【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588028451/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>647
アイミスでやったことないけどアプリ詳細→ストレージ→データを削除
でいけね?無理ならわからん リセマラはしたいならGメール辺りでDMMの新規登録と完全退会繰り返せば出来るんじゃね
このゲームでリセマラしなくても大丈夫だとは思うけど >>647
端末にデータ残ってるんじゃないの?
アンインストールじゃなくてストレージからデータ消してみた? 以前コラボは来年頃とか言っちゃったけど思ったより早く来ちゃって困惑
運営と八月としては客が居るうちに稼ぎたいのかな >>643
ド新規なら半額だけ回しててもそーへん貯めるの不可能だぞ >>650
DMMだから難しいってことですかね
リセマラした方がいいのかすら正直まだよくわからんので
このまま続行します ありがとう 今は流石にリセマラしたほうがよくない?
今日だとたたで150連くらいできるんでしょ >>501
デスマーチは ふんふふーん♪ るんららーん♪ たらりらったらーん♪ だろ >>662
DMMはリセマラできない(DMMでリセマラって言っているのは垢マラ)
グーグルプレイからあいミスのアプリを落としてそっちでリセマラ満足がいく結果が出たら、DMMと連携すればいい すまん、8月未作品プレイ者だからわからんけどけよりなって夜明け前より瑠璃色な?
はにはに出た当時くらいは8月チェックしてたんだけど結局やらなかったおっさんです リセマラでの当たりは上げられるけど
当たりを引いたところで直ぐに強いわけじゃないからな 泥版がDMMとplayの2つある
playストアの方は後から任意でDMMと紐付け そういやけよりなってコンシューマーに移植された時にヒロイン増えてエロゲに逆輸入されたんだっけ?
そっちの方やってないな 過去作の新展開ってソシャゲの数少ない良いところだよな >>672
本編やってて追加のほうやってないのはもったいなすぎるぞ
本編より評価高いくらいなのに 今のべっかんこう絵で朝霧麻衣とシンシア出してエロあれば課金してでも取るぞ まさか麻衣がお兄ちゃんごめんなさいして
めーおーちんぽで喘いでしまうと言うのか >>662
1.グーグルプレイストアからあいミスをダウンロード
2.ガチャを引いて満足出来なければあいミスを削除して1.に戻る
3.ガチャを引いて満足出来たらゲーム内の設定から連携コードを発行
4.DMM版を起動して「タイトル画面」で連携コードを入力
これでグーグル版(一般版)のデータをDMM版(えっち版)に持ってこれる
連携は後でも出来るからとりあえずリセマラ頑張って終わらせてブルマクリス取るんだ >>672
シンシア「ほら」
エステル「早く」
翠「待ってるよ」 >>674
そうなのか
DMMの遊び放題にあるし14日間無料のうちにやっておくべきか… あけるりムービーで飛んできた
アグミオン期待しとくわ
>>674
自分も追加やってない口なんだがもったいないレベルか
真横にPC通常版あるんだが追加版のふーりんキャラ以降プレイする機会なかったわ めーおーが達哉からフィーナと麻衣をNTRすると思うと胸が熱くなる
フィーナの手作り弁当をぶちまけたクソ主人公め レイド19は倒されたとしても20は多分無理だよね?
もう箱全部開けるまで殴ってもいいかな? あけるりMCの主題歌はいいぞ
赤い約束とはにはに主題歌の次くらいに好きだ シンシアの声優復帰が待たれる案件きたな
略称はあけるりやぞ(公式設定集帯 本編と追加でワンセットみたいな感じなぐらい出来良かった >>686
復帰もなにも今年新作に出るが(このスレ二回目) ふと思ったが人気ランキングもう1位確定したね、あなちゃんおめでとう >>688
ログあさりしてくりゅ!
復帰してたんかい! ログインしたらいきなり何か始まってびっくりした
間違えたかと思ったぜ… けよりなコラボかよ
アナルママは当然どこぞの姫の衣装着るんだろうな? これもしかしてカーボンなつきさんが火の精霊使役するパティーン!? >>686
こないだ放課後戦争に出てたから引退はしてないみたいよ
シンシアならめーおーとセックスしても寝取られとか言われないよな
だって達也も他の女と結婚して子供まで作ってるんだから けよりなコラボは嬉しいなアナちゃん登板はフラグだったか
ふーりんも別ゲーで復帰してるしえらいこっちゃなどのキャラが出るとかはわからんが嬉しいわ とりあえずブルマクリスってのを1体交換したんですが
今日のところはこれを繰り返していればいいんですかね? >>700
時間と薬の許す限りやっとくとクリスはとくに序盤にいると安心だよ >>700
できれば完凸しておいた方がいいくらいの代物 姫と妹は確実として後は誰になるやら
シンシアとかMC勢はちょっときついかなあ >>700
できればイベント終了する明日の昼までスライム殴り続けて1枚でも多く輝石集めてね 月の姫二人とパルヴィンの姫二人で卓球勝負とか始めそうなのが8月 姫vs姉姫
従者vsベア
同じ立場的な卓球対決でひとつ あぐみおんってまだ声優やってるの?
一般だとハガレンとかにもでてたよね。
麻衣ではじめて妹属性に目覚めた… クリスはこのゲームで数少ない純ヒーラーな上に単体魔法アタッカーとして見れば上位に入るスペックがあるからな
集めて損は無いどころか得しかないしかも同じ属性のSSRのラブリーショコラがSSRであるが能力上限こそ劣るが強化のしやすさじゃSRが上だからね >>685
八月ファンディスクのテーマ曲が凄く好きだったわ けよりな嬉しいけどはにはにでイリーナ野乃原はよはよはよはよはよはよはよはよはよ キャラが少ないと思っていたけど
その分、よく掘り下げられていて面白いわ
でも全然勝てないんだけど
攻略法とかあるの? これで味を占めて他作品も出してくるんだろうな
小太刀凪と今の画力のほなみん見たいなぁ >>713
勝てない原因で一番言われているのは相性だぞ
ちゃんと確認しているのか どの聖装があってどれが無いかがわからんと何とも言えんが基本は得意属性を合わせて一色PTだな
後はシナジーのあるキャラ同士で組むと盤石だなクリスクルチャプリシラでall前衛とか 水着クリスがエルミナの刷毛でいろいろされるのがみたいんだが? >>714
どっかのクソゲーみたいなこと言うなw
べっこう担当キャラをイオに描かせて
イオ担当のキャラをべっこうに描かせよう >>718
クリスがエルミナの剛毛でいろいろされるに見えた オーガストはなんでも合うぞ
そもそもバトル描写あるのばっかだし
FAだってあいつら人じゃないしな
バイナリィポットはさすがに親和性わからんわ >>713
かなりの属性ゲーだからRでもいいから属性全部合わせて
バラバラ属性じゃハードモード >>713
メインストーリーやイベントクエストならとりあえず有利属性揃えるのが大事
有利じゃない色のSSRより有利な色のSRやRのがだいたい強い
あとはウィルの恒常SR聖装の通常攻撃に睡眠付与が強いから
ウィルのSRあるなら困った時はウィルになんとかしてもらう 相性無視して入ることができるのは選ばれしアイリスだけだから… 輪姦レイプもキメセクもあるしなバイナリィポッド処女作だけあってどの方向に行こうか模索してたんやろなぁ 大図書館の主人公が羊飼いルート選んで一人彷徨い続けて
冥界にたどり着くみたいなシナリオ密かに期待してた >>732
目覚めるとそこは冥界で自分は女の子になっていると・・・ めーおーの謎知識から
あの世界何度か文明滅びてるような まないた結先生ラピスたんでちっちゃな知識人トリオ結成して欲しい けよりなってFAやユースティアより戦闘キャラいないが大丈夫なんか しかしアナちゃんアイリス入りにそういう流れがあったと仮定するともしかしてげーかは安泰ではない…? そういえばイリーナと結先生は声帯一緒だったな
クリスとアナちゃん先生とソフィと他いたっけ >>709
名義は変えまくってるけど、ちょろちょろ出てるよ >>661
そうか、いまは無理になったか……難しいな 今こそよみがえれ!
( ゚∀゚)o彡゜ふーりん!ふーりん! キャラが増えるのか聖装が増えるのかさてどっちだ…
そしてロードマップに無いってことは8月以降なんかな アナルパターンならユニコンイベント告知時点ではアナル追加は発表されてなかったしな
ほとんどの人はセシル+αだと思っていたわけだし
流石に連続で新キャラ追加は無いだろうけど、コラボもするんだし オーガストファンBOX2としてパッケージで出してくれていいぞ コラボドールみたいな1キャラが生成されて
以後のコラボキャラのアビスキルはそこに集約されてくのどうだろう 試練シーズン2
5/1 0:00〜5/28 13:00
試練3の飛行無効と試練4の魔法遠隔攻略は実際やってないから、聞いた話のまとめ
違ってたら指摘ヨロシク
試練1(目標火力1日90万)
開幕飛行してくるが、ボス1ターン目の行動が終わったら解除されるので
遅いアタッカーを採用するか、速い場合は1ターン目は通常攻撃でも振っておくこと
睡眠対策に必要なのはボスより遅く(敏捷742未満)、味方より速く動く、クリスの「敬虔と解呪」とメンバー全員の「睡眠抵抗ポテンシャルLv3」
クリスだけは睡眠を喰らいたくないので、睡眠耐性の魔札も付けよう(敏捷値に注意)
基本的に「睡眠抵抗ポテンシャルLv3」を全員開放してあるなら、こいつの睡眠は大体防げる
たまに通っても、行動前にクリスが「敬虔と解呪」で消せば問題ない
このボスは後衛単体攻撃が結構高頻度で飛んでくる上に、火傷で被クリティカル率が上がっているので
脆いキャラがヘイトを取ってしまう場合は、死んでしまう可能性が高い
ファムみたいな火力のないタンク役を一人後衛に置くと安定する
必須:クリス
推奨:ファム(壁)
他物理魔法アタッカー、バッファー
隊列:4人前衛、1人後衛推奨
--------------------------------------------
試練2(目標火力1日90万)
スタン対策にラウラ、ルージェニア、ギゼリックあたりの幸運の高いアタッカーを起用するのが望ましい
こちらのバフは解除されないので、バフを積んで削っていく
1ターン目のスタンは冥王スキルで解除して、あとはにルージェニアの「ロード・ハーモニー」で幸運上げて対策しよう
全員前衛にすることで後衛全体攻撃を前衛に誘導できるので、反撃や萌技でのダメージ増加も望めるので、ヒーラーを採用して前衛5人か
ヒーラーがいないなら後衛に1人壁のクレアで安定する
必須:ルージェニア
推奨:ギゼリック、ラウラ
他ヒーラー、バッファー、物理アタッカー
隊列:5人前衛or4人前衛、1人後衛推奨
-------------------------------------------- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています