ステージ報酬が全然もらえないよ SPじゃないから1万位内で報酬の娘は貰えるんだろうが
レイドフラグもかからないのでEPソードやるしかないな マルチもBOXを10回引いてCPU側のレベルが上がってなかったけど修正は大丈夫かな あっ…プ…プレミアムBOXガチャ…
7/1に期限付き箱チケ全部使っちゃった
とりあえず今スカウトに★5生贄に15枚召喚できるのあるからこれ交換しときますか プレミアムBOXの中身は復刻じゃないかな?(^_^;)
織川みき、織掛ひめか 持ってない人には助かるが
期限付きは使い切ってるけど、無期限BOXガチャチケットは200〜あるからなんとかなるかな まー間違いなく七夕関連だろうな
複刻なんだから新作ある可能性は低い
ただ最近始めた一には見慣れない☆4が混じってる感覚になるのか ひめかはステップアップガチャで麻宝石に降りて来なかった奴かも? 偶然かわからんがここでプレミアムBOXは
セブンズ休養に入ってからの
こちらに人員回すリソース復活のせい? 一旦再開し始めたらコンスタントに入れてくる可能性あるから
レイドマルチを少しは頑張る気にはなるかね 予想本命の2人だったな
七夕イベ復刻だからわかりやすかったけど
急にイベ密度が高まって来てるのは妹分の2ゲームの外部影響はありそう 箱チケに余裕ある時に限って両方すんなり出るっていう 今回のボックスの2人って
両方ともフェスからしか出ないんだっけ? なんか夕方以降タイムアウトでログイン出来なくなった その挙動は
誰かをパートナーにしては行けないのが混じってる?
話題の座敷童子ちゃんとか大丈夫なのか >>471
wikiによると
織掛ひめか:ステップアップガチャ
織川みき:ステップアップガチャ、プレミアムBOXガチャ、火属性ガチャ
だったみたい 日付跨いだがログイン出来ないな
また問い合わせるかw 前回と違ってログインボーナスの演出の手前でタイムアウト プロバイダの障害でDMM向けの経路障害出てた(^_^;)
別回線で迂回して回避 プレミアムBOXガチャはBOXチケット何枚持ってても安心できない… 今日のログボ、★3座敷童子だけど一覧のアイコンが別人だったなw 確認するために名前でソートしたら、降順なのにアスモデウスが先頭におる… 今月のログボは座敷童子と★3上限解放サプリを集めよう!
て、単に座敷童子と★3上限解放サプリを配りますよ、てだけ?
もうちょっといいものを配布してもいいのよ スカウトでも全く使い道のない★4サプリ渡されるよりは… わらしをLv85まで育成すると新キャラになります、
とかだったらちょっと楽しい。 変身前キャラをリーダーにしてるとログイン不可になりますw サプライズログインボーナス
BOXガチャチケットx7 延べ250枚くらい投入してようやくひめか出た(^_^;) 両方持ってなくて、誰もいない(ように見える)深夜に一から全て引き切るつもりで
プレ箱ガチャやったらひめかを引けた…のはいいんだけど、これ残りどう狙ったらいいんだろう?
右側のキャラ引けたら右側のキャラいなくなった後に全て引き切るつもりで、とかできるんだけど
先に左側のガチャリセットキャラ引いちゃうとどうしたらいいのかセオリーがわからない 2つある状態の100/150 くらいから当たるまで連打 その状況で赤卓+花梨でリセットされる方出たら泣きたくなるな。 51位以下の人の諦めるのが早くて入れ替わりが止まったら面白くないわな そういやプレミアムBOXガチャ、まだ1週間期限があったのなw ということは今日メンテ無しでイベントも始まらない可能性も? リミットガチャでしおりて、正気?
だれが回すんだ… 喜美浜しおりのリミットガチャは石で回せる。
むしろしおりはハズレで残りの☆5(の一部)を狙うかどうか。 なるほど、石で回せるのね
ある意味大盤振る舞いなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています