【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581924008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5-2の修正も終わったか
2回ストッパーかかったんだから
どんな最高のエンディング待ってるのか楽しみにしとこう 修正した替わりに4-9ぶっ壊れてない?
体力いつもより多いけどその所為か? ランク戦乙でした
はあと一発自摸ったおかげで初めて50以内キープしました
疲れるこれw メンテ予告によると明日はプレミアムボックスガチャなさそうね
期限付き箱チケ使っちゃおう 最近はサーバの負荷というより、手持ちのキャラ多くてあらゆるアクセスが遅すぎる感がするなw >>657
ランキングの50位攻防が最もスリルあって楽しめるところだね
いつ不具合でサーバが落ちるかわからないドジっ子運営だし 可愛い方が配布やん
運営ちゃんgj
タイトル画面見た時絶対青い方が配布だと思ったわ 人魚ちゃんも可愛いけどな
SPじゃない☆4通常進行だとラクラクなんだけど
こんなんではFANZAの方の順位上がってこないぞ? ハンマー男弁慶(今回の青い方)は最初見たときはないわーと思ってたけど、
ずっと見続けていたからか最近下半身に来るようになったわ。 >>661
ガチャのハズレ★4は無くなったからな〜
あれはあれで味があって良かったが… そんな名前の絵師だったのを今初めて知ったわw
プロ絵師でTwitterのフォロアー22人てすごいな ハンマー氏、pixivはよほど好きなキャラ以外はR-18絵しか探さんから今まで一度も見たことなかったわ
でもこういう絵師情報ありがたい ソシャゲの絵師って基本的に名前出さないからな。
先週のイベント報酬は本人がツイートで宣伝してたけど。
あとは運営のTwitterアカウントが一部の絵師をフォローしているくらいか。 お盆休み前に事前メンテナンスがあるけど、プレミアムBOXガチャや麻宝石ガチャの更新は無いみたい? プレミアムBOXガチャは来るとしても19日以降ですかね 大好評の属性限定ガチャは来てた( ゚д゚)ポカーン 風属性ガチャにいつも入ってる火属性の人見そらはもうずっとこのままなのか 久しぶりにまいちゃんが可愛くて3000p名人まで走ったわ
種が足りてないから集めんとだけど 遊び用スマホにdmmアプリ版を入れてみたんだけど、アルバム見ようとしたらアプリ落ちるのな。脱衣麻雀なのに。脱衣麻雀なのに。 毎回落ちるよw
交換所で★3とか★4をBOXガチャに交換完了させるのに何十分と掛かるw ロード中というか画面切り替わり中に先行入力が効いてすると落ちる アプリ版は反応悪くて環境によって落ちたり固まったり酷いからね
自分の256GBのメモリ入れたスマホは比較的安定して動いてる方だな 端末スペックは得に関係無く、アカウントのキャラカードの所持具合によるかな… 1回落ちると同じ操作で何度も落ちる。
対局直前のパートナー変更で落ちると、キャラ一覧のパートナー設定で変更するようにしてる。 石ガチャにリーゼルきた
間違えて課金キャラ配っちゃう系のミスまたやって欲しい 回収騒動の娘か
パートナーにしてると
さらにドーンな悲劇が待ってたんだっけ? そのキャラですね…
しばらくinできなくなった人もいたとか リーゼル、CGあるのにキャラいないけど、回収されたヤツか。
あの時は50位以内取るのが糞楽だったな。 (´・ω・`)始めたばかりの雑魚だかららんらんのフレ申請無視されちゃうのね…
それはそうと星5を選べるチケットを貰ったんだが誰がオススメとかあります? >>689
サポートキャラを攻撃力+14400持ちか
運+7200持ちにすると申請通りやすくなるよ。
おすすめキャラは強さで考えると
火属性:色部さつき、レグルス
風属性:秋月かなめ、登口ありさ
水属性:喜美浜しおり、ラピスラズリ
この中でひとり選ぶなら日曜日のデイリーに有利な喜美浜しおりだな。
異論は認める。あくまでも主観。 風なら大年神
全パラメータ2.65倍のリーダースキルと混老55%(Lv120時)の積込スキル
混老頭が三色同刻ほど四暗刻あがりやすくないのが難点
登口ありさ持ってたら後回しでいい
火ならレグルス
体力・攻撃力2倍のリーダースキルと清一色31%(Lv100時)の積込スキル
パラメータの倍率が2倍と低いこと、運は上がらないこと、清一色積込が31%と低めなことが難点
どっちも花梨の挑戦状で使える >>690-691
有り難う御座います
挙げてもらったキャラの中から検討させて頂きます >>689
フレ申請は受けてくれるまで出しまくって受けてくれる人がいたら他の申請取り消すのが手っ取り早いよ >>690
自分も水属性から育成するのに一票
日曜につぼみと花びらを稼いでスカウトで10連チケに変えてガチャ引いていらないキャラをスカウトに出して…
のサイクルにいかに早く入るかが序盤の鍵だろうし デイリー用のキャラなんて★5の有利属性なら何でもいいのでは あーもー、またログインすらロクにできねぇ…
どうなってんの?そんなに人のいるゲームでもなかろうに… パートナーは誰だった?
INできないときに疑うところ キャラが多いとか少ないって言うけど、何体くらいのことを言ってるんだ?
今数えたらうちは730体くらいいたが。 麻宝石で10万分くらいリミットガチャで回しまくった結果、ログインも厳しくなったな
キャラ一覧もアクセスする度に何回も落ちるしw 数え間違いがなければ、2530体かなw
これでも最近は強化に☆3二十体を連日食わせてるんだが。
スカウト用☆4も枯渇に近い。 倉庫が導入されれば改善されそうだけど、倉庫に入れたカードが勝手に増殖して収集つかなくなるまでありそうだから無理か ★3は1種類につき1枚持ってるだけで、余剰分持ってないな。
たまるより前にスカウトで消えていって、むしろ足りない。
★4★5もイベントキャラ以外は1枚残してるだけ。 強化ドリンクの数も減らさないと、強化するときに落ちるw うちの環境だと、ランク戦で対局開始を押して10秒前後、脱衣絵を押して15秒前後、読み込み中で待たされる。 作ったばかりの垢だと0.2秒くらいだな
アルバムが埋まるのも重くなる要素かな… 10ヶ月程度のプレイだけど数えたらキャラは496枚だった
これでも結構重く感じるのに1000枚以上なんて処理がおかしくなるのは当然だろうな えるさ取れなかった(笑)
1時間前に気がついて頑張ったけど、間に合わず‥ リミットガチャのきぬかってお知らせでもガチャ画面でもマルチイベントで特効と表記されてるけど挑戦状特効よね 挑戦状特効が不具合起こすのはいつもの事だから適用されて無くてもおかしくない エピソードイベント最後までクリアした方、
5-9の獲得メダル数教えてください。
本来○○-1で変わるメダル数が
どうも1局早い○○-9で変わっているようなので。 なんのこっちゃ分からないけど、各ボーナスは150ずつ
初回報酬は分からない プレゼントにプレミアムBOXガチャ開催記念ってチケ来てるけどナニコレ? 誤爆かしらw
期限無制限のチケット、DMMフェスティバルでも無いしな〜 にじよめに新キャラ来てるから、それを含めたガチャ開催するのでは。
ちなみにキャラデータは仕込み済みなんで、早ければ15時から始まるかも。 にじよめで限定ガチャが始まってたから、そのキャラ入れてくんのかな。
メンテ無しで出来るのか? 真っ先にミスを疑われる雀娘てんぱい運営
前科ありすぎるからしゃーない 不具合によって付与されたものとなっております。
だそうで…何もない時になぜそんなミスを犯すのか…
プレミアムボックスガチャを開催すると見せかけてしないと訂正した、ということはこの後間違えて開催しちゃう線が有力か 不具合によって付与されたものだってさw
わざわざ回収はしないかな やるけど配布時間を間違えたも不具合で通るからなんとも 開催される前に配布してしまったということでしょう。
新キャラは浴衣だけど、既存⭐︎5で浴衣というと色部さつきしかいないような。
仮にそうならどこまでチケットつぎ込むか考えないと。 >>726
志井かおりもお祭り浴衣かな?
以前のプレミアムBOXガチャキャラ なんや不具合かい。・・・必要になると思ってスカウトでBOXチケ入手したけど、無駄やないか。
期限までの開催を願うのみ。
>>727
志井さんは重ねて着てるので着物だと思う。 実質当たりは1人だけか。
期間も短いし駆け引きが難しい。 ハズレが無くなって、75/150くらいから連打勝負だな 悲しいかな、ガチャ結果の表示に時間かかりすぎてタイミングが全く測れない。
時々結果エラーで再読み込み。 いつの間にかのゲリラ開催かよ
早速8/150のチャンス逃したが「あー、あの時引いてれば100何十枚も無駄にせずに済んだのに…おまけにまだ引けてないし…」
とならないことを祈るのみだ プレミアムボックスガチャは早めに告知してもらえると挑戦状とかスカウトで期限付き箱チケに余裕作れるんだけど、
開催してくれただけでもありがたいと思うべきか 色部さつき引かれ済みで緑背景、
タップした瞬間にSD花梨が出て読み込み中に。
最強の確定演出ですね(ニッコリ 俺も残り7の時引けなかったけど、自分も引きに行ったけど他のヤツに持って行かれただけで、どうあがいても引けてないので、しゃーないとしか >>734
60時間限定だし、そもそもゲリラ開催したかった模様 5回目のトライでなんとか引けた。
ガチャ自体は37回、期限なしチケット6枚消費で済んで良かった。 前回は述べ200枚くらい使ったな〜
今回は30枚くらいで出た(*´ω`*) まあ当たりの方だけでいいなら楽よね
外れの方狙いは沼になるから短時間じゃ辛い 色部さつきが欲しければセレクトガチャ引くのが手っ取り早い。
☆4押火まつりが未所持なので狙っているのだが、
さすがに期限なしチケット使ってまで欲しくはない。 残された時間は少ないのか
特攻は関係ないけどPBOX枠に入ったのは
なかなか復刻しないので無理するしかない所 やっと引けたヨ〜( ;∀;)
☆5の価値暴落でダダ余りだからBOXチケ×15枚なら喜んで交換なのにスカウトに出ない出ない
つくづく挑戦状報酬にあって良かった 和了点が12,000点以下は与ダメージ0
火属性以外は与ダメージ50%
リーダーが染手系以外は与ダメージ50%
火の染手で高い役狙いだから清一色積み込みのキャラでやるのがいいと思われ
自分は昔育てたレグルスを使ってるけど、今は火の清一色積み込みは桃田このみとローズがいい感じらしい
レグルスは体力も上がるので耐久しやすく、後者の2人は火力が高いのでステージによってはワンパンできるとのこと リーダーレグルスでフレンドを清一色+48000でやるのがいいかな 清一色フレンドは何人かキープしときたい
普段でもジャージ娘を前の石リミ組get放題で手に入れたら
日曜で花びら補給したいときにチョイスする 8局フルで戦ってなんとか抜けれた。
清一色系がベターなのか、似たような奴残ってそうだからそのときやってみる レグルス+清一色フレンドの出番は
絶級の4 、5、 10 、11、 15 、17 と結構あるw このタイミングで15枚箱チケチェンジが来たのな
汎用☆5など全交換で今はガチャ回りまくりか 三暗刻とかトイトイが特攻設定のときの四暗刻どうにかならんのか・・・ その条件だとロン和了りが難しい(´・ω・`)
だからワザと大明槓するしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています