【DMM.R18】要塞少女 Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588004281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーアナルにちんぽぶちこみてぇええええええええええ >>856
こいつこんなこと言ってるけど、乳首300回転がせって言われたら最後のほうは死んだ魚のような目をするんだろうな >>894
なんで一度に300回転がそうとするんだよw
日数かけてやればいいだろう >>894
嫁だってもう300回は抱いてるだろ?行けるいける >>824
アイギスの英傑のように特訓場を自作してないと、特効つかなくても不思議じゃないような 真面目な話マイヤってどういうふうに修正したら使い物になるんだろ
1位さんは弾早くなるだけでもだいぶ違うからな >>894
エアプ乙、周回が300なので転がす方は1000回超えるぞ >>898
初撃のダメージを高くするだけでかなり変わる気がする
増加率も上がれば人権キャラにさえなれる マイヤは射程9位にしたら良いよ
射程が無いからまともに攻撃できないし 単純に火力上げるのが良いんじゃないかな
最大火力まで時間掛かるのにDPS大したことないのが問題そうだし >>791>>805
ありがとうございます
動画の通り真似てたらいけました >>904
火力上げだけだとダメ
足の速さ高速化か、もしくは射程9か
絶対どっちかないと産廃のままだとおも 300回も転がすとなるともうさっさと本番やらせろやてなるわな
乳首舐めって付録でクリ弄りしなあかんからめんどいねん 足速くなってもカラスの代わりに死ぬだけでは?
一人で突っ込んでどうにかするキャラじゃないしユーディットでいいな乙になる射程とdpsの低さが問題でしょう とにかく火力か攻撃速度
低火力は何の役にも立たないゲームシステムだし マイヤにボスドラゴンを攻撃させるの相当困難だからね
火力上げるだけでは何も倒せない感じは多分変わらない マイヤはいっそのこと移動しなくなればいい
時間消滅しない短距離砲台として新たな人生を歩め あんまり万能だと個性がないからドラゴンらしく
高HP高火力にして高速移動中の敵には現状通り攻撃できないことで万能ではないバランスにする
高HPでまず浮沈とならないといけないHPは3万はないとつらい火力も上限は5倍
で足が遅いから止まった敵にのみ攻撃可能で
味方の塔か敵の塔付近でぷかぷか浮いていると インフェルノドラゴンってやつを完全コピーしたらいい 天狗の評価がいまいちな時点でマイヤはDPS上げても無理な気がする 天狗は建物に求められるヘイト引きが出来ないからな
建物だけを壊す役目とか誰も求めてないのに 天狗は寝室でアナルにモザイクかかってないのは高ポイントでした インドラとの違いは火力だけなんだけど、敵のHPと体力が高すぎるせいで倒せないしすぐ倒されるしでこのゲームと全く噛み合わない
群体に弱いのとか火力出る前に処理されやすいのは同じ ユーザーにない強さと量で押しつぶしてくる相手ばかりじゃいつまでも出番ないだろうね コスト6ぐらいにしてくれればピンポイントデコイとして役に立つでしょ あの世界のドラゴンってアーシェでも倒せる設定だと思えばマイヤの性能も納得・・・・・なのかなぁ トゥーアはどこでもドアみたいにどこでも出撃できるのか・・・
結構強そうですな
天狗はよくわからぬ・・・
回復は使えなくはなさそう? >>924
スレ評価だと
トゥーア 使えるし強い、だろうけどオートではいらないし今は使い所がない。3-18攻略前なら役に立つ
天狗 だめな子。足が遅く、打たれ弱い、ヘイトを引けずタンクの出来ない建物
ヒール 前評判は駄目だったが使ってみるとフィニッシャーの攻撃時間を増やせるので準加速スペルみたいに使える マイヤはオートだけでなく手動でも使い道ないってのがもう救えない、最高レアの面汚しよ トゥーアはステは大したこと無いから雑に出すとすぐに死ぬぞ
あと、進軍エリアでは通常の範囲でしか出撃できない
ボスエリア限定で奇襲やタゲ取りに使うテクニカル系のユニットと思う 最近はエロとかステ上げというよりも
単純にキャラエピ見たさで好感度上げてる
横の繋がりが色々あって楽しい トゥーアを起点としてユニットを置くことはできるの? >>928
ノノの風呂エピ好きだわ、高感度かルームか忘れたけど カタログスペックで推察しないといけないゲームばかりのなか
ガチャのとこにプロモーション動画あるのはいいな プロモはLv50低火力キャラでLv1敵を無双する詐欺動画やったけど >>930
できないよ
敵陣で孤立したら何もできずに落ちる 双六に比べればイベEX1周回なんてボーナスステージだわw
アリサ突っ込ませれば終わる >>897
マイヤがいないと双六場行けないんでは? 後半はex2が30週、ex3が60週の計90週でお楽しみください うちマイヤいないんでこの先双六しなくてもいいんですねやったー >>927
>>925
ボスエリアだとボスの裏置いて暗殺できるとかあったけどLVカンストくらいないと無理そうですねぇ
欲しいのいたら単独ピックでもないときつそう(それでもきついけど
何故最高レア2体順最高1体とかで実装なのか
普通逆じゃないんか 後半はEx2や3がハードと一緒で騎兵ラッシュで来るぞ震えろ ここのところ露骨に当たり外れキャラセットなのがな
天狗とか嫌がらせ過ぎる でも天狗は寝室でおぱんつ持ってるのがよかったです
でももっとおぱんつ差分は増やすべきよね
ユノちゃんもおぱんつ見せるべき 配信当初から初めてシズシルヴァエリカのみ、課金するかアカウント買うか悩む >>945
いいじゃん、シズとエリカがいるんなら
足りない分はゴリラコンビにガーベラで埋め合わせできる……と、思う >>943
運営「これぐらいの抱き合わせ設定をしないと今の排出率と売上のバランスがつかなくなってしまう
逆に無料で引けてしまったらガチャは誰も回さなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう
既に200枠無料でアクセ倉庫開放してるんですよ我々は」 アクセの属性うぜえええ
やっと出来たと思ったら着けられない
クソがあああああ Ex1のオートなら初手オーレリア→アリシア→トゥーア→エレンで24秒〜28秒位でクリア出来る。 初手アリシアのほうが速そうだけどそうでもないのか? 手動で橋のとこにゴリラ投げたら終わりだからわざわざ放置する意味もない
どうせ倍速自分でやらにゃいかんのだから 装備って上昇値抽選の上に色縛りもあるのかよ、糞だなぁ >>947
回す必要性(爆笑)は生まれまくってるな ヤヨイはボスバトルならタワー壊して対空無い時に奥ポンオキしときゃつよそう
問題はボスバトルで中盤に対ボスユニットポンオキがコスト的に難しいとこだけど ちっぱいだったらパーフェクトだったエリカがお兄ちゃんお兄ちゃんやかましいなあ(ぐへへ
どっかの弓?お兄さん呼称キャラも可愛いんだろうかなあ? 実妹がいるとお兄ちゃんとか呼んでくるキャラは好きになれない
削除しといてくれ 現実と虹をごっちゃにするとか素人かよ
ところで次スレは?>>950立てないなら>>970? ヤヨイはボスバトルのオートで刺さる可能性はある
EX1みたいな簡単なのならオート周回なんでもいいけど、EX3あたりが怖いから色々育てといた方がいい 現実のお兄ちゃんと虹のお兄ちゃんは概念から違う
例えるなら別の言語 リアルじゃ糞兄貴とかよばれてるんだろう
現実ギャップとのギャップで精神が 二次元の妹はお前らのブスで性格悪い妹とは違うから安心しろ そもそも好意的な女性なんてカーチャン以外は架空の生物だろ カーチャンとか斬りつけられたり金持ち逃げされたりストーカーされたりまともな好印象ねえわ 踏んでしまったかいってくるけど連投規制ひっかかってるからちょっとまってね ガチャはモチベーションに直結するな
やはり天井は偉大
3位報酬含めて110連☆5が外れて流石にポッキリいった >>973乙
要塞ガチャは以外と3%でもでる気がしてたがはまるとやっぱそうなるのか
別ゲーだけど3.3%200連して当たり1とかできつかったわ 公式コミュに書き込むと運気があがるとかあるんかね
それともガチャ結果がいいから公式コミュに書き込んでるんかね
>>945
俺が処女厨なだけだがエロゲで他人の垢つかうってかなり気持ち悪くない?
ああこのエロシーンは他の男が先に見てるのかぁって思うと萎えるわ
新MAP追加されても新キャラ増えない中いつもと同じメンツでクリアしてると
飽きるから次のイベキャラも雑魚だったら引退でいいんじゃないかな 1からやったほうがゲームにもキャラにも愛着が持てる >>973乙Z
俺もここ何回か星5一人も引いてないな
でも星5って事前で取ったシズ婆しか使ってない事に気が付いてから意外とどうでも良くなったw
星5は育成も大変だしね 結局EX1のドロップって塔の破壊は関係なしでよいんですかね >>973乙
110連して3%が1つも出ない確率は3.5%
もう存在が☆5やね 950踏んでたの気づかんかったわすまんね
>>980
ドロップアップ的にはテクニカル勝利が関係してるくらいしか言われてないし
自陣タワー破壊されるかどうかじゃないかなぁ
テクニカル勝利もどの程度関係してるか分からんし >>973
乙
>>982
ユノチャンネルやオマケチケを温存して
そのメンバーでルーレット完走とかすごいな >>982
これがあの有名な「酒も煙草もガチャもやらず、Rank100まで生きた馬鹿がいる」ってやつですか? 凸はリンダが良さそうかあ、だいぶ遅くなったけど回答サンクス >>973双六場建設乙
個人的には対空能力もあるやつ育てたいのお >>973
乙
EX素材頻繁に落ちるじゃん
まさかのサイレント上方したのか リンダは超絶有能ではあるが範囲でメタられたら活躍できないし覚醒しなくても火力頭抜けてるし
場所を選びにくい性能か詰まるまで置いとくのが良いとは思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。