【DMM.R18】要塞少女 Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588004281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
まずシズ、ユーディット、エレン、アリシア、リンダ、カルーア、
ミランダ、ガーベラ、ポー、フェリスをレベルマックスにする シルヴァさんはリセマラランキング1位に輝くほどで
敵をスローにする範囲攻撃を持つ唯一のユニットだ
しかも5月には強化される可能性が高い将来性の塊だから今は待て >>51
昨日今日始めたわけでもなく第一回ベアイベ、第二回双六を走り抜いた歴戦の猛者がここでの鶴瓶さんの評価をしらないわけがない シルヴァはせめてカルーア、ミレーナあたりと火力並びたいところよな 装備の振り分けは、HP が1万超える奴は生命でいいかな?
★4だとツバキ、クラリッサ、イロハ、ベアトリス以外は破壊
ではどうだろう シルヴァ持っててこの期間にシルヴァ育てないやつはセンスないよ
超強化が約束されてるキャラなのに 正直今苦戦するところも無いから素材を必要数揃えはするけど直ぐに製作はしない
次のハードでどうなるかもわからないし、今後別の合成ルートができそうだから音沙汰なしで苦戦し始めてからでいいかなと
リジェネアクセ、ドレインアクセ、シールドアクセなんかは直ぐ来そう もうシルヴァに特効乗ることはしばらくなさそうだしな 次特効来るなら既存キャラは単独ピックきてないエリカとリューリアだろうな 相変わらずガーベラ赤ゴリゲーで草
EXなんてガー赤2人オートでいいな 赤ゴリが加速したらもう終わりよ
エレンバフトゥーアが出たと思ったら終了してる 見んな回してるみたいだから手持ちを全部回してきたけど金すらほぼ出ないんだけど
まだ虹キャラがシズとユーディの2人しか持ってないのオレくらいだろ なんか変換が変になってるけど(゚ε゚)キニシナイ!! >>67
俺も同じ
オーレリア目当てで30連したけど金以下
まぁ2人目がユーディットだっただけでもよかった ぬるいマップで〇〇ゲーとか言ってる奴がまだいるとか終わってんな 虹キャラいなくてもイベ完凸キャラそろってれば全く問題ないからね 配布キャラが強いから救いがあるのか?
なお完凸ガーベラ 完凸ガーベラさんと幼馴染さんがいなかったらどーなっちゃうんだろうな すごい強いみたいだけどガーベラはさすがに完凸するだけの気力なかったわ イベキャラいなくても完凸虹揃ってれば全く問題ないからね ガーベラは双六という負のイベントの落とし子だから
普通に使ってるけど完凸してない人も当たり前におるよね 今回は初回と同じイベなのかな
こんな感じが楽でいいよねぇ 遅ればせながら@1週でやっとEX1の30週が終わるけどおまいら後半まで
A:EX1周回して素材集め
B:3-1回してメダル拾って育成
C:曜日で限凸or好感度素材集め
どれにするん? 破壊10%赤、破壊8%赤、破壊10%赤
わたくし、ブチ切れますわ よ 60連してユーディットマイヤローゼってまたピックアップ仕事しないゲームかこれ >>86
破壊ならまだいいと思うよ・・・
生命+9%黄 生命+8%緑 生命+10%緑
何で盾役の居る青と赤以外しか出ないかな・・・どうすんだよこれ・・・ 装備作るしかやることないけど作ってどうなるのだろうか・・・ 使いそうなキャラ限凸育成だな
アクセ生産は今回のお披露目からアプデするとイベキャラ強くてガチャ回らない糞ゲ化しそうだし当分先そう
新しい生産来たら別のアイテム要求されそうだし討伐で貯まっていく分で様子見 なあ。なんかGWにいっぱい薬貰えるらしいけど
これってGW明けたら双六やるから覚悟しとけって意味だよね…? 別に双六でもいいんだよ、電気代ガーとかあったがどうせ裏でオート放置してるだけだし
俺は後半でオート放置できるほど育ってなかった&周回(ポイント)要求数が自然回復内
のAPでは無理と判断して投げたけど
青ゴリイベと今回イベ、と双六イベとでは必要APに差がありすぎるだろ
最大APがでかいから寝てる間でもAPあふりぇりゅぅぅぅうぇwことは滅多にないけども
もうちょっとバランス考えて調整してくれよと イベント形式なんて☆集める試練型かアイテム集めて交換する収集型だろうし試練以外だと結局鬼周回させられるんやな よし、クラリッサのHPがリーダーバフ含め最大17800まで伸びるようになった
ちゃんとアクセをHPだけで整えれば2万台も夢ではないな 10連で☆5、2体出たけどPU仕事せず・・・
このゲームもうちょいPU率上げてくれんとキツイわ 限定じゃ無いから型落ちの頃ひょっこり出てくれるだろう お前ら本当に双六もう一度やりたいか?
ネタで言ってるなら運営が真に受けるリスク考えた方がいいぞ
本当に好評と思われて毎月双六1000周ぶっこんできても知らんぞ この流れだから言うと
報酬はよかったし俺は耐えられたし、正直なところ双六はありだわ
オート周回さえできれば
オート無理になったらとたんにクソイベ化するけど 双六前半が不評すぎて慌てて後半変更した感じあったしな
次はホンキの双六が牙をむくかもしれない 外出自粛のGW中だったらいくらでも双六やってやったんだがな
もちろん報酬10倍増しにしてな もう逆にスゴロクを前面に出していっちゃえばいいんじゃないかな >>105
自然回復のみでイベキャラを完凸できて
残りは報酬がうまいから回りたいやつだけ回る
という難易度ならアリ
525周で完凸はクソ おまえらは冗談で言ってるだけだろうけど
この運営の頭具合だと本気で双六大好評!とか勘違いして
もっとハードな双六用意してくるぞ、いい加減しとけよ
いえしてください 前半が糞過ぎて炎上したからマシになったんだろうな
本来は薬も配られなかったし宝箱マスもごみのままで
石報酬はなくノルマは800〜1000万くらいだったはず 30周した時は変な石結構落ちたんだけど変な石全く落ちなくなって辛い フル特攻そろえてもハム量がノルマ周回数以上だったらまあ特攻買う価値も殆どないからねしかたないね 今回は新☆4だけ出して撤退するか→110連
どうなってんだこのPU
ちなみにトゥーアさん3枚出たけど当たりですか? >>103
天頂に始まり、双子もそうだがここのはピックアップは仕事しないことに定評があるから!
赤ゴリとトゥーアさん、2人の間にフェリス挟んで時間調整するだけでEX1の塔2本圧し折ってからドラゴン倒して終われる トゥーア普通に考えてずるいよなw
オセロでいきなり隅っこに打つような行為だぞ恥を知れ その分ちょっと火力抑えめだから…ローゼぐらいしかないから… ヤヨイもボスバトル用って感じ?単発の火力高くて飛んでるし 今後敵もトゥーアみたいなのをコスト無視でバンバン出してくるようになるかもしれないと思うと夜もフレイヤちゃんを抱きまくらにして9時間しか眠れない ベルナデッタのルームイベでボケとツッコミについての講義を見たすぐあとに今回のトゥーアとマリアのやり取り見たから
そうかこれがボケとツッコミというものかと感心した イロハちゃんに添い寝してもらいたい
でもなんか臭そう 俺は双六はもう嫌だよぉ…
双六は耐えられる人やネタで言える人たちが残って
本当に耐えられない人達は辞めちゃったから今は反対発言も少なくないんじゃないかな… ログ読んだトゥーアさん評判良さげで安心した
ヤヨイさん出なかったけど空中キャラ上手く使えんしいいか 双六後半の金強化3個ってかなりの破格だったよな
終わった後も無心で周回しておけば良かった
新キャラ引いても40辺りで止まるww ルーレットで「アイテムドロップUP」ひいた時、イベントには適用されないのかな。メニューというかタブ?「クエスト」「討伐バトル」とかみたいに吹き出しで効果が表示されないんだけど。 ガチャ30連したら双六成分のマイヤが出た
☆4新キャラさえでないし渋いわ >>130
そんなわけ無いだろ
一度耐えたからってもう一度双六に耐えられる保証はねぇぞ まぁ今なら毎日やってりゃ報酬とれるとわかってるし、なにより強化がある程度落ち着いたからな
同程度の難易度ならもうちょっと効率よくはできる
特効キャラが確保できてればだけど スペックだけ見るとヤヨイも強そうなんだけどなぁ
てか☆5の龍が喰われてる気がするけど大丈夫なんか ずっと思ってたけどなんで双六煽りしてくるレスの殆どが単発なの?荒らしなの? 双六は色んなソシャゲで使われた挙句に心に傷を負わせてきたからね
しょうがないね ヤヨイ 死んだ時に青ゴリみたいな爆弾設置
マリア 設置後1秒毎に回復(4回)完走すれば回復量は実質表記の4倍 双六は時期が悪すぎた、育成もエロ回収も落ち着いた頃ならまだマシだったんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています