新・ゲーム総合ランキングスレ 1480位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588043841/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
間違えないように名前書いといたよ
めーおー様せんようって >>230
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ しょうがないにゃあ・・・
, -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\--一' |/V/
/ ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハ
/ `ヽ, | ヽ
. | y | |___j⌒ヽ
', | 7 |____/厶ノ
\ ヘ h ∧_/
ヽ ヽ l_/
ハ ', |`ヽ
. (__}__レ ――┴ァ′
. Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
! ! | { ー}
ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | // \ :::::::::::::::|
| | | ● ● ::::::::::::::| 何ここ・・・
| | .| :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) >>233
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>249
ワシノススキーーーーーー!!!!!!!! >>245
トモセに目がいくけど新井ぐまってフラワーの絵師にいるよね 痔PさんはまたVのものとコラボ配信ですか…
アプリの事前予約伸ばしてもゲームそのものがゴミだと意味ないっすよ >>255
シャレのつもりで貼ったが本当みたいだな マジゴミコラボ七万再生か
おさなずが1700再生となると大物YouTuberに見えるな f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | おさナズ1ヶ月前を最後に投稿辞めてるけどユアゲの無駄金が尽きたか声優が逃げたか? 天下のにじさんじで7万はやべーしょ
いやまぁ、頑張ってる方か……一応 >>269
大体いつもそれくらいの再生数だから固定信者が見てる感じだしそんなもんだわ
99%の信者はマジゴミはやらんだろうけど >>272
サイン欲しさに事前登録数稼げるなら問題ないって痔Pさんが言ってた(適当) 扱いが面倒になったらそだねーで済ますから
そこんとこよろしく . { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' しゃぶれふにー
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ 从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
. // / l/ _ | | | _ \ | j从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i / 彡弋ゝΩ/"y i
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // i /lヽー--イ/
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i .-+-┤ 丿/
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ,,-- .! i.-+- i ノ/
V \ 仝、 x / (.!. ヽ .i ; ! ; !
/:::::>...,, i>。, ,. < ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ \ ゙ ー,,,, ,/ i
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ ゝ、_ )| i
. l ’ー λ i ∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 >>272
まぁ、1%でも引っ張れればってのと、事前の数を盛れりゃいいんでしょ
アクティブが少なかろうと、「○○万人がやっている!」で行列が行列を呼ぶのを期待してる感 芸能人がこぞってコロナでYouTuberやってるのに自粛するおさナズ おさナズが男Vチューバーにメロメロだけどおさナズの処女膜は守らないでいいのか花太郎? むしろVチューバーになればおさナズとワンチャンあるのでは? (イケメンアバター作っても)ジジイ(ボイスじゃVチューバー)は無理ィ… >>278
みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
. 旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 要塞ってゲーム性あるの?
今から手を出していい感じ? >>288
ゲーム性は村の中じゃある
ただ前回のすごろくイベのキャラが半ば人権だから今からならまぁ頑張れ レモンくっさ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 44. 2020年04月28日 22:34 ID:PCsmLjAh0
最近終了したUNITIAってゲームが初めて最期を看取ったゲームや
61. あ 2020年04月28日 23:25 ID:lxS867ZQ0
>>44
自分もユニティア好きやった…
なんJアフィ見てたらユニティア好きおって草
それなりに愛されてたんやな はちまでも記事になってたけどユニティア好きだってコメ結構多かった
後人気ゲームだと思ってる人も多くてサ終にびっくりもしてたな 今の稼ぎでおさナズを続ける余裕なんてあるわけないだろ
続けて欲しければ花に課金しろ おさナズは最高月額1万課金コースがあるけどスマホアプリの収入より少なそう 見てきたらうんちスレまだ勢い残ってて草
サ終ゲー以下の勢いのゲームは終わっていいよ 僕の遊んでたゲームはこんなにも凄かったんだ!って言いたいんだろうけど寿命1年だからな
少なくとも花を馬鹿にする資格はない ブラウザにせよセルランにせよランキングなんて最初に何か良さげなゲーム探すときにしか見んだろうし
弱すぎて一覧に表示されてない?まぁそういうゲームのが多いし?みたいな
まぁうんちは事あるごとにゲーム内でプレイヤー人数見れて過っ疎過疎なの見えてたんですけどね初見さん 事前100万のゲームがサービス終了って一瞬だけほんの少し話題になっただけだぞ
終わり方も雑だとか雑だけど一応終わりがあっただけマシとか運営がゴミとか言われたい放題だったよ確か ゴミPCにWindows10入れてもマジカミ動かなかったからアベノ10万円貰ったら毎日ヤリまくるぞ 自分がやってるソシャゲはまともにシナリオ終わらないで終わったわ
キャラソンやら色々展開は続いてるけど 「大好きだった」無課金
「終わってほしくなかった」無課金
「うんちあReはよ!」無課金
なんでしょ? 実際のところ うんち一人当たりならブルに買ってるんじゃないのか? >>298
あーあ、花太郎のせいでおさナズが野垂れ死ぬのか >>311
でもランスレ民の大部分は無課金乞食じゃん もう花もオトギもエロブルもアイギスもマジカミ以下という事実
ぶっちゃけ艦これ抜いてDMMの顔だろもう
FGOに対抗できるのはマジカミだけ おっさんナズナもマジカミすれば視聴者増えるかもしれんな! 終了間際でアクティブ1万人くらいで
まともにアリーナプレイしてたのは3千人くらいだったんだけどな >>316
早く都会に出てこいよマジゴミ
話はそれからだ >>318
マジゴミの対人ガイジは500人程度ってランスレで見たけど3000ってすごくね? うんちのアリーナはこんなクソザコでも年金勢入り余裕なら課金しねーよwwwっていう最悪のアリーナだったと思うよ 437 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9135-EONj)[sage] 2020/04/28(火) 23:49:49.62 ID:uyzc+U8o0
終了した漫画やアニメだって名作なら、スレは進むやろ
臭すぎてうんこ漏れる うんアン湧いてきたな
……うんち嫌ってたのとかあるのか? >>320
その3000は無課金でもずっとやってりゃ余裕で入れる 君たち12億円であんなゲームの出来になるわけないだろう?
なんで1位か考えてみなよ
誰も当たらないポイントの行き先、行き先からの使い道
テクロスで何も学ばなかったのか? >>326
事前の10円といつだったかのクジで100円当たったぞ はよいけ
うんちはそこまで嫌いじゃなかったよ。初心者ログボ終わったら触らなくなったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています