【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
近代(明治〜戦前)・現代(戦後〜現在)ぐらいだけど「昭和の香りwww」とか使うわけだし厳密な定義はないでしょ
200年後ぐらいの人から見ればまた別の区分が付けられるさ >>651
確かにw
そこはこまけぇことは、の精神かな?
過去の〇〇時代も元号ちゃんとあるしね 俺が生まれる前からこの子はカニを倒しながら平和を守ってくれてるんだな(ほろり 今日の日付になったらサービス開始にすれば面白かったのになぁ 2000年から平成じゃない?
キリの良い数字で設定してそう 平成になったけど
背景的に人間滅んだな
一体何があったんだw 関係ないけどFANZA開いたら俺タワーが正式オープンって出てきたんだけどマジ?
いまさら? あ、これ365日めで1年じゃなくて200日め前後で1年増えるのな これ大予言が的中した世界か
1999年7の月に恐怖の大王が来て2000年に人類滅亡 >>688 >>689
まあノストラダムス繋がりということで一つ脱線ご容赦をば
脱線ついでに、漫画の方は当時プレイしてたら懐かしくも裏山しい感じで楽しめるのでお勧めだ 名前分からんけど青髪ストレートの女の子の
南半球が素晴らしい 2500年になったら開始は期待してないからリリース日の告知くらいしてくれんかな そのままサービスインして今と変わらない状態だったら笑う 巨神と誓女やウンチアみたいにエロが動くのは隠す必要がないから事前の時点でお知らせするよな
ということは、まほろばはジブリールと同じ・・ ジブリールは公式HPで動いていたから別格の詐欺
D1はただの期待外れ ノストラダムスで滅びた世界戦なので令和はありません 天照ちゃんだったわ
専ブラの広告だけど、昨日あたりから大太法師ちゃんから変わったわ
衣装が素晴らしいけど、この娘も全部脱がしちゃうんだろうな 平成時代が桜時代になったから
2000年に人類が滅んだのは間違いなさそう そうむすも無事散ったしそろそろリリースしていいぞ
同時リリースされると手が回らないから巨人とは時期ずらしてくれよな いやぁ、さすがに未来になったらドロップ変わると思ったのに
かわらんとか簡悔感高くて心配になるわ
エロ系放置少女で絵柄も中華臭くなくて良いと思ったのにどうなることやら... いや、所持枠はゲームだと別だと思う
あくまで事前放置のドロップと持ち込み枠かと
2500からカウンターストップしてボーナスステージに入るとか...ありますかね?
見返したけどどこにも2500年になったらリリースとは書いてないからね... ガチャも放置少女仕様なら
SSR一体でもガチャ100連弱分の価値はありそうなものだけど 事前で大量の装備を押し付け装備枠を圧迫させて枠拡張の為に石を使わせる高度な作戦だな >>718
本気でそれを狙うなら、高レベル装備を大量に配らないとダメよ
lv5なんて速攻でキャラに装備させれるし!簡単に枠開いちゃうぜ... もう未来なのに武器は戦国のままで、なら何故年表を付けたと運営に言いたい。
総ガチャ回転数みたく、総放置時間を表示するのはアリだけど、
これじゃ年表付ける意味ないじゃん。
やっぱりリブレス運営は駄目なのか?
絵は良さげで面白そうだけど、運営が糞だと総じて駄目になるからなぁ。 事前の時点でプリプリしてもしゃーないよ。もし糞でも他に移るだけだし大した問題ではない どうせ装備ドロップ最後まで変わらんだろって思ってたからこれにそんな怒るほどの熱量ねーなあ
まあ事前として盛り上がりに欠けるのは確かだけど
事前であんま良いもの配るとリリース日以降に初めて知ってプレイする層が萎えるってのもあるし >>722
正直そこまでのアレは期待してないんだけど
期待だけさせて肩すかし的な残念さはあるのよね...
特に、なまじ解析で上位っぽい武器画像が収納されてただけに
期待してしまっていた感はある... >>720
もうすぐ始まるよ〜
の煽りタイマーじゃねーの?
それに神姫みたいによくわからん武器増やされてもって思うのよ >>720
縄文時代から出てる戦国時代の朽ちてた装備だぞw
人によっては6000年前から朽ちたままなんだぞw >>723
あの画像無ければそこまで気にしなかったんだろうけどな
なまじドロップ石の画像とかあっただけに逆効果になってる >>727
あとは事前登録者人数報酬追加の告知にあった
近々事前放置に変化が...?
も変に期待させて背景変わるだけかよ!というのもアレよね
いや、俺はまだ2500年からボーナスタイムが来ると信じてるぞー!
まだPV2も出てないし、明日始まるとは思えんし... あの予約ミスったツイートからして5月中には始まらないと思うわ >>728
公式HPに「ゲームスタート(西暦2500年)までの道のりを〜」ってあるけど、
今2255年で、だけど「妖怪たち」「システム」が近日公開のままだから
2500年到達でサービス開始はまずないな。twitterもそういう空気ないし。
てゆーかこれでサービス開始されたら???になるわ。 >>729
当初の予定が6月告知してた。今は未定だが 今のところ放置してアイテム受け取っても嬉しくなれないものばっかだし楽しさを見いだせない 他の事前ガチャで言うところのR量産させられてるようなもんだろうし気持ちは分かる 装備のレベルも低いからね
すぐ課金で逆転されるレベルだろう おい事前変化きたぞw
なんかキャラピースドロップだってさ
運営やるやん見直したで
これ1キャラ分手に入ったらかなりでかいぞ100連弱の価値だからな ここからが本番か、見直したわ
人がある程度集まってからなのは格差付けないって意味では間違ってないしな
ただスレ内でもいた倉庫拡張してない人はご愁傷様だが
なお一応今SR烏天狗のピース×2引いたぞ
これで1枠だから×2固定だと完全には揃わないが(max42枠なんで84) 経験値獲得ってなってた巻き物がMP上限に変わってたわ
かき集めてたのによぉ あ、そうか
このゲーム何個で1セットかはまだ分からんかった ぐぎゃぁ!
装備倉庫パンパンな上に夜まで弄れん。
こまめに整理しときゃ良かった。 >>739
短時間で細かく取るなら必要ないが就寝後→朝の分で時間空けすぎたら売った方が良いな
>>742
取得する前にある程度売ればおk SR鴉天狗(弓術・攻撃系)ってののピース2個でた
詳細みても何個集めたら1キャラ分なのかは記載ねーな 放置系で今やってる悪の女幹部だとR40SR60SSR80で話にならんところだがw
本家の放置少女だとどないなんだ? 追加ついでに全員に配られてんじゃねーの俺も2個入ってたし >>743
>>744
成る程、ありがとう。間違ってそのまま受けとらないよう気を付けるわ。 とりあえず全部捨ててからやったらSR分福茶釜(弓術、攻撃系)×2がでた >>747
放置少女はSR50、SSR120、最高レアリティのUR閃だと180
SSRは10連の確定枠で12ピースもらえるから上で言われてる120個≒100連分弱、ってのはそこから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています