【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
逆に言えば、達成しなければ死産って可能性も… 今のスピードだと5末ぐらいには到達するから安心してええぞ 事前は2500年に到達したけど開発がトラブって開始延期くらいならありえるかもしれん 放置だからペースが遅くなることは無いね
まぁ事前に6月開始予定って書いてあったから
ほぼほぼ出来レースだとは思うけど これキリスト爆誕みたいな特殊演出すらないのか…
ヤマトタケルをこじらせた髪型の奴らが銅鐸振り回しながら卑弥呼オンステージとか、
大仏大暴れとか、伝説の呂布とかさ! あんまりエロ広告載ってるサイトみないんですが、
大太法師の本番のエロ広告って見かけました?
中出しまであるといいな >>326
キリストとか宗教関係はアレだが
ヒミコらが出てくるだけで面白いよな
あやかしではヒミコ出てきたし >>328
ありがとうございます!
騎乗位で本番っぽいけどリリースされないと分かりませんね
リリースされるまで夢幻のフラグメントでしこってきますわ たんなるワラの家から、高倉式倉庫になったんだな。。 弥生時代っていつまでだ?歴史の勉強になるゲームやね 縄文時代 前14000年〜前4世紀
弥生時代 前4世紀〜3世紀
古墳時代 3世紀中頃〜7世紀頃
飛鳥時代 6世紀末〜710年
奈良時代 710年〜794年
平安時代 794年〜1185年
鎌倉時代 1185年〜1333年 Bランクの装備集めておけばいいのかと思ってここ見に来たら
BでもLv1とLv5があること初めて知ったわ…
BランクLv5厳選してたら大変だなこりゃ 鎌倉の続き
建武の新政 1334年〜1335年
室町時代 1336年〜1573年
安土桃山 1573年〜1603年
江戸時代 1603年〜1868年
明治時代 1868年〜1912年
大正時代 1912年〜1926年
昭和時代 1926年〜1989年
平成時代 1989年〜2019年
令和時代 2019年〜 3日おきにツイートしてるから
明日何かしらあるかな?
丁度西暦入るしPV2とかシステム公開してほしい 陣営トップの紹介も終わったし、次はシステムの情報欲しいな。 スーパー卑弥呼タイムとかフリー素材三国志の皆さん無いのかね!
気の利かない運営だな! >>303
この手のガチャはキャラAのかけらしかでない
キャラBが別のガチャとして実装されてる
そんな感じ
ハズレは便利アイテム つまり何がいいたいかっていうと基本キャラは一点狙いのものしかないし、装備もそんな感じだ(装備ガチャはハズレとして低レアの装備が出ることもある) >>336
レベル5なんて多分すぐレベル上がるから速攻ゴミやで 一括販売って押したら全部選ばれちまうのかと思ったら
押した後に売るやつ選択できるんだな
今まで一個ずつやってたわ 俺もそう思ってスルーしてた
たいていのゲームのプレボの「一括受け取り」が選択して受け取るものではないからだろう 最初の受け取りにB無かったしノーリスクで一括販売ポチれたから知ってた
まぁ選択販売とかの方がわかりやすいわな 一括販売だと全部売られそうな感じもするが
まとめて販売だと大丈夫な気がする >>303
これでいくと令和のあとなにになるんだろうな。
令和が500年も続くのか・・・!? 人類が滅んだ日本を舞台に人間の魂を持つ主人公と妖怪たちが織り成す奇想天外な物語
なるほどようかいフレンズだな? 誰もいなくて〜♪みんないる〜♪
ってさ主人公の妄想とか脳内の話ってオチかな? 特に滅んだ理由記載されてなかった…
まあノストラダムスの予言やらなんとか暦やら手記、文書、チラ裏などでほぼ毎日が人類滅亡日和だしなぁ >>350
千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで PVはほんわかしてるようでよく見ると
大地に複数の巨大なクレーターと
そのクレーターから赤い水が発生してるのが分かる アイテム掘る時間がくっそ遅い+アイテムが基本的にゴミ。
あまり楽しくない事前だな。 石だけだよ基本的に
レベル5の装備ってすぐレベル10の装備が出るからゴミだからね もうちょっと変化あるのかと思ってたけど地味だよなあ この手のゲームの序盤なんてlv20〜30くらいはすぐ上がるしなあ 30くらいまで通用するSR装備とかが落ちるならいいんだけどね
ノンレア装備はマジでゴミでしかない ランダムエンチャントかと思ったけどそうでもないんだな ランダムエンチャみたいな部分はあるけど固定値をランダムで振り分けるシステムだな
再分配もできる ゲーム開始数時間でゴミになるだろうからこの事前旨みないよな 同じ感じのキャラとは思ったが、選ぶとなると悩むな。。。
今んとこ鬼ちゃん 変更不可となると悩むな。
鬼人ちゃんSDキャラ可愛いけど、他の二人のも時代が進んだら来たりしないかな。 どうせいわゆる銀キャラでしょ
息子の導くままに選ぶ予定 固定キャラで外せないから
相手の行動阻害系のデバフと自PT強化のバフ持ってる子が
性能的には当たりだろうなぁ 天照大神とたまもの前は好きなんだけどこのゲームのイラストはかなり微妙だな お、事前登録者数の報酬が追加来てるやん。
おせち×20(1キャラ好感度MAXアイテム)って、これ20個入れたら最大値って事かね。
流石に20キャラ分のアイテムは最初に配らんだろうし。 今現在、事前登録者数17万人で
事前放置でも、近々何か動きがある…かも
って書いてあるね
キャラ増えたり、人類滅ぶ過程でも見れたりするのかな そろそろ弥生も終わる時期だが
流石に飛鳥ぐらいからはなんか動きあるよな?
陣営の名前でもあるからなんかあるよな?たのむぞ! 6000年もの間戦い続けるこのカニはラスボスか何かなの? 3人から選ぶとかポケモンかよ
ピカチュウ版やりたい まぁ火水草の三竦みだからポケモンみたいなもんやな
他の属性はないけどね! 飛鳥って聖徳太子ぐらいだっけ?
しゃもじみたいな奴持ってる変なおっさん 飛鳥は聖徳太子の時代
奈良〜平安は藤原氏(貴族)の時代
鎌倉〜江戸は武士の時代
大体これでいいんじゃないか。 >>387
奈良時代って言われて、頭に?が浮かんでる世代ですw これ6月頭どころか今月末には始まりそうなペースだな
後2100年くらい一気でしょ。20万人登録くらいでスタートかね 最近さぼって倉庫拡張してなかったけどもしかしてやばい? >>391
>>93にもあるけど2500年スタート 倉庫は昨日全解放出来たけど、Bだけで半分近く埋まったから忘れずにやった方が良いと思うわ。 ああ、ゲーム内の設定が西暦2500年なのね
そこで止まってまだ放置続きそうな気がしないでもないw lv1とlv5の装備とかプレイ初日にはもう用済みになるだろうし厳選とかせんでいいやろと思って倉庫の拡張だけしてる
つっても倉庫も正式リリース後もこの狭さって事は無いだろうし石割って100とか200まで拡張できんじゃ?と思うと誤差な気もしてるが 弥生と古墳で背景変わらないし
アイテムはBまでしか出ないし
イマイチ事前の意義がよく分からん
やっぱ普通のキャラガチャの方が嬉しい 事前放置はプレイ人口の調査と鯖テストがメインだと思うよ 近々事前放置の方でも何か動きがあるかもって話だし、ちょっとしたコンテンツ追加は有るんじゃないかな。
これで飛鳥時代で背景に天照様追加だけとかだったら失笑だけど。 運営側のメリットは分かるけど
ユーザ側のメリットも欲しいぞ
キャラガチャ1体でも併設してくれ これ倉庫拡張終わるとツイート出来なくなるっぽい?
宣伝にならなくないか 他のゲームでもそうだけど
ここの運営広報担当(存在しないかも)がやる気無いからね
Twitterとかも3日おきにツイートされるように設定してあるだけだけだし
サービス開始後もツイート頻度低い
昨日も他のサイトで事前登録関連の情報だしてるのに
公式Twitterでは一切告知しないし >>401
どうせヒボタン押すだけ(ツイッターやってない)ですし もうちょっと宣伝がんばればもっと人増えそうなんだがなぁ Dでも最序盤編成分くらいあった方が掘る労力考えれば楽ではあるだろ
数値基準がどんなもんかは分からんが能力引き上げと総合力100〜1000超くらいだから部位毎に装備するなら馬鹿にはならない気はしてる そのあたりの価値観やバランスはどうせ放置少女なんでしょと達観している
放置でキャラの欠片でも拾わせろ 毎回必ず綺麗に捨て去れと言いたいわけじゃないからいくつか残すのもいいと思うぞ
まあ大切に抱え込むような貴重品じゃないぞってことで 後半から装備の質が上がりそうな気がする
(wikiに上がってる解析画像データの見た目的に)から
今のはそのうち全部捨てることになりそう
まぁ、枠埋まるぐらい拾えるのかはわからんし
下手にレベル高い装備だと開始早々は装備できん可能性もあるから
lv5のB装備を置いとくのは無しではない どうせ装備のSとAが確実にあるだろうからな
ガチャやらせてくれたほうがいい 650年ぐらいから飛鳥に入るかな?
そろそろ動きが欲しい 事前でどこまで出るか分からんが最低でもSじゃないとほぼほぼゴミだろこれ Sでもゴミかも知れん
本家放置はどうだかしらんが、俺がやってる別ゲーだと
レベル低いSよりレベル高いDの方が強いし、
レベル5武器なんて1日後にはゴミになってるはず >>419
SSのバージョンが古いのでは?その石は右上にスタックされてるガチャ石のように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています