【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ装備のSとAが確実にあるだろうからな
ガチャやらせてくれたほうがいい 650年ぐらいから飛鳥に入るかな?
そろそろ動きが欲しい 事前でどこまで出るか分からんが最低でもSじゃないとほぼほぼゴミだろこれ Sでもゴミかも知れん
本家放置はどうだかしらんが、俺がやってる別ゲーだと
レベル低いSよりレベル高いDの方が強いし、
レベル5武器なんて1日後にはゴミになってるはず >>419
SSのバージョンが古いのでは?その石は右上にスタックされてるガチャ石のように見える AとかBとかSとかより別枠でレアリティないとこの手の防具はゴミのイメージだけどこのゲームでどうなるかはわからんね そろそろ聖徳太子がブイブイしてた時代が来るな
フリー素材織田信長までまだかかりそうだなー 近々の動きとやらで追加で石も泥するようになるとか? 大太法師ちゃんの衣装がエロすぎるけど
セックスの時全部脱いじゃうんだよな
着衣セックスは宝石姫の一人勝ちかー 2500年到達でキャラガチャに移行とじゃあったら面白いけどな
確か予定自体は6月開始だったよな >>413
ありがとう、気付かなかったわここ
事前放置も変わりそうだね 飛鳥に入りましたー
背景のボロ船はなんだろ、遣唐使?
玉藻前は遣唐使と共に日本に来た伝説があるから
それを示したいのかな...?
まぁそれはそれとして変化まだー? 次代の移行が遅くなるだけで調整は効くと思うんだが
放置時間と時代は関係あるのか? 各式神のスキルが判明するまで始められ無いから
リリース前に紹介してくれんかな >>436
アイディアとしてはいいと思うが、運営のやる気次第か
軌道に乗らなきゃさっさとたたむつもりのやる気を感じる。
運営もユーザーインターフェイス放置してるだけか? 放置少女系だとキャラ複数取っても弱いんだよな
エロで押すにしても値段設定きついぞ >>436
登録者数が増えると時代の進みが加速する
25万人登録になったら、今の1.5倍速にはなるかもね
つまり早くはなれど遅くなることはないのである ガチャも放置少女リスペクトでもいいけど
ちゃんと願い返し用意してくれよ?
偽りのアリスとかも最近ようやく実装されたけど
今までは願い返しの無い放置少女がどうなるかを
体現したとんでもないゲームだったんだよなぁ >>442
石を一定額システムに渡すとある程度増えて返ってくるミニイベント
パクり元の放置少女だと石300、3千、3万で挑戦できてそれぞれ倍率1..2〜2のランダム抽選なので最低でも6660の純増
月2回やってるんで願い返しだけで毎月15000以上は石が増えてく感じ
無〜微課金ユーザーからすると元手になる3万さえキープしておけばコンスタントに石が増やて嬉しいが
新キャラ実装ペース的に願い返しだけじゃガチャ代まったく足りんから重〜廃課金はどうせ課金するようになってる 面白いシステムだな
どうせ足らなくても石が増えるってだけで満足しそう 放置少女の願い返しは本当に美味しい
月イチより多い頻度で回ってくるから常に30000持っとくのが推奨 あれのおかげで他の放置パクリゲーも
必然的に願い返しの実装が義務化されたのが最大の功績かもしれん まずその辺をちゃんとパクるところからはじめないと反感買うだけなのに頑なにそういう要素省いて簡悔にしたがる後発ゲー多いよね パクるならユーザ有利な所もパクれって話よね
まだシステム全然違う奴ならともかくだが... やる気ないって言うほどなんかやることあったっけ
事前にキャラがないってだけ?
それならリセマラしやすくて喜ぶ人もいそうだけど >>450
釣竿だけ借りパクしてきてエサもつけずに糸たらしてるアホ運営が多すぎるんだよな 放置少女は絵は良いんだがR18じゃないのがな
こっちはエロありだがメイン3人の絵はもっと気合い入れて欲しい >>453
あのクオリティでR18版あったらかなりの上位食い込みそうだな DMMでリセマラしやすいって糞未満のメリットだろ
事前でキャラ貰える方がメリットとしても
初期人権クジの燃料としても優秀 大きな変化があるとしたら
2020年以降の人類が滅ぶまでの未知のゾーンからじゃない?
もしくは2500年以降 現代が滅んだ世界だから2500に滅んでまほろばの世界になるんだろうな 現代に入ってもドロップが朽ちたかぶととかばっかりだったら笑う
まほろば考古学かよ 事前の時代が進んでいく発想は面白いが
普通に高レアもらえる事前の方が嬉しい なんの変化もなくて飽きてきた
もらえるもんも役に立たなさそうだし 流石にそろそろ変化あるんだよね?
平安とか玉藻前が暴れた時期だし、
残り時間的にもそろそろなんかないとツマランぞ... まあキャラじゃなくて資源全般だから他所と比べて地味言われても仕方はないな
石も恐らくこの感じだと10連2500〜3000石だろうから単発数回分にしかならない感じだろうし >>454
確かに絵やlive2dはレベル高いんだけど、
画面ごちゃごちゃすぎて何やったらいいか分かりにくいのが残念 放置少女型だと1キャラ8万装備その倍ってレベルだぞ… 放置少女のはガチャの体裁取ってるけど実際には1キャラいくらの販売に近いからな
ただ8万つっても石8万だから課金額にすると5万円切るくらいなんでそこらのガチャゲーの天井と変わらんか安いくらいよ
上で言われてる願い返しやらで毎月3万以上は無償石ばらまいてるし、天井なしガチャよかよっぽどマシだと思ってる まあ無償石込み天井5〜9万くらいが一般的だからな
配布込みなら文句はそこまで出んでしょ DMMのゲームにそんなゲームなくない?
ある程度は無課金にも余裕で遊ばせてるのが多い印象 まあ、配布だけだと頭使わんとストーリーきついのはそこそこあるけどな 対人やらランキングはしゃーないとして、問題はエロ部分よ
凸必須はいい加減やめてほしいわ
そもそもこのゲームだとキャラどんだけいるのか分からんが... 人類滅んでるのに西暦使ってるのか…
ってか誰かがわざわざ西暦カウントしてるってことか 放置少女コピーならDMMエロゲとして考えると無課金は配布キャラ少なすぎてほぼお断りかな
イベントもないし
一人育つのもめちゃくちゃ時間かかるからエロはおまけ程度になる可能性ある 凸しないとエロが無いとかだとマジお通夜
好感度アイテム式っぽいから大丈夫だと思うが... 廃課金者が圧倒的なのは覆らないけど
大体どの放置ゲーもそれ以外の層はそこまで差はでないよ
放置ゲーで一番重要なのは継続してプレイすることと
限られたリソースを余計なモノに使わないことだけ まぁ中華系の集金形態はガチャ一辺倒の和ソシャゲにくらべるとよく出来てるからリブレスみたいに細々生き残るんじゃないか エロを見るだけならまぁそれなりに優しく、
ステージ攻略や対人で勝とうとするとそこそこ重ねる必要があり、
30日パスが激ウマな感じで頼む
たぶん程よく課金され生き残れそうだから そもそも放置少女に好感度とかないからそこらへん独自システムなの確定だしね
上手い塩梅でやってくれるといいんだけど >>480
大陸系ガチャは一発で当たらないから平均数万かかるのがエグいわw
でもまあゴミオブゴミがそんなに出ないのはいいけど >>477
エロがおまけ程度ならすぐつぶれるだけなのん
ジブリールみたいなエロが果てしなく遠いのも 日付変わるタイミングで800年代前半か
ゆっくり見積もっても後4日って所まで来たな
そろそろ妥協して取捨選択せんといかんな 時代が進めばAが落ちるのかと思ってたが……?
CDばっかりやんけ……! 期待外れの事前じゃん 今日のツイートは旧鼠と飯綱の紹介辺りかな?
今週達成しそうだからそろそろPV2とシステム公開してほしいけど そろそろ藤原くんが月がでてますねって言う時代になるのか
何か空海もこのあたりだっけ? まだ1000年いっていないからもうちょいやな
最澄と空海はちょっと前かな
今は平将門(935)、藤原純友(939)が暴れている頃 テクロス君さぁ
「また、今後Rユニットのサポートアビリティの実装を予定しておりますので、優良誤認ではないと認識しております。」
売買成立した時点で性能満たしてないならアウトって理解しようよ もうBで埋まりそうなんでそれすら売却しようかと思ってんのにCも残すとかありえんわー 最初からB残してたらそろそろ埋まりそうね
まぁ、内部にあるまだ出てきてない見た目良い装備画像から察するに
後半質の良い武器出るんだろうし、今枠上限近いのは損しそうな気もするぜ 放置少女的システムだと、
lv5武器のB<<<<lv10武器のD
とかはありえるしな... 今はBのLv5だけ残して4列目に入った所かな
これ意味無さそうだけどね 初日組だけどB全部残しで4列目だな。
溢れる心配は無さそうだが、俺運悪かったのか。 BどころかAだろうがSだろうがLv5装備の時点でどうせゴミだと思ってる 面白い試みではあるけどやっぱキャラのが長く使えてエロも見える分良いよな
こんなん下手したら一時間足らずでゴミになるし 装備手に入れるリソース(時間と素材と金)を使わなくて良い分序盤の進行は早くなるんじゃね?
放置系ってぶっちゃけいかに効率良く進めるかゲーだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています