新・ゲーム総合ランキングスレ 1480位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588043841/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やらかしのクソ難易度はクソテクロスの嫌がらせにしかみえない
バランス調整してます(笑)とか言いながらお正月もちから全く学習しない
エロブルのロボもソロ実装予定だったみたいだし頭テクロス >>338
今めちゃめちゃ難易度上がったステージもある
タイムリミット付きボスとかもいるし 藤タワーは別にできるところまでで良いから
ご理解勢の腕試しみたいなもんだな >>347
戦プリそれのおかげで使えるの結構あるのじゃ 藤タワーはまだ3属性はいいけど、この難易度で闇塔来ると
限定光アタッカー勢無いとクリア不能になる可能性がヤバいですね☆ 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか☆
もっと苦しんでください☆ あやかしって簡悔拗らせて無課金はハンコ取れてないんだろ?
死ぬわ 取れてるだろ
風水塔35Fまでなんて無微でも楽々よ >>355
無課金でコラボのために石3万ほど残してるけど45Fまでは行けてる 正月にもちもち全クリ余裕www言ってた人が
先週は48階くらいで詰んでケツ出せ藤田みたいなの言ってたぞ いや、ここはギスブル勧めるとこでしょランスレ民なら
あ、マジカミでもいいよ 歴史が長いゲームはお勧めできねえだろ。
特にアイギス。あんな当初の良バランスからぶっ壊れたやつは新規は無理。 そんなこと言ったら勧められるゲームないやん……女幹部やる? 気になってるタイトル挙げてくれた方がポイント教えやすい ギスとかブルとか古いタイトルよりは新し目のタイトルの方が入りやすいとは思う
ただ、ここで真面目にお勧め聞いてもネタしか返って来ない気がするが 有名だし触るぐらいはするかもしれんが古いのは基本選択肢に入らんよな 花信は無課金乞食の上にPSもなくて自分で考える力もないし石の使いどころも滅茶苦茶だから
花以外のゲームに「こんなの廃課金以外楽しめない!」と文句言いがち ふるーつみたいに開幕した直後から週単位でインフレするようなのは稀だ。 最近のソシャゲってあんまり進化しないから始まったばっかりぐらいしか新しいタイトルによさがないんだよな
パクるならせめて少しは改善して出せばいいのに ふるふるは言うて火力インフレは凄いけど耐久は未だに梨と聖さくらんぼと聖メロン主軸やからな 耐久なら全部2019キャラでも高難度制覇できるふるふるはバランス調整が上手い
どこぞのフラワーはバランスがなあ フラワーの悪口やめろよ
1番オススメできる
何も考えなくていい楽さ 俺は貧乏だからもうお花ついていけなくなっちゃったけど、でも本当に最高のゲームなんだ そういやあやかしって最高レア確定チケ4枚買える大回収してるのに表彰台のれてないんだな 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる テクロスてだけで回れ右する人が多いからそれが正解だけど >>386
もう一週間経ったしメンテ初日一位だぞ
寝てたの? >>380
古ゲー否定されて我慢できなかった王子が花に当たり散らしてると見た ランスレの面白い人=花信みたいな言いがかりはやめたまえ やらかしはこのハーフで一大攻勢しかけてきた感じだけどどうなるか
一周年はこれ以上と考えると半ばヤケクソ感がある フラワーは30%オフなのですが?
アンプルも日替わりなのだが? ばらまいてもメモリー足りないふるふる
ばらまいてもキャラが増えないあやかし
ばらまかない花 石をばら撒きまくって無課金を甘やかしてトイレに流された💩💦と同じ運命を辿るかやらかし 【長谷川雄大の一生】
茶助が面白いことをする
↓
面白いから新井が寄ってくる
↓
住み着いたはせが居場所を守るために主張し始める
↓
みゃこが見切りをつけて居なくなる
↓
残った歌おばが面白くないことをする
↓
面白くないのであさりどが居なくなる 火カタがイベレイドボスってあれそのままイベレイドボスになるの? 同じ運命辿ってもスタート広告分の負債無いから黒なんだよ 強化素材も半端ない量が来たから無料ガチャから始めた人もキャラのレベル100が当たり前になってそう
どうか知らんが新規がこれで入ってくれてるなら成功なんじゃね 花みたいに赤になったら計画倒産も事業拡大も村撤退もできねーだろ
寝てろ 赤になったら身動き取れないからな
黒が少しでも残ってるうちにソシャゲを諦め事業の多角化を図ってるだけだろ
黒といっても以前ほどの黒には遠く及ばないだろうけどな 中国版のプリコネが馬鹿売れらしいからDMMでも実装すれば人がそれなりに呼べるんじゃね ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / テクロスには社運を賭けた虚無がどうなるか実物やね🥱 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( 🍎 🍎) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / そのAA面白いと思ってるのか?
俺は僅かに面白いと思う >>430
あれ〜?なんかみたことあるUIだぞ〜? >>430
一番左のキャラと一番左のキャラの塗をやり直した方がいいかな
出来ないならボツとsて出さない方が評価が上がると思う 結局5月中に終わるのはダイバーだけか
俺のハニブレは生き残ったようだな
まあ、やってないけどw ワイ社?
Y社
・・・YourGames社!??!? >>443
今の状態だと本当にありえるなw
まあ楽しみにしとくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています