【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置少女だと主人公ポジの3職にすっごい格差あったから性能厨はサービス始まってスキル見てから決めるべき
顔変わらんしな… 放置少女だと雑に剣・弓・術で剣が強いんだっけ
まあキャラ個別のバランスまで全く同じとは限らんけども 主人公ポジ3人はエロあるのか?エロ無いならクソだし
エロあるなら1人決めてほかの2人のエロが見られないとクソなんだが >>254
基本的に主人公枠はクソみたいなダメージしかでないからデバフ持ってるやつがマシ そろそろ回収めんどくさくなってきたが、どれだけ放置できるんだろ
枠*2時間フルで放置して問題ない? 24時間以上ほっといたら受け取った時一気に枠溢れた ここの開発(リブレス、オペブラ)のVIPの設定的に
大体2万(VIP6)くらい課金すれば便利特権は殆ど開放される感じか >>258
あ、バフもね
だから魔法で攻撃する系はゴミだったわ… >>252
(´・ω・`)PSP版では辮髪だからセーフ とりあえずAが出ないからB装備ばかり貯めていってるけど長時間放置した後受け取った時にA装備が溢れてたりすんのかな〜と思うと
全売却がベターなんだろうか BのLv5だけ残して全部売ってるわ
Aは出るにしても西暦になってからとか西暦2020年超えてからとかなんじゃない? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 現状 Bだけ残して上から4列埋まる
これ被り消してかないと最後の方Bでつまって放置できずにたびたび見ないとだめになるね そこまで一緒なのかよガチパクリだな
まあずっとセルラン上位キープしてるアプリだから素直にパクるならありなんだろうけど
何故か独自要素入れて改悪して自殺する開発多いからどうのることか 放置少女って育成要素がやたら分散してて放置の割には面倒なんだよな
それでいてコンテンツが薄くてイベントはほぼ無いに等しい
ただリブレスが意外と続いてるところをみると中華系コピーはありなんだろうな >>277
常設のギルド対抗戦が2種類あって2つとも毎日開催なんよ
報酬しょぼかろうとゲーム内の全コンテンツを消化し尽くさないと気が済まないタイプの人は毎日2時間くらい拘束されるね
その2つを適当に流すならデイリー消化は5分かからん レベル5の装備とか拾っても無意味だろ装備レベル上げれるゲームじゃないし >>279
うーん、単独のPvPとかたまにやるGVGとかなら楽しめるほうなんだけど絆()強制拘束はノーサンキューやな…
とりあえず情報ありがとう 放置少女系はまず活発な同盟を探すためにずっとチャットに張り付くところから始まるぞ チャット張り付いたりしなくてもスタダで課金してアリーナのランカーになればウザイほど勧誘飛んでくるよ 初期鯖は廃課金に蹂躙されるのが見えてるから
ちょっと仕様確認してから新規鯖開放されるタイミングで
数万課金してスタダしたいね 違うんや、初期鯖は初期鯖で失敗した奴が転生していくから
段々過疎っていくんや...
というのが俺のやってる放置ゲーの現状だけど、
DMMの場合リセマラや鯖変更がアカウント取り直しになるから
そうでもないのかもしれんな... これに課金するとか聖人かなんかか?
寄付ってことかな? >>286
DMMでも女幹部は100鯖分好きに出来たぞ
エロ目的の奴は複数鯖でリセマラしてコンプしてたような覚えある >>290
マジかよ
なんというかそれで良いのか運営!?感が凄いな
新キャラ出ても簡単に別鯖でヤリ捨てられちゃうから
課金意欲が下がって不味いんじゃねって気もするが... エロが良い感じだったら課金するよ
ゲーム部分は拘束時間きつくなければええわ 今日の玉藻で3陣営の情報来たし、次のTwitterではシステムの紹介欲しいなー。 ゆーてセルラン上位常連アプリなのは確かだからな・・・ お前らネガキャンばっかりするんじゃねえ
でも俺も正直事前が面倒くさくなってきた 売却作業がだるすぎて始める前からヘイトためると思う どうせ大したものじゃないだろうし装備はもう全売りでもいいきはする 開幕したらガチャ装備以外クソとかよくある話でしょ。
装備じゃなくてキャラのガチャの方が良かったな。
とりあえず石だけ集まってりゃいい感じ。 まぁ妖気装備とかの贄にはなるだろうから
とりあえずBで埋めとけばよろし 前に放置少女やってみたけど、UIがごちゃごちゃしてて何やったらいいか分からないままログアウトした 一括売却を任意選択出来るようにして欲しいわ
1個ずつか全部かの2択しかない脳筋UIやめーや 絵師公開するゲームだったらやる
公開しなかったらやらない
DMMゲーの基準はそうやって決めてる 一括販売はアイテム選択して売れるぞ。
一括販売→売りたいアイテムをチェック→売却確定
俺もそれしるまで面倒な手作業してたわ。 現在に到達した途端マイナスに向かい始めて46億年前まで遡るようならサ終まで付き合う ゲーム内時間は西暦2500年って話だし、そこまで行ったら開始かね。
現代近くなったら流石に麻の着物ドロップとかは変わって欲しいな。 >>321
逆に言えば、達成しなければ死産って可能性も… 今のスピードだと5末ぐらいには到達するから安心してええぞ 事前は2500年に到達したけど開発がトラブって開始延期くらいならありえるかもしれん 放置だからペースが遅くなることは無いね
まぁ事前に6月開始予定って書いてあったから
ほぼほぼ出来レースだとは思うけど これキリスト爆誕みたいな特殊演出すらないのか…
ヤマトタケルをこじらせた髪型の奴らが銅鐸振り回しながら卑弥呼オンステージとか、
大仏大暴れとか、伝説の呂布とかさ! あんまりエロ広告載ってるサイトみないんですが、
大太法師の本番のエロ広告って見かけました?
中出しまであるといいな >>326
キリストとか宗教関係はアレだが
ヒミコらが出てくるだけで面白いよな
あやかしではヒミコ出てきたし >>328
ありがとうございます!
騎乗位で本番っぽいけどリリースされないと分かりませんね
リリースされるまで夢幻のフラグメントでしこってきますわ たんなるワラの家から、高倉式倉庫になったんだな。。 弥生時代っていつまでだ?歴史の勉強になるゲームやね 縄文時代 前14000年〜前4世紀
弥生時代 前4世紀〜3世紀
古墳時代 3世紀中頃〜7世紀頃
飛鳥時代 6世紀末〜710年
奈良時代 710年〜794年
平安時代 794年〜1185年
鎌倉時代 1185年〜1333年 Bランクの装備集めておけばいいのかと思ってここ見に来たら
BでもLv1とLv5があること初めて知ったわ…
BランクLv5厳選してたら大変だなこりゃ 鎌倉の続き
建武の新政 1334年〜1335年
室町時代 1336年〜1573年
安土桃山 1573年〜1603年
江戸時代 1603年〜1868年
明治時代 1868年〜1912年
大正時代 1912年〜1926年
昭和時代 1926年〜1989年
平成時代 1989年〜2019年
令和時代 2019年〜 3日おきにツイートしてるから
明日何かしらあるかな?
丁度西暦入るしPV2とかシステム公開してほしい 陣営トップの紹介も終わったし、次はシステムの情報欲しいな。 スーパー卑弥呼タイムとかフリー素材三国志の皆さん無いのかね!
気の利かない運営だな! >>303
この手のガチャはキャラAのかけらしかでない
キャラBが別のガチャとして実装されてる
そんな感じ
ハズレは便利アイテム つまり何がいいたいかっていうと基本キャラは一点狙いのものしかないし、装備もそんな感じだ(装備ガチャはハズレとして低レアの装備が出ることもある) >>336
レベル5なんて多分すぐレベル上がるから速攻ゴミやで 一括販売って押したら全部選ばれちまうのかと思ったら
押した後に売るやつ選択できるんだな
今まで一個ずつやってたわ 俺もそう思ってスルーしてた
たいていのゲームのプレボの「一括受け取り」が選択して受け取るものではないからだろう 最初の受け取りにB無かったしノーリスクで一括販売ポチれたから知ってた
まぁ選択販売とかの方がわかりやすいわな 一括販売だと全部売られそうな感じもするが
まとめて販売だと大丈夫な気がする >>303
これでいくと令和のあとなにになるんだろうな。
令和が500年も続くのか・・・!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています