【DMM.R18】要塞少女 Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588004281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 問1.このときのXを求めなさい
ストーリー→すごろく→ストーリー→ X .>>513
公式で次回の確約があったわけでもないしただのサ終厨と同じだけどな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 完全オートで放置できる双六がいいように思えてくる不思議
ただし30しか回復しない薬、てめーはだめだ 双六はどことってもダメだろ
30回のが圧倒的にらくだぞ はよコンテンツ増やしてイベは1回クリアしたら委任出来るようにしてくれ 問題はEX2、EX3がオートで行けるかどうかだ
オート機能回収されて、3-18すらオートで行けるようになったんだし行けると思いたいけど・・・ 絶好調であ〜る!!
か〜ら〜の〜
イザベル・・・・
絶対このゲームのピックアップって神げレベルだろ・・・
くそすぎ ボイス一覧見てたら放置ボイスあるけど
ホーム画面でいつまで経っても喋ってくれないんだがどれぐらい待てばいいの? オーレリアはユニット性能は必要十分程度だがリーダースキルが優秀
tier2ぐらい 手持ち眺めてて気付いたけど俺ガチャで新規追加されたユニット一つも持ってなかったわ
毎回ピックアップ回してるのに☆4すらねえ イベントシナリオで、これから毎月新月のタイミングですごろくな!
ってマイヤさんが言ってたから(言ってない) イベント30周した結論は後半まで育成だな
あもりにも素材の泥率低くてAPの無駄だわ 前回40連でエリーゼなし、今回50連でマリアなし
☆4のピックアップがほんと仕事しない ☆4だけは引き運いいのか悪いのかコンプリートしてるわ Ex3にそなえてスタメン分の銀アクセは作成しておいたほうがいいと思うぞ
マジックアクセもスタメンが4色なら1個は作成しておいてもいいと思う アリシア出すだけの戦闘が意味ないから委任は欲しいな
規定回数は手動でもいいから なんというかここまで上手い事ピックアップの人権だけ引いてるな
ただしよく名前の出るリューリアとかラナはいない エリカシルヴァマイヤ
ジェットストリームアタックをしかけるぞ
なぜ最弱☆5ばかり引き当ててしまうのか イザベラおばさんちょっと使ってみたけどこれマイヤより弱いかもしれん ここまで俺が絵的に好きなキャラは全部ろくでもない評価受けてるので多分ヤヨイも弱い どういうってそりゃ好感度上げて部屋に連れ込んでみたんじゃね >>542
いや単にコストが重すぎる
HPいうほど高くないんで単独凸はできんから誰かと合わせてってなるけどその時コストが引っかかる
マイヤとかと違って雑魚殴ってくれないから先出しもできんし
使いにくいというかほかで良くねって印象 個人的に貧乳だったらほぼ完璧だったエリカの絵師見てきたがエロどころか
乳首券すらねぇじゃん、これが初のエロなのか? あのおばさんは進軍で無駄に移動しないで壁等破壊できる感じ
ボスバトルではミランダを超えることができないかな デザインだけで寝室は別の人って話は出てたような
実際のところは知らんけど タワーやドラゴン相手に壁ダメ特効乗るならボスバトルでも糞強かったんだがなぁ イザベルは壁の向こうに卑怯な銃狼や汚い魔術師がいるときなんかに使えそうだと思った 70連してようやくトゥーアゲット。
本当はマリア欲しかったけど、これ以上の深追いは流石に無理だ… そろそろ強キャラまとめても良いですよ
上級者さんお願いします なかなかの射程を持った建造優先だから面白くはあると思う
正直ちんたら近づく近距離よりはずっと打点的に強いからね >>544
すなおに3章の進軍ステージみたいに宝箱が変な位置にあるステージで回収要員として使うべきと思うの
宝箱や壁を素早く壊すことで遠距離が変なところにタゲって蹂躙されるのを防ぐのよ
使いづらいってのは同意するけど ここの会社はステップアップガチャで最高レアは出るが
新キャラ確定ではないはずだから全部突っ込んでいいと思うぞ
双六特効の半分は既存キャラだし 持ってないキャラも結構増えてきてんだよなぁ
双六方式はいやーキツいっす でもすごろく後半は育成捗ったろ?
今生き残っている司令官は、皆、体が双六を求めているのさ俺にはわかる 双六みたいな嫌がらせがないと要塞プレイしてる感じがしないわ いや双六なければもっと育成捗ったんだが・・・
宝箱とかAP効率考えたらゴミだし 双六する為に育成しただけなんだが
双六なんて糞よ糞 おお狼で止まらなくなった
装備全部+13%にしたら塔一撃で壊せそう こうして訓練された姿を見て勘違いすると梨木みたいにやらかすんだろうな >>545
ヤヨイちゃんはもうちょっとおっぱいが小さければ… しかし何つーかアレよね
いくら新キャラが強いだの人権だの言われても育成考えるとどうでも良くなるわな
ゲームとしては育成楽にして色んなキャラ使って遊べる様にした方が良いと思うがな 一生懸命作ってももっと強力なアクセサリーぽんっと出てくるだろうしな
銅バングルがあるなら虹バングルも出てくるじゃろ >>567
キャラも1体重なるごとに覚醒出来る仕様じゃないからな これもう☆5覚醒目指すより☆4や有用な☆3で覚醒目指した方がいい気がしてきた 金バングル作るのに銀バングルが必要なんでしょ?
今からせっせと作っておけ リリース初期から構想を考えておいてこの仕様なアクセ リセマラ1位さんと双六にて追加されたぶっ壊れマイヤをフル覚醒目指そうぜ >>578
強化と追加効果ガチャだけで良かったかな
名前変わるなら効果も変わってほしい 今無理してアクセ作っても無駄になりそだから様子見だわ でも君たち15周なんて初日で終わらせたでしょ
アクセぐらいしか他にやることないじゃない 覚醒とか育成はほんと重いよな
英雄戦姫も結構重いと思ったが、これに比べたら楽だわ 完全覚醒キャラの証に限りレア相当数の輝き(星5なら300)にできます
とかじゃないと輝き投入することすらできん ルーレットのアイテムドロップアップと強化アイテムアップって何が違うん? >>584
これがほんとうんこ
育成は必要に応じてやらないと損しかねん アクセはどうせ銀アクセとか来るんだろうと思って素材集めてなかったが
銅から銀に育てるタイプだったから
金やそれ以降もそうだと考えると集めて置いても別にいいのかなあと思う
ランクあげなくて済むし ランク上げちゃうと双六周回に余計にお薬が掛かっちゃうからな てか星5も増えてきた今日この頃未だに一番頼りになるのが幼馴染なのどうなんだろう どのみち次の上位アクセ作るのに現状アクセが必要になる
階段方式だから無駄になることはないだろうよ >>591
あんまり長い段階方式はあれなので
金からは新素材で作れるようにしましたよ!
え? いっぱい集めた? 知らん >>585
クル・強化アイテムUPは限凸素材(古代遺跡)は増えない どうせ後半で周回ミッソン消化しながらキャラ強化捗りつつアクセ素材も銀以上が落ちやすいーなんてのが目に見えてるからなあ
明日分からは凸素材でも集めるかな まぁ装備なんて討伐用4人、ボス用4人、共通4人で
12人ぶん用意すれば充分だし、後から無駄になっても高が知れてる
それなら最高の効果で楽に進めたい 原石とか現状他で入手できないし回るしかないわ
泥率上がろうが前半で稼いだ分が消えるわけではないし自然回復で回す分には損しないからな アクセ作りの途中でAPあふれてたから昨日の時点であきらめた
適当でいいや このゲーム本気出すと損する仕様が多すぎたから生産は様子見
今週は贈り物集めてイチャイチャしとく その内、ガチャで最高レアのアクセとか出てきそうだな ゲーム内で何十時間掛けて作るような装備の上位版があっさり箱に入っててクソ萎えるMMOの記憶が 必死で作ったアクセの上位互換が次イベでザクザク報酬ででます ランキング3位のお知らせがあったけど、FANZAって記載しなくていいものかな。
DMMがどこまで表記を統一したいのか分からないけど・・・。 アクセは作りたいところではあるけど、各贈り物を好感度100%分と、金限凸パーツ各130個はとりあえず先に確保しておきたい ローソン、トイレと灰皿の使用休止はわかるがなんでゴミ箱もダメなんだ?
トイレはやっぱ緊急なら使っていいって1日も経たずに方針転換したみたいだがw
セブン税も考慮するとファミマ1択だな、そのうち追随するだろうけどさ
さて、ガチャって何か当たったらその色の限凸クエいくかな 現状、アクセは優先度高くないのよね
それより遠征で拾ってきたガチャチケで、リセマラランキング一位さんが
急に来たときのために、限凸と好感度アイテム揃える方が最優先
一位さんのエーテルカラーと好物知らないけど 限凸素材200個くらいずつ先週確保しちゃったからなぁ虚無すぎる >>606
感染者が鼻かんだティッシュ捨てられたら困るからじゃないの 帰宅時にそれまでしてたマスクを家の中に入れて捨てるのが嫌だから最寄りのコンビニに捨てたりする人がいるらしい 家庭ごみが増えたりスタッフの感染とかでゴミ収集がパンクしてるっていうのとは関係あるのかな コンビニのゴミ箱を産廃業者引き取れる状態にするのはバイトの仕事だからな
そこにコロナマスク捨てられたら色々困るんだろう この手のガチャってどこの運営も最高レア3%準レア15%だけどその数値にしないといけない規定でもあんの?
所詮電子データなんだから客寄せで確率あげたろ!って運営まったくないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています