【DMM.R18】要塞少女 Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588004281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常のクソ難度マップはどんどん増やしていけ
ストーリーなしの極限任務とかでいい シズがいないと進軍マップで脳死プレイがやりにくくなって困る シズおばはどんな局面で出してもそれなりに活躍してれる器用貧乏な感じはあるけど安定感はあるな
見た目も好きだしお気に入りよ
でも洗ってない犬の臭いがしそうなイロハちゃんも好きです カラスがあっちこっち行くからシズはオート向きやな
ドラゴンの炎一発で昇天するのはご愛嬌 リザルトで画面クリックすると時々オートが解除されるのやめてほしい
倍速が毎回解除されるのもなんとかしてくれ Lv50→55の経験値計算したら20万ちょいもあったわ
あぁ〜メダル溶けるぅ〜 何をどうやったらEX1程度で詰むのかがわからない
初手マイヤでも余裕だわ イベマップ委任できないのは良いとしてもオート周回くらいつけてくれてもいいのよ
あと倍速も記憶してくれていいのよなんなら3〜5倍速くらい実装してもいいのよ >>454
同じキャラでもLv差15あると能力値倍以上になるバランスやぞ
Lv上げろ autoの配置が固定になったんだし正直周回系来てもいいかなとか思い始めてる ちなみにゴリラは言うまでもないけど、覚醒無しクラリッサ単騎でも行けた 編成とLVかかないやつの9割はかまってちゃんか
バイトだぞ autoでの編成を考えて試行錯誤しまくりたいんじゃ 仮に低レベルでも固定砲台系のユニットを塔の後ろに建てるだけで防衛勝ち出来るぞ って思ったけど拠点レベル差で塔が強いからだからやっぱゴリラ育てろ 結局塔は壊さなくてもよさげなのかな
そうなら最終兵器アリシアトップに配置するんだけど Vチュー部が5月18日予定に延期されてるのか
命拾いしたな要塞 Vチュー部はどうみてもにじよめちゃん案件やからなぁ… 客がいるとか課金誘導とか以前にだな
分かりやすいUIとコンテンツの増加をだな マイヤ単騎で完全勝利は無理でした…
ほぼ相打ちで塔一本折っての防衛勝ちは出来たけど拠点レベル42でギリギリだった
敵の魔術師と狼が強いのとマイヤの射程の短さに涙が出た 雌のVチューバーってほとんど同じ声色だから気持ち悪いんだよ
電子音声よりひでぇ >>482
やってることはニコ生の萌え声やし
そりゃそうやろ キズナアイさんとか割と聞きやすい声だった気がする
v関連殆ど知らんけども 新イベすぐ終わるし
委任周回しかすることねーからな
一度すごろくという快楽を味わってしまったから
ものたりねーんだわ 装備作りたいからひたすらEX回ってるわ
でも素材がなかなか落ちないから虚無を感じる
どうせ後半のEXでも落ちるだろうし限凸素材集めに戻るかな みんな素材掘りやってないのか
面倒になったし自分も委任に戻るわ EX1の報酬30以降は10週回る度に石50くれるだけで俄然やる気になるんだけど 限凸素材と贈り物優先だわ
どうせリング作ったところで銀装備と大差ないし そもそもEX1をいくら回ってもインゴット落ちないし、原石落ちないし
なら後半に託して今は限凸曜日に行った方がいい 委任もオート周回も出来ないし
装備も苦行抽選だしでやる気でねえ
どうせ今後もっと強い装備もっと美味いステージが出るだろ
そこまで生き残ってれば >>483
他のゲームの話題が出たらとりあえず叩くのがこのスレの伝統だぞ >>491
無料で無限に石掘れるようにするわけだな
神イベを超えたゼウスイベになるだろう ガーベラ、ゴリラの装備だけ揃えといた
後半は素材のドロ率更に下方の可能性もあったりなかったり… 育成終わってないから限凸だな
どうせイベやるたびにアクセ素材とることになるんだろうし ランク100になって経験貰えないしなんか燃え尽きちまったよ… ここで自然回復がーに騙されて、ランク上げてしまった司令官多いよな(個人の感想です)
就寝中の放置分程度ならランク40も要らなかったのに 石貰えて貯まったからもう1回10連押して来たらスタート画面に4人きたー 金と虹1個ずつから金が虹に変わってトゥーアちゃんとローゼちゃんゲットー
これでやっと虹が倍増して4人になっちゃったぜ すごろく特効に備えて石はためておくべき
全てはすごろくを中心に回っているのだ… すごろくにそなえてはおくしゅり溜め込んどけばいいかなぁと
あまり欲しいと思えんキャラを特効のためだけに引く気ならねえ 次のイベントが双六確定のように話が進んでるところに恐怖を感じる
今回のイベントもそうだがイベントだけしてたら育成が進まないのが嫌なんだ、だんだん育て終わりも見えてきたけど 問1.このときのXを求めなさい
ストーリー→すごろく→ストーリー→ X .>>513
公式で次回の確約があったわけでもないしただのサ終厨と同じだけどな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 完全オートで放置できる双六がいいように思えてくる不思議
ただし30しか回復しない薬、てめーはだめだ 双六はどことってもダメだろ
30回のが圧倒的にらくだぞ はよコンテンツ増やしてイベは1回クリアしたら委任出来るようにしてくれ 問題はEX2、EX3がオートで行けるかどうかだ
オート機能回収されて、3-18すらオートで行けるようになったんだし行けると思いたいけど・・・ 絶好調であ〜る!!
か〜ら〜の〜
イザベル・・・・
絶対このゲームのピックアップって神げレベルだろ・・・
くそすぎ ボイス一覧見てたら放置ボイスあるけど
ホーム画面でいつまで経っても喋ってくれないんだがどれぐらい待てばいいの? オーレリアはユニット性能は必要十分程度だがリーダースキルが優秀
tier2ぐらい 手持ち眺めてて気付いたけど俺ガチャで新規追加されたユニット一つも持ってなかったわ
毎回ピックアップ回してるのに☆4すらねえ イベントシナリオで、これから毎月新月のタイミングですごろくな!
ってマイヤさんが言ってたから(言ってない) イベント30周した結論は後半まで育成だな
あもりにも素材の泥率低くてAPの無駄だわ 前回40連でエリーゼなし、今回50連でマリアなし
☆4のピックアップがほんと仕事しない ☆4だけは引き運いいのか悪いのかコンプリートしてるわ Ex3にそなえてスタメン分の銀アクセは作成しておいたほうがいいと思うぞ
マジックアクセもスタメンが4色なら1個は作成しておいてもいいと思う アリシア出すだけの戦闘が意味ないから委任は欲しいな
規定回数は手動でもいいから なんというかここまで上手い事ピックアップの人権だけ引いてるな
ただしよく名前の出るリューリアとかラナはいない エリカシルヴァマイヤ
ジェットストリームアタックをしかけるぞ
なぜ最弱☆5ばかり引き当ててしまうのか イザベラおばさんちょっと使ってみたけどこれマイヤより弱いかもしれん ここまで俺が絵的に好きなキャラは全部ろくでもない評価受けてるので多分ヤヨイも弱い どういうってそりゃ好感度上げて部屋に連れ込んでみたんじゃね >>542
いや単にコストが重すぎる
HPいうほど高くないんで単独凸はできんから誰かと合わせてってなるけどその時コストが引っかかる
マイヤとかと違って雑魚殴ってくれないから先出しもできんし
使いにくいというかほかで良くねって印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています