新・ゲーム総合ランキングスレ 1480位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588043841/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>443
今の状態だと本当にありえるなw
まあ楽しみにしとくか >>447
始ったのは去年の10月頃だったかな?
半年は無理矢理もたせたのかも 村ゲーと決まったわけでもないからな
都会ゲーかもしれない 先学11位って強いやん
それ未満のゲームはサ終していいよ >>443
>>445
まぁ知っているだろうけど
なんJのスレだったからワイって一人称で会社名の略じゃない 11位のゲームGWで暇だしやってみようかな
というかゲームなのかあれ? ダイバー事前登録だけして一度もやってなかった。
チュートリアルのエロくらい見といてやるか・・ ダイバーwiki見てみたら総ヒット数が5000弱という……
半年やってこれは悲しいものがあるな ダイバーとりあえずやってみた層含めてもけっこういるんだな
でもダメダメだったみたいだな 新作は素直にDMMから資金供与受けるべき
村は都会と違ってワンチャンスなんてものはない >>456
業者が建てただけのテンプレアフィwikiしかないゲームは
大体が絵だけのクソゲーだから仕方ないね DMMから資金供与受けたら、かわりに売り上げ割合永続的に多く持っていかれるし
サ終判定はDMMだし、サ終後は素材からプログラムから全部持っていかれる
実質下請けになるぞ ブラゲ運営も楽じゃないね
何か儲かるから参入するのが後を絶たないって言われるけど
そんな甘くなさそうね(´・ω・`) テクロスは春のBAN祭りせんの?
現在「艦これ」運営鎮守府では、明後日夜の月次作戦令和二年【三月作戦】結果配信前に、
外部ツールを使用した不正なゲーム操作による「艦これ」への不正接続者/操作者の確認作業を行っています。
該当者は任意のタイミングでサポート停止及びBAN等の対応を実施します。本件予めご留意下さい。
- 「艦これ」開発/運営 (@KanColle_STAFF) ゴールデンラッシュだって、皆が皆金掘って金持ちになったわけじゃあるまい
ダイバーは……いやもう、とにかく何もかもがキツかった
シナリオはまぁ、説明不足が過ぎる以外はマトモだったんじゃない? >>464
口だけ。今までだって散々それやってきて、結局マクロチーターがランカーっていう状況が変わってない
やらかしと一緒よ。「公平である必要はないが、公平に見せる必要はある」ってだけ tnksはやはり悔しいからなのかかなり変質的にマクロ検知やってるぞ
検知猫なんて言葉もあるしな その割りに、人力では睡眠三時間+食事風呂トイレ中もプレイしないと無理な数値がランカーにずらっと並んでるんだよなぁ
tnks無能なん? やってるフリだろw
100人BANしましたと書いとけば467みたいな馬鹿が信じるからなw 田中がアプデよりマクロ検出に力入れてるのは有名じゃん 艦これはゲーム性を煩雑さと勘違いしてそっち方向に舵を切ってから死んだ
信者はよくあんな作業ゲー続けてられるな お船はマクロ疑惑がかかると不定期に切断される事が増えるんだってなw
よくそんな横暴が許されるもんだわ テクロスは中華マクラーただし課金はするに頼ってるから
切る事は有り得ないな >>472
それを言うなら「煩雑さをゲーム性と勘違いして」じゃないか? >>478
書き直してたら順序がごっちゃになってたw ギス鳴きしてて草
さーてどこの信者かな〜?鼻糞かなぁ〜?w 中華マクロは加速器付きで鯖に負荷かけまくるからな
しかも数が押し寄せるという 花信はこれまで他ゲーのインフレを叩いてたが、ついにそれが出来なくなったな
しかもインフレ路線が大して売れてないところがまた・・・ ハナクソ爺さん(ASD)が来るとスレが一気に臭くなるなw >DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
なので艦これの話題が出ても何らおかしくないぞ? 船も花と同じで落ちぶれてるし馬鹿にされる対象でもある 艦これ叩かれて悔しみを出すような奴がまだランスレにいるとは ○○叩かれて悔しいとか言ってるのが爺だけになったのが
村の衰退をよく現わしていると思う MMOは知らんがたかがブラゲでここまでBAN祭りするのはtnksだけやな ブラゲでBANとか無駄コストなんじゃね?
別に運営したことあるわけじゃないから強く言えんけどw ミス信、1位が取れなかったのでマジカミを恨み始める
700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b21-9D8j) sage ▼ New! 2020/04/29(水) 08:25:35.37 ID:pCL/5wqR0 [1回目]
マジカミって誰がやってんだ…
セールスランキングにも上がらないし怪しいな
せっかく1位取れると思ったのに おわミスはアプリで一位取ったから何の問題も無いで
両方で取っても何も恩恵無いんであそこ >>500
花信がミス信装って書き込みして自分でこっちに持ってくるの巻 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 梨木で思い出したがすっかりガルシン話題にならなくなったなぁ
実はもうサ終してたりする? まあマジゴミは早くセルラン来いよ
その結果で工作してるかすぐ分かるだろ ミス→リリィが石くれる
ハナクソ→何もなし
新井マジクソ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( 🌻 🌻) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / + ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::', 逃げて逃げて〜!!!
= {o:::::::::(;´Д`):::}
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__) 花信の凶暴性叩かれるの悔しくて、巣の中まで必死に掘り返して他所のコピペしてくる奴 >>512
ゴールデンウィークはリリィちゃんが石くれる日多いからな >>452
とおもわせておいてのダブルミーニングだったりしてな そういやGW前生放送無いの?フラワー
皆さんお待ちかねのスペチケ出来ないじゃん ランキング絡みで他を貶してるのは花太郎気質または元花太郎だろ >>509
ふつーにしてるよ
グリフォンはテクロスの猿真似大好きだからな 玉川が謝罪しててワロタ
デマ拡散したりしても一切謝罪しないネトウヨとは大違いだなw 中国も全然謝らないなあ
デマどころかウイルスばらまいてるのに
一方ロシアはフェイクニュースを世界中にばらまいてた >>532
むしろこれを機に軍事圧力かけようとしてるし
欧州の企業をちょくちょく買収してるからどう考えてもわざとばら撒いたとしか言いようがない、中国は 玉川って極右だろ?
やっぱ本物はネトウヨとは全然違うな コロナ関連で生放送はない…だけだといいね
何の告知もないけど
コロナ関連で生放送延期ならその告知ぐらいあってもいいとは思うけど
徳政令をあんなに隠蔽した新井だし常識は通用せんか… >>534
押し付けてる?
むしろ水面から浮き出てるように見えるんだが? >>528
こいつのネットリテラシーはどうなってるんだろうな
都合のいいネットリテラシーを披露しているだけにしかみえん どういうシチュか知らんけど窓に穴が開いてそこに突っ込んでる感じだよな >>535
中国の心臓ともいえる武漢の経済を止めてまでか?
幾ら畑から兵士がとれる国とはいえ経済止める利点なんぞどこにもないはずなんだがなぁ… 何位でも200超えは確定やぞ
フラワーが29.30で1.1、1.2、2.1をとれるわけがないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています