新・ゲーム総合ランキングスレ 1483位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588204547/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured このタイミングでりんごもPCいじってて草
>>420これ自演かよ (´・ω・`)ランブータンを略すとランブタになるよね 何かジブが鯖落ちしてんだけど
覇権だな他にこんなんねえだろ マコトは性能面では人気あるけどキャラ人気では最下層だと思ってる もうGW入ってるからな
コロナで外も満足に出れんし、ハムスターは必至で回すだろう このまま全員消えるのも可哀想だし
長い付き合いなんだしギスも花とコラボして何人か引き取ってやれ
ブルはスノードロップ引き取ったぞ 安いサーバー使ってそうだしな
それにしても要塞とは違う形でゲーム壊したけど先行きどうなんだろ イナゴホルホルしてそう
鯖落ちしたから人多い!覇権!って すまんリリィのタペストリー買うから花に課金するのやめるわ 放課後は元気っつーか、お前その内容でよくその順位保ってられるなっていうか おかげで魚騎士とかのネタに走ってくれるんだし俺は別に構わないんだが? 極東の北の方で皇になってるクオンって聞き覚えあるな
不安定な神様 4/22追加キャラクター紹介【運営局】
【フィリア【即売会】・神化前】
デザイン:apt
CV:かわしまりの
秘密のポエム書をしたためていたが、仲間に恵まれて一皮むけた。
ちゅっちゅ勢のマスター合同誌にポエムを寄稿すべく、己のポエ力向上に余念がない。
かわしまりの まだ声優生命いきてたんか!?ワレェ!!? 手に入れてみたらわかるけどかつての声は戻ってないよ
なんか枯れた鼻声交じりなのはもう治らないんだろうな 4/22追加キャラクター紹介【運営局】
【エミリア【即売会】・神化前】
デザイン:はっとりまさき
CV:七瀬こより
同人誌即売会の運営側に回った彼女。
「コミックブックマーケットは全員が参加者」の理念の下、マナー違反者に厳しく徹夜組は絶対に許さないー。
花太郎にとってショックなのはこっちだろうな そういやなづきもうさ城もジェミニのキャラ実装に反応してないんだよな・・・ なんでだろうな >>451
反応する理由がないから
あの反応は一種のアピールみたいなもんだ >>450
ミント絵師はどっちかって言うとギス絵師だろもう >>452
あー最初から絵師公開してるから必要ないのか なづきってすでに宝石とかVtuberとかめるペロとかに逃げ出してなかったっけ >>454
あとは一番のスポンサー(であった奴)を刺激たくないからってのもありそうだな ジブに乞食ガイジどもが殺到してっけどうんちの二の舞だよなw 劣化プリコネで乞食に人権ないのは分かってるのに
元気にハムってるのな お前らは興味ないやろうけど書店クッソ重いなプレイできひんぞ 幹部はしょぼいミニゲームが付いたADVって感じなのに
何故か使用メモリ3〜4GBも使う謎ガイジ仕様になってて
やりたくても脱落するしかなかったんだ、すまんな なんか色んなゲームで障害出てる
DMM側がやらかしたか? >>460
フォントがどこかで見たことある気がするが…違うよな?
レッコラ運営はネクロやってるし >>468
女幹部はルネが自前で運営までやってる
過去に「鋼鉄の守護姫兵団」ってソシャゲやってた過去があるはず オワギは4月は1位0回、2位1回、3位2回
疫病神の花信に祟られてるじゃん サービス開始が1月のオーブと4月のジブリールがどちらもpart20なのを見て
ゲームシステムと集金要素は似てるゲームだし開始時期って大事なんだなぁと >>473
ジブリールはオーブに比べて固定ファンがいるからじゃね? 固定ファンwは凌辱無しの時点で初日で帰ったよ…
今んとこラヴ公とリカしかいねーしな オワギまたガチャ追加かよw
ほぼ毎日追加してるな
もうそんな金ねーよ(´・ω・`) ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 周年でも一位とれなかったうんちはサ終でも仕方がない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 文句があるなら買い支えればよかった
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 生放送の視聴者数やコメント数が工作というやつは花信
| `l ̄ 来年のスケジュールも立っているとキヨPもいっていた
. | |
周年前のテク信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 月間三位だの赤字だの工作だの計画倒産だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにテクロスの悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!花はこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろ新井!!!
周年後のテク信 ブルのレター見る限りやっぱり結構人いなくなったんだなって オワ花、ふに絵師まで脱北したんか
ほんとにやばいな、まともな絵師残ってんのか?w >>478
iOS前月
0————————————
250————————————
500————————————
750————————————
/ ′ / , -- かなり花信AA効いてたんだな…
今日もアイギス1位かな他が所詮村ゲーの雑魚ばかりだしな ブルが終わって残るのはやらかしとしぬ
テクロスマジで終わってるな 前スレ見る限りAAやってるのは花信じゃなくて死者の怨念 ブルもう1週間前に辞めたんだよね
どんなレターきてたん?
興味はあるがもうログインしたくねー 前スレでちょっと面白かったのはd1をかな打ちするとしぬになるのが発見されたこと
まあスマホにゃわからんだろうが >>490
第2得意ウエポン追加だってよ
ほんまグラブルのパクリしか出来ない会社だな >>256
へぇ、おもしろそうじゃん
俺はやってないけど( ^ω^) 何だかすごいな
どれだけ認めたくないのか
基礎疾患があるんだったら4日どころか2日って言ってたよね
それすら守られてないのに
一般人の高齢者だって10日放置されていたのに
国に殺されても黙っておけなんだな
ここに来るまで時間はたくさんあった
私達どころか医療機関に防護服だってマスクだって足りないままだよ >>492
ありがとう
本家はやったことないからわからんけどそれ聞いてよし復帰しようには絶対ならんな
まあ明るい未来も見えんし復帰はする気もないけど 終わりかけの花しかないユアゲを無視してテクロスガー終わるガーしてるマヌケのなんと哀れなことよw dはブル諦めてやらかしに全力したら?
まあ覇権にはなれんだろうけど月間10位前後にはしばらくいれるんじゃね?
セルラン的に長命にはなれそうにない感あるが いや、両方ガーしてるけどw
何でそこまで必死なのw
もしかして関係者なの? >>502
花は終わりかけじゃなくて終わってるからもうテク信以外から相手されてないだけだぞ
今は終わりかけのテクロスがトレンド
時代遅れのテク信には難しいかな? >>502
ねーねーバリケードに負けて3位になったのどう思う?
散々イキってバリケードに負けたのどう思う? 去年の今頃はまだ脱フラとFMに希望を見いだせてたもんな
もう面白集金も一段落したようだし諦めた雑魚に用はない >>503
神プロのイベントは虚無の方がいいです
現状維持がペース組んでやれるので安心感がある
要らん事増やして拘束時間増やすな
こんな斜め下のことばかり追加するのは、
一部のアスペの「一日中神プロしたい」とかいう要望を聞いてるんでしょうな┐(´д`)┌ ヤレヤレ
社員wikiに「他にやることあるから、これ以上拘束時間増やすな」って書き込んだら、「拘束時間を望むユーザーもいる
気に入らないのなら他のゲームやれ」と反論された
こういうのが要望送ってるんでしょうね 古戦場やりたくないって本家から逃げてきた人がメイン客層だったんじゃないのか?
どんどん劣化グラブルになっていくな >>510
んなもんソースねーよ
頭サイゲが言ってるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています