【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4185 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588166694/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ウサギノオーのお仕置きっクスは大変シコれるからもっとやれ ハロウサの寝室は好きだけど貧乳派だからオトギリソウ第二寝室がいいです >>1
いちおつんざ
DMM GAMES公式@多田野きつね?? @dmmolg_com
【障害のお知らせ】
現在DMM全体でサイトにアクセスできない障害が起きており
DMM GAMESのゲームにもログインできない障害が起きています。
復旧まで今しばらくお待ちくださいませ。 いちょつ
まさかとは思うけどこれだけの子として石配らないとかないよな?
ケンザン欲しいから1ジョージアはよ DMMの問題だから詫び石は期待しない方がいいと思う 前はDMM側の問題でも石飛んできたけど最近はどうだっけ そもそも最近DMMの障害あったっけ
年始くらいまで遡ればあったような気もするがなんせ俺はあふん様だからな 何かあっても家から対応させられるやろ
庭園実装後夜中すげー重くなった時もそんな感じだったし 崩れ落ちそうな庭園を茶助が体一つで支えて朝を待った、という 対魔忍やってるからTwitter見てたらおメコが新アサギ声優だった事を発見
Twitterでいいねしてた 正直FANZAって名称ださいしEXNOAって名前もNEXONみたいでなんというか アサギ 声優 でググったら主人公になれないアサギが出てきた どうせエロゲ専用のブランド名にするなら私立ガールズ学園ゲームズとかそれっぽいワードにすればいいの この際ドスケベゲームスみたいなインパクトのありゅ名前にしてもよかったと思う >>34
社員が名刺出す時とかすげー恥ずかしい思いするという 500円の良いやつ買ったらDMMPLAYERのやつだった
騙された… 18歳以上と言い張るために便利な日本語
学園、初等部中等部、好きな数字 買うならメロブかdlsiteなんだよなあ
クソデカ白塗りモザイクはAFN座の罪 アサギの新キャラの声優じゃなくてアサギの声優自体が変わってたのね 今すっちむでもエロゲ売ってんだよな
なおおま言だらけの模様 おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「ファンザ」をローマ字で表記する
FANZA
これを逆にし、
AFNZA
母音だけを取り出し
afn
日本語に直し
あふん
今日が7月28日と言う事を考え末尾に「はげ」を加えるあふんはげ
そして最後に意味不明な文字「あふん」。
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『ハゲ』。
「ファンザ」とはハゲを表す言葉だったのだ!! 「母音だけを取り出しafn」でふふったから許します ぼいんぼいんより
ぼよよんぼよよんのほうがすき
ふにふにもすき >>1おつ
ぽよちゃんを胸に詰めてデデーンするフェンネル UさんとFさんがおっぱいの愚痴を言い合ううちに
お互いの胸を触り合うことになって
だんだんその気になっていくFM寝室はよ 元ネタわからないネタが貼られると俺もまだまだ若いんだなと安心するおっさん 緊急事態一ヶ月ガッツリ伸ばすのか
まーた1週間2週間ちまちまちまちま何度も延長するダメムーブかと もはやロータスのやべーやつじゃないけど十分やべーセダムさん でもセダムと結婚したらそこそこ良い家庭作れそうな気がする 宣言出してブレーキかけてる間にさっさと次の手を用意しなきゃならんのに
ブレーキの効果を確認するまで待ってから次の手を考えます
みたいな事やってやがるからなあ
政府も昔のユアゲ見習って詫び石撒く屁理屈探すくらいの積極性を 星詠みは商売的な好機とかまで見られるんだろうか
いっそ直接占い屋やることもできるんだろうか 職場の先輩の一人との関係が最悪すぎて転職したいのにさらにしにくくなるやんけ
持病悪化させてブリブリしろ 星天対抗アーサーリースターズ・ベネフィクションほんとすき クコヘナにしがみつかれたいというのはある(やましい意味ではない そりゃまあ、客先との打ち合わせはできないし
工場、現場とかも止まってる関係でする作業が
だいぶ減ってるしな 第三しがみつき勢力「団長はナツメと遊ぶのー!」
困った子たちだハハハ 今日は暑かったらしいからポーちゃんと一緒に寝ようかな 見に覚えのない詫び石がハゲを襲う
…この感覚懐かしいな 団長に飛びつこう ドンドン
団長に飛びつこう ドンドン FANZA障害での詫び石配ったのか
…詫び石絞る方向性じゃなかったんですかね 配布が減ったんじゃない
ハゲが年取って被害妄想気味になったんだ ここ数日で結構石飛んできたな
【DMM GAMESサイトアクセス障害のお詫び】
DMM GAMESサイトにてアクセス不具合の障害の件につきまして
現在は復旧が完了し、正常にゲームプレイが可能となっております。
再度アクセスできない場合はDMM GAMESサイトからの告知をご参照ください。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
このたびのお詫びといたしまして華霊石100個をお送りいたしました。 ナズッターに詫び石100個とか書いてたから飛び上がりそうになったけど1oo個じゃねえか
定期的に詫びてもらわないと感覚狂うね 今更だけど3月のニコ生のプレゼントコードってきた? ユアゲの責任ではないから詫び石が100個は致し方ない
DMMは500ポイント位出すべきじゃないかね? ギャイーン
FMガチャでNewがでてままごとキターと思ってたのに
あとで確認したらパジャマだったー
>>70
今やめるのは得策じゃあないよなー・・・ほんまに >>96
来てないと思う
俺自身が見逃してなければ (`・ω・´)ただいまーランタナ〜
(´・ω・`)鯖落ち直った?詫び石来た? クリ率について質問なんだけど
基礎5%+アビリティでの補強=クリ率
この認識であってる? 黒兎だろ
そういやカナダで二次元児ポ違法になったから18禁垢閉じちゃったんだな クソッタレ先輩から離れたいが為に新幹線使ってまでやってきたのにコロナレインのせいでよー
はやく転勤しねーかなあの先輩
とりあえずオシロイと濃厚汗抱くックスすればいいの? どうせ先輩がコロナの後遺症で体がクコやヘナになってたらかわいがっちゃうんだろ?知ってるぞ オシロイは人目を避けれるから在宅ワークになると喜ぶだろうな
海老天もさぼっていても分りにくいから喜ぶだろうな 出社した時まともな進捗報告上がってこなかった奴からリストラされるんでしょ? 上司は隊長で同僚がフェンネルで先輩がカガミでクレソンは保険のお姉ちゃんがいいです >>120
クリ反は花見心地でほぼ決まりなようなものだしままごとはどちらかといえばデバフパ向きのような TSってことは性別だけ変わって中身はそのままなんじゃ? オーナーはハッスで上司はエーデルで先輩がキンモクセイで後輩がノボタンがいいです
全員お手つきできる前提で ハス様の演説中に演台の中に隠れてイタズラしたいっていうのはあるよね 上司はニリンソウさんがいいです
酔いつぶれたついでにお持ち帰りしてせっくるする感じでお願いします
同僚はローなんたらさんでお願いします
勝負でたまたま勝っちゃってエロいことさせてもらいたいです 元が中性的なTSならいい
ガチおっさんはキツイから戦国メス武将系はtnpの反応が悪い TSしたらホルモンバランスとかも変わって一瞬で性癖も変わるから もうピックアップはしない、なおかつ新FM出るほど分が悪くなると思って
溜まってたFM種使い切ったけどデバフメモリー出なかったよ・・・
アブラナちゃん3枚出たから爆死ではないのかな それは負けパターン全力全開の行動ではないか?(心配 そういや昨日種でメモリーガチャ回してたら90連虹出なかったんだけどナズナ?
ぱんつ見せろ
これ以上続く可能性もあるけども △ちゃんのFMとの優位性が再行動率5%高いだけなのがなぁ
まあ入手上限は無いけど 再行動メモリ別になくても良くない?
変なギャンブルするより別の方がいいと思いますの 挑発と吸収補助と弱点ぐらいやな狙ってつけるのは
あとはなんとなく 再行動とか運頼みに任せるのはそもそも戦術として間違って云々
運頼みでしか勝てないような場所は根本的に戦力不足云々
でも△ちゃんのメモリーはとてもかわいい
△ちゃんのおぱんつたべたい 再行動50%以上あれば90%まで引き上げることができちまうんだ
安定感割と変わってくる じゃあクリティカルも確定にできないから要らないよね? 今再行動そんな伸びるようになってたのか…
時代遅れのあふんだったわ… 再行動は虹薔薇を筆頭に自己バフマシマシにつけると期待値爆上がりで強い
再行動パとかはただの上振れ期待だと思う ハゲなら当たるか当たらないかの50%だって言ってた 0%0%0%な訳だが
わかっててそういうプレイをしてるよね王族の皆様 >>137
むしゃくしゃしてやった、今は反省している
マジで。ガチャは流れ感じてない時に引いちゃだめね
悶々としてチケガチャもやったら流れ来た時だけ引いてたら虹率3%ぐらいあったのが
100枚近くすって金5だけだったわ ネム様とクリシダがそれぞれ再行動率15%、アブラナFMで25%、△ちゃんFMで20%上げれる
ターン制限無しの再行動は最大90%で止まる
おかげでネム様と虹薔薇さんが完全にセットになってるや クリシャラなんかもネムノキやアブラナFMとセットで使う事前提の再行動率
40%じゃキツくても、70%あれば期待は持てる ラーメン声優がイオノシジウムみたいな趣味を始めやがった
二郎行ったことないのは絶対ウソだろ うっかりウサギノオに三角ちゃんFM付けてた、あると思います! >>157
まあ過去に野菜たっぷりだから0キロカロリーの画像を上げてたことあるからね… 写真の出来がいいのかもしれないけど綺麗だと思うんですよね4枚目
(左から目をそらしながら FMはなんかどうでもいい奴ばっか集まってくる
嫁のメモリー以外はいらんのですよ 歌ネキと違ってすっぴんじゃないからその分だけ綺麗に見える しいたけの栽培キットは良いぞ
苗床が死ぬまでモリモリ生えてくるからキノコ好きにはコスパが素晴らしい そういやついにエリンギちゃんのお仲間来たかと思ったらガッカリしましたね? しいたけ嫌いじゃないけど自分でチョイスはしないな…
えのき、しめじ、きくらげあたりやな シイタケ苦手な人は大体味や風味が強くなる乾燥シイタケのせい
生シイタケだと味や風味が強くないから食べやすいぞ エノキはエリンギの友達らしいしやっぱキノコなんじゃね??? 嘘としいたけは食わされるのもダシにされるのも嫌いでねえ >>164
ピックアップ開催を的確に狙っていかないと闇鍋で当たるものじゃないからなあ・・・
けっこうまわしててもコンプできてない人いそう 松茸はなんであんな繁殖しづらい条件になってしまったのか 匂い松茸味シメジっていうくらいだからしめじの方が美味しいよ 松茸は香りがほぼ全て
一度炊き込みご飯作ったけど部屋中松茸の香りが匂ってかぐわしかったわ 舞茸も自生してるの見付けたら本当に舞を舞うくらい旨いんかな
ナメコを絹豆腐と一緒に味噌汁にすると食感も良くて旨いぞ >>179
バカでかく膨れちゃったやつバター醤油で焼いて食べたい 舞茸と木耳が好きです
えのきのキムチは中々よかった 毒キノコ店で普通に売っちゃうってあふん案件毎年あるよね 自生したきのこ食べるのは自制しないと辞世するんだよ!
じゃあぼくギョウジャニンニクたべてくるから… >>179
昔の松林があちこちにあり、枯れた松葉を焚きつけのために常に掃除(収集)する環境ならごくありふれたキノコだったとか
つまりライフスタイルの問題だな ニリンソウだと思ったらトリカブトだったでござるの巻 しいたけ好きだから見に行ったら栽培セット売り切れだったんですが お、特殊ログボ金記憶花はうまいな・・・
金で重ねられれば有用なのはなんといってもプラタノで他はせいぜい霊峰か桃源郷だろうし
前に1度だけ生命結晶で交換できたらしい4つも全部プラタノに使っちまうかなあ
>>202
立ち絵もなかなか・・・
初期のが一番ね この前のイベ金メモリーに使って4凸複数用意するという手もあるぞ 木のうろってハチの巣とか蟻とかGとか極まれにクワガタとか結構デンジャーゾーンよね 使えそうなうろを見つけたら煙を炊いて微生物を追い出したり準備してからセダムしないと 虚繭取りはちょっとトラウマだったなあ…空けちゃダメ、って (ウコチャヌプコロのつもりで言ったんじゃないかなあ) そんな危険な事しなくてもコンニャクに切れ目入れるだけでいいんじゃないか? こんにゃくを最初に作り出した人は確実になんか変な電波受信してる 大豆も豆乳を固める手順とか腐って糸を引いたものを食べてみるとかとんでもないものが多い 納豆に関しては食べ物を無駄にできないご時世だったんでしょう 草木文化が昔からあったからかとにかく地中地上のものは試しに湯がいて齧ろうとする
煙といえばカートリッジ式蚊取がイマイチ効かない感じがあるから古式ゆかしい渦巻式にしたらなんか効いてるかんじある >>240
おまかんじゃなかったのか
俺も繋がらん。too many requestsだって 誰も言わんから俺だけかと思ったぞ
ブラウザはどのゲームも502食らうが何故かアプリでは入れる 夕方の詫び石1ooと同じ案件かな?
さすがに追加詫び石は期待したらいけないか つい今スタミナ消化して落としたところだったから入れ違いか
助かったぜ DMMの入り口がきつきつでもう入らないよぉって事やろ どうせみんなえっちな動画とか見に来て混み合ってるんでしょ?
知ってるよ 今時の若者はPC持ってないだろ。
よって新規が寄り付かない。
今残ってるおっさん達が支えるしかないのじゃよ。 あほんとだ、はいれないな。
仕方無い、別ゲやるか。 ちょうど鯖落ちしているので聞きたいのですが
DMMのデイリーパチンコって
1以外揃ったことないのですが
7揃いとか都市伝説レベルですか? 1500日ハゲだけど3回は500ポイント当たったことあるよ パチの7揃いは昔見たことあるで、外れも見たことあるけど今あるかは知らん >>259
ええぇ…4年以上でその数はなかなか厳しそうですね パチの結果は人によってマチマチなのかぁ
自分はどうやらかなり引き悪のフサみたいです Too many requests, please try again later.
ふむ >>271
トライアゲインって書いてあるから入れるまでF5しないと! laterを無視するように指示したのは明らかにDMMへの業務妨害だと考えられる
これは詫び課金からの詫び天井だな try againといえばFIRE BOMBERでしょう?
突撃ラブハートもすきです サウンドブースターで攻撃、あたりでなんか違う感が漂ってた
オチはそれほど悪くないと思う マクロスはなんだかんだプラスが好き
何事もなく入れたけどまた詰まってんのか 緊急メンテナンスのお知らせ
いつもDMMをご利用いただき、誠にありがとうございます。
緊急でのメンテナンス作業を実施しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
こいつら自身がFANZAになったことに気づいてないのでは?ハゲのほうが賢かった? 社員ですらAFNZAと言わないのか(困惑)
スレタイまでちゃんと変えてるあふんが一番賢いとかどういうことなの… 無関係なDMMを利用してもらっている感謝を伝えつつメンテをしてるだけだぞ
決してDMMR18が前身だった事は関係ないぞ DMM「エロなんて愚劣な産業は切り捨てるから言及する価値さえ見出してないだけなんだが?」 一般版もセットだからでしょ
DMM・FANZAって書いたらせっかく分けたのに中身同じだってバレちゃう 併記くらいすればいいのに
まぁドメインもそのまんまだしなぁ PCは駄目だけど、スマホアプリからならログインでけたわ 誰もPINKちゃんねるとか5chって言わないのと同じみたいなやつ 人とエロは切っても切れないものだというのに、のうワルナス
ハゲとホモ(ロリコン好き)みたいなもの 一応その辺は俗称でいいんだけど
AFNZAは会社なのだよ FANZAトップからのログインは治ったぞ
ゲームページからのログインはまだ駄目 ADNを名乗っている以上このくらいのことは想定しておくべきだったってことだな FANZA ファンザ
AFNZA アフンザ
お花らしいな 毎日NZNに感謝のオナニーをささげてればハゲ詰まりとは無縁の生活を送れるらしい >>284
その他のタイトルみたいな事言ってんじゃねぇよ ここ数日の投石はアレだ
クレクレスマッシュがかすったんだと思う >>311
クコ「肝臓の数値がさらに悪くなったのでお薬増やしておきますね〜」
クコ「それと血圧とコレステロールに尿酸、あと血糖も危険なのでお薬マシマシで〜」 ままごと診療所のFM完凸したら2p寝室見れる調整はよ! クコたまには患者さんになってみないかい?(ニチャア アルファベットの最初の文字であるAと最後の文字であるZを取り除くとAFNが残る 今日からコミケのグッズ通販開始か
4コマだけ買うわ アニメイトにコミケのグッズ載ってない…載ってなくない?
どこから買えるんだ? >>325
今日からだけどまだみたいね
まぁ昼間には更新されるやろ 自分も今回のガチャはスルーして珍しくメモリーの方引いたわ
それぐらい微妙過ぎた がチャラ競る気がないというか 手持ちの石4000溶かしたけど流石に金すら出なかった
天井分石配って? サトルくんかわいいショタかくのもうまそう
インピオエロ漫画かいて '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *) l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 毎日職場で聞くおうちじかんを話題にしたラジオはたのしいなあ
暇の潰しかた必死に話し合っててたのしいなあ ポチポチしてて誤操作で蜜最大数使っちゃわないか怖いじゃよ あふん介護一級取得企業ゆあげ
だが唯一不可能なことがあった、それはお知らせを読ませることである >>334
退職届っていうチートアイテムがあるんだが
チートアイテムだから使っても動作保証されないけど お知らせを読まない、理解しないで非難してこそあふんだからな >>338
あふんがあふんを介護する地獄
あふあふ介護は老々介護よりも酷い 生命全然足りないからパペットブラザース殴ってるけど絆比率多くてあんま生命ださねーぞおいこら 生命はアンプルやハート取っちゃうと足りなくなって困る 最近の研究であふんはスレすらよく読んでないことがわかったからな コロナで仕事なくなったので兄貴から譲り受けたペンタブレットでイラスト勉強し始めたけど線ちゃんと描くのすらきつい
お仕事で絵描いてる人たちすごいわ >>330
ん
いつもクコは俺の娘とか言ってるのに40ooで諦めたのか・・・?
2%が22連で出るわけないでしょさっさとおかわりどうぞ フサアピール失礼します
咲アイテムを集めるのはクジラがいいと知って、そのメンバーを集めてきたのですが…
気が付いたら、開花Lv1で放置されてる子ばかりになってました、圧倒的なマニュ不足…!
あの、初心者応援ステージは常設でどうでしょう?ダメですか?いいと思います! マニュ不足したならそれこそクジラ周回すれば?
マニュ効率がいいわけじゃないけど毎月死ぬほど周回させられるマップだし クジラに手を出そうとしている時点で君は立派なハゲさ
ほら鏡を見てごらん 俺フサフサだからクジラ2章で詰まって以来行ってないわ
ハムハム向きのステージとかないんか 自分もマニュはクジラ1章でいいと思う
お日様は若干効率落ちたかもしれんが
アンプルゥとマニュが同時に落ちる常設マップが確かそこ以外曜日極限だけ
霊召喚キーもあるしSGやBS行くのは正直スタミナ勿体ない
咲贈り物はそのうち絆水晶だけで賄えるようになるんでそんなに要らん お花はマニュもゴールドもすぐなくなるよな
そういや経験値1.5倍のときにキー使っておくのもいいってだれかが言ってたのでやろうかと思ったら
キーのあったはずの場所がスキチケになっててどこから入るかわからん・・・
>>350
鏡・・・?なんだ、志賀廣太郎さんじゃないか
生きてたんだね 了解です、ありがとう
汎用ステージだけは行けるんで、他はスルーでやってみます 今日から休みだけど家にいろ圧力つおいからなんかエロゲやろうと思ったけど
えっちなゲームやるの久しぶりだから何やるべきか迷うわ >>353
キーはスキップ実装でおすすめタブから消えちゃったけど、限定タブの一番下に出てくる >>343
エアプ18-がストロベリィートルで生命6000個集めたって寝言言ってたから
お前も頑張れば行けるって >>356
あったわサンキュー
スタミナの方はこの際だから再復刻貯金とか開花キャラクエ貯金でも下ろしにいくかな・・・
しかしキャラクエはまだ楽しめるからいいけど再復刻消化は大してカレーも増えないのに時間もスタミナもめちゃくちゃかかりそうだなあ >>357
先月職場潰れたから笑えないわ
潰し効く仕事じゃないし今の状況見てると人生詰んだ感がやばい 虹メモリーはオモイデタネで回せるのから結構でてくるぞ、なおピックアップ率 >>365
うせやろ…?
花騎士の方がまだ出まくる >>362
それは運が悪いと言うか
フサで試行回数が少ないんじゃないか。最新虹FM出すのが大変、程度だぞ つい昨日思い切って買った2万もする枕水洗いしてダメにした(重いカミングアウト)
10万はよくれ
>>361
コラ画像ですね違いない(現実逃避) この前の斬付与メモリー便利そうと思って石1万突っ込んだけど
PU外れの虹1だけとかいうクソだったから二度とあんなのに石使わないと誓ったよ FMなんてなくても困らんのにハゲはどうして突っ込んでしまったのか タネガチャ11連してたら4連続虹鉢になった時はお花壊れたかと思ったわ それなりにオモイデ種撒いちゃいるけど
それでも課金無しで虹4凸は余程引きが偏らない限り難しそう リッチメンじゃないから流石にFM目当てで課金する気になれないわ
tntnつっこめんし声も出ないし >>361
これはまさか給付金クラス・・・
だ、団長さん課金しすぎじゃ?!
>>362
けっこう出るで
今日も配給のオモイデぽちぽちしてたらシクラメンでた >>367
種の方、319枚引いて虹は15枚でした
…まあまあですね! 虹は結構出るけど属性バフばっか出るんだけどなんなんなん
虹ふによこせや(ふんぬ) 均等に2〜3枚ずつバラけて出るので中々完凸が出来ない
頭抜けて早く完凸できるのは大体属性バフ系 >>371
FMの皮算用はピックアップ2%なら1万円88連で0枚が17%ですねえ・・・
虹は5枚くらいはだいたい出る計算 虹FMはかなり偏った出方してる。属性攻撃バフとかいうゴミばかりという悲しさよ
暑くなってきたしベロチューとクルクマ植えよう
ポーちゃんが本気出し始める気温 有用FM絞られてるな(緊急速報ピロピロ鳴ったと思ったら外出るなってわざわざメッセージきてビビった) 数年前から気候は暑いと寒いしかない感じだしなぁ 中間がほぼない 3人の黄金ハゲが三位一体を成した時その力は擬似的な太陽を生み出す 他所のマジカルちんぽ持ちじゃない団長はハゲを羨んでいるのだろうか
ハゲほど性欲旺盛じゃないからセーフなんだろうか 将来有望?のメコちゃんをむざむざハゲの所へいかせた団長はアホなのか普通はそういうものなのかよく分からんな というかハゲ部隊はもう戦力増強イランだろ… ここ最近せいぜい3季くらいしかないよね
秋はどうにかあるけど春は来ずに夏直行かすぐ終わるっていう 他所団長「何百人も手を出してそこに何の意味がある?俺は最愛の1人さえいればいい…」 1人だけ好感度100%の騎士団はどこまで戦えるかの縛りプレイをしよう >>392
最愛嫁「一時的にあの団長の騎士団にお世話になってきます」 正史のハゲ騎士団は正規の団員が初期銀しかいないとか 桃源郷組をホイホイ助っ人として呼び出せて
オトギリソウはちゃっかり正規メンバーにカウントしている騎士団 相互不可侵とかいう設定だったのに割と双方ぽこじゃか出入りしているというガバ設定 >>390
将来有望だからこそやろ
クソザコゴミカス団で戦死したらどうする
ハゲに抱かれれば死ぬことはない、さすハゲ スパロボのロンドベル隊みたいなもんやな
次回作では始まる前に速攻解体させられる(ウィンキー感 >>396
リクニスのクエでナイトやミズを倒したハゲだと判明してるし インパもクジラ持ちで初期から関わってるからどっちも正史ハゲだと思う まあ好意抱いてるならさっさと関係進めろ、手を付けろ、ホイホイ外に出すなって話だと思うの
他団長のお手つきになるリスクだけじゃなく、単純に死亡リスクあるんだから ハッスの開花キャラクエは身分抜きにしても滅茶苦茶で笑うしかない 今自宅コミケでユアゲサークル前いるけどガラガラだわー >>390
副業もちも多いし全員が常に常駐している訳でもないと思うぞ
それに人がいればいるほど休暇も十分とれるホワイトな職場になる つーかアニメイトの通販まだか
また予約するの忘れそうだからあくしろドン >>402
ホイホイ外に出しちゃいけないならやっぱり中に出せってことなの…? otnp心は複雑だから中に出せと言われると出したくなくなる 黒い欲望に飲み込まれて頭掴んでイラマから喉奥に出すんじゃね? ツインテールは取ってがあるからイマラプレイが捗るってのはあるね ハゲのサイズなら幼女がジャストフィットなんだろうな 本番しか無いなら、せめて幼女をオナホのように使ってる寝室もほしいよな
団長にもっと積極性がほしいわ ありきたりな騎乗位みたいなのじゃなくてさ
幼女を物のように使ってガツガツ犯したいんだよ さっき緊急エリアメールでGWのGは我慢のGとか来たけどもっとポー味を出して 詳しくないけどノボタンの寝室がそういうのじゃないの?
まぁ、ノボタンに盛られた結果だが じゃあ俺は花騎士の太ももを舐め回すように視姦するハゲのモノマネで対抗するわ 神奈川県民多すぎん?
そろそろ東京から町田市奪還しようぜ 町田市民が神奈川のエリアメール緊急受信に激怒してtwitterトレンド1位
さすがにヨドバシ生える 町田はうまく立ち回っているよ
地図を見ると川崎DQN勢の侵攻を蒲田要塞でやっと防いでるというのがよく分かる (´・ω・`)知らないけどそんなにブチギレ案件なの? 町田市民わざわざ川越えてゴミ捨てに来てるのもいるけど神奈川編入すれば捨て放題なんだなあ
スーパーのゴミ袋もレジ袋として利用できるし 神奈川は自治体に寄るけど10年以上前からゴミ捨てが有料 ソラルパパ「死んだと思った部下は逃げだしてたでござる」 住んでる場所でマウント取ってしまうのは世界的な現象らしいな まあ町田の一部は何回かに分けて神奈川になってるんですけどね 12-5からストップしていたストーリー再開したら
ランダムパネルの多さで虚無ってきました
これがあふんの原点… 5年ハゲだけど一部をコンプしてるのは頭おかしいとおもう >>450
たしかその辺って今は多少やりやすく変わってたはず
今一番きついのは23とかその辺りだった気がする
そして途中から今風のAFNマップに変わるから
石回収目当てなら先に進むのを優先した方がいいかもね 実際町田行ったことないからどういう街かわからんけど
埼玉の池袋とか東京を名乗る舞浜とかそういうノリか 旧10-5や11-1を乗り越えた後は特に何も感じやしなかったぜ 一部は旧仕様でコンプしたぞ
あの時はまだあふんじゃなかったからな 東京って東京ディズニーランドと東京タワーしか行ったこと無いわ >>456
治安はわりと良くて東京とは思えない
個人店を含む飲食店が多くて外食に困らない
ヨドバシ・ビック・ソフマップ・ドスパラ・じゃんぱらがあって家電とPCもまあ困らない
丸井・小田急その他のビルにテナントが色々入ってて買い物も十分
そういうわけで住みやすい街よ
ただし映画館はない 東京民「知ってる。町田って飛び地なんですよね」
町田民「つながってます」 >>456>>460
ゲーマーズアニメイト(一応)メロンとオタショップ揃ってるのもでかい
しかもアキバと違って外人で混んでないし、駅周辺に店固まってるのもあって店巡るのもそこまで移動しないで済むという
まじでアキバはもうだめや ハゲの言う秋葉って電車男より更に前の時代なんやろな 今新しいマップで勲章のためにボスでわざと負ける編成組めとか言われたら発狂する自信がある 所持キャラのほとんどを昇華も含めて育ててる人だと相手の強さ次第では3戦目あたりで負ける編成は組めなくなりそうだなあ
虹だと単独でもそれなりの殲滅力もってるし レイド猫パンは分かるけど犬パンてなんぞや
全力殴りで早く処理してってことか? 秋葉って今は風俗店だらけの色街になっちゃったんでしょ?風の噂で聞いた 今ならアビやメモリーで伊藤力調整するんだぞ
後発部隊が途中で先行部隊を追い抜くようにするとか え!今日はストーリーオフもレイドイベでもない時のムカデ以上のレイドワンパンスキップしてもいいのか!? 昔はレイドイベのたびに全力しろ殺しきれないだろ嫌だよ猫パンじゃないと遅いしという怒号が飛び交っていたな
平和になったよほんと >>460>>464
普通に良さそうな街じゃん
そっちの方引っ越さなきゃならなくなったら候補にしよう
>>472
かつて風俗街だったけど排斥進んで
代わりに大量の外人呼び込みすぎて移民街と化した川口って街がありましてね 下位レイド流すなとかねこぱんやめろとかスノビとジャイアントの時はスレ荒れてたな
当時はデバフ突っ込むと1分以上ずっと戦闘してたオモイデ
https://i.imgur.com/HeUEEJG.jpg レイドは常に全力ですが犬タデちゃんの
妹くらいの火力しかありません 町田とか立川みたいな西東京の街は便利だぞ
ただそこで完結してしまうのであまり都心に行く必要がなく
東京に住んでる感がないけど(元近隣住民感) 陰キャだからイベントとか以外プライベートでほとんど23区内行かないわ 婚約指輪と花束でも買いに行ったんか
おじさんの恋バナは聞いてて嬉しくなるから全部はげ カントだとアマゾンとか当日に届くんだろ
東京の田舎が一番いいな住むの >>493
コロナのせいで届かない
プライムに入らないと漫画一冊でも4日ぐらい平気でかかる レイド戦のメガロマックスに
なす術もなくフルボッコされますが
本当に倒せるor猛攻に耐えられるように
なるのでしょうか不安になります レイド単独狩りするならデバフとヤマブキ系がいるけど
なぁにハゲれば終わるまで待ってるのが嫌でわざと負けるようになる 秋葉原の大人のデパートに穴とぬるぬる液買いによく行く むしろ勝っちゃうと時間がかかるから猫ぱんするよ
猫ぱんだとなんか嫌って人は耐久じゃないキャラ一人で殴るよ >>488
ラナンキュラス?ボラギノール?
>>493
住むなら小田急線通ってるとこおすすめ
登戸とか町田とかJRと小田急どっちも通ってるから強い
>>495
時間のムダだし報酬変わらないからLV1キャラだけ入れて猫パンでいいぞ
倒すならターン切れ起こさなければデバフ吸収でいけそうだけどメリットはない(無慈悲) 回避+吸収があれば好みのキャラで
防御(ガッツ)を持ってれば更に安定するし、スキル倍率を持っていれば吸収が安定する
自己回復持ってる珍種もいるがそれもかなり強い いつも色々と参考になり助かります
教えて下さる情報はだいたい画像に残してます 耐える系もいいけどターン経過バフ系でもりもりにしたアタッカーで一撃数百万だして消し飛ばすのも面白そう 最近他に使うとこないからスキラちゃんが一人で戦うの見てる ラエヴァ用パーティでオオオさんの代わりにメッコ入れたけど思ってたほどは避けなかった
ミスアビとかでお膳立てしてやらないとちょっと怖いな 避けないでHP盛ればええんやで
回復ブースト付けろ ペチュニア×初音ミクやってるらしいが北海道限定か・・・
新色らしいから花目線でもオタ目線でも欲しい人がいそうだな
http://blog.piapro.net/2020/03/ni2003161-1.html 経過バフ持ち割といるけどいまいち使いどころが無い
耐久にせよ瞬間にせよ特化するとどっちにも席が無くなっちゃうのよね… 危なかったわ…でも、勝ったのはこの私よ!
勝負の神様が私に勝てと言っているわ!
ひひっ、娼婦の世界は甘くないのよ!
スキラちゃんレイドパーティのリーダーにしてる
クセになる声 賭博黙示録スキラちゃんギャンブルに負けてお風呂屋さんに沈められたってまじ? エスポワールの別室にスキラちゃん放り込まれて来たら他の別室落ち連中に輪姦されそう 99岡村に食べられちゃう
チコ(リー)ちゃん叱って >>508
戦場でただ一人生き残ってまだまだ修行が足りないとか皮肉いうからね・・・ エスポワールに乗るようなやつでスキラちゃんみたいなロリに欲情するやつそんなおるか?
ぷいきゅあのTシャツ着た汚いオッサンとかおらんやろ 周回してるとリーダーのセリフが頭から離れなくなるのたのしい
カガヤクアセハキュートノアカシィー 美少女が全裸+焼印押しで入って来たらロリコンじゃなくても行くんちゃう? ナズナもエアコミケとか言っちゃうのか
公式フレーズだったりするのか? >>531
ほへー
25は商標登録しとくべきだったですぱ そういえばどこぞに風呂に沈んでた忍者がいたような……
彼女もガチャ狂いだったんでしょうか? 恥ずかしくて使えないよ・・・
ハゲどもがこんなん付けてたら通報されるわ おおういつの間に通販始まってたんか
>>536
男がつけたら通報されんでしょ知ってるよ >>537
そりゃガチャ狂いでロリコンではあるが… 団長なら黒いひらひらの付いた麦わら帽子くらい持ってるだろ
あれと手ぬぐいがあれば大丈夫だ こういう画像見ると手出したくなるけど自分じゃ競馬とか絶対当てられる気がしないわ
なお楽天銀行のステージアップ目当てで競馬とテレボートに1000円入金だけしてる(乞食) 自転車が趣味だから例年この時期はいろんな野草見ながら走れてるけど今年はなぁ
体力使うってコト自体がリスクだし >>548
めっちゃ見事に咲いてるな
ちょうどいい時期だし俺も島忠になんか買いに行きたいけど流石に不要不急だしあかんよな… どうせやることないなら家にあるバイブでフェラの練習しようぜ _人人人人人人人人人_
> テ ク ノ ブ レ イ ク <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ にゃ長がアイマスフィギュアを100時間放送し続ける配信という日本語を知って戸惑っていらっしゃる ターンテーブルで回転し続けるフィギュアを100時間映すだけの放送か 小象(ばんび)って名前をつけようとした母親もいましたし 公式通販来てるな
1001円を0%OFFで1000円ってなんじゃい ニャルさんは悪意と愉悦を持って人間にいたずらして遊ぶ存在だが
ニャルを目の敵にしてるクトゥグァさんは核融合で焼き尽くしてやる!しかしないこの
マッチングがうまくいって無い感。もうちょっと歩み寄って クトゥグアの召喚に失敗したときにだけ出てくるヤマンソとかいうよくわからない存在 >イォマグヌット(Yomagn'tho イオマント または ヨーマント または ヤマンソ)
読み方くらい統一しろといつも思うあの界隈 あの方々既存の字や発音に興せない存在じゃなかったかしら 人間には聞き取れない・発音できない名前で、あえて人語で表記するとみたいな設定割と好き Cthulhu
クトゥルフ、クトゥルー←わかる
ク・リトル・リトル←なんでやねん クリトリスリトルはラブクラフトさんが読み方聞かれた時にふざけて答えただけ ツァトゥグァは比較的優しいしやはり地属性だよな
火とか絶対殺すマンのやベーやつやん 今回の公式グッズ、タペストリー無いんだよねぇ
ラバストだけでいいかな 4コマまとめて買おうとしたら一巻がなかったのでやめます あいにくダーレス設定には興味ないんでね(ファサァ) >>575
0%OFFと表示されるが、そのサイトでは小数点以下を切り捨てているため、
実際には小数点以下の割引がされている。 ハゲを見ると反射して自分のハゲが見えてしまうから嫌いなんだぞ 今月のHumble Choice、XCOM2+DLCとジュラシックパークとNEOVERSEとかいう萌え3D版Slay the Spire入ってて久々の当たりだからお前らも15ドル出して買っとけという雑談
Slay the Spire方式のソシャゲとかでねーかなあ、P2Wになりそうだけど 気づいたらプレミアムガチャチケット100枚くらい溜まってたんだけど
これ全部使っちゃっていいんですか? >>606
2014年前とかどれだけの数現存してるんだろうかプレミアつくだろこれ
手に入る気がしねえ くっくっく、ついに戦闘(総合)力が90万を超えたぜ
しかもイロドールが足りないだけでまだまだ変身(未育成金完凸の強化)は残している
・・・イロドール下さい(´・ω・`) イロドールが無ければ沖田を変換すればいいじゃない
今なら死ぬ気でレアレイドを叩けば沖田も集まるしな(集まるとは言っていない) 今年の投票はアンプル周回してイベMAP全然回らんかったから全然沖田増えなかったのよな 隠された場所とかいうアンプルもオキタも増えるボーナスステージ フサはイベントのレア敵で経験素材狙うのと
トンボ相手に生命の結晶狙うのどちらが
良いのかと、ふと思いましたまる TIPS:レアレイドでも生命の結晶はドロップするぞ!
わざわざ狙うほどじゃないけど選べるならレアレイドの方で良いと思うぞ
あと生命の結晶はSGかBSが出るところで周回してそっちも消化してればそこそこ貯まると思う 結晶溜めたいならレイドよりクエスト回った方が良くね >>626
おお!分かりやすい解説ありがとうございます >>627
生命はシークレットで集めた方が良さそうですね 生命の結晶と言えば(監獄島とラエヴァを除いた)特殊極限ってイメージがあったけど
実際にはどうなんだっけ マニュ難じゃなくなったら通常SG無視してたけど
よくよく考えたら結晶x10って事は咲好感度6〜8点ぶんだから
他で余るほど周回する人じゃない限りはとりあえず周っておくべきね レイドイベんときはイベクエでBS出てこないからデイリー消化がちょっと手間取る
大体キャラクエ消化に回してるけど 去年どっかのイベントでBSが結晶詰め合わせセットみたいなのなかったっけ? 生命は特殊極限+SGが効率良いって聞いたからやってるなぁ
ついでに特務の褒章も落ちるし >>635
今週だったらメモダンか水影回しとけばよくね? >>626
レアレイドの方確定がオキタだから生命だけ狙うなら下位レイドじゃね?
ランダム枠から生命とかまずもって出ないやろ カラクリメガロマックスってマックで売ってそうですね うちは特殊極限オフきてればラエヴァ回って、そうでなきゃオフきてるクジラなりメモダンなり回ってるわ
特務>アンプル>メモリー>その他くらいの優先度
基本SGは無視してイベBSは行ってる
クジラ装備は全部取ったけどクジラメモリーは弱いし、重ねるのももったいないから放置してるわ 巨女は巨乳だろ
彼女の胃には僕が足りないとか最高です FMの攻撃力アップの効果量ってだいぶ雑よね
ボス縛りつけて縛り無しと上昇量変わらないのは何なんだろう
実はボス条件アップは乗算とかないよね? 普通にアビと同じでボスダメは乗算、攻撃UPは加算でしょ
条件あっても対して効果変わらないのはバラおじだからだとしか 通販頼もうとしたらランチョンマットだけ送料が発生するからこれだけ買うのやめた やっぱり加算なのね
まあ性能気にするとわ”ぁ”ぁ”ぁ”付けとけってなるから気にしてもしゃあないかあ ミヤマキリシマ焼けてたのかよ
盗掘も多いし登山家は熊にでも食われちまえよ ですぱは自分のみ+20%だし、やたら最近の敵防御高いからぬいぐるみとか小物とか攻撃UPの方が有用な気がする(凸できれば更に強くなるし)
血迷って強いFMつけてないとフルアンクリパでも太刀打ちできないステージとか出なけりゃ適当でいいだろうけど 言うて完凸虹メモリーならどんなゴミ虹でも強くなっちまうんだ! (´・ω・`)暑い…チャーシューにになりそう…まだお山に雪残ってるのになんなの まだ前提と言う程ではないけど育成アビ相当のFMだけ付けた場合と
適切なFM揃えたのでは攻略難易度がそれなりに変わるくらいの影響は出てるね
クリ反にデバフFM組み合わせたのとハゲビFMなんかは特に顕著 >>659
お前それパジャマDeパーティの前でも同じ事が言えんの?
次点で師匠も結構キツい 斬属性の攻撃力が上がるとかいうにじいろのメモリーつよそう! 昔中華料理やで酢豚頼んだらどう見ても
切ってない豚角煮のブロックに玉ねぎに酢豚のタレかかったの出てきたの思い出したわ 画質設定のメモリ割りあってっていつからついてたやつ?
あれがずっと使用しないになっててロードが長かったわ 教えてハゲた人たち
ガンライコウ引けたんで一年超遅れぐらいでクリ反作ろうと思ってるんだけどメンツに悩んでて
ガンライコウタラゴンカヤナぐらいまでが確定で、あと2枠の編成をどうしようかなと
確定の3人でクリティカル率はカンストしてるから、残りをどうするのが流行りなんだろうか
手持ち虹だとアネモネかリラタかオオオさん、昇格組だとオシロイバナと巫女ナデシコあたりが候補と考えてる。フリちゃんは居ない
天邪鬼なんでアジサイ以外だと他に面白いキャラはいるだろうか?
最新のヌシや水影破級の一部以外は攻略済みだけど、流石に最近のはしんどくて >>668
アジサイが嫌ならもうなんでもいいからスキラキャラ使えばいい 本気でFM持ち物検査になって
「完凸パジャマない奴www」
「おままごと引けなかった奴おりゅ?w」
とかゆかいな単語が乱舞するの見たい
>>666
だいぶ…かなり前 >>666
お前のおかげでめちゃ快適になったわ!ありがとな 面白い反撃面子だと昇華カタバミとかもいいぞ、吸収、攻撃40%、1.2倍、再行動持ち
タイリンオモダカで斬付与フォローするとかも良いかもしれない魔付与がややあふれるが
ファイルBではこんなかんじだな、カタバミがマザー相手にタイマンで勝ったりもできる
https://i.imgur.com/2lWsHzW.png >>671 >>674
おお、属性付与は大好きだ良いね
カタバミも吸収持ちなら粘り強く戦えるのがいいか すでにゴンちゃんフリちゃんいて魔付与余りまくるならともかく、ゴンちゃんひとりくらいならまぁいいかってなるからね
まぁこの先属性付与反撃増えるかもしれないから待っててもいいんじゃない
ぼくはたんにオモダカちゃん昇華したいだけです(石が足りません クリ反も防御ダウンには弱いし絶対的じゃあなくなってきてるのよねえ・・・
バラ調整も控えてるしとりあえず手の届きやすいキャラで作って素材の消費を抑えておいたらいいんじゃないかなと
メコやガンライの微壊れ乱発もバラ調整でなんとかすりゃいいやと思ってのことかもしれないしね ところでキャラクエやってたんだがイフェイオンの仇騒動ってもう解決してたんだな・・・ クリティカル付いてるだけで仕事できるしなあ
クリ付いてない反撃、迎撃しない回避 俺の好きなキャラはだいたい2体攻撃スキルなんだよね
当然アビリティもイマイチ そういえばグロリオサが追加ガチャにいた時に
始めたからちょうど2ヶ月くらい経ったのかぁ
体感その倍くらいやってそうな気がします 笑 >>680
いつまでも引っ張ってたら着地点見失うし >>686
ウォーキングデッド「まったくだな」
プリズンブレイク「な」 TIPSくんにシステムの事言わせれば良いのに
一度内容整理して >>662
小物とか完凸虹鉢なんかも、数揃えばかなり変わってくるというのは前から話に出てるしな
挑発、移動力調整、回復ブーストは代用中々利かんからお役御免になるまで遠いが いくら総合力が高くて強かろうとハゲには勝てないんだよなぁ デンさんが必殺技でゴール動かしたりする春庭サッカーホシードー >>678
まあ、クリ反以外の手段はそこそこもってるので防御デバフする相手なんかは従来通りでいいかなと
手持ちの虹で様子見しつつオススメされたのを昇華してくわ
サンキューハッゲs お前それタナバミに総合もアビも負けてる虹アルストロメリアの前でも同じこと フルアン60人ぐらいだけど虹メリアは未だにアンプルゥ突っ込む気になれない HPだけ高くて防御力低いとメリメリ減ってくけどな… 虹アルストロメリアは調整で化けてみんなして手の平返しするから見てろよ
何か前も同じ事言った気がする オルラヤって花が裏の土手に小さな群落作ってたけど
花騎士にはなってないのかな
いかにも清楚な感じのかわいいお花だが セリなら…
オルラヤの面影をセリに見て自力で脱出を?とか言うプレイ ルリタマアザミ!
なぜルリタマアザミがここに……自力で脱出を? 普通のアザミちゃんはおらんねんな
アザミちゃんのお花の打属性感すき 外側の花弁が大きくなってるのがおもしろいねオルラヤ(オルレア) なんかゲーム画面の下の方見たら
提供: 合同会社EXNOA
とか何か聞いたことも無い会社に変わってるんだけど、、、
今運営してるのユアゲじゃないのか?新井Pではないのか? >>715
DMM GAMESのことだよ
恥ずかしいので名前を変えられた 運営NEXONにかわったってまじかよ
お花終わったな 偉大なるNEXON様の知名度にあやかろうとしてるな
さすがDMM汚い AFNZAもろとも変わったの?
それとも変わるのは一般部門のDMMだけでこの時のためにここ最近R18切りを明確化してたの? 狐のアカウントまだDMMGAMESのままでまじガバガバだなって すまん今調べた。なんか花の方向性が急激におかしくなったのってこいつらが関係あるのかなと思ったりね。 まあこの記事が1ヶ月前で今この状態だからどの道あんまり徹底はされてないな ゆずソフト(株式会社ユノス)
アリスソフト(株式会社チャンピオンソフト)
みたいなもん よく急激におかしくなったって言う人いるけどちゃんと段階踏んで狂ってるから安心していいぞ 平和な春庭にクソデカモザイクをもたらしたオリンピックを許すな エクスノアって中学生のとき俺が考えた最強の光属性の呪文の名前と似てる ノアを超える者…エクスノア!(カゼニマウフンフフーン) DMMの未発表新作と名前かぶるんだが狙ってるんだろうかっていう
https://i.imgur.com/qI64792.jpg エアコミケ迷ったけど嫁いるしラバスト買った
イラストはいいけれど現物になるとかなり劣化するんだよなラバストって
ぶっちゃけただのアクキーなら複数買いしたったわ >>747
なんか商品ページのより色くすんでるよね プロレスってまだ存在してるの?(暴言
ファイプロは好きでした
ドリンクバーはノアズゲートだっけ? 初代タイガーがタイガースピンしている動画には感動したけどそれ以外は知らん アニメイト送料高いな
4コマ1,000円に対して600円追加はなやめる ファイプロはもっと可愛い顔モデルがあれば花騎士作ってキャッキャするのに
まあ同じことレッスルエンジェルスの時も言ってたんですけどね 初心者応援ステージ、スタミナ10で4900ゴールドと100才マニュ確定一匹もらえんのか
結構おいしいんだな今頃気づいた プロレスは新日がぶっちぎりのトップであとは団栗の背比べよ
脱退して独立する→鳴かず飛ばず
これやらかしてるレスラー大杉問題 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>753
仮に近くのアニメイト行くのに片道いくらかかるって考えると
意外と安く思えること多いぞ >>750
結局息長い所が一番人気なのか…
ちょっとぐぐったら新日ってブシロードの子会社やったんやな
>>760
やはり必要なのは大阪プロレスみたいな独自路線
というかもう正直プロレス自体マイナースポーツよね… キン肉マンが海外で流行らないのは欧州でプロレスがマイナーだからとかなんとか でもブラジルだっけかイタリアだっけかどこかでギャグマンガのキャプテン翼が
流行りまくってサッカー人気に拍車がかかったとかなんとか なんか金秘薬より虹秘薬の方が出るんだけどどうなってるのNZN スレ開いてNEXONとか吹いたんだけど
あふんのちょっと遅れたエイプリルフールだよな デルちゃんを神として崇拝する新興宗教作ってこの困難な状況を乗り越えたい >>773
DELL「イナズマイレブンに決まってんでしょ」 この状況で知名度を爆上げしたアマビエさん
関係ある花とかないのかな アマエビは無性→オス→メスとTSを繰り返しながら成長するよ オラついていたオスがメスになってオラついたオスに… 伊勢海老ちゃんのキャラクエ…妹のお姉ちゃん以上にわんこだな…
しかしアレなことになった命令を普通にこなす花騎士部隊もなんというか
オモシロ試作兵器にありがちな狂った企画を通す上層部とそれをホントに作り上げた技術部みたいだ おまえらフェンシングできるほど硬くも長くもないだろう ペニスフェンシングとか語感でやべぇのが伝わる・・・ やっと書籍3,300円オーバーしたとおもったら送料が3,000円になってたふしぎ
予約注文は別なのかよまとめはないのかもうめんどくせ 最近おちんぽロープ見てなかったけどあれもアプデされたんかな AV見てると時々何したらそんな長くなるんだよってtnkとそれが体内から出てくるシーン見て人体の神秘とか考えさせられることがあるわw
ペニスフェンシングとか結構いたそうだけどやってる途中はテンション上がってて平気なのかな 他のラノベとまとめて注文しようと思ったが無理なのか先駆者ありがとう 普段ネットで買い物しないから送料の意外な高さにびびる…
この前古本二冊計100円くらいの買い物したら送料込みで800円くらいになったっていう お知らせは読まなくてもAFNで済むが
送料とかの説明はちゃんと読んだ方が良いぞ お米屋さんと奥さんがプリンみたいなシチュエーションって実際昼ドラであったのかな >>738
ヤってる間にだんだんホモになってしまい負けペニスはTS無しでそのまま負けアナルへと 自分沸かしのレイドは通常攻撃のみポイント消費0にならんかねぇ
集中して消化したいときにポイント制限が面倒になるな 送料3000円って一体どんな本買ったらそんなするんだよw お花4コマ2、ダンジョン飯9、つぐもも25、味噌汁で乾杯!9、科学的クリ娘6
だよ 関東から和歌山グリーンソフト10個注文で送料1375円なのに
ラノベや漫画をどんな梱包でどこからどこに発送されたら送料3000円もするん? なんだ地下帝国から茶虎のネコが大冒険で直接NZN梱包で届けてくれるから高いってわけじゃないんだ >>805
アニメイトまとめて発送とかないんだっけ?アマで買えるのとかそっちで買った方ええなそれ
以前どこかのサイトで個別に送料取られたのにまとめて発送された時はえっ?ってなったメモリー バラだと毎回配達してはとりに戻ってを繰り返さなきゃならないんだからな
穴掘って埋める作業ばりの理不尽だぞ CDとか古本1円なのにいくら頼んでも頼んだ数だけ送料かかるのは理不尽だと思った いや運ぶのは運送会社なんだから送料かかるのはしょうがないでしょ
納得いかないんなら店まで買いに行けばいいと思うよ >>819
大体送料って一律だから買った物の割合のせいのような気もする
1万円の物買って送料1000円ならまぁええかってなるけど
500円の物買って送料1000円ならえぇ…ってなるみたいな 茶助は特殊技能持ちなので毎月白紙の小切手もらってるよ つまり500円のものを10000円で売れば送料の割安感が演出できるって事か >>818
俺のレスのことなら一つの箱にまとめて送られてきたってことね、雑な文章ですまん
3件だか4件分あわせて2000円弱送料求められるとかドイヒーだったぜ
しかも全部小物 >>818
>>816の言ってるのは尼のマケプレとかの「同じ店で1円を複数買った」時に個数分送料取られる事だと思うぞ
業者側は送料で稼ぐつもりで値段付けてんだから当たり前なんだが ああそういう事情の話なんだね、早とちりごめん
というか品物1円送料マシマシとか詐欺とまではいわなくても結構紛らわしいけどそういうの禁止になってないんだね
よく確認しない人なら結局割増しで買う羽目になったとかってことになりそうだけど マケプレのアレは送料が本の実際の価格みたいなものだから表示価格に騙されてはいけない 大事なこと、アメリカは詐欺をするしぼったくりもする盗賊行為が当然の国
なので商品の価値を自分の目で見抜いてかわなきゃいけない
日本のスーパーマーケットみたいに親切にも価格と値段が比例してると思っちゃいけない マーケットプレイスで購入したのですが
到着が遅い上に中身が割れていて最低でした
(☆1) 送料は明細上では書籍等と分けて記載されると
消耗品じゃなく手数料扱いしないといけない事務規程きらいだよ マケプレ以前みたいに堂々と詐欺するのいなくなったけど、未だに某国人がニセフィギュア堂々と売ってたりしてほんま無法地帯だしなんとかしてほしい
流石に騙されるあふんいないだろうけど
https://i.imgur.com/QPyfQu7.jpg
https://i.imgur.com/I7oRAVd.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります もょんこをかえせ 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 😡 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 でも楽天カードマンじゃ映像作品見放題はないんでしょ?
あと楽天ユーザーは時間帯変更連打してくるからキライ ちんぽこ丸先生とどっちが若いんじゃろか
もょのほうが若そうではあるけども 初見ではツイッターの内容を見ようと思わない名前のもも肉先生 別々に発送が面倒だから全部アマゾン販売アマゾン発送の選んだのに
何故か全部会計別々な上数分ダンボール送られてきた事あるけどまるで意味が分からなかった 送料が運送会社への一括扱いで在庫管理しなくて良いからだろ 暴力にゃ長とかいうパワーワードにはついついマウスポインターが吸い寄せられる あの名前で仕事募集するメンタルあれば無敵だと思うんだけどな 絵師で一番おかしい名前は女淫ホール発売中おばだと思うの
男性絵師はほとんど変な名前付けてないな でも日本国内でViolenceMewChiefとか横文字にされてたら何となくオシャレに見えるやん? tofu君が少し前までtofuじゃなかったって衝撃的な事実もあったな 幼女ミルク先生のツイッター
ヘッダーのクコヘナがえっちくて好き つぶやきは全くしていないがプロフィール欄が消えたりヘッダーが変わったり
時々微妙な変化が見られる幼女ミルク垢 >>865
衣装も相まって畜産にしかみえない
垂れ気味のが揉み応えあってよし バストサイズが一定水準に満たない場合は男女問わずミンチにされてカンガルーの餌にされる修羅の国だからな にゃ長のツイッター見ていると書くのはともかく変な日本語も普通に読めているし語学力高いよね はめふらで「花壇作る許可もらった!きゅうりの花、ナスの花」とかやっていて笑った それ家庭菜園・・・・・・っていうボケなんだろうか、野菜上がってるみたいだからプランター菜園できるんならありなのかもしれないけど あの世界にプランターなんてものあるの?っていうアマプラ視聴勢感
あともどして 生きる為に立派な農業スキル付けようと努力してるだけだぞ トップロープを飛び越してそのまま場外の敵にボディプレスを喰らわす技だぞ プランターって言ったって植木鉢みたいなもんやし
はめふらは何か解らんけども…えっちなやつ?
tntnはめはめふらふらみたいな? AFNZAでべーたくんのネムノキ本配信
仕事中に編集したって言ってるがじゃぶマイ本から加筆変更とかあるんだろうか 書いてから確認したらはめふらは深夜アニメなのな、バラエティかなんかだと思いつつ割と適当にレスしてたわ はめふらとか知らない
ぼくはメフメラのおっぱいが好きです 破滅フラグをへし折ってグリーンハンドレズと百合するアニメ グリーン姉さんパン一だからセクスィーっちゃセクスィーなのよね どう考えても乳首危険だろって花騎士は話題になるけど
下半身がギリギリ程度じゃ驚かれない花騎士界隈 NZNが普段からパンツもろ出しムーブしてるせいだろ多分 僕はシャイニングレズ推しです
ホームセンターで園芸コーナーが混んでたり椎茸栽培キットが品薄だったりするそうですがリアル手緑ハゲどもはお元気ですか キャラのテキストが短いせいでメインストーリーが無駄に長く感じる おっと別ゲースレの誤爆した、お花のテキストは長さも含めて好きよ 秋蒔き春咲き1年草の終焉を見つつ3月半ばくらいに蒔いた夏咲きの育苗する日々なのだ 戦闘中パンツが見える程度で気を取られないよう自ら率先してパンツを見せていたのか
流石NZNだ セルリアが教師になったら羞恥心を捨てる必要性を率先して生徒に教えてあげないと 戦う女の子はみんな鉄のスカートをはいているから見せているのはただの変態だぞ わざわざスカートに切れ目をいれるアブラナちゃんはなんていやらしいんだ
だがそれがいい パンツを見せる使命感を持ったシャムサクラランちゃんが変態なわけないだろう えっちな漫画じゃなくてもパンチラとか服ビリしてブラとか見える漫画の方がスキラ 周りは女ばっかりで敵は不能のインポ害虫だしパンツ見えたところでなんの問題もない 不能じゃなかったとしても虫が人間に欲情するわけが
エロ同人じゃあないんですから 欲情はしないかもしれないけどナーエ床にはするぞ
えっちなゲームで見た バナナで厚着してる方が変態という風潮
そりゃハツユキも移籍させられますわ 花騎士は当然野営とかもするしいつ害虫と戦闘になるかもわからないから
直ぐに用を足せるようにおぱんつ丸出しなんだぞ ということはもしかしてハゲも常におぱんつ丸出しなんじゃ 毅然とした振る舞いのヒメユリが変態側とかゾクッとするね あついふにぃ…
しんじゃうふにー!!
ほにゃあー!!! 数日前まで寒いくらいだったのに急にこの暑さは何やろな…
あまりの暑さに△ちゃんのひやしおぱんつたべたい こんな暑い日はやっぱりわた...ハツユキソウですよね〜
抱っこしてお布団で一緒に寝ると良いと思いますよ、団長さん 一般的な体温より低いだけで生温かい風が送られてくるだけだと思うぞ ハツユキソウから生ぬるい風と共に味噌の香りが……? じゃあ俺エアコン壊れてサウナ状態の部屋でセダムと汗だくおセッセしてくるから... '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *) l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ぐああああクソ暑いせいで今まで通り毛布とタオルケット重ねて寝てたら頭痛やべえ
タオルケット一枚でいいなもう カレンデュラとクレソンとハロ△とバレキンギョの昇華まだのじゃぁ? Syakku have a bat and 2 balls. 有用有急の用事すませに駅前きたら田舎かよって勢いで人居なくてワロタ(ワロテナイ
なんだかんだで自粛する市民偉いですね インピなんちゃらさんはクジラ乗りたいならハゲじゃなくナズナを籠絡すべきなんじゃなかろうか >>946
ハゲの方がNZNに話を通しやすい&NZNへの袖の下はハゲに払わせればいいからやっぱりハゲ狙いで合ってる ハゲですら落とせないナッズどうやったら落とせるのか うてーはなてー負けませんよ行きますよするのが唯一の役割なのにそれをとられるようなことはしないのだ 【AFNZA】FLOWER KNIGHT GURO 〜Z指定〜 part4545 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588466239/
リョナはNGだけど快楽堕ちはすきだしキメセクも純愛ならすきです 痛いのと臭いのと汚いのと気持ち悪いのは嫌だっつってんだろ
マジふざけんなよこのおつやろーが!! >>953
純愛ものでキメセクとかあるのか…立ておつ >>953
あおつっす
スカトロとかリョナとかいやーきついっす >>953
乙キメセクといったらオトギリソウだよな ああ媚薬もキメセクに入るのね 危ない薬のイメージしかなかったよ >>953
このおくすりのんだらどうなるのかしらきになるきになるー(ゴクゴク)乙 >>946
NZNはクジラ艇の開発から管理の責任者になってるけど
団長補佐の延長線での裏方の仕事としてだからな
見学とかで乗せてもらうのは花騎士だから可能だろうが
本格的な出撃要員の人選とかは団長権限じゃね?
団長が乗らないと出力安定しねえし ナズナ「今回は私の指揮なしでの出撃で苦労されましたよね?」
花騎士「別に」 >>968
キャラクエでハゲが自分にクジラメンバーの決定権はないって言ってた
はず(読んだの今朝だけどすでにうろ覚え) 別にって答えてた花騎士が誰だったか忘れたけど消されたんやろなあ 花騎士予言書が燃やされてしまうと存在そのものが消えてしまうのだ 団長に決定権がないってマジか!
いつスクランブルかかるから分からないから
交代制かなにかで人選してる余裕ないって事のか
ガチャと属性と言う名の強力な決定権者が居るからなのか (髪の毛)抜きゲーみたいな庭に住んでるフサはどうすりゃいいですか? 銅や銀はまたこいつ応募して来たのか…て思われてんのかな
売却済み表示は書類審査落ちのメタファー リリィウッドはいやだ…リリィウッドはいやだ…!リリィウッドはいやだ! お金の力で入れさせようとしたけどかなわず、まあこのお金は貰っときまひょか的な 極寒のウィンターと指揮系統に柔軟性のないリリィは配属されたくないわな ある程度敷居を上げないと応募者多数だろうし仕方ないね
ついでに絆も捧げて ウィンターローズ王宮騎士団には入りたくないけどお屋敷に私兵として雇われたいです ウィンターは世界花の謎バリア内は特段寒くもないとかじゃなかったっけ?
花騎士は加護で薄着でもある程度寒くなかったりするみたいだけども アサガオみたいな魔女っ娘ばかりの軍を持つ雪国だけどマナストーンの力でそんなに寒く無いんでしょ >>996
だからって雪国でレオタードはないと思うの 居住性まで考えたらロータスやベルガモもダメだしブロッサムしか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。