【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart18[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588156560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>346
むしろ上げまくらない方がいいのね
ガルシン形式か でもメイド以外EVAジェムで交換出来る星3いないからメイド一択になりそうだけどなぁ
ラインナップ更新いつかされんのかな >>347
むしろメイドは☆4で完成でいいと思うが
3wave死ななきゃいいわけだし ピース手に入る状況である以上☆3であることに特に意味ないから
リストの中で一番使えると思ったキャラの☆4以上を目指すだけだぞ メイド無しでH3-2-3☆3クリアできたー
エリエルは使ってみたら弱すぎてワロタ イベTOPにあるミッションアイコン何の意味があるのか分からんな
結局ホーム画面のポスト見に行かんと受け取れんし 2〜4の外す作業なんてポチポチ6クリックで30秒もかからんだろうに
俺は先週単騎の人のおかげでマスター滑り込めたから戦闘時以外は猫単騎だわ アクセルチップ使用の配分が難しいな
アモーレ溢れるなら戦闘スキップするしかないけど
そうじゃなければ数十秒の戦闘よりも数時間すっ飛ばせる遠征に使う方がいい気がしてきた
昨日は一昨日までに遠征に使ったチップ返せ思ったけど悪手でもなかったのかな アリーナで単騎で置いてたの忘れて
単騎の相手に勝負挑んで負けたわ
つれえ もうおつかいで手に入るアイテムはA缶とかの特殊なの以外誤差でしょ >>356
数時間すっ飛ばした分の収入が数十秒の戦闘に負けてません? 遠征スキップまわせばまわすほどアモーレが増える
割れるアモーレが上限あるんだからできるだけ遠征のほうがいい
時間なくて割り切れないならその分だけスキップする 今シーズンからはじめたんだけどアリーナは下層ほど相手が強くて上に行くにつれて単騎編成が増えて勝ちやすくなる魔境と化してる 先週ハードとかバトシムのマテリアルに石割ったやつ涙目だろうな
俺だよ...orz アクセルチップは配分が決められるのが最大のメリットだからな
必要と思った分に回して適宜調整すればええねん 50おつかいがクソうまいからな
毎日20時間張り付いてジブリールやってればチップはいくらでも湧いてくるし シールたまってもガチャのインフレ具合がわからないから使うのこわいな
クリアできないコンテンツくるまではためるしかないか 星1星3の半分程度のレベルまで育てたが
一万以上余ってた素材が溶ける溶ける >>362
今回の目標はそいつ☆4分シールだけどアスホのでも交換できるからなあ
シール確保だけして必要になったら覚醒かな とりあえず潜在以外は全員プレイヤーレベルまで上げた
潜在も上げだしたらファンキーが吹き飛んだ アスホールにイベボス用PTが来ててやべえ
単体火力が逆に刺さるwww >>366
イベ周回の効率上がるならもう使った方がいいぞ
後1週間もあるんだから効率上げるなら早めがいい どうでもいいけどイギリス英語だとarseholeだからマジでアースホールなんだよな
うんちく失礼しました ダメだ、51lv程度ではどんな戦い方をしてもH3-2-3が突破できねぇ
メイドもってねぇやつはよっぽどレベルあげんとクリアできんなこりゃ >>366
ピース20枚で上げれてイベントボスで使えるキャラなら上げて良いんじゃね
ミューズとフェリスはまあまあ良い >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります つかメインヒロインのエロ見るまでにこんな重いゲーム
今までなかったわ・・・ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります プリコネはリソース管理がきつくて余計なキャラを育てる余裕がなかなかないけど
このゲームはガバガバだからやってて楽しいね アリーナの編成面倒くさいから防衛用の枠でも作ってくれれば単騎祭りしやすいのにねぇ…
あと対戦相手更新ポチポチしてるとき時折15秒でなく数百秒とか滅茶苦茶な時あるけどバグだよね(-_-;) 二番目のエロ見たいキャラを最優先にして今イベ終わりそう
次以降もこれくらいの効率ならいいのだが、っていうか改悪されたら後発スタート組死ぬな ☆5サンダルホンって単体ボス戦だと完封できるんじゃね? >>362
顔隠れているからおっぱいの話かと思った
この子あんまり話題にならないよね
地味かわいい >>374
3-2-3ってゴブリン祭りだろ
メイドなんかさほど役に立たん >>373
イギリス英語のほうにRの音があるパターンもあるんだな
でも単にケツって意味だとイギリス人もassをよく使うって書いてあったわ ザラキ覚醒させてやった
ザラキ後列攻撃ムンカル単体攻撃、ザラキ全体攻撃、ザラキ通常攻撃ムンカル全体攻撃でオートが終わるようになった
ただ1waveのおっさんカットインがうるさいからアスモデウス絡めた方が良いかもしれんな >>379
☆上げはこっちも相変わらず辛いけど
アリーナ装備集めマナからの開放感と爽快感がすごいよね 負けても順位下がらないアリーナはほんといい仕様だわ
毎日順位確定時間直前に挑まれて
1位から引きづり降ろされるプリコネになかった優しい世界 アルネブみたいな純度の高いロリキャラはちゃんと毎日ピース集めておきたいな
性能もクソではないし なにより大破絵がめちゃくちゃエロい >>383
どうみても強いんだが☆4前提の☆1を話題にできるほどユーザー育ってないわけよ プリコネのアリーナは特殊な人間でないと続けられない
普通の人間はやればやるほどプリコネ楽しめなくなる罠
やるとしても2桁キープぐらいが精神的にいい >>390
ただでさえ苦痛な仕様のアリーナがあっちは2つなのがつらい
2つのアリーナで苦労も2倍 >>384
そうなんか
火力で即殲滅が正義なんかなとも思うけど、うちの最大火力じゃゴブリンに押し切られるんよな
レベルあげて55超えたら再挑戦するわ >>388
ムンカルモーション長いからな一
アスモザラキマモンアスモ通常ザラキの5手目指してザラキ用シール集め中だわ スマホブラウザでやるとあっという間にメモリやられるなwww アナホやろうとアフエルちゃんセットしたら
まちがえてマシトエルちゃんセットして挑んじゃったんですけど!?
両方かわいいのやめて!
あと編成記憶して 昨日はACT45/50の辛勝だったVHボスが今日は38/50で余裕になってた
成長してる間は楽しいな シスター火力ありすぎて極小なのにヒーラーと回復量かわんねぇ エリエルとりあえず星3まできたからイベボスに使ってみたけど
懸念点だった回復スキル無駄に使わないしいい感じだな 15箱くらい目にして全員48レベルになった
これでおまかせ編成が捗るね >>403
ある程度かてるようになったら★1★2で単体攻撃物理キャラ入れてみては
もうレベルはあげれるよね イベノーマル周回はこの前出てたアスモマモンアフリルにエリエル入れてるわ
この子回復持ってるけど敵より早いから回復つかわんし
15周回だと無理だけどね どいつの☆上げるかめっちゃ悩むな
☆上げるコスト重すぎんよ〜 >>408
そこらもそろそろ色々と試せそう
そういった意味でもとりあえず全キャラ使ってみる事ができるようになる今イベいいよね >>410
GWのピックアップに確率は下がるけど普通に入ってるっぽいから欲しい子がいるならその時に回すのがいいかも ここの書き込み見てミューズとアークエンジェル育てたわ
☆1なのに1万超えダメージ出せるミューズいいね(他キャラのバフ・デバフ込だけど)
全員持ってるし イベ終わったらもうこれ全キャラ育成完全におわってマジでやることなさそうだな 平時は通常Hでピース拾いながらチップ貯めになりそう イベ終了後はハード全部回るだけのアモーレさえあればええからね
1,2週間ぐらいの虚無期間あるだろう やること無いほうがええわ
イベ終わっても張り付き要求されたらかなわん ノーマルでドロップ欄に載ってないレアドロ掘りの苦行から解放されるのは良い事だ ★2確定毎日有償は今回のイベントに免じて毎日買うことにしたよ 猫さん可愛すぎて育てることに決めた
貧乳パ作るか… 虚無期間とか言いますがお兄ちゃん達ジブリール以外やる事ないのですかなの >>410
星3が3%
ガリガリが2.5%
こわいか? ガチャ回したいけどピックアップが巨乳じゃないと嫌! 虚無期間はゲーム内やることないことを示してるだけなので実際虚無になるわけではない
無表情でワロタと書き込んでるようなものなのです >>426
遊び放題に加入してふぃぎゅ@やってるぞ
懐かしくて泣きそうになった 育成関連は流石に配り過ぎで今後のこと考えてるのか心配だがシールはこのぐらい配らないとエロ遠いなんてもんじゃない
というかこのぐらい配っても遠い これ毎日やり続けるのは無理だな
イベ終了でレベル60いけばいいなくらいのペースでいいや >イェドゥトゥン
年寄りには発音が難しいキャラだな >>430
悪夢のカラオケ…この子はジャイアンかなるほど つかエロゲーなんだしエロぐらいは親愛度のレベル上げれば見れるぐらいでいいだろ・・・
何やねん覚醒させないとエロ見れない・簡単に見ようとしたら課金が必要って・・・ >>437
その程度じゃ間違いなく60到達しないぞ イベキャラはぽよよん来てほしいけど
それもかわいいな お前らこんなゲームに毎日5時間とかかける必要無いぞ
もっとまったり楽しそうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています