【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588125678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証) あっち見事に1で放置されてるw
お前ら訓練されすぎだろ 1おつ
これ今後はイベ以外の時はチップ温存手動でイベにチップ全ツッパの方がいいな
結局イベノーマル手動僧になってるし 申し訳ございません連投で書き込めなくなってスマホからやろうとしました
966は自分です >>1乙有能
本人だったし多分5ch初心者なんだろうと思うことにする書き込みは普通だったし レベルと潜在用の素材もりもり溜まるけどチップがものすごい勢いでゴリゴリ減っていって笑う
2000あったチップも6箱開けきるころにはもう半分しかねぇ 今までちまちまスキップして稼いでいた分のチップ返して!! >>1乙リエル
レベル50届いたんだがそろそろアースホールhard行っても良い? チップなくなってからが本当の闘いだ
睡眠時間削って手動周回するんだ 今から始めるけどイベにチップ必要なの?
残り600しかないんだが終わった? >>1
乙マスター。
通常ハードをどこまで回るか悩ましいところだな・・・。 有能1乙
そのうちチップ尽きるだろうしそしたら全体キャラ詰んで雑魚回してってなるんかね チップの使い道からお使い除外されてたらもっと供給あったと思うんだよな >>28
イベント手動で回してチップ稼げばいいんだぞ 後ローションもかなり溜まったから遠征用キャラのレベリングが捗るのも大きい
今回のイベントちゃんと回した回してないで今後の影響はでかいな、運営もこういうゲームはじめてだろうしバランス感覚わかんないのは仕方ない >>28
箱にも入ってるがループに入ってからが不足だときつい >>28
ボス挑戦権を手に入れるのにイベノーマル周回する必要があるんでチップがあると楽よってだけ 結局どこまで石割るのがガチャより効率良いんだ?
頭いい人教えて >>35
いや何個もソシャゲ潰してきた経験者だと思うけど チップは追い込みとか寝る前まで貯めておく
どうせアモーレでひっかかるときがくる >>1おつ
周回的にはゴレいない14がいいんかな
スキップは15でオート14で行くか。黄シフターいらんけどどうせシフターは腐るほど出てくるし あれ、クロームからやってるけど重くない?おまかんか? >>41
回せるなら上限まで行っていいと思う
早ければ今日中にも修正されるだろ 実際は所持チップの量で石を割る量を減らすといいぞ
チップが減り続けるからチップ3桁の奴は早々に息切れするはず FY「最高レアの確率が高すぎる」
スマメ「キャラ性能が弱すぎる」
テクロス「ユーザーに優しすぎる」 >>43
一時撤退の上の煽りが頭にくるDESUNO ☆4にしていくスタイルだとメイドの次はどれがいいやろか 石割り回復ってやるごとに必要数10増えていくのか
ノマボス5回で30∞ならループ出来んじゃねとかそんな甘い考えは流石に通用しないかw イベ美味いから石割ってでも回ろうとおもうけど
チップ尽きて手動で消化しきれないわ 確かにチップはできるだけ温存して手動したほうが良いんだろうがいくらなんでも時間かかりすぎなんよね
普通にチップ切れてから手動でいいかな・・・ 報酬がおいしいしやろうと思えばいくらでも走り続けられるから
ハイになってるうちはいいがどこか自分で区切りつけないと燃え尽きるな
もう3時間張り付きっぱなしだ >>52
そもそも石割り30回まで10づつ上がるのかが分からないんだが
なんか何処かで急に上がるとか聞いたような気がするし チップの数で睡眠時間をコントロールする時代が来たんだ というかもうこのイベントでアモ研8こえるから遠征にチップ使う意味もなくなる >>48
コッチもクロームだけどしょっちゅう落ちるぜぇ〜 >>64
ある程度は使わないと今度はスピード面で効率悪くはなるな 一昨日は3000あったんだが、昨日出現した緊急を全部消化したら600まで減ってたわ そこまでプレイできないし今あるチップ3000をイベ終わりまでに使いきれるくらいでいいか
それで回れるのがだいたい2万apだから
えーっと石どの位割ればいいんだ? 来たる日のために手動最速のPT考えようぜ
あとは任せた スキップしてるときはいいけど通常周回はリザルトの演出がちょっとクドいというか
もっとさくっと終わって欲しい感はある Chromium系のVivaldi使ってるけど全然重くないぞ >>61
手動で寝ずに回すんやで
手動周回から逃げるな >>71
マジか、これがイベントの代償か……
アプリならいいのかな、サンキュ >>79
リザルトがだるいのと再出撃ボタンぐらいはほしいな (´・ω・`)こんなん手動で周回したら死んでしまう
(´・ω・`)ボスだけでめんどくさいと思うの >>79
敵を全滅させた瞬間に再戦ボタンが出てくるくらいで良いな >>76
レベルアップと時間回復、箱内缶入れたら大したことないぞ クロームは初日も重くて動かんとか言われてたな
火狐かIronでやったら? マジで石でチップ買えるようにしてくれ
流石に手動周回でのやる気はないわ・・・ 何これボス状態異常無効なんか?
単純に物理火力ぶつけるだけのラヴ公脳筋アタックか グラブルやるのにハードウェアアクセラレーションONにしてるんだが重い人はしてみたらどうか(逆にひどくなる可能性もあるな) せめてデタリキやオーブみたいな周回あれば便利なんだが マウスマクロ組むか本気で悩むレベル
このイベは全力出した方が良いよな チップが欲しいか?
それならチップ施設を育成するんだ
チップ育成にはお使いスキップが有効だぞ 今始めた所なんだが詰まるまでメインクエやって詰まったら育成みたいな感じでいいのか? 今は美味しいとか言ってるが3日後みんな疲れ切ってそう うーんBOX1週が1500〜2000APくらいかかるっぽいし100割くらいが一番なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています