【DMM.R18】要塞少女 Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588004281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日イベ初めてまったりやって周回以外終わったけど
みんなが双六言う理由が分かった
これ双六のが楽しかったわ >>173
クラロワ?はしらんけど
プレイヤー側も剣垢も力でゴリ押しするだけやん? EX1はカウント17とかで終わるからもう委任でいいと思うけ
素材集めたいから結局永久に回ることになる 新テングこれゴミなんだけど
動き遅い攻撃遅い建物破壊だってカラスのが早いからこいつただ飛んでるだけで
なんもしない 天狗だめなんか
空中で欲しいのって足の速さよなぁ
やっぱカラスか たまに思うがここの運営ちゃんとプレイしてんのかな
新テング今んとこ最も使えない☆5だと思う シルヴァのがまだ使い道ある >>156
アホみたいな周回数、双六空間から脱出方法がない、コンテ価格その他諸々と糞要素をちゃんと解消してくれたらまた双六やってもいいんだけどね そりゃまあ、元権力者で高齢を理由に引退後諸国漫遊する様な輩と比べられちゃかなわんよ 飛んでる天狗は飛んでるせいで耐久落ちてるから壁にもならなければ
足遅いし近接だから近づくまでにほとんど削られて高火力活かせなくてアタッカーにもなれないんだよな
やっぱり天狗は飛ばない天狗に限るわ 新天狗はリューリアを壁にしてタワーに突撃させるのがセオリーだろうが
普通に天狗じゃなくてアリシアでも誰でも適任が多いからなあ…
めちゃセコい何処でも出せるトゥーアに対する分かりやすいハズレ枠 Ex1は毎回倍速設定が外れてるのが本当にめんどくさい せめてカラスくらい動きが早いなら使い道あったけどなあ
なんらかの修正してあげないと全く使えない可愛そうな最高レアだよ 飛ばない天狗のほうがずっとドスケベだしなあ
湯浅くんはいい仕事をする 5chでハズレ扱いってことは実は強いんだろう?
俺は詳しいんだ コスト同じでリューリアと対比させて火力特化
防御面が並みだから浮かせてみたなステしてるけど
このゲーム浮いててもドラゴンブレスや塔砲普通に食らうからな
しいて言うなら進軍で建造破壊しやすいのと討伐では多少使えるのかな 新天狗は攻撃遅いって言っても最初の一発はすぐ出すし良くない?
マイヤなんか天狗の一発分のダメージ出すのに10秒ぐらいかかるし以降もDPS負けてるからな EX1難易度ぬるいので、ネタパーティで遊んでるわ・・・
さすがに判定勝ちしかできないけど、報酬変わらなそうだし、いいよねw
え、ピックアップ?そんなものはなかった >>132
3-1とかでも同等以上の経験値はいるんじゃね?
スゴロクは宝箱マス以外全て無駄になるからストレス凄そう ヤヨイ確かに1撃は大きいよ
問題は対象にたどり着くまで遅すぎるてだけで
近くに出せばいいならこの子である必要ないんだもん >>194
今後調整されるだろうから悲観するのはまだ早いぞ! 狙うのは建物だけでも範囲攻撃で周囲を巻き込むとかなら強そう マイヤとかいうゴミは最大火力になるまで時間かかる上最大でも他より弱いってどういう調整したらそんなゴミが誕生するんだろ なあ、本当に5月に一位さん強化されると思う?
以前は星5内でダントツぶっちぎりの糞雑魚ナメクジだったけど
現状の星5内で見ると中堅くらいまで浮上してる気がするんだが… 正直エリカとそこまで差がある気はしなかった
シズユーディリューリアとは明らかな壁があったけど マイヤ以外は55まで上げれば基礎ステのおかげで戦力になるから
汎用性でシズユーディが抜けてるけど、他もマップ次第で性能いかせる
ツバキとヤヨイで枠を争ってるのは俺ぐらいだろうな
カワイイは正義 イザベル強いの?
某ブログでいまいち判定されてたから育成すらしてなかった ああマップ次第で性能いかせると言ったけど
これがすぎると結局持ち物検査になってくだけだから
ぶっちゃけ〇〇でよくね?いうぐらいのバランスのがいいとは思う
自分の好きな子を戦闘で使いたいやん お前らマイヤちゃんをあんま虐めるなよ
双六開けるのマイヤちゃんだけなんだぞ?拗ねて双六開いてくれなくなったらどうすんだ!? >>212
リューリアがいれば別にいらんかもしれんが十分に壁の役割果たしてくる 双六やりたくなくてマイヤちゃんいじめすぎて
あきっぱなしデイリーにサービスは閉まる HPも火力も射程も結構あるから
片方の塔壊した後雑に置いても配置点からバンバンドラゴン削ってくれそう 結局要は使いようってことで
頭☆5の人でも使いようが思い浮かばないのがマイヤぐらいか
MMOとかユーザ間に競争あると
>>192
これだからなぁ他人の評価はあてにぜず自分で触るか
必ず動画複数見るようにしてるわピックアップ期間終わっても出るから焦る必要もなし >>216
フェリスだとゴリラの足についていけないからコダマ付けてる
後ろから追いついて射撃でサポートしてくれるので心強い。触れるとすぐ消し飛ぶけど イザベルガチャ回した人はすごいと思うわ
さすがに新キャラ1人はスルーしてしまった 正直☆5の中じゃマイヤが圧倒的に産廃だよ、リセマラ1位さんより救いがない イザベルすり抜けて引いたがまあコスト20でリューリアの役割だと微妙だよねぇ タンクの後ろや隘路で大群を迎え撃つリセマラ一位さんは
えっ、本当に一位さんなんですか?ってぐらい頼もしく見える イザベルの遠距離砲でボスひきつけながら近距離のアリシアで小突くの楽しいよw >>227
ポーが一緒にゴリに追従しても範囲で消し飛ぶのが関の山な気がするよ・・・ >>232
どの敵を想定しているかわからないけど一応飛空5体だからそんなにすぐ死なないけどなー 赤ゴリラに他のキャラが後ろから押されて一緒に爆走する変な挙動してた ゲームは置いといてUI担当はマジでどうにかした方がいい
一般的な人間の動作とズレている UI担当は外国人とみた
UIでお国柄というか文化というか直観力というか人種の違いを感じる
運営!Ex1が簡単なのは推奨LV34のとこにLV50を投入してるからだからな!
LV34でいくとなかなか難しくて面白いぞ!後半の難易度爆上げは勘弁してください イザベルは欲しいでしょ
あの張りのあるおっぱいだよ? イベントミッションの画面がホームのバナースタンドカラシか行けないのは設計ミスだよな
ここで見るまで回数ミッションあるの知らなかったもん まだ通常ミッションに謎の未受取マークがあるほうがよかったね
あれあれ?どこにいったい未受取あるんだって探すから
イベント終了後に自然とプレゼントに入ってると思う人がいるかもしれない とりあえずでステの上がる親密度75%にしてるんだが、時折100にしようかなって思うけど後半がお口だと判明してるとどうせ使い道ないからと一生100にしなそうなんだよな
プレゼントが貴重品なのが原因 お手軽フルスぺ低コス回転要員(リコリスの次点)かのお 今後☆3フル覚醒が当たり前になってくると5リコリスになるから
ケイトはそれまでの命かな >>242
意外とπズリも多いぞ?ラナとかクソエロかった
ああ、ホムラちゃんが星4以上だったらなあ いっきに3位wwww
イベントは☆取りオンリーでいいんじゃないでしょうか?
今回のガチャ追加3娘もそれなりの性能だったしね
次回の追加キャラも人権キャラでがんがんいこう! 周回すれば金玉もらえるから回らない理由は無いと思うな
アクセの素材も手に入る まだ死んでは居なかったか
ここからが重要だぞ運営
俺たちみたいな強者だらけじゃないんだから難易度調整は慎重にな >>224
そもそも、ゲームが上手な人なんて世の中一握りしかいないからね
実装されたばかりのキャラを正しく語れる人は極少数だし、5chでそれだけを拾うなんて不可能だよ 結局調整が下手なだけで悪意ある運営というわけでは(たぶん)なさそうなのでもう少し様子見してやるか でももうちょっと石くれ
俺のガチャ欲を刺激してくれ 3位なの?
先週のイザベルで7位だか9位だったときはこのゲームやべぇと思ったがまだイケそうだな
よかったよかった ジブのイベ報酬美味かった 石も多い
こっちも負けないで 50連してピックアップ0なんだが。
☆4すら来ないってなんなん? トゥーアってのが人権みたいだけど
じゃあ神秘の輝きはトゥーアに使った方が良い?
まぁ今おりゃんわけですが・・ >>271
わいも
しかも今回は☆5すら1つもでない爆死を遂げた いい出会いから星3かよ…
どこにいい出会いあったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています