【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588189062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証) チュートリアルの最初の戦闘で予期しないエラーで落ちるとは。・・・ >>1乙
テンプレじゃないけど良く見る質問
Q:イベントの報酬10個ずつ交換するのがダルい
A:交換画面右上の歯車アイコンから交換数と演出スキップ設定が出来る ID:AUO0avr20
スレ建てるそぶりも見せないゴミカス2度と書き込むんじゃねぇぞ 無理だからって最安価してなかったか? 許せとは言わんが。 無理(出来る出来ないではなくそもそもやる気がない)っぽく見えたからしゃーない 建てれないなら950踏むのがそもそも無能
プロはレス控える オリヴィア・リリーっていうロリがそのうち来るの?
石貯めまくるしかないな エロすぎだろこの女児 NGぶっこもうとしたけど、言い訳見たいから様子見。 >>13
すまん他ゲーだ
同じ18DMMゲーの「凍京NECRO」へどうぞ。 前スレ950を踏んだやつは950手前でピタっとレスがとまってたのを何の疑問にも思わなかったのか >>1おつ
ついにアモーレ研究所レベル8になった
6480/日って一周20ということを考えるといろいろおかしい気がする 予期せぬエラー出過ぎで次の戦闘で出るなって予期できるレベル >>16
騙されたわ しかしあの女児おっぱいは素晴らしい
わずかな膨らみと、ツンと尖った乳首
描いた絵師はリアルな本物子供おっぱいを知り尽くしているに違いない
そして典型的な無知ロリっぽいひらがなセリフ おちんちん せーしと要所を押さえた卑語
まさにロリコン寝室の理想だ ジブリールにも見習ってほしいもんだ すみません、バラディエルちゃんはパイズリしてくれますか? ベリーハード時間内に殺せんのやけど☆2以下でオススメキャラ教えて下さい >>29
単体大ダメージとパッシブATKバフ持ちのシャムシエルとか初期配布のミューズ辺りとねこさん >>29
レグルス、ミューズ、シャムシエル3人でオートすればおk
これでだめなら育成たらない パッシブデバフ一人はいれたほうがいいぞ
ダメージがはね上がる ファンザのトップページのピックアップゲームのとこでジブリールが出た時のゲーム紹介だとアニメーションのエロシーン出てるんだな 新キャラ☆3ええなー
あれいれば迷わず☆4にするのに
それぞれのピックアップ中これも鍋の中はいってないだろうか おつかい通常 1時間 メンバー4人 全員Lv58
出撃条件 1枠目(マテ) 2枠目
Lv 1以上 65 マテ 130 A缶 50 チップ 25
Lv 7以上 130 マテ 260 A缶 100 チップ 50
Lv16以上 161 マテ 332 A缶 124 チップ 62
Lv12以上 195 マテ 390 A缶 150 チップ 75
メンバーのLvと出撃条件のLvで報酬が決まり、他の条件は関係ない感じする。 噂のシャムシエル、アースホールで出てきたんだけど5000オーバーのダメージ食らって主力落とされた><
しかも、スキル2の方も開放されてた…orz Lvなのか戦力なのかすこし疑問に思ったけど・・・。
まぁいずれ全員洗剤を投入するから関係ないかな。 >>27
広告作成おじよんできて
これ動く差分の描写もあるから適当に2画像でエセ動画風じゃないんだよね
リリース前に動画はコストかかるのでやめましょwとなったか
ついでに原作ファンも切る、エロも遠くする
一般で出せば、もうw ジブリールって聞いたことある程度だけどイチャラブ系?陵辱系? 生産性だけ追求したらアモーレが2時間半で満タンになる事態になった
これはやりすぎた? 2枠目A缶Lv12以上を全員Lv50で条件変えながら何度か回したけど俺も常に固定値だったわ
出撃条件さえクリアしてればレベルだけ見てる感じはするよな 昨日160割今日20割で研究所8の時給270には届いてるな
ただしチップで遠征短縮1万くらい使ってるからそっちからのアモーレ3000くらいは増えてるけど >>40
シャムシエルとアークエンジェルイベントのせいかアスホでもでてくるんだよな
出会ったら物理パにしないとマロンしゅんころされるw 凍京ネクロは事前ガチャがツイッター必須だったのでやらなかったやつやわ
ほんまそういうことするやつ死ねって思うがな 割とこまめにプレイできる生活なら生産特化はかなり強い
溢れるようなら容量も拡張する感じで調整すればいい >>48
アニメとか原作は凌辱
汚れた体と心を主人公と純愛で癒す感じ
このソシャゲだと純愛オンリー 間違えて容量+300買っちゃったけど寝て起きても溢れてなくて感動した 昨日は一日10箱は開けようと息巻いてたのにもう飽きてる自分に笑うわ やっとH3-2-3全員残ってクリア出来たわ
これで心置きなくイベハムハム出来る
http://imgur.com/jqmnDeY.png ネクロはガチャがステップ5まで行くとピックキャラ50%で出るっていう変わった天井のようなシステム搭載
リミテッドキャラ以外は安価に出るまで回すがやれるのが良い
リミテッドキャラに限ってはそのキャラを4凸させるのに同じキャラを更に4回惹かないとなので延々ステップ5目指すことになる地獄
スキルマックスを目指すならもっと凸らないといけない >>46
イベントはここ以上のハムスター+特効キャラゲー いまアモーレ施設6だから8にしたら30000の家具で容量たしとこうかなw ネクロは一週間だか二週間ででレアドロップの武器重ねる30本だっけ?ほらなきゃなくて初期にリタイアしたわ
周回レイドはH3-2まわさせられるくらい強かったし 寝る前に容量増やす家具に変える事でハムスターも安眠できる シャムシエルはアルミとかで吸えないか
豚がいるとシャムシエル使ってても絶対豚殴るわ 前も書いたけど研究所8で
自然回復特化なら135/825で3時間放置可能なのを
ベッド2個を上限+500に変えて105/1325で6時間寝ていけ
でもイベント終わるまでは寝るな アースホールのハードは数の暴力で削り切ったw
条件となるレベルさえ満たせば何人でも投入出来るのが素晴らしい >>47
遅レスすまぬ
石割は15(200個)までで今37箱目 >>66
ここよりガチャはマシ
周回レイドはギルド戦だから頑張らないといけないのがしんどいな
あとホモ 100割二日間の成果は現在23箱目となります
かなり差が付いてるねえ
基本チップはクエスキップしちゃってる 武器30本重ねはまあ★5クオリティアップ素材が定期的に配布される(イベとかで)んで割となんとかなるな>ネクロ おつかい中のキャラ編成できないのやめてくんないかな >>74
毎日ハード回るのは辛いです……
てか戦闘全般で言えるけどスキルもうちょいテンポよくしてくれないもんかね >>80
編成に入ってるキャラは自動編成でおつかいにいかないし
出撃条件さえみたせば、合計レベルだけで報酬決まるっぽいから
主力メンバーとアリーナ生贄だけ編成にいれておつかい自動編成にすればいいんじゃね?
全メンバーレベル上げきれない段階なら頑張れとしか言いようがないけど >>80
今は全キャラがプレイヤーレベルになってるから問題ないけど、初期はイラっとくるよな 200割でまで28箱だわ
37箱って一度もアモーレ漏らさずに周回してるのかな オプション開いてスキル演出カットだと思って切り替えたらカットインだけ消えた時のショックよ おつかい中の出撃不可は面倒なだけだし矛盾してくれていいよな
百歩譲っても編成とかでおつかい中って表示付けてくれないと不便
まあ帰還容易だからそんな困りはしないけど ネクロは今ならTSふたなり巨乳巨根おじさんがピックアップされてる >>88
たまに漏らすけどチップ貯めこんでたから高速おつかいでアモーレに代えてる
タイミング自由だから後に取っといてもいいんだけど研究所目当てに頑張った >>75
うち10(100個)割の19箱なんだけどおつかいでAP缶とか集めてる感じ?
倍以上離れてるから何か秘密の方法とかあれば教えてください 割ってる数もだけど今Lv8ってことはイベント前から4や6で1日のアモーレ5000以上使えてるからそこも差も大きいからね やっとBOX在庫つきてアモーレも尽きたわ
やっとAP割れる >>46
ちゃんとやろうとすると無限にハムれる苦行ゲー
エロみたいだけなら
@イベント最低限クリアして石回収
Aイベ無いときは強化アイテムクエストを回しとく
(キャラの○Lv達成報酬石がかなりあるから。)
だけやっておけば割とガチャ回せる。 >>96
男でも女でもないから両方ついてないパターンもある >>96
ウリエルは生えてるから安心して★あげていいぞ。 最高効率は手動orオートでイベント消化+お使いスキップ連打でアモーレ尽きた時だけ石割り
この手順だと石割る暇もなく無限にハムれる
但し大抵の人はダレるか時間が足りないかだからそこはスキップも織り交ぜて補う感じ フタナリは苦手な人にとってはグロみたいなモノなんで出すなとは言わないけど出すなら専用PUガチャとかにして隔離してくれ >>34
>>35
アドバイスありがとうやってみます お使いAP集めよくわかってないのだけど
もしも1時間2時間6時間の内容が電子かファンキーだった場合
1時間を回して再抽選するしかないであってる?
ハズレの時もチップ使ってスキップするのかな なるほどなあ
そのための手動周回でチップ集めなのね 天使は本来で言うなら性別なしだな
生殖する必要がないからね イベ開始時チップ1000切ってたのが痛い
イベクエ全手動でおつかいチップ使いまくりでもいいが… >>108
ハズレでスキップしようがアタリを時間経過で終わらそうがチップの消費量は変わらないことを理解した方がいいぞ 幼稚園児を拷問して泣き叫ばせながら犯すエロも追加しろ
子供の腕を大人の力でひねり上げて、「痛い痛い痛い やめてえええ あああああ」って
おしっこ漏らしながら大粒の涙をこぼす子供の顔をベロベロ舐め回してみたい
「泣いたらもっと叩くぞ」って言いながらバシッバシッって何度も平手打ちして
子供が泣くまで叩き続けて、「お前が泣いたせいでまた叩かなきゃいけなくなったじゃないか馬鹿野郎」って
怒鳴りつけながらさらにバシバシ両頬を往復ビンタして髪をつかんで持ち上げて壁にたたきつけて
肉体的にも精神的も完全に破壊し尽くすまでいじめ抜いてから殺したい 神は恋愛やら不倫やらNTRやらやりたい放題してるイメージだけど >>107
先天的フタナリと後天的フタナリは、プリンと茶碗蒸しくらい違うのだ >>119
主原料いっしょじゃん食えば変わらんってことか! >>117
天使は一神教の神が自分の代行として地上に使わす
その名の通りの天の使いなんで
恋愛や不倫しているギリシャ神話みたいな多神教とは関係ない存在なんだ
神がアレというだけで発生するから生殖の必要がない
全て神の子供でもある >>122
神が頭おかしいみたいな書き方はやめろw アクセルチップ増やすには手動とかで周回するしかない? ドラゴンカーセックスで抜いた後の気持ちと純愛で抜いた後の気持ち
それらを同じにするかの如き暴論だぞ まずドラゴンカーセックスで抜けるのかと言う話から始める必要があるのでは 味の違いってなんだろ
先天的だと黒ずんでて後天的だとショタ新品っぽい感じ? >>125
そうね
むしろ使ったのに多少戻ってくるから笑った 最初から両性だと分かっていた場合と
男性や女性だと思われていたけど実は両性でしたと
後から分かったパターンってことでしょ >>122
へー
神が1人だと大変だから天使が中間管理してるのか >>131
でなくて、後天的ってのは生えてない奴が後から生やされるパターンね
これは大体の場合、羞恥プレイの一環で
肉棒のみ触手でシゴかれるとかのパターンもあるけど、王道はカラミの竿役にする事(穴役にしてはいけない)
つまり、「こんな事しちゃいけないのにおちんぽ気持ち良くって女の子を犯すのやめられないのぉぉぉぉんほおおぉぉぉぉぉぉーーーっ!!」てなるべき ボスハードオート組んでみたけど連打ツール通常のが早かった悲しみ ニコニコに変身ヒロインやられちゃいましたって広告あ?けど、ヤラれてないんだよなあ なんでラヴギアの補充時間は5時と12時なんだ
5時と18時とかそんな感じにしてくれ 今気づいたけどエンジュルムとエリエルかけらだけを考えるならノーマルのほうが得なのか はじめて2日目のアカでアスホールハードクリアできたわ
神イベントのおかげや >>128
あれ見るたびに思うけど、ドラゴンカーオナニーじゃね?
オナホールの代わりに車なだけじゃないの? リカ☆4にしたけどあんまり変わってない気がする
今イベ中に絶対☆5にしてやる(血走った目) 天使自体のデザインはギリシア神話(キューピットさん)からのパクリだけどな イベントぐるぐるしてるとわりと気が狂いそうになってくるんだけど、
みんなどうやって正気を保ってる? レベル50だとチップのお使い60払って75返ってくるなwww 別ゲーやってる裏でついでまわししてるだけだから
スマホとかでそれだけでやってたら精神は死ぬ >>148
スレオンとスマホゲーム
どうしても嫌になったらスキップしてアモーレ使い切って2時間離れる >>148
2窓並べて、片方で動画流すなり別の周回ゲーと同時進行するなり >148
ジブリールをメインにせずに、メインでweb小説、web漫画を見ながら
サブウィンドウが止まってるのに気づいたらポチポチ押して再度放置する
これを18時間ほど続ければ良い >>148
ウインドウ2つ並べてガルシンのイベントと同時に回してる
ガルシンやってると頭混濁してくるから相殺して おれは しょうきに もどった! になる これ同じDMMゲー2つ同時っていけるん?
オペレーションブラック・アークと一緒にやりたいけど 覚醒してないままだけど単発強いのいなくてミューズ入れてみたら意外と強いな ただ1分かからずに裏みなきゃいけなくなるからせわしないけどな
3つ以上並行とかはきついわ >>162
いける
アカが別な場合は別のブラウザでやればいい
俺はジブリール2アカとあいみすとdoavvを同時進行してるわ 別ウィンドウで起動するなりスマホ使うなり複数のゲーム平行するのは普通にできる >>162
ウインドウ1つだとアクティブじゃないタブが止まるからタブをドラッグして2つに分ければ大抵のゲームは同時に遊べるよ
PCの話なんでスマホは無理だと思う スマホとかどっかのタイミングですぐに自動リロードかかるから手動なんて無理やで
スキップとかお使いしかできへん
それすらもままならんのに 自動リロードってブラウザの場合を考えるとメモリ不足だよなあ4Gでもダメなん?
根本的にダメそうだけど スマホは確かにすぐ止まる
スキップ尽きると殆ど使えないんで困る あ、ほんとだ
こっちFANZAでむこうDMMだから毎度ログインし直しまくりになるし片方入るとログアウトさせられてるんかって勘違いしてた スマホのブラウザ版はやばい
メモリがどうかしてるわあれw >>148
ジブリールの裏で花騎士と要塞とアイギスとMTGアリーナとゲーム実況と色んな解説動画が流れてるな
つーか、休みだから良いけど仕事しながらだと色々考えんとイベント厳しいなこれ… PCでもメモリやばいのは同じ
それでもなぜかあんま重くならないんだよな不思議だ 4GってPCの性能でいうと10年前の骨董品だからなあ
出先でちょいちょいと操作するにはいいけど
家で長時間プレイは無理でしょ こっちスマホのアプリ版割と普通に動くけど相性悪いスマホとかあんのかね デイリーのアースホールに1回挑戦しようってのが
アースホールやっても達成できないんだけど
どういうことだろう スマホで一括りにされてるけどOSバージョンからハード性能までかなり差があるからね
発売時期が同じでも中身二年差とか有るんだよな >>174
なるほど
俺のPCそこそこメモリ積んでるから平気なんかね
>>176
アプリ版無限ロードとかあるんでブラウザでやってんだけどこれがまたやばい
どっちもどっちみたいな感じ タッスクマネージャー見たら4000Mだった
4000Mがなんなのかはよくわからない PCにいっぱいメモリつんでてもブラウザのメモリ上限あるから意味なくて大抵落ちるんだけど
これはなぜかいっぱい消費しててもなんともない スマホアプリ版無限ロードは何故起きるんだろ
動いてるときはスムーズで快適なのに PCブラウザ版のメモリ使用量確認したら1GBくらいだな
最近のゲームにしては大分少ない
対魔忍は2.5GBくらい使用する いや起動したてはメモリ3桁なんだけどメモリリークしててがんがん増えていってそのうち4Gとかなる
定期的に再起動推奨 昨日4G位メモリ喰ってたけど、今日は100Mすらいってないやわけわからん マテリアルってお使いとかで増やすしかないの?みんなガンガン研究所上げてるみたいだけど 違うわメモリ順にソートしたら2G位喰ってるか
クロームが複数あって違うプロセス見てただけだ かーっ!ネクロと対魔忍とマジカミもイベ始まって寝る暇もねーわ
ネト充つれーわ >>187
イベントガチャ開ければガンガン増える
マテリアル以外もガンガン増えるので今すぐ参加しろ、石も毎日10回は割れ >>187
本気でやるならイベントを手動で回して、イベントとお使いの両方で上げていくんだ
そんなことやってた飽きるのでスキップしまくってイベントだけで上げるのが無難だけど ガルオデ当たりの時メモリ増加したけど
ジブは8gbでもなんとかなるな稀にエラー出るくらい そうなんだありがとう
アモーレ1900とかあるから手動は終るのいつになるかな メインメモリ4GBでもサクサク動く
VRAMは6GBあるけど、これが寄与しているのかどうかは解らない ようやくアモーレ8まで上がった
ルームアイテム集めたら一旦チップにシフトするか イベントなにで回ってる?
周回向け編成あったら誰か教えてくれ 尻穴H処女なんだけどレベル46じゃ深部5クリアきつい? 尻はレベルより敵の性能把握してやばいの個別対策で止めるかどうか >>202
数の暴力でそれ以下のレベルだったけどクリアできた
本当今回のイベント様のお陰です >>202
レベル的には行ける
ヤバい編成に当たったらバトルリタイア駆使して運ゲーかイベントで培った物量で何とか出来る とりあえず全部Lv50以上に上げちゃったけどお前らならスキルLv1猫とかなら単騎勝てるよな? 無限ロードはクエを連続でスキップせずに挑戦する事でなると思われ。
何故かイベのボス戦だけは問題ない・・・・
スキチケないとクエにいけなくなってる 条件2つあるおつかいおすすめ編成押しても出撃できない編成組むのなんなん エルばっかりで誰のこと言ってるのかさっぱりわからない まるでサービス終了が決定したソシャゲのようなばらまきっぷり ハード3-2-2フルレベル40フェイズ8ぶっぱでもどうやってもクリアできない…
ピンクヒーラー居ない人間はどうしたらいいんだ 40とか低すぎるからレベル上げろ
ピンクヒーラーは前スレでゴミ扱いになってたぞ >>205-206,208
人海戦術で体当たりしてきますありがとう >>217
>>218
>>219
なるほどレベルか!
廃課金じゃないから覚醒はキツいなー
レベルあげてくわ
ありがとう 配置もキャラもスキル使うタイミングも関係ない
レベルでごり押ししろ >>215
レベルを50くらいまで上げてガーダー用意しすれば楽にクリアできる >>215
ピンクヒーラーいないけど何とか☆3いけた
ptは前衛メイド☆3、後衛スクド・フジ☆3、ガリガリ☆3、リカ☆3 洗剤能力上げでファンキーが枯渇した
全員は無理だったか ピンクおっぱい回復にバフ効果付いてるから相手がバフしてたりして攻撃全く食らってなくても1T目に絶対使うんよな
んで2T目にも回復使って3,4T目は置物な 何かのゲームの攻略法で
レベルをあげて物理で殴れっていうのがあったけど
このゲームもそうだわ ピンクヒーラーはバグがあった頃に星上げたらかなり有能だった
今はあんまり使わない Lv51なったけどお使いでチップあるとスキップしてチップ増えるの笑うわ >>214
そう感じるのは最初だけやぞ
☆4を2体ペースなんて無理だわ >>216
すまんが名前以外で言ってくれ
誰だか分からんわ イベントはしってレベルを上げるんだぞ
石割は100までやるんやぞ 手動でやればピンクも強いけど AIが雑すぎるんだよな
勝利時のおっほっほが好き (´・ω・`)今は最初だからぬるいけどそのうちレベルマ当たり前で持ち物検査が始まるの 名前ようやく大体把握してきた
オルファミエルはカウンター物理やろうだね星2 ルームアイテムの「ゴージャスなルームランプ」を購入後、明日の朝5時になればまた購入できる?
知っている方教えてくれ〜ぃ。 手持ちこんなもんなんだがハード3-2-2突破できないどんな編成にすればいいの
https://i.imgur.com/caGkGtw.jpg >>239
今確認したらまじだった
名前似すぎだな・・・まだまだ俺も完全には覚えきれてなかったようだ・・・ やべえN周回がルーチン化しててハードの3回ずつ手つけてなかった >>236
なんか偶にそれあるよね。
うちは潜在能力強化アイテムになった事あるわ。 >>246
でるまでまわすんだよ
まあ明日から150円でわんちゃんねらうのもあり こんだけ周回してるのにイベントキャラの名前わからないもん
これもう名付けが悪いだろ ☆2ゴーレムもどきはオファニエルだっけ名前似すぎだわ オルファミエルかオファニエル
どっちの話してんだろう俺にはもうわからない (´・ω・`)おっぱいメイド ピンクおっぱい スク水モンク リカ 〜エルとか多すぎて紛らわしいんだよな。
一覧で名前が表示されないから、全然顔と名前が一致しないし。
特徴言ってくれた方がわかりやすい。 イベントキャラはティッシュの名前に似てるってとこだけ覚えた 次のイベもこんな感じで頼むでー
マジでうまうまだわ 褐色スーツガーター魔法カウンターはオファニエルだな。。 デブリエル、おっぱいメイド、ピンクおっぱいしかわかんねーよ オルファミエルは占い師みたいな格好してるキャラ
★3で覚える技がスナイプニップル…乳首狙い? まだ28箱しか開けてないのに
早くも息切れしてきた このスレ見てると「なんとかいけた」の構成が大体有用☆3複数のガチで笑う
何で今まで行けなかったんだよ ちょっと前に名前が挙がっていたかかと落としは誰の事かわからなかった。 >>268
多分、シナリオスキップしてる人が多いから通じないと見たw 既にサーバーにIDとキャラ名が用意されてるやつ足すとキャラ数が倍になるぞ
しかも案の定◯◯エルばっかり
もうどうしようもねぇわ かかと落としとか竜巻旋風客とかチョップとかどれがどれだかスタメンにしてないとわからない まあ天使系から名前とってるとなんとかエルになるのはしょうがないね かかと落としはなんか双子みたいなやつ… クァディシンポルタだっけ… フトリエルなのにデブでなく
ガリガリエルなのにガリクソンでなく
これは名称詐欺やな >>279
もちろん生き別れの姉妹が中の人なんだろうな・・・。 オルファミエルは踊り子みてぇな恰好の乳首当て名人でチンポしゅごぉっ!って言う子だよ メイドおっぱいピンクおっぱい尻ツンデレシスターが今のスタメンだわ フトリエルはポッチャリエルに改名しろ
フトリエルとかデブリエルはもっと太ってそう あれかかと落としだったの?ヨガの一種かと思ってたわ。 10回までは割ってる
チップ使えば仕事あっても何とかなるわ 昨日は100まで今日は200まで
ステップ32でエリエル☆4にできた ボス戦スキップが欲しくなってきた
あと、いい加減育てるキャラが居なくなったぞ
潜在はまだしもローションこんなに余ってどうすりゃいいのか… 100割まででちょうどいい具合にチップがなくなるな
手動修行まではさすがにやる気しない なぜかDMMポインツが600ポイント余ってた
明日のお昼ガチャにつかおう やっとイベントのハードボス200体終わったがエリエル☆4まで後14個となかなか集まらないか
ステップは丁度25が終わったがノーマルボス討伐始めるのでステップ効率落ちますねぇ https://i.imgur.com/yMuh83l.png
この編成で尻穴H深部5無傷でクリアできました
相手はフェリスニハルアルネブで運に恵まれた感
むしろ道中1-4に必ずシリウスマロンイリンがいてつらかった ガチャで星3ひとつもこないから1人と後星2だなぁ。
メイド・金髪ツインナックラー・指揮棒ヒーラー・全体攻撃出来る、中二感ある金髪 チョップとかかと落としはむしろどう見てもデバフ回復までついてるガチアタッカー
☆4にできないのがネックだったけど一気に化けたな 基本戦闘は飛ばさずアクセルは遠征で使ってんだけとみんな出し惜しみしない感じ? >>314
ボスは固定なんですね
道中はランダム? >>316
今遠征に使うよりイベに使った方がよっぽどいいと思うよ? アスモ星5にしたらバフ最強キャラになるよなぁ
作ってみたいなぁ(遠い目) 道中ランダムでボスは固定
道中が真のボスでラストはそこまでたどり着けるな雑魚 >>317
ユーザー編成を参考にしたランダムだと推測されている 時間有り余ってるなら遠征>戦闘スキップ
足りないなら石割り限界まで戦闘スキップ
両方やれ アクセルは51までスキップに使って後は遠征用がメイン
手動で追いつかなくなったら使うぐらい >>244
サンダルフオン前ピンクオッパイマシトガリガリとかじゃね? プリコネと同じなら
道中は自身と同レベル帯のユーザーのコピー
ボスは固定になるから
自分のレベルが上がれば上がるほど、相対的にボスが楽になる イリン姉妹が物理で前列攻撃、クァディシン姉妹が魔法で後列攻撃なんだよな >>318
ガチ張り付き勢は遠征でA缶補給するらしいよ やばいアモーレ溢れているのにチップが無くてアモーレが消化できなくなってきた 1時間おつかいとかでチップ62個とか拾うようになるからな
無限ループだ >>326
獲得出来るアイテム効率は良くても時間効率は最悪だからプレイスタイルによるんじゃないかな おつかいでA缶でればそりゃやるだろうけどA缶だすのに使うアモーレのほうが多いわ 遠征のA缶ってチップやローションと違って1日2回しか見かけないんだけどそういうものなの? 竜巻旋風脚ちゃん姉妹好きなんだけど列技はすぐに型落ちしそうで辛いんだよな
全体技と比べるとメリット少なすぎる GWってことで始めたけど
まず適当にクエ進めていけばおーけー?
これはやっとけってのある? イベ以外やらなくていいくらいにイベ報酬に全てが詰まってる >>337
そうなのか
毎日きっかり2回出るからそうかと思ったけど変な運引いたんだな >>313
ただのデバフが攻撃に変わるのが何よりもでかいよね
周回に使えるようになる 遠征10回に1回くらいアモーレがついてて2時間遠征連打だと1回250くらい入ってる
手間おしまないなら自然回復6500+デイリー500+石割り10回で5000+遠征アモーレ5000とかなら1日アモーレ17000とか使える感じ
かかる時間は考えてはいけないし間に合わないから戦闘スキップも混ぜる感じ >>333
緊急じゃなくて、通常のお使いをチップで飛ばしまくってA缶出すんだからアモーレは減らんぞ
チップを貯める為に手動でイベ回すから最悪なのは時間効率だけ 遠征の切り替えタイミングっていつなんだろう?A缶めったにみないんだよね アイテムって9999でカンスト?
そろそろ届きそうなんだけど A缶出るまでチップ使っておつかいガチャしよう
まぁ張り付き勢以外はノーマルイベスキップの方が良いと思うけどね 遠征の自動切り替えは朝5時のみといわれている
そろそろテンプレに入れてもいいかも アリーナも忘れないようにな
単騎にするまでが優秀なハムスターだぞ 張り付き手動僧視点だとお使いは1時間でチェンジして、
チップ付きはチップで飛ばすことができるしでかなりアモーレを回収することが可能
昨日今日と10割ずつで今22箱 暇人にしかできないプレイなのは認める イベントやって言うからやってみたら、
全滅したんですけど >>326
ワンパン周回でも全然スタ減らせねえんだわ >>335
列の方が威力高いし盾1他3みたいな編成相手で同威力なら列の方が強いぞ
まあ列スキルですら何故か大持ちほとんどいないけど >>351
>>352
そしたらたまに見かけるのは単純に他のおつかいを終わらせた補填で新しく出てるだけだったのか。したらない時は1時間の回す方がよさげだね。ありがと〜 列から全体で威力下がるのかなあザラキとか
異常目的だからいいけどちょっと気になる >>358
全滅してもスタミナ消費しないから気にするな
自分のレベルが上がったらキャラのレベル上げて、じわじわ進めていけ >>358
流石に通常ステージでいけるとこまで行ってからの方が効率いいと思う お使いの実入りは時間に比例っぽいからどれでもいいんでは 赤のメガシフターだけがめちゃくちゃ足りなくなるから赤あるステージ行っとかないと損だな
最後は全部虚無空間に落ちそうだが レベル55越えたらハードアスホも3−2−3も余裕になったわ ボス周回用にアークエンジェル星3にしたけど星2のままでよかったわシール返せ >>358
さすがにいきなりは無理だ
メイン1章やりながらキャラのレベル上げるところがスタート
編成にもよるけどLv10〜15が並べばイベントのノーマルは完走できる >>364
主力の前に捨て駒編成をぶつけてみると楽になるかも。 読んだしクリアもしたんだけどどうやったら新しいの解放されるの?
https://i.imgur.com/LyJGvBp.jpg >>364
ただのテンプレ構成やんけ
さっさと後列と全体で動かれる前に勝負決めろザラキの麻痺まぜておくとより安心 >>373
ストーリーをクリアすると解放される
上の条件を満たしてる状態で話を読めば項目が増える 今日も10割出来たがこのペースを続ける事が出来るだろうか… たぶんこの形式のイベが続くだろうしどっかで妥協しないと身体がもたんよな 個人的予想だけど
次回イベから箱のE缶がなくなりそうな希ガス >>364
さっきこの編成と当たって吹っ飛んだからスキルで他飛ばして後はチクチクしたわ
むしろこの3つ後に出た奴とボスに物量作戦仕掛けて28人のジブリールが吹っ飛んでたわ、数は正義だってハッキリわかんだね >>385
石アモーレシールは無くなるか激減するだろうな >>384
その場合はやがてはイベントを回る必要すらなくなるな…(素材的な意味で) おつかいのおススメほんまクソだな
条件2つつくとおススメ編成しても出発できなくて笑う 今回はなんの準備もしてなかったけど
虚無期間にアクセル貯めまくっておけばだいぶん楽になる・・・はず 次イベを楽するために今走れ
アモーレ8にして家具コンプしたし後はチップだけですわ まぁキャラ取るだけなら自然回復でいけるからそれが基準になるんじゃない?
ボススキップ実装してくれたらかなり楽になると思うから、それ待ちかなぁ
プリコネパクるんなら、1000円課金でマテリアル+ファンキー+石セットのデイリーパス販売すれば結構売れそうだがなぁ >>364
レベル上げた後列攻撃スキル持ち4人揃えてやられる前にやれ シールだけは絞るの勘弁してくれ
ただでさえ☆5とかキツイのに >>387
画像上げてから鍵のとこタップで解放されたりしないかなって思ったけどなんでもなかった
とりあえずPCで起動してみて駄目ならお問い合わせ案件かなぁ チップ研究所鍛えれば一日あたり1000行くんだっけ?余裕じゃん(フラグ) イベントごとにシール1000枚位でもキャラの追加に追い付かないんだから妥当なペースなんじゃないかなあ もうすでにお腹いっぱい過ぎて次イベきてもやることがないから同じ塩梅でもこれ以上インフレすることがないので問題ない >>396
せめてガチャ被りがもう少しマシならいいが、現状酷すぎるからな
最高レア被った時点で1凸くらいは寄こせとね 被ったらそのキャラのピースをシールと同数よこせください シール以外は一回やったらもう十分ってぐらい稼げそうだけど、シール減ったらもう糞イベだな ってかガチャのシールが渋すぎる。今の倍に設定しても問題ないぐらい渋い もうすでにシール以外ほしいものがないんだからシール報酬がなくなったら残るのは無やぞ なんかこの最初のイベントで稼いだファンキー、サービス終わるまで尽きることがないような気がする このゲームかぶり出ても意味ないんだな
他のソシャゲみたいに必殺強くなったりしないのは、一枚当てれば良い反面がっかりしてる自分がいる プリコネの経験上、ファンキー1億とかレベル上限解放で瞬殺される未来しか見えないが
研究所の生産量的に同じようにインフレするかは分からん 虚無リリースが5月になってる、冬じゃねえのかよ短縮しすぎだろ
連休前の開始ってどっかのひつじみたいにバグ放置したまま休暇取りそう >>408
一枚あてればいい・・・ってのもまやかしだぞ・・・星5にするために必要なシールは1000枚オーバーだ! いっそ星3は10枚全部被りでガチャ排出してほしいまである >>405
シールが渋いというよりは、シールの必要枚数が多すぎる気がする
最初から最後まで1シール1ピースなら、シールの渋さはまだ我慢出来る >>412
3月ぐらいに今春になって延期発表で今冬になった 今回で下地はできるけどピースがとにかくネックだから
倍以上にしてくれないと爽快感なさそう
今そこそこ回してそう思ってるからw イベントのベリハって平均lv30くらいのチームで倒せる?
アクセスキー無駄にしたくないんだ でもシールのために毎回同じぐらい周回することになると引退者増えるよね
マイペースで続ければいいと言うけど星の差が露骨になってきたら萎えない人間のが少ない マイペースでやるとスキップしたら一瞬で終わり
手動だと全然終わらない アリーナが緩いからエロイベ見れるか見られないかの違い 4人☆5にしたらそこからは増えるのは対応力だけだからそんな問題なさそう 同じイベ形式でもシール集めやすい、テラシフター集めやすいとかアイテムに傾向とか欲しいかもな
自分の欲しいもののタイミングで力入れればいい感じで そもそもシールなんてものは限定した課金キャラに使うものであって
ほとんどのキャラはハード、アースオーブ、EUAジェムを使って数か月〜1年単位で☆5にする盆栽ゲームだぞ >>418
難しいと思う
レベル38フェイズ5なら楽勝だったんだが >>418
アモーレは勝ったときに消費だから負けたりリタイアなら減らないって誰か言ってた気が
あーでも1回限定はどうなるんかわからんな
バトシミュとかはリタイアしても減らん勝った気がするけど イベント配布キャラでさえ完凸まで50箱くらい開けないといけないっておかしいよな
もっと色々緩くしてくれ、体力持たないわ イベ配布キャラを完凸するにはイベ箱を80箱オーバー(ドロップ分減少)必要です、期間は1週間ですってやっぱ設定数きつくね? 今繋がる?
くるくるになってリロードしたら真っ暗になったわ おま環かと思ったらみんなめのまえがまっくらになった状態か つながらん。
アモーレお使い2つ戻るところだったのに。。 こっちも起動できねえや
サーバー強化はある意味正解だったのかもな… 緊急で宝石でておつかいするところだったのに落ちたんだがこれほちんくれんの? イベント報酬が旨すぎることに運営が気づいて
慌ててサーバー落としたんだろう 時間で得られる物の差を少なくしたが続けやすいのは当たり前だからな
ここにいる一部の人間だけだろ大丈夫とか関係ないとか言えるの 補填じゃ周回できないんだよなぁ・・・w
おいこのゲームの鯖落ち痛すぎだぞ イベボス倒したところで無限ローディング
アクセスキーくれるんだろうなぁ いやまあシールをイベキャラに変換することを考えたら大分必要数は下がる
もったいなくてするわけないだろってだけで 復帰したら箱報酬がショボくなってたりして
もう遅いんですけどね このゲーム感覚でやってるからよくわからないけどお祭り感は好きだよ やべえ、ハムってて日課で終わってないのいくつかあるぞw あの、あとマテリアル13k稼いで寝ようと思ってたんですが 2時間でアモーレ溢れるのに何してくれてんねん(´・ω・`) >>442
やったぜぇぇ!今のうちねるか・・・・後60箱・・・・・・・・ やめてくれまだまだ回し足りない…
もし本当に修正されたら後続可哀想すぎる 予兆特になかったからおまかんかと思ったら落ちたのか おいおいまじか
GWはジブリールで決まりって頭おかしいお兄ちゃんが大量発生したんか 報酬ナーフのお時間だあああああああああああああああああ そらみんなアモーレ待ちすらせずに割りまくって周回してるからここの鯖じゃ耐えられんよな 治った瞬間めちゃめちゃ軽いw
おまえらどんだけ負荷かけてたんだよw おいふざけるな
もっとイベ周回させろ
詫びにラヴ公とヤラせろ ボス終わりでくるくるだったけどアクセスキー戻ってないな ボス倒した直後に落ちたけど
ちゃっかりアクセスキーだけ減ってたw え?皆マジで治ってんの?
俺リロードしても真っ暗なんだが ttps://i.imgur.com/OyPtcud.jpg え?80箱ってシールこみの話じゃないのか
余裕とまでは言わないけど普通にいける数字だったんだな データベース壊れたとか言って、イベ前に戻してシール没収とかないだろうな 【緊急メンテナンスとデータロールバックのお知らせ】
お兄ちゃんたち、ごめんなさいですの……
現在開催中のイベント『激突!謎の脳筋天使』の報酬設定を
間違えていたことが発覚しましたですの…
修復のために、一旦全てのデータを2020/04/29(水)12:00の時点に
ロールバックすることが決まりましたですの…
たいへん申し訳ございませんでした、ですの!
……なんてことになったら暴動起こるぞ みんなか
アモーレおつかいチップで帰還させたとこだったのに… さっきおつかい回収して新規おつかいに出した
セーフ あっあっあっミューズと猫のピース欲しくなってハードやろうとした瞬間にあっあっあっ 冒険の書が消えたことにして
イベントの最初からやり直すのかな? 急に入れなくなったが誰か酔っ払ってサーバーにでもラーメン食わせたのか? >>521
公式みたいによく出来ていて、すげーあせったw みんな気づいてる
「あ、このイベントが終わったら……」 俺まだアナホしてないのにw
くそお、早くなおってくれえ! 俺普通にできてるわ
真っ暗なやつってマクラーでBANくらっただけじゃないの 画面真っ黒からキャッシュ消したりもしたがなにもできなくなったね鯖死んだかな? アリーナ決着からの無限ロード×2
ふざけんな石返せ こんな短期間で3回も祭り起こすとかもう実質覇権ゲーやろ ジブリールの滑車壊れたのでネクロの滑車回してくるわ 無限ロードからリロったら真っ黒画面眺めさせられてる >>418
30ちょいで挑んだら火力がギリギリ足りずにタイムアップ負けしたわ
ACT数負け知らんかった勿体ない 今のうちに風呂入るか
これは運営から生活を乱すなと言うお達しだぞ 下手したら長時間これかもな
寝るなら今がチャンスだぞ スキップ消化は普通にできたけどアスホで戦闘開始したら無限ロードになって更新したら真っ暗で終了 おいおい、こんなんなったら2時間以上寝れちゃうじゃないか 暇だから公式ツイッター見てたんだけど
けっこう細かくログ取ってんのかな
【「激突!謎の脳筋天使」のドロップに関する不具合について 2/2】
こちら現在は不具合の修正が完了し
不具合の発生していたお兄ちゃんたちに
獲得できなかった個数の「バグレポート」をお送りしておりますの
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、ですの……! やっぱ鯖がクソだな
タイムアウトだけでも伸ばしておいてくれ >>556
こっちはWindows7でクロームだね
ロードずっと終わらなくなって再読み込みしたら真っ暗さー
他の人もダメになったくさいからおま環ではなさそう 今日はこのまま落ちっぱなしにして詫び盛りだくさんでもいいぞ ログインできねーアモーレあふれりゅううううううううううううううう 今日のノルマはやり終えてぼーっとするだけだったんだけど
それでも入らせろや おま環かと思ったら違ったんだな
ああ止まったら発作が出ちゃう これほど美味いイベントは2度とないってみんな察してるから
ノンストップでハムハムしすぎたんやね 今日まだログインしてないからログインしようとしたら画面真っ暗なんだが
不具合は何も書いてないしどうすればいいんだ 明日はまだゴールデンウィークぢゃないから今すぐ対応してくれるはず! 広告バナーでなんか動いてるんだけどこれエロ2は動くの? 10連3回目でリカさんとマロンちゃん出て嬉しかったお
ゲーム止まったお 通常版で入れるパターンかと思ったがダメだったか
そして一般の方に俺タワーが新生してて懐かしさを感じた 知ってる?ハムスターはね、止まると死んじゃうんだよ? >>546
乙マスター。
アリエスのためシール貯めとくかな。
よくよく考えたら原作主人公的にはこのゲームNTRになるんじゃ・・・。 きっと運営がサーバーのコンセントを蹴飛ばしたと思うの。 開始早々が悪すぎてからのイベの旨さからV字以上の回復力を発揮したかw結局元はいいから運営の頑張り次第なんだなコレ アースホールやって寝ようと思ってたのにこれ
しかもデイリー受け取りしてないよ
眠いはやjくして終わらせて寝ようと思てたんだからさ うおおおおおぉぉぉっ!
ハムハム再開じゃーー!!! 常駐に一人はいるはずなのに何で対応できねえんだ早く入れてくれ >>546
ラヴ公こうやってみると大分変わってるな… >>613
まじっ!?サイレント修正やないかーい! もしかしてソシャゲ運営って誰かしらが24時間365日待機してるのか?
小規模なとこだと労働環境やばそうだな… アプリ即落ちでエッチな犯罪ありませんなんてレベルじゃねーぞ しれっとバージョン上がってて草
これオンメンテ失敗しただけじゃねーかwww 電脳天使ジブリール公式
@denjib_official
·
4分
【ラヴからのお知らせ】
お兄ちゃんたちに、ラヴから緊急のお知らせですの!
現在、ゲームにログインできないことを確認しておりますの!
ただいま、原因の調査を行っておりますので
しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げますの……! そして1戦消化しての予期せぬエラーきたー!
お使い回収成功したからままええわ アプデしようとしてなんかいらんもんも入れちゃったパターンか ヽ `ヽ、 / /
ヽ `ヽ、 // /
ヽ \ \ // /
ヽ \ ``Y  ̄ ̄`` </ /
ヽ \ | r‐ 、冖 rヘ. /
ヽ / / !一 1 ヽ /
ヽ / / | | ∨
|\_/ | _人__人_|
| |二ィエT ̄i〈エT1
| 厂 | ヽ ー'゛ ト- | お前たち、もう寝なさい
| \_| `┐ /ー-ヘ /|
| |/ _ _ V|
ヽ | /_ヽ | |
ト-、 | / ハ } |/
___/ \ |/`ー' "Y/
__.. --─‐ ''´ \_ト、 ル`ー-- .._
| \ / `` ー‐┐ あーまたマインドブラスト喰らった
もうダメだわ寝よ ログボしか取れなかった
せめてイベハードだけ回りたい 直ってねえええ。
予期せぬエラーでブラックアウト⁉ 長時間メンテになってお詫びすることになったら悔しいじゃないですか オンメンテしたら画面真っ暗にになりましたの原因が不明なのでまちやがれですの
こうですね?w >>604
エロ2が見た過ぎて皆ハムったから落ちたんだよ・・・そんな簡単にみれないんだ・・・
動かないだろうことはわかってんだけどね 眠いよ早くしろよー
アースホールあと数分で終わるんだからさ あぁ、これやばいやつかも知れんね
まじでロルバ覚悟しといたほうがいい 消化しようとアモーレ受け取った瞬間に予期せぬエラー祭り 緊急メンテで石配布いやだったからオンメンテで修正しようとして失敗したんだな・・・
ドロップしない不具合修正しようとして更なる不具合だしたんでしょ ver上がってんのが本当だったらメンテ明けどうなるかなー
サイレント修正失敗したんかな シール500枚ぐらいくれてもいいで!そしたらハムるの少しは勘弁してやんよ! ボスにスキップ機能付けようとしてちょっと失敗したんだよな?俺は信じてるぞラブ公 バージョンアップに失敗してマスターデータが飛んでしまいましたの。 一瞬入れたとかおまえらどんだけ張り付いてるんだよこえーよ 初期からまともに動いてたし多少落ちるぐらいは大目に見るよ /
,. 、 / / | _|_ |_L /
,.〃´ヾ.、 / / .| _|  ̄| _ノ (
/ |l ', / / レ(__ノ\ | \
,r'´ ||--‐r、 ',
,..ィ'´ l', '.j '. ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
'r '´ ',.r '´ !| \ ヽ| 三l_ /_| ヽ ゝ | |
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ ノ| '又 ' (_ノ\ ヽ_ ヽ/
ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) あー、落ちてんのか
アプリ版だとブラックアウトするだけだから俺環なのかメンテなのか分からなかったわ
他ゲーのスタ処理落ち着いてアモーレもそろそろ貯まってるだろうし再開だっ!って気分だったのに 今日はもうダメみたいだな
お前ら寝ていいぞ
俺は監視を続けておく 再開したらここで知らせるから安心して寝てくれ サーバーが壊れたことにしてロールバック、アンドサイレント下方作戦か シリアナやデイリーは朝イチでやっとけっていったでしょ ○普通:オンメンテ失敗、瞬間的に入れた人数少ないからその分は申し訳ないけどロルバ
◎理想:オンメンテ失敗、即時復旧
△穴:オンメンテ失敗、原因不明のため1日コース
×大穴:テスト環境でバージョンアップしようとして間違えて本環境をバージョンアップ、気づいて慌てて消して本体データ消失 今この時間にやる必要があること、だぞ?分かるだろ? やっぱ鯖死んだんだなーとスレ見てたらこんな広告があってイラッとした
http://imgur.com/FrMwTgR.gif >>650
日曜夜、アリーナのゴールドランクに☆5を3人詰めてる人がいて話題になってたし
まあ上の方の重課金層は見られてるんでないかと ボスはさっきチケット戻ってこなかったから怖くてできないな
ノーマルひたすらやっとこ 安定したっぽいけど念のためある程度割ってスキップかけとくか アモーレ消費してアリーナも消化したから一安心かな
あとは念のためおつかいは長時間の出しておくべきか 落ちてる間にオトギやったけどロード長くてやれんわ ありゃゴミだ どうなるか分からんから☆みっつ取れてなかったとこ回ってるが
数日前とは違うのだよ!のレベルで殴る感じがきもちいい 0時リセットと勘違いしたですの
5時が遠い…震える… アリーナ挑戦券全部消えて0にされてるんだけど・・・
他にもなんかないか探してみるわ >>728
4回挑戦券あって戦闘中だったんだよなぁ
それが消えたんや このペースだと明日の途中にはレベル60なるな楽しみだわ 鯖落ちで書き込みミスみたいな個別案件だからさっさと報告しとけ
多分対応してくれるだろ アリーナ確認ついでに殴っといた こっちは2/5で消滅はない
あとブロンズ1からソロ編成ぼちぼち出てる
コレ殴らない時編成ソロにしとけば良いん? なんかエラー落ちしたわ戻ってこれたけどまだ不安定なのか? すぐ復帰したから報告した人のみ対応で後は泣き寝入りパターンかな
報告も面倒だし諦めて回し直すよ てかノーマル回るのめんどいな
操作の頻度があがって他の事まるで出来ないんだけど >>737
その方がお互い楽だけどソロのまま殴らないようにな
それとさっさと割って上げれるだけ上げといたほうがいい イベから始めた人は終わった時に常設コンテンツのショボさに愕然とするんじゃなかろうか さっきの画面真っ暗はなんだったのだろうか位今は安定してるなまだまだ走れるぞ〜 本家が装備大量プレゼントだって
どっかにビビってんじゃねえか? 負けてもアスセスキー減らんってのはマジなん?
ベリハ負けたが勘違いじゃなきゃゴッソリ減った気がする
再戦したら一回目で削った分HP減ってて即勝ったんだがこれも仕様? >>737
基本はソロにして、やるときだけ簡単編成すると楽 イベボスはちょっとあやしい失敗する人ほとんどいないしな
鯖落ちでは戻ってこなかったけど報酬きてなかったように感じるし ほんとだw
プリコネの装備はこっちの100倍めんどくさいからな イベボス削り有効なら落ちて消費も説明がつくな
なお真偽を確かめる気はない 研究所アモーレ6だがマテリアルは8にできたわ
効率はあまりよくないが楽できるようになる アドバイスサンクス
現状のブラックアウト案件こえーから消費しきってソロ編にしといた イベボスは体力持ち越しだから負けてもキー消費するやろ
こっちじゃ当然のようにワンパンしてるけどプリコネやってた頃は複数回殴ってた記憶 始めようと思ったけど純愛のみなのか
陵辱、NTR要素欲しかった >>743
手動でハムっておつかい回すのはエンドコンテンツレベルだからね
あ、ボスのことだったらすまん 元祖=ソウルクラッシュ
本家=ヒーローズチャージ
岸くん=プリコネ イベキャラの☆3から先もエンドコンテンツだよなぁそこまでは一瞬で終わる >>761
ごめんなさい、ただのノーマルボスなの・・・
今んとこチップはちまちま手動交えて何とかやりくりしてる >>765
到達ステップ報告が大体30ステップ辺りだからハード260周分は回るんだが1日平均26周はキツくないか? ガチャと違って☆5までの中間くらいが☆4だしな楽って人なら☆5もラクだわ イベキャラ最大凸はそれなりに面倒ゲーム多いし特別きついってほどでもないけどね
ボススキップさえ可能になればかなり楽になるけど 今35ステップ目で☆5は80ステップくらい
準廃クラスは10日あれば余裕だろうな ☆5は修羅の道だろ
期間中☆4まで行けたら十分過ぎるレベルだ >>766
今は手動で回してるけど、研究所が進めばスキップもどんどんできるし
1日10箱くらい開けたらシール交換込みで☆5はいけると思う
>>768
1分ごとにぼたんぽちぽち26回なら余裕じゃない? 1日10周すればシール100やから
☆3→☆5もなんとかGWでいけるやろ
エリエルちゃんも100周すれば☆5になるしこれは走るしか無いやろなぁ( >>772
あれでもシールの☆4よりはまだ楽まであるんだよな・・・ほんとシール・・・この超絶糞仕様はほんとどうにかしてくれ・・・ ふむ★5はまあさすがに150個か
プリコネより★4が安いからもしかしてと思ったが エリエル☆5にしたらもう当分テラ以外のシフターとファンキーに困らなそうだ >>778
ハードドロ1個もたまにあるしずっと箱周ノードロだとしてもあくまで最長で50周で済むからなあ・・・実際はもう少し短くなるだろうし ちょっと今確認したら33箱で★4のピース9個目だった
★4からシール交換した場合550枚で★5にできるかな
箱開封1日10個じゃなくて、それ以下で行けそうやね メイドだけは星5にするんや・・・・俺のこの謎の情熱はどこからきてんだろうか・・・・ 喜べ
次のイベントも同じ形式で既にバナーが用意されてるぞ
また9日間あそべるどん ☆5一人は作るとしてガリガリ君☆3にしちゃったからもう一人☆4作れるかどうか
1日20箱弱いけるか・・・? レベルカンスト後の施設強化からの遠征回復具合によって決まる >>744
今シーズンあと3日って出てるけどランクはリセットされないのかな?
3日待てばリセットなら急いであげる必要ない気がするんだけど
あとこれ相手のレベル見えないから単騎以外は運ゲー?
近いレベルでマッチングされてるのかと思って★1編成を適当に殴ったら
HP倍くらい差があって完敗だったわ え…今初の星4作ったんだけど、寝室やないんか…マジか… つか、休息期間無しで次イベなのかね?
それだとチップ生産急がないと足りんくなるな 訓練されたハムスターは数万のチップを貯めて挑むから大丈夫
ボススキップはよ >>791
一昨日のワシがおる・・・・さぁ・・・一緒にハムるんだ! ランキングはマスター未満は30戦以上勝率5割以上でそのランクの3からスタート
シルバー1で終わればシルバー3スタートだし
ゴールド3ならゴールド3スタート
30戦に届いていないもしくは勝率5割以下なら1つランク落ちてそこの3からスタート
マスター以上は強制的にダイヤ3でスタート 普通1個か2個だぞ
3個あるようなのは長年運営の機能追加のついでの結果とかその他特殊なだけ >>795
サンクス
それならシルバーまでは上げといた方が良いんだな >>790
今はイベでみんな育ってるから☆1だろうと50レベル以上が出てくると思っていい
ソロ探してさっさとランク上げるといい そうか、普通なんかぁ
この手のゲーム初めてやけん、よーわかっとらんかったわ エンジェム使ってでもマスターまでは登った方がいいと思うけどな
シルバー止まりとか損してるきがする いやマスター3まであげとけ初回でも割った石はほぼ戻ってくるし今なら単騎で待機してる人殴れば100%勝てる
ダイヤ3から自然回復で毎週石2000個とアリーナ交換アイテムもらえるから >>796
1個しかないうえに聖上みたいに5クリックなんてところもあるんだよなぁ ブロンズは超格上のガチ編成の敵しかいないからはやくシルバーまで上がってこい
シルバーからは単騎をなぐるだけのお仕事や >>800
この手のゲームはエロおまけ程度なとこが多いから
ただ数は普通だけど2つ目が☆5必要な所は少ないね 今気付いたんだが泥版に画面回転機能が無い
マジカヨ… ブラゲは隔週か毎週新キャラ複数追加してそのたびに人数分寝室追加しなきゃならないから
オフゲみたいにいっぱいにはならんのだその毎週超ハードペースすぎてやばい 上げられるならマスター3まではマジで上げた方がいいね
単騎がいないと難しいだろうから低ランクのうちは時間との戦いになりそうだけど
シルバーあたりからは単騎ガンガン出てきてあっという間に上げられる CGはまあ原画力あるけどテキストは無いのと一緒ですわ シルバーもガチ多かったぞ
昨日やっとゴールド上がったけど表示3人とも単騎で世界の温かさを知った なるほどなあ
普通のパッケージエロゲしかやっとらんかったから、なんか新鮮やわ
キャラいっぱいなのはええね すっげえ今更だけどSCA自やら基4やら枕のイラストレーターも参加してるんだな
オープニング映像のクレジット見るまで気づかなかった >>796
むしろ3つ以上とか(ただの差分で複数は除外)もあるゲームはほとんどないまである。2はかなりあるんだが。
1キャラ(カード別とかいうパターンは除外)で寝室2あるのは
アイギス、神姫(SR以上のみ)、花騎士(正式覚醒実装キャラのみ)、ジェミニ、
英雄戦姫(最高レアのみ)、ふるふる(初期の最高レアのみ)、デタリキ、ガルシン などなど
3以上あるのって・・・探してみたがないなあ・・・戦乱やドラプロみたいな同じ絵で台詞差分もどきの3つとかは論外で除外
アイうぉも3つあるが1つ・2つ目はCG差分で台詞違い、3つ目だけ違うから実質2つ もう適当に強化するだけで度のキャラも最大値まで上がるせいで最初は必死に集めてた素材も存在自体を忘れてきた >>810
シルバーは自然消化で上がれる範囲だから仕方ないね
そこから上は石割って登ってるはずだからソロ率上がる >>800
★3の寝室1個見ただけだけどHシーンのクオリティは頑張ってる方だと思ったな
フレーバー程度にしか尺取ってないゲームも多いし
まさか★5の寝室見るのがこんなにきついとは思わんかったけど ブロンズ3は20〜30回くらい更新したら単騎マンがみつかる まじダイヤ3までは石割って駆け上がっておいた方が良いぞ
ランク低いほど単騎探すの難しいし、単騎するような奴はどんどん上がっていくから余計に単騎は減っていく アイギスは3つあるでしょ?覚醒で増えたから
花はもとが1個で増えて2個だっけ
他はそんな続いてるところないから多分なさそ あんだけきつかったアスホールハードも人海戦術でなんのその >>800>>805
ソシャゲは圧倒的にキャラが多くなる分、1エロ当たりのエロも希薄になるのは仕方ないね。
チュートリアルエロもエロ自体の台詞はたったの20ちょいしかないまであったし。
神姫ですらボイスが30〜50とあまり長くない。多いところでも100前後あったらかんりエロソシャゲではエロシナリオ長いまでなる
やはり同人か低価格パッケでエロ求めたほうが長さを求めるならそっちのがいい気がする・・・ 単騎多そうなら割っていいな、無理そうならイベ消化して戦力整えて運ゲーかな?
LV開放来るまで横並びだからレベル低い時よりましな戦いになる なるほどなあ
ところロリコンなんやが寝室オススメなキャラとかおる? DMMは初期は1個が主流
そこに2個が標準のアイギスが入ってきて
それでもまた2個はそんなに多くなかったんだけど
1個だとどうしても少なく見えてしまうので
今は高レアだけ2個のパターンが多い ジブリールはまともに見れないけど低レアまで全キャラ2回ずつって破格だよなぁクオリティは知らないが 殆どの人はまだろくに最初のエロすらみれてないという ブロンズ帯はイベント前垢多そうだしイベント一日やったあとなら普通に戦えるかもしれんぞ >>823
このゲームまともなひんにう少ないからあまり期待しない方がいい・・・
とりあえず実装予定の青髪天使ちゃんとかを待つのがよろし、あとストーリーキャラで2人くらいひんにうロリっぽいのいたような?
イベント徹底周回して全体的に強化させてその力で一気に3章以降とか突っ走るがよろし >>813
マジカミが複数ある
とはいってもキャラは12人のみで
基本他のキャラのエロシーンがほぼないから例外か >>823
とりあえず最初のガチャで取れるポルタかね
まあ取ってたら見てるだろうけど でぼの巣製作所といいTRIANGLEといいエスクードといい
なんでエロゲメーカーのエロテキスト力は同人以下になってしまったんや・・・ ぺったんスク水のエロ1回目解放されてるけど、そんなの見てる暇がない >>832
マジカミ、ジェミニ、テッペン、東京necro、Qow、爆死様・・・など探せばほんと結構あるがもう面倒なので「2つは結構多い」でまとめちゃった DMMのエロソシャゲスレあまりこなかったけど
エロソシャゲソムリエすごいな >>819
あれボイスもないしエロに力いれてないやん >>833
メイドが人権やーいうからメイドにしたんよね…
GWピック狙ってみるか >>823
寝室見やすい☆3だとロリ系の子は双子のポルタとヤーヌアかなあ
低レアだとシナリオで取れるアルネブと猫の子くらい?
そう考えると露骨なロリっていないんだなこのゲーム ジブリールのシリーズってロリ巨乳多い気がするんだけどどうなんだろう 青髪ロリ負けヒロインとかガッツリ刺さるんよなぁ
そういう意味ではブラゲは負けヒロイン無さそうで嬉しいような哀しいような いつかアリアスとゼロが実装されたらロリコンは幸せになれる 岡村隆史の謝罪ラジオ今聞いてるけど、
岡村もジブリールやってれば風俗嬢を見下しなんてしなくて済んだのに すまんがロリ巨乳見るくらいなら普通に巨乳の方が抜けるわ >>839
イラストについては差分じゃないエロ3枚で立ち絵も3〜4枚&ドットと頑張ってるので…
DMM的にはイベユニですらエロ3種が居るのは破格と言って良いと思う ザラキ立ち絵はぼーっと突っ立ってるけど
大破すると恥ずかしがって怒って体隠そうとしていて興奮する エロはマジカミが良い出来なのを最近知りました
なんかあそこだけ飛び抜けてない? 被り怖くて5000円で☆3確定回すかなやむ。
3000円のセットのほうがいいかなぁ エロ動かないのは我慢できるとしても一枚絵の解像度低すぎて絵師のPIXIVとかの公開待った方が健全かも 手持ち次第だけど確定5000円は割高に感じる
今回のイベとかめっちゃ石貰えたし毎回こんだけ回せるならキャラには困らんだろ 現状は課金迷うぐらいならしない方がいいんじゃね
するなら☆3確定かエンジェム買うかでセットはチップ500個がどうしても欲しいならどうぞ 石割ってイベ回してるのにミッション報酬でむしろ増えていって草
これもっと割っていいな
なおチップ /
,. 、 / / | _|_ |_L /
,.〃´ヾ.、 / / .| _|  ̄| _ノ (
/ |l ', / / レ(__ノ\ | \
,r'´ ||--‐r、 ',
,..ィ'´ l', '.j '. ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
'r '´ ',.r '´ !| \ ヽ| 三l_ /_| ヽ ゝ | |
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ ノ| '又 ' (_ノ\ ヽ_ ヽ/
ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) >>834
エロゲといっても基本1作品の文章量ってめちゃくちゃ多いし
質の高い内容を書き続けるのはくそ大変だし労力の割に報酬少ないし書けない期間あったら給料もないでしょ
今は作品を発表できる場所ってめちゃくちゃ多いし良い脚本書きは全企業から引っ張りだこになるレベルだしで
予算限られてるエロゲメーカーが取れる人材は残らないのだ 課金やめとくかな。
テラシフターってまだ入手不可なのかな? みんなこのイベのためのスタミナ割り1日何個まで割ってるの? >>862
ラブギアのあたりがテラシフターみたいだね 凌辱方面のエロならここよりはマジカミの方が期待は出来るって感じだな
ただライターの違いかは知らんけどハズレエロも多い印象はある
今開催しているイベ報酬もとびおロボの機械姦だし犬ちんぽセックスとかも前にあった
https://i.imgur.com/YMPx22G.png エロゲのシナリオライターやるならなろうラノベでワンチャン狙った方が儲かるしな
>>862
無料素材ガチャから出た あともう一つ まだ何も課金してなくてキャラあまり揃ってないんだけど今日からの毎日150円星2確定ガチャってお得? 明日の昼からおはガチャか
GW明けても☆2確定じゃなくていいから入れて欲しいな みんなテラシフターで悩んでるみたいだが
なんでアスホの交換所を見ないのだ 今のところ入手困難ってことかな。
フェイズ8しばらく開放無理っぽいね >>871
高すぎて草
ラヴギア回して集まるの待つわw 他ゲのエロの良さはどんどん宣伝してくれ
ジブリール運営に「寝室の方ももっと要望に応えないといけないんじゃ・・・」って気付かせてやれ >>867
キャラ揃ってないならお得な方だとは思う >>868>>870
ありがとうとりあえず100割り目標に行きます あと150ガチャ回します! ソシャゲ乱開発でシナリオライターが足りないぐらいという話もあるとかないとか
週刊とかでそこそこの文章量が必要でイベント内容のすり合わせとか考えると実力有る物書き一般いった方が稼げるんだろ まあ簡単にフェイズ解放出来たらできたでやることねーとか言い出すのもいるし
しばらくは交換品とかイベントの交換品とかでコツコツ貯めるくらいでいいんじゃね ガチャ運無くて手持ちの全キャラ育成完了しそうだよ白目 どんなにゲームが良くなってもエロが遠いしょぼいだけは一生足を引っ張る >>853
とりあえず150円ガチャの微課金で様子見る人多そうだな
エンジェルピースの交換レート見ちゃうと先に行くほど絞ってきそうで不安あるし あぁメンテじゃなくてただのサーバー不具合だっけな・・・ ミッション報酬がポストに入るの二度手間で無駄なのでやめて欲しいわ
ソシャゲの悪しき風習やぞ イベントも走らないといけんしアリーナもCT長いから石割らないと地味に忙しいなコレ
アリーナは上がってしまえば楽できそうだが 暇してるエロゲライターをサイゲが雇ったりしてたし
その割にはプリコネのテキスト微妙なの多いけど
まあそもそも物書きとして底辺だしなエロゲライターって・・・ ポスト経由しないとアイテム増殖とかのログ追えないみたいな話をオトギの運営に聞いた
まあそう考えられて作られてるのかは知らないが >>884
おいおい育成完了ってのは☆5にすることだぞ
すごいなお前さん イベント回せるようになったけど
アクセルタップ足りなくてスタミナ使いきれない
手動回しとかしんどいんだけど
アクセルたくさん手に入るところとかあるの? ストガとハニブレとデタリキのシナリオ原案はあのお方 >>892
あー星上げは無理だw
星上げ完了するころには持ちキャラ増えててほしいなぁ・・・ とりあえず45000石ぐらいで天丼つけてほしいなあ 研究所のアイテムが出た時アイテムを取らずにルームアイテムを変えると
出現アイテム数が変更後の数になる
新しいルームアイテムを買って次の更新で入れ替えようと考えている場合
アイテムを取る前にルームアイテムを入れ替えた方がちょっとお得
レベルアップの場合は変わらない レベルアップは回収時間30分にリセットされるから注意 >>893
通常クエのハードがチップ泥多めノーマルも最後の方はまあまあ多い、イベの報酬で少し返ってくる
キャラ育てばおつかいで結構手に入る、研究所も育てばまあまあ
なので育つまでは手動頑張るかチップ有る範囲で回るしかないね オトギがエロにおける主人公排斥の流れを本格的に強めてきた
ジブリール運営も見習ってほしい >>898
ルームアイテム付け替えでもリセットされるクソ仕様 メイさんがジブリールにイッた回数自己申告させてたころのフロントウイング戻ってきて 敵が性癖持っていて敵の性癖に合わせた女の子を向かわせたりするんだから寝取らせがあった方が内容に合致してるじゃん
ついでに人型の敵も性癖あるから百合じゃん >>834
業界全体として
エロ書ける人たちを人扱いせずにドンドン使い捨てていった結果だよ
昔はエロ部分だけ書くゴーストライターとかも結構いたんだけどね 「5万本出たゲームの修正パッチが50万DLされた」
エロゲ会社が潰れるのも当たり前
割れ厨「金は払わないけど素晴らしい文章を書け業界がライターを人扱いしないのが悪い」 まだ先の話なんだがハードのボス撃破ミッション終わったらノーマル回してる? とりあえず様子見でハードガン回し続け中
石は問題なく増えていく模様 なんか気になっちゃうからハード終わったしノーマルで回してる
もう好みの差だと思うことにした ノーマルもクソしょぼいけどデイリーミッションあるからある程度進めたほうがいいぞ
ハード終わったらノーマルの石掘りもするだろし塵つもだ ある程度ってデイリーミッション1回じゃねーかw
それはさすがにやってる もしBOSSアクセルできるようになってもチップが足りなくて結局手動で回すことになりそうだな 早めにノーマルボスも190回くらいやっておいても良いかもね >>914
書き方が悪かったな
ノーマルは若干損でるから200回先に消化しちゃうと終わってんのに毎日ノーマル5回やるはめになるぞ
最終日にデイリー分で200回到達するのが理想なんだ、メインはハード消化でいい ノーマルボス進めたら堀り効率ががた落ちして結果的に損するって検証なかったけ? ノーマルボスのミッションで貰える石なんて誤差だろ
ハード全力でいい >>921
995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-IJSK)2020/04/30(木) 19:02:53.02ID:yAMDeQWz0(25)
おつつ
1→2必要ピース30 20 20 で必要シール40枚
2→3必要ピース60 20 40 60で必要シール120枚
3→4必要ピース100 20 40 60 80 100で必要シール300枚
4→5必要ピース150 必要シール750枚
シールこれであってると思うが必要なら追加しとくのか? ふぎゃっふぎゃっふぎゃっいってぇーーっす!
癖になってきた それ元☆1を2→3にするとかするとずれるからあんまあってないよね
書き方難しいから過去スレにあったやつのほうがまともだったような気もする >>923
ありがとう。
150程度かなって思ってたが、やはりそうだったか。 よく見たらテンプレ入れる話じゃなかったわすまんただの参考資料か 上でアリーナのランク教えてくれた方々サンクス
とりあえずゴールドまで上げたので後はジェムの量調整するわ ☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
(要30)│ (要60)│ ...(要100)│ (要150)
--------│--------│--------│--------
☆1. 40│210(250) │500(750)..│750(1500)
☆2. │120... │480(600)..│750(1350)
☆3. │ │300. │750(1050) 昨日の昼からしか周回してないけど飽きてきた
メリハリつけて、チップ使ってクエストとお使いガン回しして
落ち着いたら6時間くらい離れた方がいいかもしれんな >>929
やっぱりシールに関しては今イベぐらいは配らないと話にならんな 流石に1イベで1キャラ★5余裕ペースの配布は多すぎな気もしないでもないw
ただまあプリコネ比ってだけだけど
プリコネは他での供給も多いんでまた別の話になるんだよね
ダンジョンコインやら各種コインのピースとか簡単に交換終わっちゃうくらい手に入るし やり過ぎってとっくにやらかしてるだろw
今回のイベでレベルカンスト全キャラカンストされたインフレ初期イベ組
そして次イベから報酬も難易度もゲロマズで次イベ新規バイバイ展開やろね アリーナは優しさでこれから先も単騎防衛と考えると星5にすべきキャラはイベント周回適正が高いキャラか? *とEVAもうちょっとくれればなあ
EVAは毎日順位に応じてEVAジェム配ってくれても足りない アスって1日500以上もらえてるでしょ十分じゃさすがに
シリウス☆5に3か月かからない 0からプリコネやり直すみたいなもんだから今は辛いと思っても半年後には拾える初期キャラ全員星5になってるんだよな プリコネみたいに月額ほしいな アースホール報酬2倍欲しい 問題は半年後残ってるかどうかだなw
サ終しなくてもスレもアクティブも激減したらこ一斉に人消えてくからな
イベ終了後は物凄い虚無確定してるし面白い新コンテンツ今から告知してないと厳しいぞ こんなイベント覚えたらちまちま通常クエなんてやってられんわな つべこべ言わずにおつかいに行ってくれてたお兄ちゃんが贅沢を知って行かなくなってしまう おつん
いらないはずないんだけど何枚か知らない人が見ても何のことかわからないから
ヘルプのどこかで見た気がする20枚交換するたびに交換価格上昇5までの一文追加すればいいと思ったが
追い込み中で探す余裕がなかった >>910
200終わったらノーマルまわそうと思ったが
ハード続けても増えるのかよw
>>919でも忠告されているし
ハードガン回し頑張るわ 150円のガチャ無いんだけどもしかして認証コード(ガチャチケ)消化しないと駄目なん? ようやくアモーレレベル8に生成量アップ3つと生成量ストックアップ2つ設置できた
レベル9遠すぎるから一旦チップ強化しよ イベハードを手動周回するだけでもアクセルチップ相当余裕でるからな!
俺はノーマルも手動結構したから3000あるが >>962
ハードを手動で周回してノーマルにチップ使ってたらそれはバカだぞ
時間の掛かる所にこそチップは使うべきなのに おはようございます
ダイヤ3から再スタートしたが自然回復でマスター3到達
自分の順位みると割って走ってる人そこそこいるのな地獄をみるでこりゃ まあハードもほぼ全部ワンパンだから手間はそう変わらんけどな ハード1分ノーマル30秒ならハードの方スキップしたらええ って話でしょう ハードは消費が多い分、チップのドロップ数も多いから
少ない操作数でチップを回収できるのが楽って話だろ
別に間違ったことは言ってない そういやこれイベハード奇数スルーしたけど☆5なった後のかけらどうなるんだろう
もしシールとかでもどってくるならやらなきゃだけど このタイミングでアクセルチップ付き石セット販売してくれれば
ランキングで化石ゲーに負けるとか無いのに >>970
運営にやる気あるなら
元ゲーみたいに専用装備追加や★6実装で余剰救済の可能性はある… アクセルチップ緩和するとお使い連打ができるから難しいところ
課金兵でもとんでもない事になりそう このイベントにもお使いにもチップ使わんなら何のために貯め込んでるか分からんレベル
貯めるのが趣味だとしてもさっさと使ってチップ施設のレベル上げた方が最終的にリターンデカイし 回数制限付きでいいから出せばいいじゃん
課金者が欲しい物売らない運営なんてここぐらいだろw 下手に覚醒するとオート効率が下がる可能性があるのが怖いな
イベキャラも☆3スキルが回復だから怪しい エリエルはHP減ってないと回復使わないからあげちゃってええぞ オート効率気にするような場所でイベキャラは編成しないやろ 施設はアモーレ以外溢れようがどうでもいい
極論レベル1のままでも十分 >>979
いや火力も高いしボス周回に入れる可能性はある
スキル1のEX化で回復スキルによるのDPS低下をカバーできるなら覚醒するんだけども 魔法火力キャラが揃ってないならありじゃね
4人以上いるなら星2のままやとステも劣るし覚醒させない意味はなさそう
星4で単体中から大にもなるしな 何故だか分らんが、おつかいのおすすめ編成押したのに出発できないことがある。
Lv16の2種条件のやつだけど。。
なにかバグってるんかな。 おはようお前らまだ生きてるか?
無理しすぎてからだ壊さないようにな >>984
それたまになるな
もう一度おすすめ押したらだいたい解決するけど チップとアモーレは相互変換できるから2施設は強化必要だな >>984
片方の条件満たさないまま編成したら出発できない
他のおつかいで片方の条件が使えなくなったら、エラーはでないけど絶対に出撃不可ってパターンもある せんせー、アスホに耐久編成多くてつらいんですけどどうしたら ☆4が思ってたより強いスキル1で採用してる娘はさっさと上げとくレベル お使いのアモーレ抜きにしてもチップ施設育てて入手量増えればレベル1のまま置いとくよりマテリアル入手量も増えて強化に消費した分くらいそのうち元取れる
ログボとストックされてたアモーレをスキップ消化するだけであとは何も触らんとかいうなら必要ないだろうけど おつかいをチップでぶんまわす場合1時間のでいいのかな 55レベル超えたらアスホ3まで列でワンパンになってしまった 今日からのピックアップは石で回さないように気をつけろー 1時間は2時間の倍の手間がかかって消費あたりの回収一緒
6時間は一発360投入だからむらがでかい
2時間おすすめ >>890
プリコネってあきらが書いてるんじゃなかった?
あれってラノベ書きでしょ アスホハードはメイドマロンザラキ+αのセットにあたると面倒だなあ 星3のエロはそこそこ楽に見れるけど
星4でエロ無いとすると、星5はガチで遠いな。
星3エロその1>星4エロその2>星5エロアニメ
とかだったらガチで神だったんだけど
まあエース絵師たちのCGはかなり良いから続けるんだけど
これだと実質エロ1個に等しいくらいの道のりなので
もうちょっとなんとかしてほしいぞ まだLv低い時の4マス目の☆5ザラキ面倒だったな
パッシブ機能してないのか麻痺通ってどうにかなったけど
エフェメラ使用率上がって来たら面倒くさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 5分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。