【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581924008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通のランク戦だな
時間取れるGWになぜSP回避するのかさっぱりわからんな
タイミングずれてる気がするわ まーたバナー紹介★4で報酬★5だよ
担当仲悪いのか意思疎通できてないのか 操作ミスで送信されてしまった
>>47
あ、そうか、ども
しかしプレイヤーレベルだけ表示する意味がわからないな
レベルの高い人はキャラのレベルも高いだろうって感じか 200超えてるようなのは古参というだけでなく
あらゆるイベントに積極参加してるランカーもどきだから
相互いければフレンドPを増やす目安にはなる 300で止まってるからってサボってるわけじゃないって事もね
現時点でそこが上限 500位まで枚数同じなのか。
虹の果実余裕あるし、今回はサボろう。 怒涛の不具合ラッシュが落ち着いてイベもまったりだからな もうリンゴも余ってるし、セブンスで忙しいから追加コンテンツも来ないだろうし、サ終までまったりですわ 不具合報告があったのにスルーしてて
ユーザーが残るって思う方がどうかしてる >>59
セブンスの方が先に終わる可能性
ていうか、にじよめ版が先か… にじよめ版は高難度イベントのステージ条件をクソみたいに改悪したからやめた 予告はなかったがちゃんとメンテには入ったのな
セブンズはイベント始まって新規ガチャ後にこの順位はすごいとしか言いようがないな
キャラは人間以外の種族は区別化できて面白いトコあるからてんぱいで回収してくれればいいさ また課金限定キャラを報酬にするミスか。
早めに名人になったほうがいいかもな。 このパターンだとメンテ入って修正するけど
1時間は猶予ある 急ぐんだ休みは許されない いや普通に回収されるのでは
ガチャ産とイベントさんの区別くらいはつくだろ
でもマルチのひな祭りは…だったし? 即3000Pって大変だな 段位戦はスタートダッシュしないほうがいいからなおさら 今週は10連ガチャ、対局チケットは2回しか交換所に無かったか 1名様名人位ご到達。
これで回収されたらキレていい。 タイムアタックワロタw
期間限定じゃない対局チケット使ったか、それともステップアップガチャか… >>76
その勢いで特効9倍でランキング1位キープだな( ゚д゚)ポカーン >>77
1位は無理としても、今のうちに一万くらい稼いでおけば回収された後に楽できそうですな ステップアップ組はいずれ麻石に回ってくるし
正直スペック的には人材あふれる風だとそんな大層なもんじゃない
SPでもないし9倍特効の魔境になりそうなランキングは敬遠して
育成サボってた火の順タイプの二盃口野球娘を育てようかね ていうか、リーゼル風属性なのにリーダースキルが火属性の攻撃力1.25倍て、間違えてる気が そういうリーダースキルは前例があるけど修正は無かったような サプリの在庫も山積み状態だが
回収される可能性あるのにLV100化目指していいものか
凸ったらLスキルは当然ながらパワーアップになるから50位目指すなら必須 とりあえず満開にしておいた。
まさかアルバムまでは回収しないやろ(震え 使わない石は70000〜あるし対局チケット割ってとっとと名人にしとくかw リーゼルのリーダースキルの「火属性の攻撃力が1.25倍」て無効になってる気がする
サブを風に入れ替えてみても同様
小三元で2.5倍の方は、一度も小三元で上がれなかったので不明
勘違いだったら申し訳ない >>86
攻撃力たぶん水が1.25倍になってる上がってる なんだこれ 1週間レスがなかったスレとは思えん盛況ぶりだな
皆に9倍特効を体験させてあげたい思いがヒートアップ >>88
じつは同じ属性の風の攻撃補正でした〜なら
まだわかるんだが火ではなく水だったと?
ユニット風だしてんぱいにまた不具合カオスが戻ってきたぜ!! +4(LV100)にしても攻撃力1.25の部分は変わらないのか〜 今回のメンテで
1. 段位戦 と 3. 魔法石ガチャ
はいいとして
2. ピックアップガチャ 4. リミットガチャ 5. 花梨からの挑戦状
実装されてなくない?
とここまで書いてよく考えたら、実装されたガチャはステップアップガチャだし
事前通告なかったメンテのお知らせに「事前通告の形での〜」ってあるし、わかってたけどめちゃくちゃやね
明日挑戦状だけ実装して終わりかな やきうのお姉ちゃんの補填かな。
名人到達が100人超えたもよう。 アルバムのスクショ撮ったしボイスも保存したから対策は万全だな!(棒 リーゼル回収ワロタw
★5サプリの補填してくれるんかなw サプリ4つ使って、育成にも薬結構突っ込んだのだが… リーゼルパートナーに設定しておいた。
回収後に誰がパートナーになっていることやら。 >>103
デッキに組み込んでいるヤツ、特にリーダーは不具合を呼び込みそう それここの運営のことだからバグってログインできなくならね?
挑戦状特効キャラは安喜さゆりって娘らしい アルバムさえそのままなら別にね
ガチャで引いた人のは間違って回収しないようにしろよ
特効9倍フルに活かして先行逃げ切ったのがイベントで有利だな 在庫山積みの☆5サプリなどどうでもいいが
つぎ込んだ経験値薬の方は結構痛いんじゃないか?
LV100化までして虹林檎までINしてしまったらロストはかなり大きい ここの運営の不具合対応のgdgdぶりを知っていたら二次不具合がどうなるか楽しむ気構えは必要だな まともな運営ならキャラの回収と同時に不具合を利用して増やした段位ptは全て消去しないとランキング不正が残る ☆6にしてたり、プレボから出して無かったりしたら回収できなさそう 回収しようとして逆に増やしてしまうのがてんぱい
まだあきらめないぞ >>103
柊さんをパートナーにしてほっといたら、
四月以降ログイン出来なくなってるからやめた方が良いぞ。
運営に文句言っても対応してくれないからな。 大手なら不具合を利用して優位に進めたらアカウント停止レベルのペナルティを食らうから
ログインできなくなれば相応の対応だろ >>113
なったらなったでやめるだけよ。
柊と違ってキャラの存在自体が消えるわけではないし、
そもそも回収のことを知らずにパートナーにしてる人もいるだろうから
さすがに無視はできんだろう。 ここの運営、どんだけ同じ凡ミス繰り返すんだ?
過去に起こした不手際をまとめて、更新前に確認しろや。 といっても告知気づかないまま
朝のデッキに入れたままにしてるのは多いだろう
普通に☆4の青い娘にチェンジな仕様になると思う
それだけなら難しくないんだけどガチャ産を分けて残せるかが鍵 ランキング不正も糞も、指摘されるまでチートも放置が基本だし、今更 ランクの方は消化日数少ないし
特効ガチで当てた人は余裕でリカバーできるだろう
そもそもSPじゃないし☆4の娘とか怒るような報酬を今回は置いてない しょぼい報酬のときで助かったな
300以内限定☆5が絡んでたらクレーム看過できないクラスになってた
しかし回収となると虹林檎サプリより
LV100化近くまで使ったドリンク剤ロストのほうがダメージ大きい人多いだろう 虹の方が痛いわ
今回50位以内に入っても1つしか増えないってことだし
余ってると言っても全★5のレアリティ開放には全然足りない 補填は一律でサプリ1とドリンク剤3だけかな?
まー明らかに不具合であるのわかってる状態で
強化アイテムつぎ込んだのは自業自得判断やむなしかね
ランキングPtは有効だからスタートダッシュはいけたわけで
垢BANペナルティとか他ソシャゲではありうるからまだ有情だね 補填、サプリ1個と回復薬3つwww
率直に言ってゴミ!w 回収された垢 ログイン出来なくなってるな
リーダー設定していたしなw デッキにセットしたままメンテは4人とも真っ白になってるみたいだよ
そちらはセットしなおせばセーフとして
パートナーにしてたのはINできない取り返しがつかないエラーとかある? >>115
キャラデータ読み込み100%から進まなくなったぜ 卒業かなあ リーゼルのエロシーンは残ってるな。
灰島えらはいつになったら開放されんねん。 >>126
DMMに今まで課金した分の返金請求するかな このスレにいたのは15時メンテ前にデッキやお気に入りから
皆外してたのがほとんどだと思ってたのだが
前のマルチのときに☆3の娘で散々トラブルあったじゃん
INできなくなくなるかはともかくイベントに参加できなくなる不具合は覚悟してたわ 一応緊急メンテ直後のランキングのリストは保管してあるから
100位以内なら誰がインできなくなったかは段位ptが増加しないからわかるよ >>128
残念ながら無課金勢なんだなあ
課金プレイで俺ツエーするより縛り下でプレイするほうが楽しい人種なんで
デバッグ人柱で不具合報告できたからまあいいかなあ 新着ゲーやる時間増えたし ランキングに載っているリーダーがリーゼルの人は殆ど遺影ってことになるんかなw 最後の対戦のリーダーが記録されてるから
ラストまで稼いだあとでデッキから外してたらセーフ
そもそもステップアップガチャ産の本物リーゼルも上位ならいるだろう たぶんリーゼルをパートナーにしてないならINはできるはずだよ
デッキは初期化対応で済ませてるようだし
失ったドリンクやサプリ林檎は授業料としてアキラメロン デッキから外さなくても、リーゼル入れてたデッキが空になるだけやぞ 上位10人現在リーゼルたったの2人w
この2人もまだ回収後プレーしてなくてリーゼルが表示されてるって可能性もあるというね コミュにプレボから出さなかったらリーゼル没収されなかったって報告ありますね
次の参考にしよう 今日はメンテナンスやらずに放置プレイ何かな(´・ω・`) マジかよ・・・100%からうごかねーわ 報復措置かよ パートナーにしてたフレンド設定にしてた
または誰か飾ってるのがフレンドにいた
この辺はトラブル長期化するかもしれんな
もちろんガチャ産のリーゼルだったのなら何の問題もない 不具合の補填で盛り上がってたゲームで補填しないんじゃ
盛り下がる一方だな
種はいいからサプリと虹の果実位バンバン配れよ 運営側のミスなんだから、強化に使ったアイテムくらいは戻してくれよ >>126
変なところだけ予想通りな運営だと改めて思ったわ。 下心だしてパートナー設定したらまじでログインできなくなったのな
でもどこまで向こうの落ち度にできるかわからなんけど早期復旧なければ返金申請できるかな? 灰島えらが直す気ないからな・・・技術的に無理なんだろうかこの運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています