【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 凸しないとエロが無いとかだとマジお通夜
好感度アイテム式っぽいから大丈夫だと思うが... 廃課金者が圧倒的なのは覆らないけど
大体どの放置ゲーもそれ以外の層はそこまで差はでないよ
放置ゲーで一番重要なのは継続してプレイすることと
限られたリソースを余計なモノに使わないことだけ まぁ中華系の集金形態はガチャ一辺倒の和ソシャゲにくらべるとよく出来てるからリブレスみたいに細々生き残るんじゃないか エロを見るだけならまぁそれなりに優しく、
ステージ攻略や対人で勝とうとするとそこそこ重ねる必要があり、
30日パスが激ウマな感じで頼む
たぶん程よく課金され生き残れそうだから そもそも放置少女に好感度とかないからそこらへん独自システムなの確定だしね
上手い塩梅でやってくれるといいんだけど >>480
大陸系ガチャは一発で当たらないから平均数万かかるのがエグいわw
でもまあゴミオブゴミがそんなに出ないのはいいけど >>477
エロがおまけ程度ならすぐつぶれるだけなのん
ジブリールみたいなエロが果てしなく遠いのも 日付変わるタイミングで800年代前半か
ゆっくり見積もっても後4日って所まで来たな
そろそろ妥協して取捨選択せんといかんな 時代が進めばAが落ちるのかと思ってたが……?
CDばっかりやんけ……! 期待外れの事前じゃん 今日のツイートは旧鼠と飯綱の紹介辺りかな?
今週達成しそうだからそろそろPV2とシステム公開してほしいけど そろそろ藤原くんが月がでてますねって言う時代になるのか
何か空海もこのあたりだっけ? まだ1000年いっていないからもうちょいやな
最澄と空海はちょっと前かな
今は平将門(935)、藤原純友(939)が暴れている頃 テクロス君さぁ
「また、今後Rユニットのサポートアビリティの実装を予定しておりますので、優良誤認ではないと認識しております。」
売買成立した時点で性能満たしてないならアウトって理解しようよ もうBで埋まりそうなんでそれすら売却しようかと思ってんのにCも残すとかありえんわー 最初からB残してたらそろそろ埋まりそうね
まぁ、内部にあるまだ出てきてない見た目良い装備画像から察するに
後半質の良い武器出るんだろうし、今枠上限近いのは損しそうな気もするぜ 放置少女的システムだと、
lv5武器のB<<<<lv10武器のD
とかはありえるしな... 今はBのLv5だけ残して4列目に入った所かな
これ意味無さそうだけどね 初日組だけどB全部残しで4列目だな。
溢れる心配は無さそうだが、俺運悪かったのか。 BどころかAだろうがSだろうがLv5装備の時点でどうせゴミだと思ってる 面白い試みではあるけどやっぱキャラのが長く使えてエロも見える分良いよな
こんなん下手したら一時間足らずでゴミになるし 装備手に入れるリソース(時間と素材と金)を使わなくて良い分序盤の進行は早くなるんじゃね?
放置系ってぶっちゃけいかに効率良く進めるかゲーだし 一瞬でゴミになる
だからはよゴミじゃない装備落ちて
おせちでもいいぞ 放置少女ではお金は余程の序盤以外はほぼ無価値ってか収支のバランスがおかしいからね
図面集めて製作する装備でも1つ30万〜70万ほどかかるけど製作できるようになった時点で所持金は桁が幾つも違ってる
めっちゃ運良く早期に図面が揃っても装備可能Lvまでキャラが育つのを待つ必要もあるしね おわびが発生すると1位石減るのホントテクロスすぎて草生えるわwwww あるぇ、今回は確認したはずだったのに・・・
今日は書き込むのをやめておこう 強行→遊撃→妖術→強行
強行と遊撃の違いがよく分からんけど
この三竦みってステータス的に有利とかじゃ無くて
ダメージ補正があるってことなのかな 単純に属性有利でダメージ補正だと予想
事前で拾える装備品で剣・弓・杖にステータス的な差がないから
放置少女だと武将(剣)タイプの一強で、弓タイプは弓って時点でハンディキャップ持ちの弱キャラ扱いだからなんとかバランステコ入れしたいんじゃねーかな
それでバランス改善になるか改悪になるかは来てみんと分からんけど キャラ3択は流用と予想するなら剣が無難なのか
流用系はシステム変わってないこと多いからなあ >>522
4日前くらいから溢れ出してどうしようもなくなったから2列くらい消した >>522
事前始まった早い時期からやってるんだよ
>>524
これ枠が一杯の状態で複数個装備GETしたら
どうなるんだろ・・・一列分くらいは空けといた方が
いいかもね、ありがとう! >>523
事前始まった早い時期からやってるんだ
すまぬアンカ間違ったw >>522
首飾り・帯・小手・靴は1つ残してダブりは売れば良いんじゃないかと思うよ
根拠は>274
あとは剣盾・弓矢・杖書は3すくみが一致してないと装備できないだろうから1セットだけ残して
どの職種のキャラでも流用できるだろう兜・鎧・指輪あたりは複数残すとかくらいかなあ
まあ低レベル装備なんて全部ゴミの可能性高いしそこまでこだわらんでもって気はするけど >>525
枠いっぱいになる分しか表示すらされない
4枠まで減ったとき1日分放置で4つしか出なかったからな >>522
俺は装備クリックして詳細開いてLv1の奴を売り払ったよ
Lv5だけ残してる
それでも4列目に入ったが… >>529
えっ・・装備にレベルがあるのかw
気が付かなかったわ、ありがd >>509
お金は序盤ちょっと足らなくなりそうになるけど自動売却システムで低レア装備売れば余っていく 2500年では?って話だけどこんないつ来るかわからんやつでサービス開始時期決めてるとは思えん 鎌倉の次は室町で戦国になって江戸終わったら近代じゃないの? 近代現代になっても海岸でカニ叩いてるのかはちょっと気になる あんまり深くは考えてなさそうだが
鎌倉→室町→戦国or安土桃山
どっちに振れるかは気になる
2500年位まで令和を続けるのか もしかして時代ごとに小窓の後ろの背景が変わるだけ? あと1200年ってとこまできたか
このペースだと金曜に2500年突破するね >>541
鎌倉になって背景は変わった
ドロップは変わってなさそう 現代まで来ないとA装備配らないのかね
現代〜開始までの残り時間がボーナスステージみたいな感じになればいいんだが まだ事前登録20万人の発表もないし、報酬25万人まで用意してる所を見るに2500年になっても即開始って訳でもないのかな。
流石に事前登録報酬が未達成でサービス開始は無いだろうし。 (´・ω・`)開始数時間でLv5?武器は産廃になりそう
(´・ω・`)補正目的でアクセ防具でいいんじゃないの、そこに颯爽とミカゲールが! 最序盤は鋳造できないんだっけ?
鋳造できれば集めとく意味はあるんだが どんなゲームか分からないけど、
事前登録の企画は失敗じゃね?
盛り上がりに欠ける
何か仕掛けがあってA装備以上が出現ってことがあるかもしれないけど
まぁサービス開始まで放置で全然OKっぽいけどね ランクBでも総合評価だとえらく低いのもあるからB残しが正解か少し悩むわ Bのlv5だけ残してるけど
どうせみんなゴミになる 気付いたらもう安土桃山になってた
室町時代見逃したぞ 安土桃山時代:信長と秀吉が天下を取った時代。
本能寺の変:天正10年(1582)6月21日(太陽暦)
裏切者が死んだ日:7月2日(太陽暦) 戦国表記ではないのね
いつになったらドロップ変わるんだこれ
未来以降だとしたら、この速度的にほんと数日でゴールに到達するぞ...? 変わらないんじゃね
2500年開始はそう言ってるから分かるけど
ドロップ内容上方なんてただの妄想だろ フリー素材織田信長さん御臨終か…
そろそろ宮本武蔵からの水戸黄門、そして暴れん坊将軍かな 今の状況のままサービス開始なら事前で切る人が多発しそうだなw キャラが全く見えないんで愛着が湧きにくいのはあるな オペレーションブラックアークと同じ開発みたいなんだが
まだR版稼働してない先行稼働版ですでに異様な数の不具合出しとる ガチャでキャラとれるゲームじゃないっぽいし事前ガチャはやらんのじゃね ガチャでキャラのピースを手に入れて集めきると取れるんですけどね
そのガチャはなんとピックアップキャラしか出ません!!!ハズレは各種消耗品になります
(本家だとガチャ割引券とかガチャでのピース2倍券とかそういうのも出る。券は複数使用不可) 西暦1600年ならもう銃普及してもいいんじゃねえのお? まぁ最近のと比べたら事前ガチャの横に置いてあるミニゲームレベルだとは思うな。
以前はメール登録の後は虚無だったのに、贅沢になったもんだ。 今やってる事って事前ガチャでN・Rキープしてるようなもんだからなぁ
しかもエロなし まあ2500年まで行って本当に何もなかったらヤバいとは思うわ
初日からやってる人とかは尚更だろうけどどうするんかね どうすると言われてもどうもせんぞ
放置少女クローンって時点でLv1〜5装備には何も期待できないし
事前はほんとに少しだけ石が貰えるねくらいの認識よ
2500年までいったらリリース日告知してカウントダウンくらいして欲しいなとは思うが 逆に事前ガチャあたり追加してくれるなら、運営にも期待出来るんだけどな。
上であった記事の、事前登録に動きがって奴で何かやってくれないかな。 ここの運営期待するなよ
同じfusion studio開発のクソバグゲーが今先行サービス中だけどバグだらけでひどいし対応はほぼないしお知らせもない まあそういうのはサ開してから判断する
ダメそうなら切るだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています