【DMM.R18】あやかしランブル!part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588077275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured どんなキャラ引こうと曜日クエの関係でまともに霊力解放できてない状況でクリアできるとは思えないんだけど IPで検索したらすぐ上に復帰早々とか書いてるから
キャラ揃ってんじゃないの?開始2日がどんな意味なのかは知らないけど 火属性同盟戦のデバフ嫌がらせがまた始まるんか
ミウも弱いしどうしたらええねん 火と闇と光はどうにか調整してくると思ってるけど、どうだろね?
はよ水の★5式神実装して藤田ァ >>195
酒の力ってそんな凄いのか
早く土日になってくれよ
育たねぇんだよぉ おっしゃ
new会心ドリルとnewミタマちゃんが来てくれて今月は上々
武器交換券の使い道が消えちまったが
新しいの実装するまで待つか 開始二日は霊力解放的に無理でしょ
俺も出たばっかのカグツチLv100にしただけで35に連れて行ったら
ワンパンで半分減ってたからEXは範囲で即死すると思うけど >>229
まあそうなのよね奥義連撃専門のやつに比べるとね星4よりはいいと思うけどね 薬師でなんとかなるやろ
なおまだ薬師80まで上げきれてない模様 もしかして火染め卑弥呼でクリティカルリセマラしたほうがいいスコアでるんじゃねーか
そもそも水が3人しかいねーし
なんとかせーや >>242
薬師八脚拳
攻撃UP 8%/奥義ダメージ倍率UP 50% という武器でミウ様に最適の装備としてよく名前が上がる >>244
丁寧に解説ありがとう
武器のことだったのね・・・その武器は持ってなかったから
ミウには神結樹の槌を装備させてたは 俺のミウは三界輪廻の拳で我慢してくれる子でよかった 他にいい打撃武器ないからじゃね?
列交換品ぐらいか 薬師なんて持ってるしそれで強くなるなら話題になってないって… オロチや卑弥呼がクリ特化だからクリがでない武器は評価が下がる >>245
全然違うだろ
防御10%と攻撃8%だぞ 武器防具ランキング欲しいな
名前がわかりにくいし覚えにくい装備だらけで名前出されても全くわからんw でもまあ藤田も全部同じ難易度にはしないだろ
してきたらキッツいってレベルじゃねえぞ 個人的にここで名前が出た武器はメモるようにしてるわ 極意書配られてる今なら2日目でEXクリアは十分あり得るじゃろ
ワイはカタクの頃に始めたがプレイ開始3日目でEXクリア出来たぞ
今とは敵の強さ大分違うだろうが 復帰勢みたいだからもう気にしてもしょうがないんじゃね
素材の在庫があればそりゃ極意書あればなんとでもなる 古参だって武器の名前分かりにくいから
ドリルだのスキル槍だのクリ槍って言ってるんだゾ 武器は何となく良し悪しわかるけど防具って孔雀と青飛燕守以外は何が人気なの?
武器と比べて微妙な性能多くない? このゲーム読み方分からん漢字大杉ィ
古機般兵器とか深海ノ蒼燭とか 青飛燕もそもそも人気じゃないんだけど?WIKI一覧見てくればいい
重要なのは
回復量が上がる羅刹
タンク用の敵対防具装備2種
特殊を多めに回せそうなキャラ限定でヘイスト装備
%系は万能で威力が上がるので使い回せる龍脚とか紫電とかね
無駄なのは少ないよ、ハズレもあるけどね あークリ率調整用のクリ盾(煌界の翼盾)とかも名前がよく上がるね
特に当たりの部類は羅刹、孔雀の2つかなぁ
次にクリ盾くらいだ 凄い!名前だけ出されても何一つどの武器かどの防具かわからん 以前から思ってたんだが回避率5%って表記おかしくない?
会心と同じ確率系のステータスなのに
まぁ会心の表記の方がおかしいんだけど統一しろよ ピック100連でキャラ引いたから育てたいけど
解放されてないから育成も出来ない
やってた事は便乗イベ殴り&ガチャ
BPは溢れない程度に頑張る程度の復帰勢のお薬事情
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2131162.png
極の巻物貧乏性でケチってしまうんだが
オロチ酒カグツチには100まであげきるべきか
(特に火の配布は渋かったから他の為に残したい気持ちが強い) 血斬剱 ジオウ・・・!
この名前を胸に刻み込むがいい そも薬師八脚拳て足なのか手なのかも分かりづらいよな 藤田ぁ!50階通い過ぎてもうなんか吐き気がしてきたぞ藤田ぁ!体がクリお祈りプレイを拒否するんだぁ! >>261
だよな、青飛燕なんて今までスレで名前聞いた事なかったから人気だっけ?って首かしげてた
特殊攻撃ダメージ倍率up30%ってえとガネーシャみたいのには合う感じか? タンク用とかいうけどどの程度まで敵対値あげればいいかわからねえし
完全ランダム攻撃と敵対値あげれば受け止められる攻撃かわからねえぞ藤田ぁ! >>265
カグツチはマゴイチがいたら水の時は交代しとこうってなるぐらいで
大抵のPTにスタメン入りする子だから育てといたほうがいいよ サ開以来小狐とヒエンで頑張って来たけどようやくナタク来たわ ええ・・・青飛燕って人気ないの?
藤田恥かいたからシナトベくれ 防御アップ10%とかいうゴミっぽい装備でたぞ
槍と交換してよ藤田ァ!
羅刹がいっぱいでるんだけど重ねていいものか悩む
ダブルタンク用に3つは確保しといたほうがいいんかな… 羅刹は重ねないで3つは残しておくといい
純ヒーラーとサブヒーラー用(酒とかシナトベ)で欲しい
シナトベに付けると勝手に前衛中衛を100回復し続けてくれる凄い鎧だよ藤田ァ というか敵対値100装備とか酒の1000でも散るから信用できない筆頭過ぎる
せめてスキル特大の1/4、大の半分の250くらいあってもいいと思ってるくらいだわ 今月分青玉全部集めるつもりが寝落ちしてた
なんか悔しいのでもう寝る タゲとんでアタッカーしんだらリセマラすればいいしな! んなこと言ったら大黒どうなるんだよw
敵対ナックルと敵対兜つけてようやくヘイトまともになるレベルなのに >>279
やっぱ3つは残しといたほうがいいか
4つあるからひとつ重ねよう 今日夢で一番欲しかったカグツチちゃんが
ガチャから出る夢見て
お馬10連したら本当にカグツチちゃん来てくれた
マジでカグツチちゃんに愛されてるかもしれん 適度にタゲ散ってくれた方がまとめて回復しやすくていいけどな
酒は一人だけ削れるからヒールするよりゾンビで良くね?ってなる >>280
【悲報】水の弓キャラ、☆1まで含めても乙姫しかいない… 孔雀すげーなクリ盾より目に見えてクリ落ちたのに20本ノックでの平均値上がってらあ
防具は孔雀>翼盾>他で結論出た 毎日のようにガチャ更新してお得感演出してんのか知らんが、
コンテンツが充実してなきゃ金なんか払わんっての
ピックアップの文字見るだけでうんざりするわ
キャラとかシナリオはいいんだし普通に地道にしてれよ
神姫あるんだし売り上げは10位前後で充分だろうに 月に2万円くらいならなら出す
限定に数十万突っ込む富豪には遠く及ばんがな・・・ コンテンツの充実とピックアップ率が全然繋がってなくて草
売り上げは高いに越したことはないだろコンテンツ充実してほしいならなおさら
こうしてほしいああしてほしいと願望が全く繋がってないの別にいいけど
まるで論理があるようにいうのはやめたほうがいんじゃね つかシナリオ実装したばっかだし、塔ができてにぎやかになってきてない? 後は薬師と獅子砲の比較で武器も結論出るが卑弥呼の凸遅れる悩む 卑弥呼に獅子つけないという選択肢はないな
塔でわからせられた
孔雀持ってるの前提だけど そういえばDMMで10日ログインで10連チケみたいなキャンペーンっていつ頃配布だったっけ?
キャンペーンのページ消えてわからなくなったの >>300
自己バフとエヴァバフで+300%がデフォ運用だぞ
獅子つけてさらに100%プラスしても実質3・4割しか上がらん >>301
前回似たようなキャンペーンやった時も随分間が空いて(ひと月位?)忘れた頃に来たような
今回のも期待せずゆっくり待ったらいいと思う >>302
とにかく安定しないんだよ神結は
長期戦になるほど獅子のほうがいいと感じる
実際同盟戦でハイスコア叩きだした人は獅子使ってたよ ガチャもチケも星5 闇 光 火キャラばっかり出て
風 水の星5キャラ0体なんだけどランダム藤田? ばら撒きと月2万でオモイカネ以外コンプ出来てる程度には恒常は揃いやすいと思う
限定追うのは29万ニキ程お金に余裕ないから無理だわ >>305
今ならククル乙姫確定ガチャありますよ? エヴァ梨で300だけなら盾で試したけどまだクリ率物足りなくない? >>304
長期戦なら薬師安定やぞ
獅子と神結はリタマラ向け 地味に上級者同士のレスの応酬で装備の名前覚えられて助かる(雑魚陰陽師並感 >>231
シナトベ使うか
初動霊力消費ゼロ大きいかな 装備の効果が調整で変えられてから名前と結びつかなくなってしまった 神結リタマラは心が摺り切れる
20万越え連発したと思ったら八万連発だよ >>301
そもそもキャンペーン期間はまだ終わってないぞ藤田ァ!!
まあ早くて今月末頃じゃね 限定が0.45%のままだったら一生に足臭くなる呪い藤田にかける >>315
第一弾のキャンペーンは終わったよ
今は第二弾のキャンペーンになってる
フルフルとかすでに配られてるよ >>322
あの企画っていつもいつ配られたのかとかわからんままいつの間にかフェードアウトしてるわ
たまーに配られたことに気付くこともあるけど大体ログボと一緒に一括受け取りしていつの間にか何のキャンペーンで貰ったのかわからん10連チケがあったりする ほんとに同盟なのか?
叩きやすいやつを取り合いしてるだけじゃないのか? >>246
ヤクシニの事だと思ってた時期がありました 藤田、チケで新キャラ増えなかったよ
未だ鈴鹿とアヤノと光の前衛の出てないんだけど チケで金色出なかったけど
半年記念が良かったから許すぞ藤田ぁ
でも来週は頼むぞ? ☆3チケ半分回したところで渋さを感じて止めたわ
おはガチャで良乱数を予感したら残りを放出するぜ GWイベントなんかやって
銭貨ザクザク祭りとか簡単なのでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています