【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588125678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いうてイベスキップ勢ならレベル一瞬であがるだろこれ
手動でも今日中に50いきそう なあこの強烈に余ってる好感度アイテム今後何に使うんだろうな まさか格闘大会以上の盛り上がりが訪れるとは
あとはエロのテコ入れして覇権まで登り詰めよう >>410
イベぶん回してたら多分すぐ イベ開始前42から今49になってるし イベノーマル高速周回PT作りたいけどガルガリのいい相方がおりゃん >>411
もう飽きるまで周回して、飽きたら他のことやってまた回すの繰り返しだな まとめて強化を選択したらフェイズ8までいきなり上がって笑っちまったわw
本当はもう少しチマチマ上げていきたかったんだけどなぁ ガリガリあるなら☆3ミューズ作れば全体中ダメ撒けるからそれでええんちゃうの ミューズは足が遅い単体大、ってのがデカイ
デバフとバフ全部乗せたあとに叩き込めるからいいダメージ出すのが半ば確定してる マなんとかさんが全体中を2個もってて前から強いといわれてた
他は全体小くらいみていないけど火力型で小いるならそれもまあまあかも 大量に余った好感度アイテムの消費は、ラブリエルの好感度上げに使えるようにして基地外レベルの必要量で良いんで濃厚なエロでヌルヌル動いてくれ >>385
さすがに見えてないアモーレまでは探しに行かないよ
ところで石割いくつって話は合計?その数値消費のとき割ったら? ゴーレムとかゴブリンの調整した運営と思えないくらいばら撒いてきたな
ここ逃したら後追いは辛そうだから頑張らんと 今回のイベ中に関しては効率云々より時間とかなんやらとの相談やろ
箱の中にも一応ジェム入ってるし無や微課金ならなおさらこの機会に
シールゲットしておかないと停滞停滞ていたーいでどの道やめる ミッションがずっと続きそうやし上限まで石割っても良さそうだな
ぶん回すっきゃねぇ 急遽運営が箱に上限つけないかぎり100個割っても損はしないと思う こうなってくると誰の星上げをするか迷うな(´・ω・`) リカとマロンとシスター2人の中に☆3ガリガリ入るスペースありそう? つか効率気にするほど回れるやつ何人いるんだろうな
気にする時間があるなら周回しろ >>427
その数値やな、100割なら10回目だわ 刺身にたんぽぽ乗せる仕事で鍛えた精神力でこのイベントを期間内走り続ける
終わった時に何を思うんだろうな 次から絞られるとしたら後追いだいぶきついしアスホハード無理ゲーやろな
今後どうするか運営の腕の見せ所やで 次からっていうか
今日の分まだやってなかった人とか明日のアスホの時点でやばない? >>434
おそらくその編成の場合
姉
マロン リカ
ガリガリ
とかでいい気がする >>435
イベ前に手動周回してた勢は今の周回のが余裕だろ
シールも手に入るからモチベあがる 1、メイン物理PTを育成
2、メイン魔法PTを育成
3、おつかいの為、メイン以外の巨乳、美乳、貧乳、スイート、ピュア、クールをレベル上げ
4、おつかいに同行させる為にさらに6人をレベル上げ
16〜20人くらいはレベル上げておいた方が良さそう >>437
サンキュー
流石にそこまでの料だと悩むなあ
魔法タイプの戦力がぜんぜん足りてないんだよな アースホールHARDなんでヤバいの?
これ他プレイヤーのパーティーが出たりするやつ? >>414
下手に使い道増やされる方が面倒だからそっとしておけ
10000個でキャラ強化とかされると厄介だ >>447
多分そう毎日強くなってる
レベルが自分依存なことを祈るしかない >>440
今のうちはこちらも強化できるし最悪運ゲーできるさ >>447
そうなんじゃないかと推測されている そうなら明日になれば明らかに強くなるからわかるじゃろ はーこのイベキャラ魔法なんだ物理偏重のうちには救いの神になるかもしれん >>449
ああ、一昨日勝てたのに昨日ボコボコにされたのはそういうことだったか ガリガリとかいうの持ってないけどマシトエルで代用できるんけ? >>449
マジでか
今レベル39だけど踏破できるビジョンすら見えないからノーマルに通ってたわ。。 あれ?みんなボスはハードまわってんの?
ノーマルのほうが効率良いと思ってたわ(´・ω・` ) >>444
まだ星5がいないから、分かってないだけ
(だと思う) このイベ軽いループ入るな
箱→ノーマル→Hボス→箱…
なにこれw >>443
おいおいレベルアップ分今回損した連中の心配するかよ
盛大なオチに笑わせてもらって感謝してるけど >>454
マシトエルもリカと相性いいしいけるかも アスホノーマルはクソザコだから
ハードもレベルの頭打ちあってもいいとおもうけどな
ないんかな ガリガリ ジブリールで検索しても何も出てこないんだが… >>457
ノーマルのミッション報酬って回数重ねるとどうなる?
30ジェムから増える? アスホハード今日クリアしておいたよかったわ
明日からやばそう >>454
オート周回の話ならいけるけど
対人だとガリガリくんが全体麻痺運ゲーできるって点で変わりにならない >>460
レベルアップ分って自然回復1日分じゃん
痛くもかゆくもねえw チップの問題もあるから俺はしばらく100割まででやるわ
110以上は手動がきつくなるの目が見えてるだろうし ゴーレムとかゴブリンの調整した運営と思えないくらいばら撒いてきたな
ここ逃したら後追いは辛そうだから頑張らんと 心配しなくてもガリガリはその内引けるでしょ
こんだけ石配ってくれてるんだから 今回のイベントで45くらいの子量産したから
アヌスハードは人海戦術ごり押しで楽勝だと思うわ >>470
あー、調べたけどスキルヤバいな
持ってないわ… >>468
あんだけ効率が〜とかチップ損する気分とか言ってたやつもいたのに草ですよ これこのイベを頑張らなかった奴は後悔するレベルだなw もうシフター目当てに周回する必要はサ終までなさそうw そろそろ俺眠るから、お前らも10時間くらいイベント回るのやめようぜ
皆一斉に
じゃないと不公平だし >>479
1 1 1 1 1
1 1 1 1 10 真面目な話するとリアルの時間削られすぎるのアホすぎるから
今回のイベで誰の星のどこまで上げたいのか決めたらいいんじゃないの
10シールだから計算しやすかろう >>485
手動で回してるとなかなか終わらんのですよ ここでチップ1000個1000円とかで売ったら1位取れるんじゃね? オススメ編成でおつかい3連打しようとすると3つ目の編成が条件不足になる
オススメの中の人ぽんこつ過ぎやしませんか イベでばら撒かれまくりのローションの施設上げたアホおる? ・・・わたしです^o^ とりあえずドロップ運悪くても石割200まではガチャよりシール効率上だ
そこまでは割るぞ >>493
こんなんで課金してもらおうと思ってるのが間違いだわ レベル上げの薬剤そんなにある?メインあげるだけでだいぶ減る メイン垢+リセマラで700回ぐらいガチャ回してるけどマロン2回だけでリカもザラキも出ないわ >>491
ナカーマ
こりゃアクセルチップが最優先で次点がアモーレだったわ おお、レベル40だけどベリーハードのボスに勝てた
…ヒーラー居なかったら1人落とされて時間切れになってたかも
討伐ミッション1回で石100だから美味しい ミッションで石貰えるからガンガン割ってるわ(´・ω・`) さっきもらった石で感謝のガチャやったらシールが85枚くらい増えた 50箱くらいは余裕だな…
皆んな目標いくつくらいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています