【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581924008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主役の?花梨はおかげで結構使う機会はあるよな
1週間もやれば平和くらい勝手に揃うだろうで放置してると
案外週末までこなせてないこともそこそこある
順は伊邪那美様が該当するので絶19専用神で1月に1回だけ輝くぞ
他はサタンの役満狙いで趣味で使うくらいか 昔はSPじゃないランク戦は平和出るまでやって終わりだったけれど最近1枚取りラインが2000位以内になってしまったから厳しい なんかコラボの予告が来てたようだが
これで妹ちゃん起死回生なるのかな
今の順位はなかなか凄いことになってるが一気にジャンプアップ!? コラボミッション達成のために100戦こなすしかないか
スロットの方もメンテ空けたら課題があるだろう
ゲーム性はともかくキャラは何人か引っ張ってきたいので
1回限りでなくそれなりの頻度で連携したら相乗効果あるかもしれん セブンズ本気でやってるなら
コチラのノルマ頑張らんといかんがプレーしてるのかい?
てんぱい一筋ならむしろ気合いれるのはは向こうのミッションでは
去年のリブレスは達成はきつかったので
結局スルーしたが今年の報酬はリミチケ乱舞とかなら… 相変わらず重いな…
課金特効入手しながら50位以内に入れないまま終わりそう 通信速度130Mbpsだけど、10連ガチャチケット消費した後はログインでタイムアウトするんだがw 10連チケと星5チケが目玉報酬か〜
新規さんにとっては嬉しいのかもしれんが
セブンズは本気でやる必要はなさそうだ コラボ報酬はスカウトで間に合うレベルなのでやる必要なし。 ちょっと離れてたけど、向こうのゲーム用の花梨がもらえるらしいので100面だけがんばるわ コラボで不具合だらけの撃姫はキツいなぁ
試したら何回も操作不能に陥ったよ >>901
ランクアップするたびにハングアップするゲームって初めてだよ 昨晩なんか一局上がるたびにタイムアウトからのエラーでリロードさせられてたで LV100到達とかミッションに書いてるから紛らわしかったが
当然コチラのノルマはランク戦ではなく
コラボ段位戦の方が要件になるのね だから名人3000Ptの方だけか >>889
見てきたけど100ステージやるのきっついわw
10ステージくらいに置いておくくらいのお慈悲が欲しかった
絵柄も使いまわしっぽいしどうするか てか
火、水、風の属性をゲーム内の方言に変えてるのがまずウザくてやる気をそぐ スロット久しぶりにINしたらRank14で放置してた
義理で少しやろうかと思ったが延々なうろーでぃんぐ、いくらなんでも麻雀より重いとかやる気起きんよ
今回参加賞の織田いまりの絵師さん一番好きなんでご褒美脱衣絵期待してたが謎の光で愚息もションボリですよ…(´・ω・`) 演出は派手になったんだけど
その分重くなってるんかね
コラボ相乗効果で明日の順位にはどっちも爆上げ? スロットと並行してイベント進めてるけど現在こっちが七段でスロットが53ステージだから
ミッション達成の難易度はスロットの方が高いね スロットは100近くのステージは結構相手が強くて
育成進めないと返り討ちが普通だったような
コラボだから難度落としてくれてると思いたいが ただセブンズは既にオート完備で
始まれば他のことできるので並行プレーはできるのよね
自社内だから1回限りでなく継続的に連携取ればいいのに コラボ効果確認
てんぱいは爆上げ
撃姫は効果はあったのかこれ? 100面クリアして向こうの花梨ゲットしたんだが、入手時の名前が「ああああ」になってた… >>914
エロ絵はてんぱいの使いまわしでしたか? >>916
今会社なので確認できていないんだけど、セリフ含めて使い回しな気がする。
というのも、雀娘てんぱいで使えるセブンスガールズのキャラは使い回しだったので。
口とかの差分も用意されてないんだろうな… 気になって試してみたけど、「ダウンロードができませんでした。」ってエラーが出て、イベントCGが見られない… 連投すまん
PCのブラウザ版で確認したら雀娘てんぱいのエロ絵の使い回しだった。
アプリ版だと上記の通りエラー アプリ起動して更新データ取得中って画面から動かないけど原因なんだろ、1週間くらいログインすら出来てないぞ 短縮Xデイは10月14日か
ついにてんぱいが本気を出す時が来たんだな 現状、交換所で★3、★4をBOXガチャチケットに変えようとするのにも落ちまくるからな(´・ω・`) ゲームの心臓部に手を入れて収拾のつかない不具合を出すと終わらないメンテが始まるから覚悟しておかないとな >>921
アンチウィルスや広告ブロックのVPNが悪さしているかも。
一時的に無効にして試してみては。 >>925
ありがとう!けどかわり無しだったわ、もう諦めるかなぁ パソコンあったらそれでログイン試してみる、
ネカフェとかの普段と違うネットワーク環境でプレイしてみる、
サブアカ作ってそれでやってみる。
問題の切り分けをしないと運営に問い合わせても無意味になりそう。 明日のメンテはある程度の時間を予告時から取ってくれていいぞ
いつもの1時間とかなら逆に不安だけが増してしまう
新生てんぱい爆誕するかの重要な1日なんだから万全を期してくれ 事前告知も出さずに毎週メンテ入りして事後に予告のお知らせを出す運営に「万全を期す」なんて無縁のお言葉 これでも第1段階らしいので次で完全版となる
プレミアムBOXきてるがこの2人はベテランなら
両方持ってる可能性高いのでスルーモード気味で負荷は変わらんか 上がったあとは相変わらず重いんだが
タイムアウトも相変わらず発生する PBOXはなんか表示がおかしいな
今回は期間も前と違って長めだし
挑戦状からも補給できるので引くのは直ってからのほうが良い スカウト★4変換重いやん(´・ω・`)
落ちるしw アプリ版は何も変わった感じしないな。
ほんとに修正したのか怪しいもんだ。 PCでやってるけど何も変化してないよ。作業の報告も出てないしね。 ミスでキリ番報酬無かったから箱チケ返却とかあるかなw よく考えたらガチャ不具合は引いてた人だけ
補填パターンとか結構あったよな
期間限定チケは無制限箱チケで戻ってくるかもで賭けで逝ってみる?
その数字までのキリ番報酬は貰える程度かもしれんし自己責任で ガチャ結果とログイン時タイムアウトが悪化してて地獄。 まあこんなことだろうと予想できなかった奴はまだまだよ
午前のスカウトでBOXガチャチケ10枚→普通のガチャチケ10枚変換しちまったよクソが (´・ω・`)
2枚とも持ってなかったが木寺引けたし焦らずまったりとやるかね Lv上限開放で、サプリ1個選ぶたびに読み込みはじめるのどうにかしろと クソ環境の因果の分、プレボの引きは良い。狙いの木寺ゲットw マッシーの撃破CGが全部同じなのは俺だけでしょうか 確かに軽量化完了作業報告がないから
メンテ時間短かったのもあるしまだやってないのかな
10月14日とは予告していたがあくまで予定だし2020年とは書いてない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたいパターン? マッシーと那魏に撃破CGがないのは仕様です。
先週のイベントで説明されていました。 >>949
Twitterで「すこしは軽くなったと思います!」って言ってる。
…どこが? >>951
本当だ 公式ツイ見に行ったら
軽量化完遂報告あるからもう済ませた状態なのね
うーむサクサク快適稼働は別の世界線の話だったのか 少なくともマルチは二倍の速さで殴れるようになったな >>950
それを覚えていろってのは無理がある
どっかに表示しとかないと BOX突っ張って残り16まできたところでまさかのメンテ
不具合あるのは聞いてたがよりによって今かよw
10分待たされたが何とか引けたわ ( - ω - ;) 今回の特効、65%の三色同刻積込でLS攻・運2.5倍か マルチイベントのBOXガチャ、また1箱目にリセットされてるな。
6箱目と思って引いたのに、いきなり赤い牌が出てびっくりした。 昨日までアクセス出来なかったけど、リセットされてたw まだ点棒15万以上あるから、赤羽ちか10枚まで行けそう。 マルチのBOXガチャで不具合出ると毎回リセットされてるからな サポートが解決できない不具合を出してる時点で、もう死んでるゲームとしか思えないな・・・。 タイムアウトでinできないことが増えてきた
今は何度やってもだめ
まだホームボイス、自己紹介ボイス、対局ボイスあたりが保存できてない… 軽量化対応で接続数を絞って軽くしたら繋がらなくなるのは当然あり得るのだけど
そんな対応をしてるとは思えないから軽量化対応の失敗だね >>967
速度130Mbpsでもタイムアウトの時があるw ド屑運営よ。詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ〜! 通信時間の短縮 交換所の選択は早くなったな
なお、キャラ選択、強化 ランク戦、ステージ12クリアで☆4もらえる。
前もあったなこれ。 ランク戦は修正来たら二重取りできたのかよ
気付かずに一気にステージ100までクリアしちまった 1ステージごとに次の報酬貰えるのか( ´ー`)y-~~ 倉科育成してもCGが開かないと思ったら
イベントCGボタンもない 倉科さおりは撃破CGだけかな
アルバムの育成CG一覧にも無し このキャラ前も出てなかったっけ、と思ったが
眼鏡の倉瀬かおりと間違えてた。同じ絵師だけどさ。 新ガチャの愛下も育成CGが無いってことか。やばいことになってきました。 下手に育成済みにすると修正後にアルバム登録されないことになりかねないw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。