【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588125678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マロンは全キャラで一番遅く動くので
1ターン目に倒しきればゆゆう残したら死ぬ >>357
リタマラで状態異常入れてるうちに倒すとか 鍵の子★3にしたらなかなか使い勝手が良い
前列攻撃しかないけど 状態異常を育てれば無限リタマラできるからなこのゲーム (´・ω・`)なんとなく☆3に上げたマシトエル使ってたが別のにかえようかしら このゲーム周回で忙しくてエロを見る暇が無いな
まだ1つしか見てないわ つまりガリガリ君の麻痺全体でリタマラすればどれもクリアできそうだな 麻痺はかかった上でさらに麻痺が機能しないといけないから効率悪い気もする
封印とかのが楽 ノーマルスキップで進めてるけどチップ減ってないんだが?
お使いスキップでアモーレ拾ってこよう 何気なく回したガチャがホンマいいのつれてきてくれてたのか
☆3を3体にシリウス入ってただけでなくガリガリもいたとわww リセマラ勢頑張れよ、今の苦労は必ず報われる
イベント周回勢は無心で回し続けろ 前列にマロンがいるなら多分楽勝なんだよね(後衛にメイドいるパターン)
とにかく前列系ぶちこめばいいので ☆2に全体大はやりすぎたんじゃねーかとちょっと思う
☆3がかすむレベルでつよいんだが ガリガリ君ドベだから敵ガリガリとマロン以外には麻痺遅すぎるけどな・・・
ザラキ使え封印は結局魔法通常攻撃も痛いからいまいち >>357
ザラキと回復でリタマラすれば三回くらいで突破できてるけど >>382
元々下位レアも育てれば強いキャラ結構いるし、そういうデザインなんだと思う >>363-364
両方いないわ
使えそうな全体持ち探してみる
>>366>>369
リタマラできるの知らんかった…
ザラキ運ゲーしかないのか うちだと後列にいる場合はアフエルで封印、前列にいるときは前列攻撃で一掃ってやってる みんなアモレーにジェム割ってる?
とりあえずイベ中は40割までしとこうかな しかしこのイベはばら撒き過ぎな気が・・・
これがDMMで覇権を取りにいく器なのか
はたまた☆4新キャラの前兆か マロンはガリガリの全体大で落ちるから別に脅威じゃない
たまに残るからリカ入れて1Tで終わる
うざいのはオファニエルだなアナホだと マジでここまで星3が0
このガチャ、5000円始めにいれないと星3でない仕様なのか ガリガリくん使うならリカとセットで使うと強くて便利なのでリカも引いておこう イベント中は100まで割る予定
プリコネと同じと聞いていたけどこっちは初回10からスタートで
1回ごとに10ずつ増えて100からは20ずつ増えるシステムだから
初期の回復はプリコネより更に効率がいいんで40まで割るのは本当におすすめ >>389
まったく気にせずカチ割ってる
アモーレ工場完全体にするのを優先してる オファニエルはタンクキラーが先手とって封印や行動不能でいいんじゃない
そもそも見ないけど イベミッションで舞踏会会場をすべて星3でクリアしようがクリアできないバグもあるなこれ
裏の方は貰えたけど表の方は全ミッションSKIPできるのに貰えないわ 他の垢はいけたから希少パターンぽいけど 今回のイベントはアモーレよりアクセルチップの枯渇の方が深刻だな…
ガチャステップ9を目前で勢いが止まったorz イベが終わったら石割することもなくなるな
育成だいたい終わってるだろうし毎日ハード回れるアモーレさえあればいいやんな イベントハード、Lv52
ミューズ、ハールート、シャムシエル、アークエンジェル
これで平均8act(7〜9)
☆3持たぬ者は適当に参考にしてくれ 今回は無課金でも100割とか全然有りやろ
あとはチップ残量とかけられる時間に応じて考えればよろし ガリガリ君が☆2許されてたのは覚醒のハードルが高かったからだもんな
こんだけイベでシール貰えるならガリガリまじ壊れだわ イベボススキップできないのんめんどくさ
そこはプリコネを真似ろよ 3章で足踏みしてたのが一瞬で物理も魔法もフェイズ8だわ
神ゲー始まったな ステップからアモーレも引けるからどこまでが効率良いのか分からんなw >>403
レベルが高すぎて参考にならんだろ
なんだ52って >>409
ハード135は確認した
まだ続くっぽい いうてイベスキップ勢ならレベル一瞬であがるだろこれ
手動でも今日中に50いきそう なあこの強烈に余ってる好感度アイテム今後何に使うんだろうな まさか格闘大会以上の盛り上がりが訪れるとは
あとはエロのテコ入れして覇権まで登り詰めよう >>410
イベぶん回してたら多分すぐ イベ開始前42から今49になってるし イベノーマル高速周回PT作りたいけどガルガリのいい相方がおりゃん >>411
もう飽きるまで周回して、飽きたら他のことやってまた回すの繰り返しだな まとめて強化を選択したらフェイズ8までいきなり上がって笑っちまったわw
本当はもう少しチマチマ上げていきたかったんだけどなぁ ガリガリあるなら☆3ミューズ作れば全体中ダメ撒けるからそれでええんちゃうの ミューズは足が遅い単体大、ってのがデカイ
デバフとバフ全部乗せたあとに叩き込めるからいいダメージ出すのが半ば確定してる マなんとかさんが全体中を2個もってて前から強いといわれてた
他は全体小くらいみていないけど火力型で小いるならそれもまあまあかも 大量に余った好感度アイテムの消費は、ラブリエルの好感度上げに使えるようにして基地外レベルの必要量で良いんで濃厚なエロでヌルヌル動いてくれ >>385
さすがに見えてないアモーレまでは探しに行かないよ
ところで石割いくつって話は合計?その数値消費のとき割ったら? ゴーレムとかゴブリンの調整した運営と思えないくらいばら撒いてきたな
ここ逃したら後追いは辛そうだから頑張らんと 今回のイベ中に関しては効率云々より時間とかなんやらとの相談やろ
箱の中にも一応ジェム入ってるし無や微課金ならなおさらこの機会に
シールゲットしておかないと停滞停滞ていたーいでどの道やめる ミッションがずっと続きそうやし上限まで石割っても良さそうだな
ぶん回すっきゃねぇ 急遽運営が箱に上限つけないかぎり100個割っても損はしないと思う こうなってくると誰の星上げをするか迷うな(´・ω・`) リカとマロンとシスター2人の中に☆3ガリガリ入るスペースありそう? つか効率気にするほど回れるやつ何人いるんだろうな
気にする時間があるなら周回しろ >>427
その数値やな、100割なら10回目だわ 刺身にたんぽぽ乗せる仕事で鍛えた精神力でこのイベントを期間内走り続ける
終わった時に何を思うんだろうな 次から絞られるとしたら後追いだいぶきついしアスホハード無理ゲーやろな
今後どうするか運営の腕の見せ所やで 次からっていうか
今日の分まだやってなかった人とか明日のアスホの時点でやばない? >>434
おそらくその編成の場合
姉
マロン リカ
ガリガリ
とかでいい気がする >>435
イベ前に手動周回してた勢は今の周回のが余裕だろ
シールも手に入るからモチベあがる 1、メイン物理PTを育成
2、メイン魔法PTを育成
3、おつかいの為、メイン以外の巨乳、美乳、貧乳、スイート、ピュア、クールをレベル上げ
4、おつかいに同行させる為にさらに6人をレベル上げ
16〜20人くらいはレベル上げておいた方が良さそう >>437
サンキュー
流石にそこまでの料だと悩むなあ
魔法タイプの戦力がぜんぜん足りてないんだよな アースホールHARDなんでヤバいの?
これ他プレイヤーのパーティーが出たりするやつ? >>414
下手に使い道増やされる方が面倒だからそっとしておけ
10000個でキャラ強化とかされると厄介だ >>447
多分そう毎日強くなってる
レベルが自分依存なことを祈るしかない >>440
今のうちはこちらも強化できるし最悪運ゲーできるさ >>447
そうなんじゃないかと推測されている そうなら明日になれば明らかに強くなるからわかるじゃろ はーこのイベキャラ魔法なんだ物理偏重のうちには救いの神になるかもしれん >>449
ああ、一昨日勝てたのに昨日ボコボコにされたのはそういうことだったか ガリガリとかいうの持ってないけどマシトエルで代用できるんけ? >>449
マジでか
今レベル39だけど踏破できるビジョンすら見えないからノーマルに通ってたわ。。 あれ?みんなボスはハードまわってんの?
ノーマルのほうが効率良いと思ってたわ(´・ω・` ) >>444
まだ星5がいないから、分かってないだけ
(だと思う) このイベ軽いループ入るな
箱→ノーマル→Hボス→箱…
なにこれw >>443
おいおいレベルアップ分今回損した連中の心配するかよ
盛大なオチに笑わせてもらって感謝してるけど >>454
マシトエルもリカと相性いいしいけるかも アスホノーマルはクソザコだから
ハードもレベルの頭打ちあってもいいとおもうけどな
ないんかな ガリガリ ジブリールで検索しても何も出てこないんだが… >>457
ノーマルのミッション報酬って回数重ねるとどうなる?
30ジェムから増える? アスホハード今日クリアしておいたよかったわ
明日からやばそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています