【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先行放置プレイは、毎日ツイッターで枠増やしつつ適当に2hごとに宝箱開いて
満タンになったらレベル低い装備を売る、を続ければいいのかな? 選考放置宝箱は今んとこB:5、C:6、D:13
AとかSとか出た人いたら画像plz 残すアイテムはレア度優先にすれば良いのか総合評価を優先にすれば良いのかわからん ついったに投稿するボタン押してそのまま閉じても枠枠増えてわろたぁ 2時間おきにアイテムが手に入るってだけで別にその都度受け取りに行かなくてもいいのよ スレ立ってたか
雰囲気良さげで始めてみたものの
フュージョンスタジオって結構アレなところだっけ ガラクタが出てくるけど、キャラはでてこないの?
キャラは回転総数だけ? Bだけ残してる
A以上はもっと時代が進まないとだめとか? ツイッターのパス分からなくてログインできないがログイン画面出せば開放してくなw >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 2時間超えても次の宝箱でるまで時間はカウントされてるから
3時間59分で開けたら1分後にもう一個開けれるな 運営リジャッジメントとなな姫のとこかよ
地雷確定じゃん >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 全員合計放置時間ってとこが3秒毎に46〜47時間くらい進んでるから
今のとこ事前登録アカウント数は55000ちょいってとこか >>14
とりあえず編集リクエスト送っときましたわ。
4日目位だけど、Bランク3個だから残すとしたらCまでかね。 説明何処にあるかわからんのだが、Bだけ残せばいいのか?
あと、枠オーバー分はどうなるんだろ とりあえずBとCの評価高いやつや経験値獲得だけ残してある
AやSは後何年後に手に入ることができるのかな Bでも数値5−5−5なのもあれば、Dで20−15−0なのもあるから
ランクがすべてではなさそうやな よくあることだけど事前じゃ何もわからんからな
わかりやすいレア度で選ぶのが無難になるよね 運営リブレスのとこかよ。始まる前から爆死確定じゃん
これもどっかのリサイクルだったりするのか (´・ω・`)なんかミカゲールが沸きそうなゲームね サイトのエロ画像が一瞬だけ出てすぐに消えちゃうじゃん
もっと見せてよ 運営がクソだとゲームもクソになる。
エロ2,3見たら放置かな。 放置ゲーもタイトル数は多いけど未だに一番売れてるのが放置少女なあたり
良作だせばごっそりユーザー取れる余地はあると思うんだけどねえ… 同じ装備でランクが違うけどステが同じなものがあるけど強化とかで差がついて来るのかねぇ ランク大正義な気がするんだよね
とりあえず部位埋めかなあ ランクBなのに朽ちた〜しか無いが普通?グラン戦記みたいやな なんというか、花のない事前だなあ…
こんなちんまい始まったらゴミになるもん集めてもな まあ事前はクラン戦記を思いだすな
アイテムもらってもイマイチ嬉しくない
石も何個でガチャ回せるか分からんと嬉しくない
やっぱ一体でもまずキャラガチャないと華がないな 面倒くせえから装備全売りしてる
事前で手に入るやつなんてどうせ全部ゴミだろ いや事前の装備がないと攻略辛いまでありそう
事前がセコいなら本編がセコいのもよくあるから 放置ゲーでエロってのが胡散臭い
収益スタイルどんな感じにする予定なんだか ちょっと前に始まった悪の女幹部って確か放置ゲーだよな
>>52
でも事前で出る最高ランク今のとこBだからな
絶対Sまではあるぞ あれは放置ゲーの中でも異色だから
参考にはならんだろう 女幹部もそうだがカタルシスに欠けるな
まあ放置ゲーが小流行してるのは
ソシャゲ多すぎてプレイ時間足らんのだろう 放置ゲーはやったことないので楽しみ
というのはうそで
エロが楽しみ 女幹部は元ネタのエロゲファンとか派生のエロアニメファンていう
地盤があったからそこそこ続いてるんじゃないかな
完全新規で放置ゲーって定着しにくいと思う 一晩放置で宝箱開けたら5個でてきた
MAX何個かわからんけど2hでクリアじゃなくてある程度累積っぽいな 箱開け型の確認じゃないからメモしてないとわからんね
まあ24時間は大丈夫じゃない? 枯木の系と布の系はBでも売っていいだろ
詳細画面の装備アイコンに書いてあるLvがどうせ装備可能Lvだろうけど朽ちた系のLv5までに詰まるとも思えん 事前でこんなゴミ拾いさせんなよ…
普通に最高レアキャラ1体でいいんだよ ディープワンの石はオマケだからいいが
キャラ出さない事前ってのは渋く感じる
そういうのクラン戦記みたいになりそう キャラ「も」出るとか、装備にしても最高レアが出るとか華があればまだ良いんだけどねぇ
ゴミ拾いが誇大表現じゃないから困る リブレスも事前の時は武器出てたな…
キャラもちゃんとあったけど 枯木系よりも朽ちた系の方が強いとはいえ、名前的にどっちも弱そうなんだよなぁ…
ところでこれってAランクでるの?Bまでしか出てきてくれないんだが せめて一括売却にしても指定ランク以下を全売却とかにしてくれ 俺もBしか出てないわ
もう選択して捨てるの面倒になってきた
なんで一括でしか捨てられないんだ?事前で面倒な事やらせんなよ キリストが生まれたらAランクが出始めるかもしれんw 絵は良いんだよなあ
今のところ擁護できるのそれくらいしかないが ゲーム本体の画面が縦長ってのも斬新だよな
別ゲにも何個か縦長はあったけど、新しい事にチャレンジしたいという想いが感じられる 装備は正直ゲーム始まったらすぐ売る事になるだろうなぁ。
重要なのは石の方か。 空きの枠が無かったらなんも手に入らんのか
あふれたら捨てさせたりもさせないとかやべえな
どんだけユーザーを雑に扱うゲームになるんだ 過去リリースした作品の質が悪い&何も改善されないの典型例になるか >>76
>ゲーム本体の画面が縦長ってのも斬新
斬新……?
もしもしはむしろ昔の方が多かった
最近は淘汰されたから珍しいだけ 元ネタとなるゲームがあるんだろうけど、ブラゲで縦画面は辞めて欲しいんだよなぁ 事前なんとなくやってて今日初めてPV見たけど雰囲気いいなぁ
流れてる歌ちゃんと聴きたい 絵やキャラや世界観は良さそうな雰囲気を感じる
和風はあやかしもそうだしわりと新しいジャンルだな
縄文時代とかがどう関係するのか分からんけど 時代が進むに連れてドロがよくなるから皆登録してね!
なんてことはなくゴミ拾いが続くんだろうなあ…… あやかしは作中で大陸って言ってるし建物の見た目からもして和風ではなく中華では
今は向こうの方が金落としてくれるからメインターゲットとして意識してるんだと思う >>63
フュージョンスタジオってレスみたから、リリプレスのほう 放置時間が今に追いついたらサービス開始?そうなら中々粋だな。 250年後とかロマサガ2を思い出すような年代ジャンプしそう リブレス運営ってまじ?もうリタイアしたくなってきた 3日の時点で4秒で57時間増加だけど今は62時間でちょっとペース上がってるな
2500年まで20日くらいでいけるんじゃね(適当) 俺が登録した時点で750年くらい経ってたけど違うの? 今計ったら1分で53日増えたから
76000人くらい人数がいて1日で209年くらい増える
紀元前2300年+2500年の4800年達成には23日かかる計算 >>87
ああそうかも
たしかに建物とかは東アジアって感じ
「ヒミコ」とか「ヤマタノオロチ」いるから
和風って思いこんでたけど
もう少し広い東洋風だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています