新・ゲーム総合ランキングスレ 1483位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588204547/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>152
名前はどっかで……って印象で
2人しか声わからん >>156
ピアキャロは何演じてもみさえに聞こえて仕方なかった みさえはみさえっていう概念を知らなきゃ声自体はキレイだと思うけど声がみさえで草しか生えない カードバシーン8枚重ねゲーからSD戦闘スペチケ付きになって放置ゲーへ
エロは静止画ボイス無しから声ついてカクカク動くようにはなった
次の進化は何年後? きみの瞳に映る わたしは何色ですか
赤深き望むなら 渡そう陽の光を >>174
約束の地、セクキャーバへの巡礼中だ
ゆめゆめお邪魔などされぬよう オワギ頭巾NTRめっちゃ期待して確認に行ったのに嘘じゃねーかボケ!
そんなんだからオワギはオワギなんだよ! キめえwww
10 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/30(木) 10:30:53.31 ID:s0tlBJcY
オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える >>177
村人への第一歩とか匂わすとか曖昧な表現使ってたのわからなかったのか花信
どうでもいいけどワッチョイIP無しの重複スレそのまま残しておいていいのかあれ
どうせ荒らしてるのランカスだろうけど >>178
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 4040087しおしおおはな
984147くやしいよな? 純愛路線で通ってきたキャラを村人したらユーザーがどう反応するのかね?
めちゃくちゃ売れるのか?ガチギレして引退する奴が出るのか?批判されたとしてそれに見合うだけの利益があるのか?正直すごく気になるぞ! 2年前ならまだしも今やったらひっそり人減るだけじゃない 関連グッズやディスク叩き割って会社に送り付けでもするんじゃない知らんけど 神姫はアスペ重課金が「イベントの敵をもっと強くしてくれ」って言ったせいで
イベレイドも項臨戦も基地外周回になった
遠井「イベレイドのST廃止してRAG+付けます」
BAKANT「おおっ!遠井!遠井!」
結果
ST廃止
UTL→従来のST相当に
RAG→従来のUTL相当に
RAG+→従来のRAG相当に
報酬要求素材→従来の3倍
繰り上がっただけ( 'A`) 遠井はユーザーをいかにいたぶるかに人生賭けてるな
萌えにゃんのあれ無理っしょ
イベ40幻なのに遠井「ファレグ使うな!」
あのケースでは100幻以上借りないと無理
で遠井「俺は支持を出さんからお前で考えろ!」
自分は無理なのわかってるので逃げてる
萌えにゃんに変わっててめーがやってみな そういやオワ花は明日メンテないのか・・・
GW捨てたんかな? 項臨戦もサンダバの欠片2つ取ったらスゲー周回数を要求するよな >>199
降臨戦5回まわってやっと1枚完成して引いたらサンダバとか悪夢以外の何物でもないよな >>200
それわかってるのであれ取らんことにしてる 以前はユニオンイベント来るのが嫌だったが
最近はユニイベ+イベレイド+降臨戦が来るのが嫌になった
楽なの迷宮踏破くらいじゃね?w ANTァに安らぎなど無いのだ!
報酬もらわなければ休めるけどねw オハナやめたいってのはあまりいないけど神プロやめたいってのは多いよねw 別に強要されてるわけじゃないし普通はやめたいなら実際にやめるからな 遠井は長く続けるつもりなんだよな
自分がサービスの寿命縮めてるのに気づいてない糖質 彡⌒ ミ
( ;ω;) Pancake取り逃がした 遠井は新井なんか比じゃないキチっぷり
梨木相当くらいのキチ (●人●)おっぱい大きくなりすぎて恥ずかしい(*/□\*) そういやガルシン廃れたな
来年あたりは無いの違う? 梨木より新井のがキチなんだけど遠井梨木新井の三竦みなのか ランキングだけ見るとガルシンだけどガルシンには都会アプリの負債や無駄にやるニコ生とかないからわからんな ガルシン普段から20位前後なのか
ガチャ更新してもあがってる様子ないし
これ危ないな 梨木相当やりたくなさそうだったからいつでもやめれるようには考えてるんじゃね
あそこまで恨み辛みが出たインタビューって見たことないわ 終わってもreの初動の爆発でどうにかプラマイゼロ近くには持っていけたんじゃない? メスガキ好評っぽいから金曜最強になるのか
対魔忍しっかりしろ 更新したのは
ギス
大麻
オトギ
マジカミ
ネクロ
かな? 村の偉い奴「ホモアイドルと梨木パンツ爆死した責任を取る為にお前はガルシン担当だ」
梨木「はい…」 木曜更新って何かあったようなと思ったら今は亡きうんちあだった 1. 勲章機能&HEROICの導入について
今月に開催されるレイド、降臨戦の両イベントにソロ高難易度「HEROIC」を導入します。
導入の理由としましては、普段のイベントに腕試し要素の追加としてRank100以上の方を対象に
より高難易度のバトルを楽しんでいただけるようご準備いたしました。
各イベント毎の「HEROIC」クリア時に獲得した「勲章」はプロフィールやチャットで設定することが可能です。
強さ・ステータスには影響しない「勲章」ですが、クリアしたことの証明を得ることができる機能となっています。
「HEROIC」とともに楽しんでいただければと思います。
オトギの勲章みたいなもんか
報酬と直結しないのはいいな 遠井「神姫とうんちあ爆死した責任を取る為にお前はやらかし担当だ」
梨木「はい…」 やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール 4. レイドイベントのバランス調整
3月末から開催していたレイドイベントに対し、多数の意見をいただきありがとうございました。
皆様からいただいた意見を参考に、運営チームで話し合い
多くの意見をプレイヤー様によりイベントを楽しんでいただけますよう、
5月のレイドイベントより再度いくつかのバランス調整を行います。
運営チームとしては
・周回のためにイベントを遊びやすくしたい
・周回すればするほどするほど報酬を多く獲得してもらいたい
という考えがあるため、以下の調整を行います。
・EXPERT討伐時、RAGNAROK以降の自発アイテムを1個確定でドロップするよう変更
・レイドチケットのドロップ率を増加
・レイドチケットガチャのSRウェポンからボーナス(+)を外し、ボーナス付きのN武器・幻獣を追加(N武器・幻獣には全てボーナスが付与されています)
・レイドチケットガチャに魔宝石を追加
プレイヤーの皆様に楽しんでいただけるよう、引き続き努力してまいります。
>周回すればするほどするほど報酬を多く獲得してもらいたい
>という考えがあるため、以下の調整を行います。
いい加減にしろ うんちあが村が全版権引き取るなら梨木にうんちREを押しつけそうだな >>244
とりあえず梨木ゲーは最初やるわ
梨木との戦いは1週間くらいなら楽しめる >>248
ふるーつも今日フェスだけどその辺良くて1桁の雑魚じゃん?
ランスレはアイギス強すぎる…だけしてればいんだよお客さん ブヴヴが今日のメンテで5000円限定入りスペチケと2000円×4回のSSR確定チケ
かっそかそになっちゃってるけれど10位には入るんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています