【DMM.R18】要塞少女 Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588004281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
初期状態でも強い。レベルは50近くないとキツいけど まあガーベラいなくてもユーディットとフェリスいるなら代用出来る
右にガーベラorユーディット+フェリス出してリューリアで壁してアリシア出して終わりだろうな >>800
ラナはこんなキャラもいるなって感じなんだけどマイヤはダメだった 新しいガチャの娘たちってどうなんです?
回復のとか便利そうには見える 面子がいても育成が足りてない自分は隙だらけだった…
限界突破はひと段落したから育成素材集めなきゃな ルビナス強いって聞くけどどれくらいどんな感じ?
未だに出ない 初期に強かっただけで、低レア故のステータスの低さでもう息してないよ >>810
対空トークンが出るので強い
ただし高難度だとLV45なのできつい 一番欲しかったのは成長中に挑んでた2-18
力こそパワーでクリアした後に来たけど一度も使ってない
そんなのがうちのルピナス ルピナスは移動速度速い遠距離攻撃トークン召喚だから弱くはない
レベル49以下はお帰りくださいってなところでは辛いだけ
大半のユニットよりはちゃんと息してる キャラの動きは悪くないけど数字がついてこないって悲しいなあ ソシャゲ界隈がこぞって豪華なGWキャンペーン!
とかやってるなか、ここは1日5個のAP薬(しかもたった30の固定値)だけって本気なのか 今は何出しても無駄になるって状況の時、戦力を貯めておく意味で出すのに最適かな、持続も長いし
他の生産ユニットは近距離キャラだったり自爆キャラだったりで残らないから >>816
上に出てるシズやラナと違って本人が前に出ないし対空トークンだしで優位性はあるんだよね GWなのにポーション5個とか舐めてるよな
7個はよこせよ ルピナスカティアポーはLVさえ上げられればつよつよ ルピナスちゃんは足早いからアリシアの補助に追いつく子
Ex1でアリシアがボス殴る回数1回減らせた(誤差 >>800
どっちにも良い所があると思う俺は
ロリが10人居れば巨乳5人とと貧乳5人のほうが楽しめる 急にポーション大量に配られたら次の双六がどれだけ過酷なのか想像するだろ
5個は運営の優しさだよ 双六で痛い目見たのは運営も一緒だしそれでもやるもんかねぇ 双六でないと思っていたら双六が来た、より
双六だと思っていたら双六が来た、の方が
ダメージが少ないからな 双六が来ない可能性あるいは双六が面白すごろくになっている可能性に賭けたのだ 周回数とか報酬とか修正しやすそうなところだけでも改善してくれたらまだ希望がもてる 要塞この顔にしてはでかすぎません?てのが非常に多い
dmmゲーにしては珍しく声いい感じのキャラ多いんだけどな 入る度に地形の変わる1000回遊べる双六だって!? すごろく完走できてないのにまだ続けてる奴は正気か?
辞めるからすごろくやらなかったんだろうに未練たらしくいつまでもしがみついてるんじゃない 報酬的には完走してても、薬使った時点で気持ち的には完走してないんだよ。分かれよ 自分は正気だって信じないと
おかしくなっちまうからさ! ガチャの娘優秀そうで欲しいけど双六考えると双六時のガチャ回した方がよさそうだよね ピックアップ死んでるからどっちで回しても大差ないぞ ディガーの動画みてるとトゥーアめっちゃ欲しくなるんだけど
一緒に写っているインドラがマイアと知って
トゥーアも微妙な性能になっていそうで
まぁ次の特効の時にまわせばいいかと思う今日このごろ
50連やって初期☆5そろった時俺は要塞少女に愛されているって思ったけど
40連やってマイアでいっきになんかやる気なくしちゃったぜ
公式コミュの10連結果に☆5が3体うちnew2体とかの画像みると
うらやましすぎて悶えてしまうな >>782
お礼の一つもなしか
どうせ凄い引きが良いですねって言われたかったんだろ
ちっちゃな人間だよ こんなことでいちいち礼がないとか言う方がちっちゃいと思いました うるせー!サイコロ転がすよりマイナちゃんの乳首転がさせろや! >>853
ありがとうううううううおおおおおおおおちっちゃいにんげんありがとううああああああ!!!!ちっちぇええええええええ!!!!!!
ちっっちぇえええええ!!!!!ありがとうちっちぇええええええ!!!!!!!! 趣旨はそっちじゃないんだが伝わらないならしょうがない そろそろAP30しか回復しない薬じゃなくてフルになる薬を出してほしいのだが アリシアに使っちゃって手元の証が底をついてるけど、次に凸るのって誰がいいんだろう
ラナ?リンダ?ミランダ?
5の覚醒は遠すぎるから4をやろうと思ってる 今日も4位に残ってるしなかなか凄いな要塞少女
4位のお礼はなし? >>858
そうなると、どれだけ引いたかも分からないのにSSRいっぱいで嫉妬しちゃった人になるけど… まだ1桁に食い込める事に一番驚いてるのは運営なんじゃないか 1位文句無しありがとう養分たち!
2or3位まあ一応礼言っとくわアザマシ〜 (ハナホジ)
4位以下もっと金落とせや養分共!
割りとマジでこれ 双六のお力じゃ
双六の力で双六イベントじゃないときも四位なのじゃ >>863
寝室自体は割と普通だったけどキャラエピが面白かったよ 10万入るからなコロナが怖くて風俗やキャバいけないし
スイッチはうってねぇし底辺人生初ガチャに10万もありかもしれない >>865
個人的にはリンダさんかな
あんま代わりになるキャラいないし
コストがとにかく優秀だから覚醒で更に化けるキャラだと思うわ このゲームズリ寝室が多めなのは大変結構なことなんですけど、ここの司令官すぐに乳首触り出すの勘弁してくれませんかね
シズおばみたいな男主体のシチュでもない限り御奉仕だけされたいんじゃ 寝室はもっと激しくパンパンしてほしいのと表情差分が足りない
テキストと合ってない 幼馴染だけは素材配る気があるのかだけはっきりしてほしいわ
運営はそこを秘匿する意味あるの
何も考えてないだけかもしれんが ないやろ
配る気あるなら最初からどっかで配っとる
秘匿て 別にどっちでもええわ配るにしても虹突進出した後かのお リンダいいよね、DPS/コストならぶっちぎりなんじゃないの リンダとミランダにはお世話になりっぱなしである
両方の意味で マイヤはアレだろ
キャラ的には双六で毎回特効大つかないといけないキャラだろ あーアナルにちんぽぶちこみてぇええええええええええ >>856
こいつこんなこと言ってるけど、乳首300回転がせって言われたら最後のほうは死んだ魚のような目をするんだろうな >>894
なんで一度に300回転がそうとするんだよw
日数かけてやればいいだろう >>894
嫁だってもう300回は抱いてるだろ?行けるいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています