新・ゲーム総合ランキングスレ 1480位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588043841/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱユーは戦闘力なしの方向でいくのね
旦那の片付け方とか娘には笑って曖昧に流すのとか
エロゲのサブライターがファンディスクでテキトーに書いたシナリオレベルに雑でワロタ いちいちコピペしてここに貼る奴って本スレで発言できないチンカスでしょ? そらかなは結構面白いって聞いたけど別にそんなことないのか・・・ >>69どらえもんの力借りるのび太みたいなもんだよ >>71
オトギとあいミスやってるがあいミスより上は絶対にない いじれておもしろいからどんどんコピペしてきていいぞ
俺はわざわざ見に行かないから助かるw >>70
バリバリの専門用語といきなりの設定乱舞と思わせぶり演出盛りだくさんで、中二心を大切にしているオタクなら好むと思うぞ
あいミスと同程度はある >>75
そりゃお前の感性がおかしいだけだ
まさに花よりマシと一緒でミスよりマシ 村人云々のネタなら村人の元ネタテクロスのが頭おかしくて面白い というかフルボイスじゃないのはちゃんとフルボイスにしてくれや >>85
お前は人の感性にケチ付ける前に自分の感性疑ったほうがいいぞ もしかして「せやな。dmmゲーに〜」コピペ元のシナリオガイジ降臨してる?
もっと語っていいぞ(お前が)面白いから よくコピペしてくる奴いるけどここの反応を更に各スレに持って帰ってんの? 装甲娘はダンボール戦機だしシナリオが面白そうだがゲームがつまんなそうだな うんちあが死んだせいで他にやってるゲームのサ終にも怯えるようになってしまったわ
表彰台に上れててもコストかかってりゃ死ぬんだ
村全体の衰退と新コロのダブルパンチで花含む中堅全部死んでもおかしくねえ 爺さんはずっと興奮しながらハナガーミスガーしてたけど
他のスレ民はもうその2つは割とどうでもいい感じ >>94
FGOスレだかサイゲスレにランスレ転載してあたかも村ゲーの総意みたいにしてる転載おじいるしミススレとかに転載するんじゃないの 降臨してるんじゃね? 絶対とかつけるくらいシナリオ評価自信アリの人いるみたいだし 花信は花のどのシナリオがいいか語れよ
スキップしてるから知らないか 花のシナリオが面白くないのは1年ゴリ押ししたメコが不人気な時点でわかる >>100 そういうキチガイを知るとこんなクソ溜めでも自分はまだまともだと感じられるな 何故か岩がループしているのですか?
ネタがないから >>75 >>81この辺が絶対つかってるからシナリオガイジか怪しいところだな 花は最初メインシナリオなかったがないままでも問題なかったな おわミスはまずリディアとかいうクソゴミを処分してからストーリーやれ フラワーのシナリオは団長を想っていた魚騎士が最後団長を殺せずに泡となって消えるやつが好きだよ >>110
まだ人気投票やってないが人気あるならもっと売れるただろ >>110
あの1位はギスが鯖落ちでメンテしてたからだぞ
翌日またギスに1位取られてるだろ >>113
えっちだえっち!!
なんなんですかその身体はっ!!
お胸もお尻もえっちすぎる
とんだドスケベボディですよ!!!
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ リディア殺したい民はあいミスあまりやってなさそう
アンチの質が下がるから適当な事言うのやめてもらえませんか? りんご殺したい民はあいミスあまりやってなさそう
アンチの質が下がるから適当な事言うのやめてもらえませんか? そうしてアンチの振りしてあいミス庇うのってマジモン臭いわ
大体面白くないゲームの信者が自分とこ褒めるとき「シナリオがいい」っていうけど
そうして人それぞれの評価に委ねられるよねっていう現在の常識に守られてる部分を逃げ道にする時点でアウトだよね
だって何言われても「それは人それぞれだから」で逃げられるもん >>94
花信バレしたくないので転載して同じ話題をランスレでしたい 元花信が花に見切りつけて他に行きそこでも暴れてる感じがするな
逆に花は平和になってそうw >>97
同じく
気前良くなったふるふるとあやかしがヤバいと感じてしまう だって発狂するのって花太郎かミス信じゃん……それ以外いる? うんちあの気前の良さは別格で限定以外なら何でも選べるチケをばらまいてたから とりあえずミス信を憎んでるやつがいることだけはわかった ネクロちんちん大好きだな
パケのニトロはあんま男の娘やふたなりとかいるイメージないわ ふたなりはともかくリミテッドにする様なキャラでもないしネクロも集金露骨になってるよな
ゲーム壊すようなドレスみつみんとかもどうすんだよって感じ ミスは結構な引継ぎ有利だったりするからな
城と同じ臭いがする >>143
新井が村の売り上げで自社買いしただけだよ
一般アピールして脱エロ目論んでるけど所詮村の底辺エロゲでしか息できないって悟るべき とりあえずふる信を憎んでるやつがいることだけはわかった ガチャッ
茶助「あれ?電気なんで点いて……」
みゃこ「おかえりなさい遼くん♥️」
茶助「み、みやびちゃ……あっ」
みゃこ「今日もおしごとよくがんばったねえらいえらい♥️」
茶助(これが女の子の……ふかふかして気持ちいい……)
・・
・
はせ「茶助さん…玄関開けたとたん失神しないで下さいよ。誤解されちゃうじゃないですか🐷」
はせ「……今日も朝帰りかな🐷」 うんちあ沈んだせいでオトギも怖くなった(´;ω;`)
現にやばいペースでインフレしてるし
干し確定チケバラ撒きまくりで回さなくなった ニトロも最近はエロゲ部門よりBLゲ部門のが稼いでそう >>154
そのチケ新しいのほとんど出てきてくれない
今の★5とか実質★10くらいで★8くらいまでしか出ないようなもん あいミス沈んだせいでフルーツも怖くなった(´;ω;`)
現にやばいペースでインフレしてるし
干し確定チケバラ撒きまくりで回さなくなった オワギのインフレは昔っからだが、上位の中で支出と収入の比率考えると割りとヤベー部類に入るかもな
でも星5確定で回さなくなったはダウト。そういう奴はハナから回さない うんちあは素早さAS限定に付け始めたせいで死んだと思ってる うんちあサ終と徳政令は村に禍根を残したかもしれんな…… 大麻もちんちん生やすの好きだけどきららパイセンに生やしたら荒れそう ブルは周年なのに3位みえてきたな
やってるやつが5月入るまでイベもなにもない虚無期間だっていってたから順位も期待できないだろ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>161
きらパイは葵に保護されてるからホモ山も手出し出来ないはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています