【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588125678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボスハード行ったら無を取得したんだが勘弁してくれよ… かれこれ200連くらいしてるけど星3が事前被り一体しかでてないしガチャはホントクソ >>611
バグらしい
メンテ入るだろうしなんか保証もあるでしょ >>606
一瞬で追いつき、そのまま追いついて行くまであるぞ
イベちゃんとこなせばユーザーのレベルは60で横並び、差がつくのは所持キャラの性能のみなんだから 正直シールはもっとって思うから☆3つくるのと☆5まで持っていくのに同じ素材だけってのが良くないな
シフターはこれイベやったやってないで差が大きすぎてどうなの? イベがおいしければおいしいほどガチャ被りが無価値になっていくジレンマ >>610
これがあるからレベルアップ分損したとは思わんね
シフター集めとおつかいでスキップ使いまくって枯渇してる人はドンマイだが チップでマテ稼いだのはほぼ無駄と言える可能性がある
おつかいで使うにしてもレベル上げてからの方がいいしな 手動周回だるすぎて草
ちゃんとストッパー用意してあるんやね 期間外はひたすらチップ貯めて
イベントでぶっぱするゲームだったとはて ノーマル周回 マシトエルとアスモデウス2パ案外いいな なんか告知に報酬交換期間とかあった気がするけど、この上まだ何か報酬出るの? >>626
単にイベ終了後も残った箱開けアイテム使えますよってだけ >>610
イベ始まったら気づいたらアモーレ生成が110になっていたゾ
チップも大量に手に入るからね アクセルチップ無くなったンゴ…
明日からどうやってイベントの時間捻出したらええんや… 明日明後日仕事だから今のうちにチップ貯め込んでおいてるわ このゲームキャップ制だからまだバランスは壊れてないな
60→70の必要経験値ガン上げすりゃいいだけだし ベリハー楽勝やなって鼻クソほじってたら
ターン宣言あんのかよクソがなの >>412
基本★3まで育ててたらぼちぼち強いと思うぞ >>634
そうでもなさそうだよ対物理ゴレ用にピン刺しとか出番はありそう >>447
強キャラばっかでてくるね
最後は強敵ってかいてあるけど雑魚w >>634
その代わり軽くやるだけで星3、そこそこやれば星4までかなり早い
シール突っ込む人はあんま居ないだろうから星5はかなり遠そうだが星4まだ持ってない人はミッション埋めるのにちょうどいい ちなプロは今の段階でイベント箱どんくらい空けてるの?
45箱ぐらい空けてるんか? ☆3にした猫PTに入れたが単体回復もそこそこ強いし悪くないな
いきなりフェーズ7からだからかもしれんが 一休みするか、ってブラウザとじたところでEVAやってないの思い出した
あふれてなかったからよいが、単騎編成でも育成されてちょっとしぶとくなってるのがいるw >>627
ああなるほど、そういう事かありがとう。 しかし、このイベントが終わったらどうするんだろうね?
次のイベントまで1ヶ月空けるのか、別形式のイベントでもやるのか… キャラ手広く育成できるようになってようやく敵の性癖ターゲットに意識回せるようになりそう
昨日までは俺にはこの性癖しかないんだ!と言い張るしかなかったからな >>647
レベル1の生贄育成しないでちゃんと残してるわ 少し落ち着いたからリセマラしたサブ垢でも作ろうかと思ったけど手間すぎるな
事前のキャラはいないし確定メイド1体にすぐ引ける20連に石集めてきて+10連ってとこか イベガチャ回すのも面倒になってきた
一度に300回すボタンあっても良かったくらい リカマロンどっちもおる場合ってどっち先に☆5にしたほうがええかな?
両方持ってる人あまりいないかも知れないけど 星4とか星3の数を増やすの重視しようかな
この感じだとクラバトみたいなの来ても不思議やないし戦略の幅広げておいても悪くない このバラマキ加減ならキャラ増やしても大丈夫そうだな
加減ミスった可能性もあるが… ミスティメイは仲間になるのかならないのか
どっちだい どっちなんだい イベでアモーレ使い切ったらアスホノーマル踏破できたわ
やったぜ しかしチップ使っても結構な手間だな
チップ切れたらどれだけ地獄になるやら >>663
ありがとー 確かに欲しい素材のとこでいいのか リカに陵辱ない時点で他のキャラきてもあんまり期待できないという >>661
ノーマルはどこでもいいよ
どうせすぐノーマルで手に入るシフターは万単位越えて使いきれなくなるから
色を気にする必要はない
しいて言うなら後ろじゃないと出てくる敵の数が少なくて
ドロップチャンスが減っている可能性があるんで
それで戻ってくるアクセルが減ったら馬鹿らしいから13か14か15にしておいた方がいいかなってくらい 16箱目まで走りゃ大分後続離したやろ……今日はもう休む(´・ω・`) 周回用に育てようと手持ち眺めてみたがシャムシエルって使い勝手どうよ? だれか早く★6とかつくって
エッチアニメあるのか知りたい >>673
よくある無限ガチャでしょ
5以降は中身固定でいくらでもリセットできるやつ 4箱目の目玉商品って2つあるんだけどピース未入手でシール取ったら更新可能になった
逆もあるかもしれんから間違って更新押すなよ >>670
ありがとう!とりあえず今はどこも欲しいからそこらへん周回します 周回用のキャラ用意したほうがいいかなぁ リカがどうしても欲しいんだが、リセマラとかしたことないんだがPCのプラウザ板からでもリセマラって出来るのです?事前登録で貰った☆3って再度貰えるのかな?リカ欲しすぎる アースホールハードクソほど余裕になっててウケる
レベリングも潜在強化も大事だけどどっちもできるイベント最高だわ >>671
2時間後にはチャージ残量いっぱいでまた走れるぞ ボスクリアジェムがあるから、180を割るくらいまではジェム減らさず周回出来るわ
減り始めたからスキップやめて手動に切り替えるか みんな走ってるなあ、DMMゲーは何があるかわからんから走れるうちに走っておくかー GWだからいいけど普段にこんなイベントいれられたらおにいさん無理だぞっ >>680
DMM垢自体を作り直せばリセマラはできる
当然事前キャラは貰えない これの動画のゲーム紹介すげーいいかんじで草はえますわ >>671
ワイ17箱目突破したけど休んでてええんか? ベリーハード2回のミッション終わってないからやろうとしたら1日一回系の奴か
他ゲーでもよく見るな DMMゲーでは最高レベルで軽いけど
DMM特有のずっと起動してるとなんか重くなるのは変わらんか
たまにリロせんと >>688ありがとうございます、素直に諦めて今のイベ頑張りますわ・・・・ 配布キャラのスキル「最もHPが低い敵にダメージを与える」とかあるけど、
そんなのはスキルにするまでもなく全員がやるべきなんだがな
瀕死の敵放置してゴーレムぽこぽこ殴る意味が分からん 忙しい人はnext iventまでにスキチケ10万枚溜めないっとな (´・ω・`)らんらんらんらんLITTLE MY STAR LITTLE MY STAR LITTLE MY STAR 初心者です。これ1周目とかどのタイミングでステップ更新すりゃええのん?
更新せず全部取った方が良い? んー、足の早い全体攻撃持ちが欲しいがいねぇんだな・・・
いても前列のみか後列のみ、まぁこれで妥協するしかねぇか 凌辱要素がないから
実は電脳世界のコントロール権を支配されていて
ヒロインは主人公とエッチしていると認識しているが
実は俺に凌辱されている脳内設定を導入しているわ >>702
アスモモが一応全体持ってるぞ
潜在がタンク配列だから威力に不安はあるが >>701
価値があるのはキャラの顔とラヴリエルの顔だけ >>701
ステップ5あたりまではスキップしていいと思う
あとは強制で全回収になるわ >>706
ザラキくっそ欲しくなったけど凸前提か、じゃあ我慢するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています